【PSO2】濱崎、闇に墜ちる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/09(木) 15:07:48.06ID:SjSI43pe

2名無しオンライン2017/11/09(木) 15:08:47.18ID:ym5cNggS
戦犯だしざまあ

3名無しオンライン2017/11/09(木) 15:09:50.33ID:GRA/9OaG
ドラクエのPだかDくらいまでげっそりしてから出直してまいれ

4名無しオンライン2017/11/09(木) 15:10:36.21ID:eaVp6hdp
ハゲがニコニコしてるだけで無性に腹が立つ

5名無しオンライン2017/11/09(木) 15:11:37.99ID:pZ2p80ry
ハゲがノーダメージなの笑う

6名無しオンライン2017/11/09(木) 15:12:28.70ID:cmPRvx6k
ハマちゃんでい!

7名無しオンライン2017/11/09(木) 15:14:41.57ID:qcIZCRk+
はよ首吊って死ねや

8名無しオンライン2017/11/09(木) 15:14:57.35ID:FfzOlD3F
ガチ小学生の文章は素直な心で書かれた文章だから癒される
たとえ小学生の欲望がストレートに表れていても、むしろその欲望がむず痒くて癖になる

9名無しオンライン2017/11/09(木) 15:15:49.06ID:dwfIY3tb
やりごたえ調整やめてください

10名無しオンライン2017/11/09(木) 15:15:59.25ID:kOpeMf7J
ノーダメなのは真の戦犯中村だろ
EP2からぶっ壊れ大好きのキチガイが濱崎の裏に隠れてコソコソしてやがる
こうやって菅沼の時同様にお前らはまともな奴をどんどん追い出していく

11名無しオンライン2017/11/09(木) 15:17:30.18ID:EVVEuykB
いや誰がとかじゃなく全員いらねえよ

12名無しオンライン2017/11/09(木) 15:18:04.79ID:doK1YoBY
>>10 だってハゲキムが用意したスケドだし...

13名無しオンライン2017/11/09(木) 15:18:59.85ID:doK1YoBY
ハゲ怖すぎ

14名無しオンライン2017/11/09(木) 15:19:22.81ID:eaVp6hdp
結局ハゲに最終決定権がある時点で誰が立とうがまともなゲームにするのは無理
菅沼がその身をもって教えてくれただろ

15名無しオンライン2017/11/09(木) 15:19:25.04ID:YyakrNM0
>>1

タンク職 HMZK

ヒーラー 不在

DPS ハゲ ボクソン

DPSがユーザーを攻撃し、発生したヘイトはHMZKに行く。

16名無しオンライン2017/11/09(木) 15:19:39.57ID:vwi3Q+h1
まぁ中村が追加するだけして調整何もしなかったしわ寄せが濱崎に来てるのは確かだな
でもEP5で擁護できるものは何もないよ

17名無しオンライン2017/11/09(木) 15:20:43.19ID:GRA/9OaG
菅沼と同じようにD辞めると同時にPSO2から手を引きそう
そして木村DのEP6で「濱崎のEP5がまだマシだった...」とか言ってそう

18名無しオンライン2017/11/09(木) 15:26:45.20ID:1L5FoJL2
最初は腹出てるっぽいし、痩せたなぁとは思った
筋肉もついてるしジムでも通ったんかね
最近のゲームクリエイターってやたらジム通うな

19名無しオンライン2017/11/09(木) 15:32:02.01ID:NEzQVpS7
ストレスの捌け口としていいんだろうな運動は
帰宅してからゲームなんぞ見たくもないだろうし

20名無しオンライン2017/11/09(木) 15:32:03.56ID:5FY812Ep
目に光なさ過ぎだろ

21名無しオンライン2017/11/09(木) 15:32:11.44ID:7vrLapCv
最後の写真すこ

22名無しオンライン2017/11/09(木) 15:36:19.36ID:H0qugBLN

23名無しオンライン2017/11/09(木) 15:38:48.72ID:RtKiuHtH
責められるべきは運営トップのハゲのはずなのに何故か毎回ディレクターばかり槍玉にあげられるブラック企業SEGA
不祥事起こしたら普通の企業は最高責任者が頭下げたり降板するのにPSO2運営は責任者が責任転嫁するっていう

24名無しオンライン2017/11/09(木) 15:45:40.24ID:SPbe7Pnz
何で禿はこんなにケロッとしてんの

25名無しオンライン2017/11/09(木) 15:48:53.73ID:NEzQVpS7
つーか酒井くらい神経図太くないとこんなクソゲー運営できないんだろうよ
濱崎は普通にいい奴そうだから無理だろ
歌れ弱そうだし可哀想だけど表舞台向いてないわ

26名無しオンライン2017/11/09(木) 15:53:22.66ID:3M5GsMbF
ダークブラストか

27名無しオンライン2017/11/09(木) 16:00:27.62ID:cPSxO0iD
スレタイと写真でワロタ

28名無しオンライン2017/11/09(木) 16:00:44.22ID:6DA2BxA4
濱崎の調整ミス、見通しの甘さは確かにあるだろうけど
濱崎をコントロールするのはハゲキムだからな

根本的にこの2人糞無能だから濱崎がダダ滑りするんだ

29名無しオンライン2017/11/09(木) 16:09:23.64ID:H0qugBLN
【PSO2】「過去にも類を見ないほど開発が信頼を失っている...」ブログにて辛い現状を打ち明けた酒井智史さん、翌日TGSで見せた顔は疲労困憊で重い表情【悲報】
http://i.imgur.com/pvtxcUH.jpg

30名無しオンライン2017/11/09(木) 16:19:37.26ID:ViBfKL2o
すまんぶっちゃけかっこいい

31名無しオンライン2017/11/09(木) 16:38:50.46ID:/i1ZWvJC
ぷそに史上最悪の失敗はマガツだと思ってたけど
それを余裕で超えるほどの失敗だからな屁は
ほんともう取り返しのつかない失敗をやらかした

32名無しオンライン2017/11/09(木) 16:39:37.69ID:PR5Sl4WR
渋味が出てより格好良くなったな

33名無しオンライン2017/11/09(木) 16:44:21.20ID:k0zZ2SH6
「お前に背負えるか?この重圧」
とか言われたらめっちゃ怖い

34名無しオンライン2017/11/09(木) 16:52:03.35ID:2bFq5H9a
中山きんにくんが黒人に囲まれた写真上げた直後から笑顔がなくなってた出来事と重なる

35名無しオンライン2017/11/09(木) 17:01:58.76ID:VdEwzAhF

36名無しオンライン2017/11/09(木) 17:10:19.32ID:rWS1d/zn
ジェルン食らってんじゃんwザマァ
バニ殺したの許さんからな

37名無しオンライン2017/11/09(木) 17:10:20.74ID:cH3PKaXj
表情がないだけかと思ったけどよく見たら目が死んでるw

ざまあみろだよ
糞つまんねーコンテンツ実装してぶちこわしやがって
お前も壊れろ

38名無しオンライン2017/11/09(木) 17:25:45.72ID:UiTdZJoU
ジェルン喰らってるはタイムリー過ぎて草

39名無しオンライン2017/11/09(木) 17:27:37.92ID:XSz9PWWd
酒井が悪い

40名無しオンライン2017/11/09(木) 17:33:50.56ID:pYOlIDZ3
>>3
Dの方だな。
Pは豚と化してる。

41名無しオンライン2017/11/09(木) 17:34:40.75ID:pYOlIDZ3
>>5
全て頭皮がダメコンになっているからなw
頭皮以外には被害が現れない。

42名無しオンライン2017/11/09(木) 17:38:02.68ID:iaWun0Lz
誰がではない、全員死ね

接続人数改善出来るまでオフパコ関連の企画一切通さないからなって言われたらハゲも必死になるだろうけど、無能を働かせたところで死ぬまでの時間が短くなるだけか

43名無しオンライン2017/11/09(木) 17:43:37.62ID:+eXhDmjO
>>15
ヒーラー うおおおお
なおDPSしか回復しない模様

44名無しオンライン2017/11/09(木) 17:45:06.79ID:gw/DwSN4
いい加減DPSを職の一つみたいに表現するのやめない?('ω'`)

45名無しオンライン2017/11/09(木) 17:48:41.35ID:OrZdGr/C
正直hmzkには同情してる
俺もこういう仕事しててなーんにもユーザーの声聞いてない上司引いたらと思うと寒気がするわ

46名無しオンライン2017/11/09(木) 17:50:31.94ID:jYaMAD59
EP5のメインコンテンツとぶち上げたバスターが
EP3の菅沼遺産のナベチのリニューアルにボロ負けしてる時点で

47名無しオンライン2017/11/09(木) 17:54:13.85ID:Wd74CeLH
>>35
濱崎「あのさぁ!同じ事何回も言わせんなよ!」
みたいな顔してるな

48名無しオンライン2017/11/09(木) 17:55:25.54ID:zVAw12AH
「とりあえずヴォルグラプターやっとけばいいやみたいな」と発言したのはこいつの意思によるものなのでハゲだの中村だのと擁護の余地などない
ユーザーをチンパン扱いしたのはこいつの意思と言葉によるもの
で、下方した

49名無しオンライン2017/11/09(木) 17:57:59.67ID:DhUA3M5M
禿何わろてんねん

50名無しオンライン2017/11/09(木) 17:58:39.68ID:g2N1Elpn
木村がようやくダメージ受けてきたらしいな
頭皮に

51名無しオンライン2017/11/09(木) 17:59:44.28ID:cPSxO0iD
SGハマサギ

52名無しオンライン2017/11/09(木) 18:00:45.36ID:IBdcqWyj
>>43

53名無しオンライン2017/11/09(木) 18:06:48.40ID:u569o7fK
これ半分アナキンとパルパティーンだろ

54名無しオンライン2017/11/09(木) 18:10:41.80ID:iaWun0Lz
>>50
元から大ダメージ負ってるせいで、いつのダメージかが判別できません

55名無しオンライン2017/11/09(木) 18:20:02.75ID:CIncoEGb
4枚目ワロタ

56名無しオンライン2017/11/09(木) 18:33:58.72ID:dRP6GKUQ
ハゲはおそらくマジモンの人格障害でしょ

57名無しオンライン2017/11/09(木) 18:45:12.60ID:h97jGQCt
コアなゲーマーにターゲットを絞ったアプデばかりでは客層は減るだけ
酒井はいろんな層にアピールして客層を取り込もうとしてるのは判るけど
ゲーム内容がコア向けばかりで追い出されてしまうの繰り返し
いったん思いっきりゲーム難度を下げる必要あると思うけどね
敵のHPはそのままでいいから攻撃速度を1/3に下げてくれれば面白くなる

58名無しオンライン2017/11/09(木) 18:46:32.43ID:SWBFagAJ
もっと追い込め

59名無しオンライン2017/11/09(木) 18:57:29.44ID:oQD3ClWV
四枚目がなんとかサウルスなんとかトプスに見える

60名無しオンライン2017/11/09(木) 19:18:43.97ID:eJaAdFku
菅沼は先をみ見越してたか

61名無しオンライン2017/11/09(木) 19:26:47.10ID:7Y9kwxG1
ハゲはあくまで商品としてのPSO2を売り出す立場だから叩く理由は宣伝の失敗とか経費の無駄使いとかで叩け
ゲームとしてのPSO2を叩くならシリーズDとEPD叩け
どっちも失敗してるからどっちも叩け

62名無しオンライン2017/11/09(木) 19:34:23.40ID:XoI2ZarZ
たたかんでいいから黙って課金やめろや
それが一番効く

63名無しオンライン2017/11/09(木) 19:38:36.81ID:Vh72pzr3
マジもんのうつ状態じゃん

64名無しオンライン2017/11/09(木) 19:39:37.56ID:jz3GAOHU
闇に堕ちる暇なんてあったらとっと消えろ無能

65名無しオンライン2017/11/09(木) 20:15:10.64ID:aJQaXNXa
>>1
今はパソナルーム内でのお仕事かな?
応援してます^^v

66名無しオンライン2017/11/09(木) 20:15:38.93ID:mY+1Mza6
ヒーローDB化の元ネタがコレである

67名無しオンライン2017/11/09(木) 20:19:22.30ID:+iBeS0WG
酒井はアレだな
毎回同じ顔だから髪の毛と一緒に表情も吹っ飛んじまったんじゃねえか?

68名無しオンライン2017/11/09(木) 20:24:37.45ID:AFEsgfV9

はやく死ねよ

69名無しオンライン2017/11/09(木) 20:35:51.23ID:jykC9BnD
やっぱ禿だわ
全員じゃなくていいから禿だけ死ね

70名無しオンライン2017/11/09(木) 20:37:14.54ID:iG/JVKSs
実装から数年たってもまだまだ遊べる
菅沼コンテンツと比較されて可哀想ではある

71名無しオンライン2017/11/09(木) 20:41:17.73ID:xaPydnPF
こいつはハゲや木村みたいにヘイト稼いでるわけじゃないんだよ
致命的にセンスが無いだけ
挙動やバランス調整の仕方がまるでゲーム触れずに育った人間みたいな感じ

72名無しオンライン2017/11/09(木) 20:49:19.23ID:e2D0mv5N
集金装置の調整のセンスが無い濱崎
アホを調子に乗らせる言葉選びのセンスが無い木村
センスと髪が無いハゲ

73名無しオンライン2017/11/09(木) 20:52:41.99ID:5hTPmF7m
ゲーマー菅沼の案をエアプハゲが9割却下してたらしいじゃん
PSO2がどんなゲームかも理解してない絵描きに最終判断を任せるってどんな環境だよ

74名無しオンライン2017/11/09(木) 21:00:15.82ID:GkCSP8q3
濱崎も人の子
やっぱハゲのサイコパス振りが際立つな

75名無しオンライン2017/11/09(木) 21:19:53.89ID:YgRDUMrI
サイコハゲ

76名無しオンライン2017/11/09(木) 21:50:32.00ID:kINZCwJI

77名無しオンライン2017/11/09(木) 21:52:08.01ID:cnFxb3OJ
>>59
なんとかザウルス?
フェラチオザウルスのことかい?

米国海兵隊 vs フェラチオザウルス
「アウチ!オゥシット!足が…」
「何してるスティーヴ!早く掴まれ!奴が来てるぞ!」
「あ…ああ…うわぁぁぁぁっ!」
「馬鹿!早くしろ!早く…」
『んもぉぉぉぉぉぉん!』
「No…Noooooooあ゙あ゙あ゙あ゙らめっ!イグッ!イグぅぅぅぅッ!!」
「スティーヴぅぅぅッッ!」
「止せ!もうアイツは助からないッッ!」
「畜生!離せ!スティーヴがッ!」
「馬鹿野郎っ!お前まで吸われちまうぞ!」
「あばばばば!イグぅ!おちんぽイグぅぅッッ!」
「隊長…スティーヴは…俺とアイツは訓練所から一緒だったんです…」
「ひぎぃぃっ!おちんぽギモヂイイ!射精るっ!また射精ますぅぅぅぅ!」
「マック…」
「ベトナムでもアフガンでも俺達は生き残ったんだ…なのにこんな所で…畜生…」
「もう無理ィ!射精ません!射精ないから止め…ああああやっぱり射精るぅぅぁぁぁぁッッッ!」
「マック、ならお前は生きてスティーヴの仇を討て!」
「はぁぁぁぁんっ!もうらめぇ!おちんぽ取れる!お兄ちゃんボク妊娠しちゃうよぉぉぉっッッッ!」

78名無しオンライン2017/11/09(木) 21:56:51.00ID:qjgnAGl6
こいつマジでクビにしろ

79名無しオンライン2017/11/09(木) 22:00:44.31ID:rWbALuvQ
飯がウマい!!!

80名無しオンライン2017/11/09(木) 22:09:04.60ID:Bm9Jz+17
菅沼と同じパターン
いいタンクだ

81名無しオンライン2017/11/09(木) 22:18:40.89ID:QcYCCOvM
クソ運営は全員闇落ちしろ

82名無しオンライン2017/11/09(木) 22:36:08.21ID:SAF2xS6O
濱崎潰してもどうせすぐに次の肉壁連れてくるだけやろ

83名無しオンライン2017/11/09(木) 22:50:09.68ID:2XZYjKNi
擁護してるやつこんなに居るのに驚き
ライドごり押し 緊急のニャウごり押し 家ダーカー ヒーロー強行 とゴミ要素の塊じゃんコイツ

84名無しオンライン2017/11/09(木) 23:04:45.94ID:Kd0SY9sL
>>83
仕事したことなさそう

85名無しオンライン2017/11/09(木) 23:05:25.43ID:OFLizvyR
>>10
NKMRはゲームと関係ない容姿で出てきただけで無慈悲に叩かれるからある意味哀れw

86名無しオンライン2017/11/09(木) 23:13:49.87ID:umP+FWMp
>>83
糞バランス調整が抜けてるぞ

馬鹿のご尊顔
http://i.imgur.com/H2Zrx1V.jpg

87名無しオンライン2017/11/09(木) 23:26:27.26ID:FdMjeKXq
ウーダンがオロッタビケッタ化

88名無しオンライン2017/11/10(金) 00:02:20.58ID:hz78L6nF
>>77
フェラチオザウルスくそわろたwwwwwwww
まんま濱崎やんけwwwwwwwww

89名無しオンライン2017/11/10(金) 00:39:47.05ID:Jh/UpDeY
濱崎の手コキは世界一

90名無しオンライン2017/11/10(金) 01:02:36.17ID:+WpyjEzF

91名無しオンライン2017/11/10(金) 01:07:22.96ID:GpZ//fVS

92名無しオンライン2017/11/10(金) 02:00:53.79ID:jInM6URD
ハゲがいつでもいきいきしててわろた

93名無しオンライン2017/11/10(金) 07:24:42.26ID:fyNPjKQ7
ハゲにいちばんダメージ与えたいのに助けすぎる

94名無しオンライン2017/11/10(金) 07:25:05.93ID:fyNPjKQ7
助けじゃねえタフ

95名無しオンライン2017/11/10(金) 07:46:28.29ID:QWVzycJT
まだ生きてたのか

96名無しオンライン2017/11/10(金) 08:50:35.84ID:RLN2f/Hy
確実にまず間違いなく一番の害悪は禿
禿がいないぷそにを見たい

97名無しオンライン2017/11/10(金) 13:39:57.07ID:X2h5jnTg
濱はもう感情無くしてダメージを受けない屍タイプだろ
今一番ダメージ受けてるのは多分木 デコ見れば判る 

98名無しオンライン2017/11/10(金) 14:33:11.20ID:swGJcFdz
濱崎のやりたいことは結局TAとかスポーツみたいなもんだったのかねえ

99名無しオンライン2017/11/10(金) 14:36:31.41ID:HWfGj8Ji
早く死ねばいいのに

100名無しオンライン2017/11/10(金) 14:49:05.22ID:0YDLOMkM
しかし酒井智史はあれだな
本当に心の底から悪い事はすべて他人のせいと思ってないと出来ない顔してるよな
やっぱ人格障害なんじゃないのこいつ

101名無しオンライン2017/11/10(金) 15:41:26.67ID:eYDkwjax
こいつだけはとっととやめてほしい
マジでセンスゼロ

102名無しオンライン2017/11/10(金) 19:23:28.41ID:Q2GzWg+P
木村みたいな失言したわけでもないのにここまで言われる糞みたいなバランス感覚
別の職探せマジで

103名無しオンライン2017/11/10(金) 23:11:12.21ID:531zDQeL
濱崎はまじでくたばれ

104名無しオンライン2017/11/11(土) 02:49:15.62ID:SK3A1CPC
>>100
一番やばいやつだからな
他の連中は失敗続きで憔悴しているのにこいつ一人だけ平然としてそれどころかコンパニオンの列に混ざって悪ふざけしたりで他人事状態だからな
でも強職ローテもゴリオナも全部こいつの指示じゃん
無能Dを切るにしてもまず一番ダメなキチガイPを最初に切らないと誰が後任になってもサイコハゲのせいでダメになるぞ

105名無しオンライン2017/11/11(土) 09:35:30.91ID:IsAJ1PVt
目付きが完全にヤク中のそれ

106名無しオンライン2017/11/11(土) 09:40:13.82ID:+ClElkcp
EP6のDって誰がやるんだろ

107名無しオンライン2017/11/11(土) 09:43:26.73ID:6VjWLVbW
濱崎は酒井の指示に従ってるだけ
菅沼はそれに逆らった上に失敗したから飛ばされた
濱崎は従ってるので飛ばされない

108名無しオンライン2017/11/11(土) 09:54:03.71ID:ZMfvsDRq
https://i.imgur.com/WkyiyAx.jpg

こんなこと言ってりゃ嫌われるに決まってるわ

109名無しオンライン2017/11/11(土) 09:56:47.19ID:HituMNod
買っても入れる場所ねぇんだよ

110名無しオンライン2017/11/12(日) 12:49:11.68ID:FS9fvAxQ
禿げは毛髪を犠牲にして精神的ダメージを無効化しているのだ!
だからいつもあんなにヘラヘラしてる

111名無しオンライン2017/11/12(日) 13:03:51.16ID:gUEnyZF6
>>100
とっくにサイコパス人格障害者って答え出てるしね

112名無しオンライン2017/11/12(日) 18:43:43.13ID:YTZAHt4l
きんにくんもこんな目してたろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています