【PSO2】トリガーポリタンやばくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/12(日) 01:57:25.76ID:gfoC6c5X
3回やってチームの奴二人に14出たんだけど

2名無しオンライン2017/11/12(日) 01:59:20.38ID:lk0X/S50
特定した

3名無しオンライン2017/11/12(日) 02:08:59.85ID:KPAcCLs5
電撃売れてないのか?

4名無しオンライン2017/11/12(日) 02:40:51.42ID:n5iSoJE9
あれって緊急のポリタンと微妙に敵違うってマジなん?

5名無しオンライン2017/11/12(日) 02:45:10.73ID:n44xDMpu
電撃バイト必死過ぎだろ
こうやって★14出ることにしといて買わせる作戦

6名無しオンライン2017/11/12(日) 02:47:24.65ID:oWG6xXp9
14が2つ(リュクロスなんちゃら)

7名無しオンライン2017/11/12(日) 02:49:33.88ID:doBp3LZ4
情報先行入手で買い占め転売するから電撃はカス

8名無しオンライン2017/11/12(日) 02:52:00.21ID:Ptk2Xb9I
安心しろ
固定で12連やって14は誰にも出てないからタダの運

9名無しオンライン2017/11/12(日) 03:25:29.93ID:ZypV6mOw
運営に都合の悪いスレがあると最近は☆14の話題出すよね

10名無しオンライン2017/11/12(日) 03:27:50.10ID:45OsrPGU
14を話題にさせてSG詐欺を有耶無耶にしたいから運営が14落とさせてんだろ

11名無しオンライン2017/11/12(日) 03:49:47.73ID:PtsO5joj
コレクトで14取れるくらいになったらまたやるわ

12名無しオンライン2017/11/12(日) 04:02:50.94ID:c+AtD5UD
電撃の工作員なん?

13名無しオンライン2017/11/12(日) 04:04:47.61ID:UPNuZXi0
ケンシロウ「こんな分かりやすいバイトが居るか」

14名無しオンライン2017/11/12(日) 04:25:41.58ID:SRT3rCsR
どうせ出ないから買わない
出ても他の奴っていう

15名無しオンライン2017/11/12(日) 04:46:49.66ID:+ZY204jj
もしこれで出なかったら詐欺になる?

16名無しオンライン2017/11/12(日) 06:10:51.34ID:RgVo5rgf
>>12
もしくはトリガー乞食が餌の催促をしているのかもな

17名無しオンライン2017/11/12(日) 06:17:35.24ID:HOxlNkTl
ソロで消化したら14でたわ

18名無しオンライン2017/11/12(日) 06:17:48.12ID:SFHK00UB
転売ヤー?

19名無しオンライン2017/11/12(日) 08:19:30.48ID:MQbn0oRD
このなんやるとしても固定だろ

20名無しオンライン2017/11/12(日) 09:38:45.75ID:s/0n1SMM
ネトリガーの時はチームにゴミいる場合駅Bで回すしかなかったが今回のポリガーは屁による温い殲滅ゲーだから内輪でしかやらん

21名無しオンライン2017/11/12(日) 13:05:58.16ID:aQyDsZK5
>>11
トカゲコレクション
トカゲソード☆14
トカゲパルチ☆14
トカゲワイヤー☆14
トカゲTMG☆14

こんなのでも良いのか?w

22名無しオンライン2017/11/12(日) 15:04:43.40ID:gK9Exqjx
チムメンと言っているのにSSもない時点でお察し
バイト乙乙

23名無しオンライン2017/11/12(日) 17:08:14.09ID:+Dhh2xBL
了解!リュクロススタッフ!

24名無しオンライン2017/11/12(日) 17:19:56.03ID:dnKh+d4O
https://pbs.twimg.com/media/DOLultgU8AAUOFI.jpg:orig
嘘つくな25回回したが何も落ちてねえよ

25名無しオンライン2017/11/12(日) 17:21:45.89ID:+lmPlbGQ
マジかよ電撃買ってくるわ!

26名無しオンライン2017/11/12(日) 19:55:28.98ID:VkWe/3oE
本屋に平積みされてる電撃全く売れてなくてやばい
ファミ通の時売り切れたから注文増やしたんだろうな
普段ファミ通も電撃も2冊ずつしか入ってないのに南無

27名無しオンライン2017/11/12(日) 23:28:39.66ID:g/VLrgCJ
やっぱ今回あんまり売れてないっぽいな
ネッキーの時は当日でもほとんどの本屋売り切れだったのに、今回は発売日の1日後でも最初の本屋で5冊くらい残ってたわ

28名無しオンライン2017/11/14(火) 00:55:27.30ID:E5pp/BhK
>>24
客単価高くて素晴らしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています