X



【PSO2定期】ナベチ、つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/11/10(金) 19:10:42.54ID:G0qUm3n1
ゴミエッグ大量ユニは低スロ
141312は落ちないエフェクトドバドバで目が痛い
キューブは赤字レベリングに来る池沼も多数
まるぐるとゴリラが向いてなさすぎる
クソエネミーはいつものように壁に埋まりまくる
0002名無しオンライン2017/11/10(金) 19:28:51.28ID:7AXmg0sU
マジでつまらん
緊急であればキューブの黒字保証とシートの埋まりがあるが
ナベチはキューブ赤字に加えレアは直ドロップしかない上に激渋でボスも通常種なので多スロが狙えるわけでもない
つまり最低保証すらないため行けば行くほど大多数のユーザーは損をしてしまう
0004名無しオンライン2017/11/10(金) 19:43:24.43ID:fW9lrukY
しかも硬いんだよな
ブロック移動したくないし誰かくるやろって1人でやってたら苦行やったわ
0005名無しオンライン2017/11/10(金) 19:46:52.62ID:2rDLtvLj
お前ら同じ武器2本拾えるとかマジで思ってんの
0007名無しオンライン2017/11/10(金) 19:49:17.92ID:yF2mNHdo
何でネメシスあんな激絞りにしたのか理解できない、誰でも気軽に集められる中当たりポジじゃないのかこれ、癒着野郎にはなんだか14配り出したし頭いかれてんのか開発よ
0009名無しオンライン2017/11/10(金) 20:10:03.81ID:OFUbMUqy
旧ネメシスは普通に交換させろよと
なんで新しく3本も拾わんといかんのか
せめて旧式プラス石だろks
0010名無しオンライン2017/11/10(金) 20:22:13.70ID:TSZ5cDGX
>>9
ほんコレ
大和フューズと同じようにしてしまうと僕らが損をしてしまうwってことかなあ
0012名無しオンライン2017/11/10(金) 20:34:25.90ID:G0qUm3n1
ネメシス二本以上完成させようと思う馬鹿地球上にいるのかよ
一本でも病院勧めるレベルだわ
0013名無しオンライン2017/11/10(金) 20:51:39.07ID:KcwTupq4
え? ネメシスなんておまえら絶賛してるアーレスの倍は出てるがwwww
0014名無しオンライン2017/11/10(金) 20:54:03.42ID:6K1u6Th6
大和で因子が武器一本で作れたもんで今度は4本だ
0015名無しオンライン2017/11/10(金) 21:28:28.02ID:wtOsWitq
エネミー3体位しか沸かないときあるけどあれなんなん?
そりゃ泥も渋いわ。
0016名無しオンライン2017/11/10(金) 21:30:18.11ID:4Jolu2KT
結構楽しんでる、やっぱマルグル系1つは欲しいな
0018名無しオンライン2017/11/10(金) 23:02:35.55ID:1L3hqQW3
まるぐるレア掘りガイジはこんなのを楽しんでんのか
0019名無しオンライン2017/11/10(金) 23:07:55.32ID:NJakX7vO
マルグルガイジとTAガイジがぶつかり合ってお互い認めずクソクソ言い合ってるのがpso2
0020名無しオンライン2017/11/10(金) 23:10:04.49ID:6K1u6Th6
ガイジはそんなもんじゃないぞ
豪華装備でナベチ死にまくり魔人城もしにまくり
嘘だろの超ガイジぶりにびびった
0021名無しオンライン2017/11/10(金) 23:10:05.02ID:vy0A8xDR
ネメシスとか大和のNTと同じくらいでアップデートさせろって言う
0022名無しオンライン2017/11/10(金) 23:11:54.43ID:kL/nJEvG
新アルチでこのドロップなら普通に周ってた
今更過去クエ使い回しじゃ飽きも早い
0023名無しオンライン2017/11/10(金) 23:17:24.58ID:fK6h6BBZ
赤ドロのほとんどが卵
これだけはほんとどうにかして!
0024名無しオンライン2017/11/10(金) 23:55:04.04ID:AwBEgqmL
実装時から言われてた事だがナベチの色使いほんと不快だよな
0025名無しオンライン2017/11/11(土) 00:01:11.84ID:z9FbnEYJ
ほんとコレクトファイル・・・ん?
コレクトファイルが入ってないやん!!!どうしてくれんのこれ
0026名無しオンライン2017/11/11(土) 00:06:32.62ID:17OllNLc
>>25
こちら無期限24時間営業となっております。
0027名無しオンライン2017/11/11(土) 00:09:17.54ID:pm2QA0Na
ただ敵が固くなっただけでマジで何もないな
このゲームの戦闘はクソつまらないなってのを再確認させられるだけ
0028名無しオンライン2017/11/11(土) 01:15:06.70ID:eZ7SKy8u
他のゲームしながら スレオンだろ普通
0029名無しオンライン2017/11/11(土) 02:57:52.39ID:LvVo+B9x
雑魚の群れに発動の遅い大技系PAぶちこんですっきりする以外の価値がないゴミだな
0030名無しオンライン2017/11/11(土) 03:14:38.37ID:1NMwBhQ6
ヌルすぎて作業感パナい
いくらHPと攻撃力上げたところで中身が変わらんのじゃ即慣れて飽きるし緊張感の欠片もないな
0032名無しオンライン2017/11/11(土) 03:46:13.85ID:Opymx7p0
ナベチ自体3ボスが全部糞鳥糞熊糞象って超合金製のずっと俺のターンなボスにあきれて
アンガ堀とか言う鯖で100人前後以外1週間でもういいやだったんだが
アンガ堀とか言う宝くじを二回当てる作業が楽しいとか言ってたキチガイは声だけはデカイから
0034名無しオンライン2017/11/11(土) 04:24:25.15ID:DDRVZbM8
というか普通にネメシスコレクトにしとけや
菅沼政権下のシロモノだから万が一にも大人気になったら困るとかそういう事なのか

