X



男「これ好き」女「これ好き」この違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 17:15:42.27ID:gersiwa8
男は単純にこれが好きだからという心からの好き
女はこれが好きな私が好きという心からの好き

だから男と女は思考が最初からそもそも違う
0002名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 17:19:46.68ID:GTZ/C6zL
皆さん、これがネットの情報だけを鵜呑みにして生きてきた典型的なオタクです
0003名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 17:23:10.78ID:gersiwa8
男は知識でしゃべる
女は私でしゃべる
0004名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 17:39:30.60ID:uWSgZJAB
つまりは両方の視点から好きと言えるオネェか最強な訳だ
0005名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 18:28:55.21ID:hEgQ31kD
で?
0008名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 18:58:50.84ID:AAzcFlKM
じゃあ
この服かわいいね=私が着たほうが可愛いけどね
だよな?
0010名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 20:39:32.24ID:AAzcFlKM
>>9
まあ似たようなものじゃんw
0011名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 20:50:08.70ID:gjmX+8li
これはすごい分かる悪く言えば男は単純女は回りくどい
0012名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 21:06:56.26ID:OFq+c2G0
>>9
ミクにそんな歌あったな
0013名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 21:09:59.07ID:KoJxT5FE
男と女がそんな簡単に分けれるなら相手を思う辛い恋愛なんてこの世に存在せんよ
0015名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 21:46:12.49ID:gersiwa8
>>13
恋愛はこれには含まれない
0016名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 22:27:51.50ID:F8nHOIpP
>>15
いや>>13はそういうこと言ってるんじゃないだろ…
0017名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 01:20:38.69ID:k22J6knm
職対立スレが何故か乱立するタイミングの傾向指摘されたからって男女対立スレとか
なりふりかまってられないのかよ
0018名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 07:20:31.86ID:BeAWtlYk
>>17
疑心暗鬼ガイジかよ
0019名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 08:41:08.91ID:cEOxccUd
どうせロビーには奇形女つかってるおじさんしかいねーだろ
0020名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 09:30:41.65ID:HituMNod
女の好きは好きな人の役にたちたいが大多数
だから法や支援職選ぶのが多い
Heの最大の欠点は男は妥協しても女に向かない職ってこと
0021名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 10:55:31.62ID:lGJAej9b
>>20
役に立ちたい=役に立つ私が可愛い
0022名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 11:06:29.08ID:Mh4omH55
運営バイトの内心は酒井様にご奉仕したいが大多数
だから半日以上火消しすることも多い
運営バイト最大の欠点は人間としても職業としても底辺ってこと
0023名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 15:18:57.19ID:LvVo+B9x
>>20
ヴィクトリーシャウトでタゲ取って、遠距離下級職に貢献!
・・・すら出来ないから、どうにもならんなw
今のナベチで、雑魚が大量湧きかつ侵食多数の状況なら多少は役に立つだろうが
その状況だと間違いなくHu>Heやし。チャージ多少長めにするだけパリング*3とかあるあるすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況