【PSO2】ふたばちゃんねる、ハゲを神格化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/11(土) 14:47:46.05ID:TcU4hWAo

2名無しオンライン2017/11/11(土) 14:48:53.06ID:9mPnDZjR
メタルマックスの賞金首みたいだな

3名無しオンライン2017/11/11(土) 14:49:11.12ID:WZa9v11P
ふたばは禿シンパ以外IP控えられて速攻3アウト喰らうキチガイの集落だし…

4名無しオンライン2017/11/11(土) 14:49:31.03ID:ibw83+LZ

5名無しオンライン2017/11/11(土) 14:54:44.91ID:T5eOJDXz
2枚目草

6名無しオンライン2017/11/11(土) 14:57:17.50ID:Sd0g9vCL
バカにしてるような画像じゃねこれ?w

7名無しオンライン2017/11/11(土) 14:57:45.70ID:GgqReEp5

8名無しオンライン2017/11/11(土) 15:00:50.01ID:830QAZlU
双葉はFF14を貶めるために、DQ10とPSO2を神輿にしてるからね
どっちも自爆して落ちぶれてるけど
他に行くところもなし、今更あとにひけないんでしょう

9名無しオンライン2017/11/11(土) 15:13:33.95ID:kl2+NAJu
え、馬鹿にしてるんじゃなくて?

10名無しオンライン2017/11/11(土) 15:14:31.23ID:wfVa3qzL
1枚目がキモいアンジャドゥリリに見えてしかたがないwwwww

11名無しオンライン2017/11/11(土) 15:23:39.23ID:WZa9v11P


12名無しオンライン2017/11/11(土) 15:39:27.45ID:WZa9v11P


13名無しオンライン2017/11/11(土) 15:39:55.10ID:zDnVnBC2
ふたばは基本的に頭おかしい奴の限界集落だから(指摘)

14名無しオンライン2017/11/11(土) 15:41:58.53ID:AaXlT6ju
あそこはスレ立てたやつに削除権与えられるからアフィの巣窟やぞ
だいたい2chが転載禁止ってしてた頃に
転載歓迎してページビュー稼ぎにいってたんだから察しろ

15名無しオンライン2017/11/11(土) 15:45:24.82ID:tCCLrYMZ
いやこれバカにしてるだろ

16名無しオンライン2017/11/11(土) 15:48:46.77ID:WZa9v11P


17名無しオンライン2017/11/11(土) 15:49:16.64ID:59ORSblz
知らんがな

18名無しオンライン2017/11/11(土) 15:52:10.49ID:Vot35GYB
おもちゃにしてるだけやぞ

19名無しオンライン2017/11/11(土) 15:58:59.67ID:WZa9v11P


20名無しオンライン2017/11/11(土) 16:21:14.53ID:2PEpW05t
昔のスレで頭うぉおお系しか居ないニコ厨だらけって書き込み有って見に行ったら
本当に気持ち悪い連中だらけで業者臭かったの覚えてるわ

21名無しオンライン2017/11/11(土) 16:30:33.24ID:aafNYijd
ふたばのコラもレベル落ちたなあ

22名無しオンライン2017/11/11(土) 16:36:20.41ID:a1blCUkf
>>12
向こうで手描きしたらレス一杯貰えそう

23名無しオンライン2017/11/11(土) 16:49:06.24ID:bbEmpn4p
ふたばは古参信者が常に貼り付いてるから愚痴ろうものならdel爆撃される魔窟

24名無しオンライン2017/11/11(土) 16:52:10.46ID:tAZj86xz
よくないと思いますね

25名無しオンライン2017/11/11(土) 18:40:48.03ID:feWwxEr6
>>23
正常あきはもう去ってる
今は業者と知恵遅れしかいない

26名無しオンライン2017/11/11(土) 19:57:43.02ID:2hxkxvzf
>>11
内山田教頭

27名無しオンライン2017/11/11(土) 20:14:41.80ID:lciqpbr7
アンケの感想SSアップしてるとしあきいたけど小学生みたいな稚拙な文章だったぞ
オッサンばかりだと思ったらガキの巣窟になってんのか?

28名無しオンライン2017/11/11(土) 20:17:54.50ID:0ScG/IvS
mayの奴らは最低だな

29名無しオンライン2017/11/12(日) 03:14:33.93ID:g7gaMhsn
>>13
これに加えて極めて陰湿、選民思想が極まってる

30名無しオンライン2017/11/12(日) 16:30:23.25ID:5z7dMetK
イチロウタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています