X



【PSO2】コミュ障ガイジさん、コミュ障にキレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/11/11(土) 22:47:22.49ID:TF8hltWd
https://i.imgur.com/atJVZDy.jpg

プレイヤーIDネーム:凸凹8bit
プレイヤーID:13626541
PSNID:gawgawmask
キャラクター名:リカリカーレ
所属チーム:Moon Eclipse

「PTメイカー建ててんのに入ってこない一匹狼気取ったただのコミュ障は迷惑なので、とっととPSO2やめて、どうぞ。」
0004名無しオンライン2017/11/11(土) 22:50:03.95ID:hGktNb03
射精しかしないです(´・ω・`)
0005名無しオンライン2017/11/11(土) 22:50:16.66ID:KzpikTgR
は?なんで俺が晒されてんの?死ねよボケ
0010名無しオンライン2017/11/11(土) 22:52:07.51ID:KzpikTgR
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0011名無しオンライン2017/11/11(土) 22:52:23.38ID:TF8hltWd
くっさ
0016名無しオンライン2017/11/11(土) 22:53:48.46ID:nGHLf3Ny
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
0020名無しオンライン2017/11/11(土) 22:55:35.36ID:MiqB9EtV
何人たりとも俺の前は走らせねえ!
0023名無しオンライン2017/11/11(土) 22:56:27.10ID:m/nX0iGs
チャットしなきゃptはいろうがコミュ障では?定型文もだめ
0024名無しオンライン2017/11/11(土) 22:56:28.83ID:TF8hltWd
草草臭之助草太郎
0025名無しオンライン2017/11/11(土) 22:56:53.89ID:ugHtKeai
特定したなら逃げるなよとか言う前に凸しようね
0029名無しオンライン2017/11/11(土) 22:58:36.62ID:1glDBFg/
イキリコミュ障vs根暗コミュ障
ファイ!
0030名無しオンライン2017/11/11(土) 22:58:49.35ID:CKU5Wcwf
え?特定出来る要素なくない?俺が見落としてるの?
0031名無しオンライン2017/11/11(土) 22:58:57.16ID:+lKcCj3k
結局>>1みたいなコミュ障ガイジしかネ実にはいないんやな
0034名無しオンライン2017/11/11(土) 23:00:24.13ID:AxDZjndD
煽りが小学生並みの猿の一つ覚えで草
語彙力なさすぎでは?
0035名無しオンライン2017/11/11(土) 23:00:27.04ID:KzpikTgR
もう完全に切れた
カスがいきがんなやボケ
0037名無しオンライン2017/11/11(土) 23:00:29.77ID:EW/Y3qEC
正直本人来なかったら>>1はACに書いてある事で何言ってんだろ程度で終わってたスレ
0038名無しオンライン2017/11/11(土) 23:00:30.70ID:1glDBFg/
>>30
はったりに決まってんじゃん
特定してるならもうキャラ名とID貼るでしょ普通
0039名無しオンライン2017/11/11(土) 23:01:24.34ID:E7dulIJ+
怒り狂った ID:KzpikTgR の次の一手は如何に
0041名無しオンライン2017/11/11(土) 23:03:00.56ID:KzpikTgR
>>38
これぞまさにコミュ障の発想
お前飛行機飛ばした>>1ってバレバレで笑うわ
ブルブル震えてんの?
0042名無しオンライン2017/11/11(土) 23:03:06.20ID:zNKWU1Pb
なんかこう面白い感じでバトルしてって
0043名無しオンライン2017/11/11(土) 23:03:15.70ID:OR8lTIPd
PTメイカーなんか立ててないでお得意のコミュ力で固定組めばいいんじゃないの?
0044名無しオンライン2017/11/11(土) 23:03:29.81ID:AxDZjndD
>>40
まだ一回しか言ってないんですがそれは…
もしかして日本語読めないのかな?
0045名無しオンライン2017/11/11(土) 23:04:14.93ID:KzpikTgR
晒す割に飛行機飛ばすだけの無能コミュ障>>1バレバレでワロタ
コミュ障ガイジ死んどけよ
0046名無しオンライン2017/11/11(土) 23:05:01.01ID:E4Sj8EY3
本人光臨まで3分かかってないのが怪しい
ID:KzpikTgRはなりすましじゃないの?
0047名無しオンライン2017/11/11(土) 23:05:37.01ID:KzpikTgR
>>44
コミュ障が必死に飛行機飛ばして哀れすぎる
スマホとPCでポチポチしてんのバレバレだよお前の文体
これだからコミュ障はガイジなんだよなぁ……
0048名無しオンライン2017/11/11(土) 23:05:45.00ID:nGHLf3Ny
おっ、なりすましって事にしたい路線か?
0050名無しオンライン2017/11/11(土) 23:05:58.03ID:1glDBFg/
>>41
じゃあ俺が>>1だとしてさっさとキャラ名とID出してどうぞ
特定してるんでしょ?まさかただイキってるだけのコミュ障?
0051名無しオンライン2017/11/11(土) 23:07:15.24ID:KzpikTgR
>>49
やってみろカス
口だけのチンパン顔真っ赤だぞ?ほらやれよ
はい無能ー!使えねー!リアルもお察しのガイジだなお前
0052名無しオンライン2017/11/11(土) 23:07:35.19ID:nROxvcui
(´・ω・`)
豚小屋みたいなとこ以外でこれ系使うやつは100%ガイジだからマジで関わらないほうがいい
例外はない
0053名無しオンライン2017/11/11(土) 23:08:16.63ID:EW/Y3qEC
特定したんならそれを晒すなりゲーム内でwis送るなり拳で何とかすりゃあ良いのに
ここで暴れて売名(笑)でもしたいのかな
0054名無しオンライン2017/11/11(土) 23:08:48.84ID:KzpikTgR
>>50
イキリコミュ障vs根暗コミュ障
ファイ!

って言いながら喧嘩吹っかけてくんのお前?
お前それ自分でコミュ障って認めてることになるからお前はいいや
頑張れよコミュ障!早めに死んどけよ、な?コミュ障に生きてる価値ねーから
0055名無しオンライン2017/11/11(土) 23:09:09.69ID:zNKWU1Pb
もっと楽しくバトルしてって
0056名無しオンライン2017/11/11(土) 23:09:54.17ID:EW/Y3qEC
ブーメラン刺さってますよっ!
0057名無しオンライン2017/11/11(土) 23:10:34.13ID:KzpikTgR
>>52
はい飛行機びゅーん!コミュ障はすぐ飛行機飛ばすなぁ……バレバレですよ?
0059名無しオンライン2017/11/11(土) 23:12:05.71ID:KzpikTgR
コミュ障「ブーメラン!ブーメラン!」
これしか言えんのか猿
いやチンパンだなチンパン
コミュ障がさっきから飛行機飛ばして単発レスしてんの惨めだからそろそろやめてやるわ
じゃあなコミュ障ガイジども
0060名無しオンライン2017/11/11(土) 23:12:07.31ID:Gmbu3C84
自演かよリカリカス最低だな
0062名無しオンライン2017/11/11(土) 23:12:46.38ID:CMeyMF7b
おしゃべりクソ野郎です(´・ω・`)


なるほどよくしゃべる(´・ω・`)フフッ
0064名無しオンライン2017/11/11(土) 23:12:56.55ID:zNKWU1Pb
待って!行かないで!!
0065名無しオンライン2017/11/11(土) 23:14:00.22ID:EW/Y3qEC
相手の言った単語に対してコレしか言えんのかって返すのが好きらしいな
(※尚相手はその単語をまだ1度しか言っていない
0067名無しオンライン2017/11/11(土) 23:15:33.94ID:Gmbu3C84
>>61
ぷそのIDまんまで笑うわこんなんw
0068名無しオンライン2017/11/11(土) 23:16:53.74ID:E4Sj8EY3
単にネ実民だから発見早かっただけかね?
>>61
あかんやろこんなのw
0069名無しオンライン2017/11/11(土) 23:17:46.43ID:KCeKwL+G
なんだよこのテンプレコミュ障キャラ
0072名無しオンライン2017/11/11(土) 23:19:27.13ID:CMeyMF7b
>>61
間抜け過ぎて笑う

通報待ったなし
0073名無しオンライン2017/11/11(土) 23:19:33.16ID:KCeKwL+G
じゃあRMTの方で通報しよ
0075名無しオンライン2017/11/11(土) 23:21:16.29ID:rijE23Pf
さようなら...さようなら...
0076名無しオンライン2017/11/11(土) 23:21:56.35ID:Nz0RTPm5
せっかく来たのにもう逃げたのかおらあく出てこいよコミュ障ガイジ
0077名無しオンライン2017/11/11(土) 23:22:05.61ID:xuwKD4Q7
殺害予告とRMTでダブルBANか
0078名無しオンライン2017/11/11(土) 23:22:31.84ID:nGHLf3Ny
降臨したのもワロタけど>>70がレスバ負けてイライラなのもワロタ
0079名無しオンライン2017/11/11(土) 23:24:10.46ID:Gmbu3C84
コレ日付変わってから湧いてくるやつか
0080名無しオンライン2017/11/11(土) 23:24:42.22ID:OidY54BZ
今さら別垢に資産移しても無駄だからな
IP辿られておしまい
0082名無しオンライン2017/11/11(土) 23:28:06.01ID:1glDBFg/
>>54
てめぇから喧嘩売っといてなんだこのコミュ障
識字率低い国出身か?
雑魚がRMTerが
0083名無しオンライン2017/11/11(土) 23:29:32.83ID:6vaxIb44
>>59
おうやってみろや雑魚が
検索して年単位でチムメンに粘着してやるからな
弱いゴミほどよく吠えるわ
0084名無しオンライン2017/11/11(土) 23:29:36.58ID:U7PwOcuP
ワロタ
BAN案件w
0085名無しオンライン2017/11/11(土) 23:31:47.73ID:zDnVnBC2
間抜けな奴ってとことん間抜けだな
生きてくのにも苦労してそうなくらいのガイジっぷり
くそげ卒業おめでとう(笑)
0086名無しオンライン2017/11/11(土) 23:31:58.78ID:1glDBFg/
なぁおしゃべり糞野郎見てるんだろ?
おいRMTに関してなんとかいえよ
おしゃクソ
0087名無しオンライン2017/11/11(土) 23:32:06.54ID:KCeKwL+G
実は本人じゃなくてただの成りすましだったら一番うけるんだが
0088名無しオンライン2017/11/11(土) 23:32:07.71ID:6vaxIb44
どうやら粘着するまでも無く決定打が出てるようだな
俺も毎日スプリクトでRMT容疑で通報しとくは

ホントざっこwwww
己の未熟を呪えよ
0090名無しオンライン2017/11/11(土) 23:34:08.07ID:AxDZjndD
本人だろうがなりすましだろうがRMTしていた事実だけは唯一本物だからなぁ
0091名無しオンライン2017/11/11(土) 23:35:09.03ID:6vaxIb44
ほらほらほら
どうしたおしゃべり糞野郎さんよ
0092名無しオンライン2017/11/11(土) 23:35:36.50ID:ciTDzo8/
>>61
とりあえずRMTの疑いありで通報しておいた
あとはセガの調査次第だろ

おまいらも通報してくれ。通報は数が命だぜ
0095名無しオンライン2017/11/11(土) 23:37:57.61ID:CKU5Wcwf
鯖だけどこかよくわからなくて止まってるんだけど、4鯖?
0096名無しオンライン2017/11/11(土) 23:39:13.13ID:tEzyivFL
ふーんって見てたら本人降臨してたわろた
すげぇなこいつw
0099名無しオンライン2017/11/11(土) 23:58:46.82ID:UZ3vvP7a
再戦ヤマトでアンブラ持ちながらメイカースルーしてるガイジは自分がどれだけガイジなのか理解出来てるのかな
0100名無しオンライン2017/11/12(日) 00:05:45.01ID:emSARxOs
他鯖派遣キャラもレベル80にするくらい頑張ったのにBANかあ
費やした時間全部パーにするとはもったいないねえ
0101名無しオンライン2017/11/12(日) 00:09:22.67ID:wJVRkk8s
晒されて真っ赤にして死ねとガイジしか言ってないのは流石に草、ガイジだから仕方ないねw
0102名無しオンライン2017/11/12(日) 00:09:38.74ID:dst2mxQb
psoをやめるのは自分だったみたいですね
0103名無しオンライン2017/11/12(日) 00:11:16.60ID:Kos0YJuJ
自業自得とはいえ流石にかわいそう
0105名無しオンライン2017/11/12(日) 00:32:12.98ID:yCOlzJpD
なんか本人らしき者が降臨してるみたいだけど
こいつの書込み癖見てるとACの一匹狼気取ってるだのの言い回しが似通ってるしマジ本人だなこれw
ワロスw
0106名無しオンライン2017/11/12(日) 00:34:17.25ID:yCOlzJpD
ってあれ?RMTの画像うpされて消えたのか?逃げてんじゃねーよヘタレw
0107名無しオンライン2017/11/12(日) 00:58:24.43ID:oWG6xXp9
ガウガウマスクくんおるか?w
0109名無しオンライン2017/11/12(日) 01:13:46.43ID:tH80t4kT
えぇ・・・なんでこいつww

3秒考えればわかりそうなことなのにww
0110名無しオンライン2017/11/12(日) 01:14:13.55ID:bpmYZoc3
起承転結がしっかりしたスレやね
0111名無しオンライン2017/11/12(日) 01:14:53.19ID:d2RRi+mZ
RMTバラされて露骨にヒットマーク出てて草www
0112名無しオンライン2017/11/12(日) 01:22:16.73ID:K6ABte45
記念パピコ
船4こわい〜
0113名無しオンライン2017/11/12(日) 01:24:57.92ID:rMOvKE+2
楽しそうだなお前らwwwwwwwwwwwwww
0114名無しオンライン2017/11/12(日) 01:29:01.92ID:dXsmvrYz
ホモガキがもうすぐBANされるんだから歓喜するのも当たり前だよなぁ?
0115名無しオンライン2017/11/12(日) 01:29:26.49ID:dXsmvrYz
イキリホモガキが逝くとこ、お前らもよーく見とけよ(ゲス顔)
0116名無しオンライン2017/11/12(日) 01:44:16.63ID:prhxAVxe
つまんねぇ私怨晒しスレかと思ったら本人降臨からの大爆死とか面白すぎるだろ
やっぱイキってるとロクな目に遭わないんやなって
0117名無しオンライン2017/11/12(日) 01:50:49.76ID:KmhXpCQw
若い頃の黒歴史として深く刻まれたであろう…

もし大人なら基地がいすぎて草
0120名無しオンライン2017/11/12(日) 02:14:04.51ID:n+RmjmuJ
なんというか、まだこんなゲームに熱量持ってる人いるんだって感動するな
それ以外には何の感想もないのでそっ閉じするが
0122名無しオンライン2017/11/12(日) 02:26:16.56ID:HuJcQxAO
ACにギッシリ書いてるヤツってほんと基地外
0123名無しオンライン2017/11/12(日) 02:39:03.20ID:wQhYDzX4
これは良スレ
0125名無しオンライン2017/11/12(日) 03:27:36.59ID:ZypV6mOw
通報機能実装されたんだからこういう時使えよw
0126名無しオンライン2017/11/12(日) 03:37:12.51ID:C6kdUxeG
>>61
はよ通報してやれ
0128名無しオンライン2017/11/12(日) 04:24:20.65ID:oWG6xXp9
助けてガウガウマスク!
0134名無しオンライン2017/11/12(日) 06:14:01.65ID:x0PoVIvv
また運営からタゲ逸らしのオモチャ拾ってきたの?って思ったらガチのアウト奴かよ
0136名無しオンライン2017/11/12(日) 06:21:33.77ID:QvbKSV3s
なんで君ら豚小屋出るとこんな性格きつくなるの('ω'`)
いつもの優しいみんなに戻ってほしい('ω'`)
0137名無しオンライン2017/11/12(日) 06:31:46.58ID:YoeRuEib
(´・ω・`)PSOにはキチガイしかいない
0138名無しオンライン2017/11/12(日) 06:41:05.60ID:m0rKskQ8
本人降臨とは言うがな
スレ建てて3分で降臨ってお前・・・
0139名無しオンライン2017/11/12(日) 06:48:14.72ID:yzv49aOt
本人だろうけどイキってるだけで面白いこと言わないからつまらん
0140名無しオンライン2017/11/12(日) 08:02:33.47ID:eRk4THLz
費やした時間

ガww
0141名無しオンライン2017/11/12(日) 08:16:21.81ID:MQbn0oRD
ガwウwガwウwマwスwクw
ガウウウウウウウジwwwwwwwwww
0143名無しオンライン2017/11/12(日) 08:27:06.93ID:GD4pqB8e
今頃自分の不利を悟り新キャラ作って資産移動させようとしてるはずだ

絶対に逃がすな
0144名無しオンライン2017/11/12(日) 08:27:43.14ID:+eek6a8k
時間wお金w
全部無駄に終わりましたなwww
BANお疲れ様ですw
0145名無しオンライン2017/11/12(日) 08:30:14.49ID:Ox4fkF1E
RMT常習者だと特定された瞬間ピタッとレスが止まってクソワロタ
0146名無しオンライン2017/11/12(日) 08:44:02.83ID:hlE9Q6nR
ガウガウマスクwwwww
BANおめでとう!!これで卒業できるな
0147名無しオンライン2017/11/12(日) 10:25:25.80ID:1NxjACRW
イキリコミュ障
本人降臨
RMTバレ

晒しアゲ
0148名無しオンライン2017/11/12(日) 11:09:11.17ID:voqQ1KvA
PTメーカー無視して起動したらPT招待されてビクってなったことある
そこまでしてPTB欲しいのかよ
0150名無しオンライン2017/11/12(日) 11:16:25.47ID:FoIzOnKT
本人降臨してrmt発覚して逃げてBANとか久しぶりの神スレ
0151名無しオンライン2017/11/12(日) 11:55:45.24ID:REHxIHq3
イギギギギギリギギギジィィィィィィィィィィィィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しオンライン2017/11/12(日) 11:56:23.23ID:1DCRdZSH
INしてるみたいだけどBAN待ったなしなのにどんな心境でプレイしてるんだろうか
というか>>12>>18で特定したからチムメン総出でつぶすってイキってたからチムチャでも喚いたろうしチムメンも幾人かはこのスレ知ってるよね?
当人もチムマスも今INしてるのに追放されてないってことはRMT容認推奨チーム?
0153名無しオンライン2017/11/12(日) 12:16:09.10ID:x0PoVIvv
>>152
ただのイキりだから何も言ってなくてチムメンは知らない可能性
教えてあげてもええんやで
0154名無しオンライン2017/11/12(日) 12:18:42.99ID:/Bci3+WN
ええぞもっと争え
このくそげの民度の低さ広めていけ
0157名無しオンライン2017/11/12(日) 12:54:02.78ID:voLqCzVZ
お前ら図星だからって発狂しすぎだろw
ぼっちはオフゲやってろ
0160名無しオンライン2017/11/12(日) 13:05:48.28ID:BI2z4Kyc
ガイジなのも問題だが普通にRMTは通報案件で草
0161名無しオンライン2017/11/12(日) 13:17:05.04ID:MjZ75raJ
スレに書き込んでる奴はどうみても愉快犯だけどRMTでBANは確定やな
0162名無しオンライン2017/11/12(日) 13:28:44.20ID:Ox/7PTB8
わざわざお金出してゲームできなくなるとか馬鹿だねw
0165名無しオンライン2017/11/12(日) 13:52:32.01ID:Wtmy+WhI
ガウガウガイジは今の内にメセタ売っとけよー
0166名無しオンライン2017/11/12(日) 15:23:40.22ID:HWib+tQX
ががいのがい
0167名無しオンライン2017/11/12(日) 16:51:13.75ID:/4YlGlBt
こういう奴がパーティーメイカー置いてると思うと入りたく無くなる
0168名無しオンライン2017/11/12(日) 16:52:20.94ID:+XqoZ1s9
入らないのはどうでもいいけどPTブースト捨ててるのにレア出ないとか文句言ってるやつはよくわからない
0169名無しオンライン2017/11/12(日) 17:50:15.64ID:+b6XVFvM
PTブースト入れたくらいでレア落ちたら苦労しないよ
あれは経験値かコレクトのゲージ底上げが目的でしょ
0170名無しオンライン2017/11/12(日) 18:05:50.42ID:Wtmy+WhI
受注遅かったりアイテム拾いがグズなやついるとマイナスだから1人がいいぞ
0171名無しオンライン2017/11/12(日) 18:18:31.08ID:5T8mHS38
こんな下らない理由で喧嘩起きんならPTブーストなんか要らんわ
0172名無しオンライン2017/11/12(日) 18:19:46.52ID:TUa8h94g
PSNIDとrmtclubのIDが一緒wwwwww
0173名無しオンライン2017/11/12(日) 22:40:15.01ID:YTZAHt4l
射精だけではなくRMTにまで手を出していたとは
0174名無しオンライン2017/11/13(月) 00:58:57.65ID:m2+DoHeL
0175名無しオンライン2017/11/13(月) 01:31:29.85ID:fGpWYDr2
これPSNの方も垢BAN出来ないのかね
そしたらPS4が文鎮化して面白いと思うんだが
0176名無しオンライン2017/11/13(月) 04:44:55.11ID:PKYgkbQ/
今日の分の通報しといた
明日もやるは
0177名無しオンライン2017/11/13(月) 10:35:13.93ID:Bi7vnS8x
降臨から敗北までの流れが早漏過ぎて草生えるwwww
0178名無しオンライン2017/11/13(月) 12:14:40.25ID:3CW/MgH+
おい君達…今すぐ通報など止めるのだ
寄ってたかって一人を虐めるのは卑怯者のやる事だぞ?
0180名無しオンライン2017/11/13(月) 12:37:39.66ID:3CW/MgH+
まぁ待ち給え…
これでもしガウガウマスクがBANされてしまったらこれまで彼が注ぎ込んだ時間やリアルマネーはどうなるんだい?
彼が可哀想だと思わないかね?
0181名無しオンライン2017/11/13(月) 12:44:01.45ID:qiMLVXan
先にやらかしたのはガウガウマスク君なんだよなぁ
BANされそうで震えちゃったのかな?
0182名無しオンライン2017/11/13(月) 12:44:42.51ID:UCZlhBBy
見つかったらBANされるリスクを承知でRMTしてんだからBANされて然るべきでしょ
0185名無しオンライン2017/11/13(月) 15:20:47.61ID:bcAjmgnW
すげーな、>>70のID:AxDZjndDとかまさにコミュ障じゃん
ホットライン通報画像張って勝ち誇ってる時点で痛すぎて草
何がそんなに琴線に触れたんだ?w
0186名無しオンライン2017/11/13(月) 15:23:30.67ID:uiLv4Sg3
どう見てもRMT画像貼られる前に退散してるようだけど
コミュ障煽りされてレスバトル負けた奴が必死に飛行機飛ばしてんのもみっともねえなぁ
0188名無しオンライン2017/11/13(月) 16:20:52.23ID:VTu2YNCX
可哀想も何も自業自得で規約違反やで?
0189名無しオンライン2017/11/13(月) 17:33:13.61ID:qiMLVXan
飛行機飛ばして必死すぎない?
BANされたらくそげから解放されるチャンスだぞ?
0190名無しオンライン2017/11/13(月) 18:41:22.06ID:UCZlhBBy
あとはもうBANされて終わりだから喚くだけ無駄
ここ何ヵ月の引退メセタ垢売りのBAN件数を見るにRMTは速攻で消されるだろうな
0191名無しオンライン2017/11/13(月) 18:43:57.51ID:k/M/YFQb
>>185
通報されただけだろ
なにをそんなイライラしてるんだ?
0192名無しオンライン2017/11/13(月) 21:07:56.56ID:m2+DoHeL
ガウガウマスクくんwwwwwwww
0193名無しオンライン2017/11/13(月) 21:46:23.29ID:9A+wgu/t
おいおい4鯖代表はラドルスだろう?
こんな無名に何を期待してるんだ
0194名無しオンライン2017/11/13(月) 22:19:23.26ID:9ycFpzKg

丁度鯖一緒だからちょっとインしてみよ
0195名無しオンライン2017/11/13(月) 22:40:07.18ID:o2EcssiP
ガイガイマスクは流石に草
0196名無しオンライン2017/11/13(月) 23:34:19.89ID:yvVZrztZ
ほんと4鯖は頭おかしいのばっかりだな
0197名無しオンライン2017/11/14(火) 01:18:27.41ID:7HK1zqoU
取引した奴もこいつがイキったおかげで芋づるBANメシウマwww
0198名無しオンライン2017/11/14(火) 05:37:09.32ID:BWxTBrYk
プレイヤーズサイトのいっちばん上に

メセタなどのゲーム内データの売買は規約違反です

って常に最重要事項扱いで載せられてるからな
もうBANされたんじゃねーの?
0199名無しオンライン2017/11/14(火) 06:19:15.50ID:p6xTwVeC
良い見せしめになったな
0200名無しオンライン2017/11/14(火) 06:45:22.15ID:/GSq7ljO
なぁ…こうなったらもうBAN確定なのか?初回は警告のみとかじゃない?
何とか回避する方法ないかな?
0201名無しオンライン2017/11/14(火) 07:10:30.02ID:BbBfkKKu
BANされとけ
このクソゲーから抜け出せるぞ
0202名無しオンライン2017/11/14(火) 07:57:15.73ID:BWxTBrYk
癒着すればなにやっても無罪放免だろうけど
そうじゃないなら外部の業者が儲けたことで僕損案件だからBANだわ
0203名無しオンライン2017/11/14(火) 09:02:42.53ID:TL45Cvbc
ファッションホモきらい
0204名無しオンライン2017/11/14(火) 09:44:39.72ID:1PMhUCky
>>200
あるわけねぇじゃんRMTは規約違反です
はいゲームオーバーいやゲームクリアか
0205名無しオンライン2017/11/14(火) 10:06:34.40ID:6Daz0zo1
最早ガウガウマスクは震えて待つしかないのか?どうか
0207名無しオンライン2017/11/14(火) 11:47:12.57ID:f80nbdUI
殺害予告で通報はしてるみたいだけどRMTで運営に通報はされてないんじゃね
0208名無しオンライン2017/11/14(火) 11:48:07.97ID:e9jW/m9s
PSO2運営はネ実3見てるはずだから話は通ってるっしょ
0211名無しオンライン2017/11/14(火) 18:49:23.44ID:rXAnrUlq
カウカウメセタ
0212名無しオンライン2017/11/14(火) 19:16:46.76ID:PwkMHQAV
>>59
ちがうぞ。くそツーやってるのは漏れなくゴリラかゴキブリだぞ。
特定したんなら早くゴキブリホイホイ設置しに行ってやれよks
0214名無しオンライン2017/11/14(火) 20:38:29.43ID:BV6C5LCE
実はな、このスレでハゲている人は1人2人ではない。実に二桁にも上る人がハゲているのだ。それも、全員がホモと言うおまけつきだ
0215名無しオンライン2017/11/14(火) 21:15:58.68ID:+dyTubE5
こういうスペシャルイベントがあるからスレオンは止められない
このクソゲーのガイジの質と量だけは一級品だからな
0217名無しオンライン2017/11/15(水) 07:54:30.42ID:dSv0l8Rf
どうか
0218名無しオンライン2017/11/15(水) 11:50:33.48ID:P9oIUizi
今日のメンテが運命の瞬間じゃね?
運営頼むから仕事しろ
0220名無しオンライン2017/11/15(水) 14:26:58.72ID:QxJcWln7
ツイとかやってないのコイツBANされてキレてるとこ見たい
0221名無しオンライン2017/11/15(水) 20:51:04.74ID:iURea5N2
ガウガウマスク インしてなくない?しんだ?
0222名無しオンライン2017/11/15(水) 21:16:59.14ID:FoN+3izO
また4鯖なのか…4鯖こんなんばっかだな
0225名無しオンライン2017/11/15(水) 22:23:33.18ID:lPDY+ZTB
>>221
BANなんてされる訳ねーだろ、ガイジ運営だから見逃してくれるし
今はわざとINせずにBANを装ってるんだから察しろ
0226名無しオンライン2017/11/15(水) 23:18:44.60ID:NnK9wkWr
今週大丈夫だからと言って来週大丈夫とは限らない
0227名無しオンライン2017/11/16(木) 01:30:09.30ID:zWoS+zNH
まーーーーた4鯖か
0228名無しオンライン2017/11/16(木) 12:17:56.68ID:sDeLs/8Z
どうか
0229名無しオンライン2017/11/16(木) 19:29:42.91ID:wax7Lumt
結局水曜メンテ生き残ってたん?
0233名無しオンライン2017/11/16(木) 23:08:46.49ID:/+HIDFwj
>>232
4鯖のアークス代表とは聞きますけどね
これは菅沼D公認ですよ
0235名無しオンライン2017/11/17(金) 00:03:32.14ID:mefrRsg1
>>234
そこは菅沼Dに誓って間違いないですよw
指差して笑いながら代表だと言ってましたからね
0236名無しオンライン2017/11/17(金) 00:50:26.85ID:XJ1OfyBP
過疎化が進んで今まで隠れていた4鯖のやべー奴らが目につくようになってきたな
夏くらいから4鯖キャラ結構な人数スレ立ってるよな
0237名無しオンライン2017/11/17(金) 07:39:55.99ID:34dj8YEt
どうか
0238名無しオンライン2017/11/18(土) 08:30:22.46ID:xxDhCCdh
ど う か
0239名無しオンライン2017/11/18(土) 10:51:06.67ID:oNKHrndY
ガイガイガアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241名無しオンライン2017/11/19(日) 05:58:41.78ID:iJegFP1g
4鯖はなんていうかなんJ民気質な奴が集まるよね
〜ンゴとかホモガキとかそんなんが多い
0244名無しオンライン2017/11/19(日) 20:28:38.48ID:kefRRHtJ
ガウガウwwwwwwwww
0245名無しオンライン2017/11/20(月) 20:32:02.91ID:z3CuStiH
どうか
0246名無しオンライン2017/11/21(火) 20:20:04.11ID:lGCuWc74
どうか
0247名無しオンライン2017/11/22(水) 20:53:51.88ID:iw1VSqSF
どうも
0248名無しオンライン2017/11/23(木) 13:15:45.96ID:y8SxOgnW
どうだ
0249名無しオンライン2017/11/23(木) 15:25:37.25ID:yOV7tBPy
どうよ?
0250名無しオンライン2017/11/24(金) 14:57:58.40ID:zl7lqQmh
ドコサ
0251名無しオンライン2017/11/25(土) 09:02:17.93ID:uno3dcYD
完全に鎮火しててワロタw
0253名無しオンライン2017/11/25(土) 11:06:16.46ID:lOya5r2V
流石に雑魚過ぎてなあ
今はマメキスレもあるし
0254名無しオンライン2017/11/27(月) 22:05:50.74ID:kFXzn/uI
どうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況