後敵のHPは50%アップくらいにしとけ
0035名無しオンライン2017/11/11(土) 04:40:25.62ID:fKMFunG3
アンガ堀のほうが楽しかったっていうね
頑張ればでたし好きなタイミングで休憩できたし
今のナベチは硬い、それだけだからくそつまらん
0036名無しオンライン2017/11/11(土) 04:50:44.86ID:IfWJFx/1
どうせ次のレイドで死ぬ武器を集める意味がない
0038名無しオンライン2017/11/11(土) 08:53:04.33ID:vyL674TX
>>36
ほんこれ
常設の武器は余程でもない限りレイド武器に追い越されるからやらなくていいから助かる
0039名無しオンライン2017/11/11(土) 11:06:54.18ID:Zp84B48O
レンジャー3人しかいねえのにランチャーとライフル耐性ついて草枯れた
レンジャーでのガンスラの威力あげろよボケカス
0040名無しオンライン2017/11/11(土) 17:47:59.98ID:vB9Ky38S
>>9
ネメシス欲しいけど旧型すら持って無くて絶望
0041名無しオンライン2017/11/11(土) 20:24:40.72ID:OqFHgGGF
ナベチ糞つまんない
0042名無しオンライン2017/11/11(土) 20:25:24.05ID:OqFHgGGF
アルチの難易度イージーはよ。
0043名無しオンライン2017/11/11(土) 21:59:28.28ID:2vJ4rJlV
WBつくとアンガ結構早く倒せる気がするわ でも俺Ra40だし検証もできんわ
0044名無しオンライン2017/11/11(土) 23:10:44.40ID:U7PwOcuP
そりゃあの頃のアーレスなんて、属性60に出来たら火力1.2倍以上変わったから
☆13→☆14はそこまでの変化無いしネメシスなんて目の色変えて掘るまでもない

やる意味がない
0045名無しオンライン2017/11/11(土) 23:37:15.22ID:rijE23Pf
どうでもいいけどマンモスの攻撃力高くね
0046名無しオンライン2017/11/11(土) 23:45:53.44ID:wZzMZMDM
なんというかハムハムがもう時代遅れ感
0047名無しオンライン2017/11/11(土) 23:52:54.02ID:pm2QA0Na
クエがつまらないのはいつもの事だからいいけど、あまりにも何もなさすぎ
生卵しか出ないクソゲー
0048名無しオンライン2017/11/12(日) 00:12:54.66ID:ZjdCbcZV
虹色が出なさすぎてクソゲー
0050名無しオンライン2017/11/12(日) 07:36:07.20ID:UA/m0zFC
【pso2悲報】ナベチ糞つまんない【クソゲー】
0052名無しオンライン2017/11/12(日) 11:23:34.06ID:kQtDtamz
全方位吹き飛ばし広範囲攻撃のオンパレードでHP3倍攻撃力2倍とか頭悪いってレベルじゃないわ
0053名無しオンライン2017/11/12(日) 11:33:37.30ID:LHhHDWah
HPの調整はわかり易いけどレア泥の調整なんてプレイヤーからはわからないから+150%って書いとくだけで実際は普段通りだぞ
0054名無しオンライン2017/11/12(日) 11:46:44.82ID:CSyKQega
他のエネミーはともかくアンガがダルすぎ 耐性で既に高耐久なのにさらにHP上げてどうすんだよコイツばっか出てくるマルチだとほんと無駄にブースト消費させられてウンザリするわ
0055名無しオンライン2017/11/12(日) 20:32:12.46ID:Dv8gkhsM
どんな形式でも もうダメということを体感出来る
0056名無しオンライン2017/11/14(火) 08:57:30.25ID:ilRrHGVl
今5鯖はナベチ0人だわ
ブーストいらねえよマルグルなのに脳死できないでだるいだけだし
0057名無しオンライン2017/11/14(火) 18:00:09.90ID:sj7ACgla
これネメシス狙うんなら報酬期間にナベ回したほうがいいだろエネブがなくレアブだけ乗るんだし
14欲しい人は知らんが
0058名無しオンライン2017/11/16(木) 12:40:32.14ID:/L0+MjUt
アンガと戦ってるところにベーアリ引っ張ってくる奴なんなの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況