X



【PSO2】一太郎って何でこんな偉そうになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:16.17ID:KI8J0oFX
どうしちまったんだよ...
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 17:07:46.84ID:9ycFpzKg
逆に偉そうじゃなかった時期っていつだよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 17:17:27.01ID:KI8J0oFX
卒業で泣いてたやん...
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 17:18:15.34ID:v8Dm7dtS
そりゃ金持ちは偉いわ
あいつ働かなくてもおまえらの数倍金持ってるぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:24.42ID:Y9zkNIHl
カサカサうるさい
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 17:23:18.62ID:6BMNDrVc
パパも歌丸イジりしか仕事してないから実質的には歌丸のご子息
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 17:23:39.97ID:IJFSbkW1
親の金があるから声優クビになっても妻子養えるんで^^
ぶっちゃけ声優業なんてシュミなんだわ^^
貧乏人のお前らはかわいそうだなぁ...
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 17:35:32.73ID:78/CxY+n
落語家としても役者としても半人前の半太郎
一太郎だなんておこがましいよなぁ?
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 17:56:39.05ID:3mxAYom4
自分で稼いだ金じゃなく親が稼いだ金を自慢されてもな
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 19:13:58.99ID:KI8J0oFX
言動が幼く感じてきた
言葉に重みが感じられない
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 19:14:34.94ID:/GTJYzys
おまえらって
一太郎より優れているところってあるの
あるとしてもPSO2のPSとかメセタ量程度なんだろ
まず自分の心配しようよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 19:52:06.86ID:oHVVVJHq
マジレスするとモモーイら先輩声優いなくなってから
ライブ始まって以降下ネタが急激に増えた
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 20:01:39.09ID:MbpevKRG
ワープロソフトか?
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 20:09:33.51ID:zsWH9grg
まぁ資本主義の世の中じゃ金持ちは正義だわな
普通に生きてて紫より稼げる人間1%くらいじゃないか日本だと、それの一人息子なんだから死ぬまでニート余裕やろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 20:10:43.06ID:hQzAuSOX
>>22
一太郎の事可愛がってくれたり面倒見てくれたりする先輩芸人・声優っていたりするかね?
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 20:37:03.86ID:TI5lxVBQ
>>21
空気も読めない仕事もできないそもそも仕事がない交友関係は詐欺師やゲー人()
30歳にもなってサバゲに夢中なおっさんの何が優れてるの?親の金?(笑)
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 20:50:31.92ID:peB56RB7
PSO2プレイヤーでイケメン声優!

これよそでPSO2宣伝番組やったら必ず呼ばれるポテンシャルだよな
でもゲストで出てるの1回でも見た事あるか?
ないよな、つまりそれほど嫌われてるって事
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 09:17:49.63ID:xMeSLRXj
>>30
キンコンの漫才も西野も好きじゃないけど下位互換ですら西野に失礼だわ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 10:15:19.56ID:A81mxVSS
顔面ハイスペックで中身残念って
過去に何かあったんじゃないか
育てた環境も本当のところどうなん
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 10:25:41.02ID:SO+4fpXe
>>32
ほんこれ
将来的に刑事的な犯罪犯して泣きながら親が謝罪するところまで浮かんでしまう
犯罪を犯してないからそういう2世よりはそういう意味ではマシなメンタルしてる
でもそう思われてる時点で芸能人としてはもう売れない気もしなくはない
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 10:27:38.88ID:/VWw7jk7
親父の不倫が今になって始まったこととも思えないし、超金持ちで妬まれる、親が甘やかして与えた金で奢ってすり寄られる
圓楽になるのが半ば確定してた親父から落語家の道に進むことを期待される
みたいな生活がずっと続いてたんじゃねえかな

家の力に頼るの嫌って自分の実力が全てのプロスポーツに進んだ修造ですら現役時代はあることないこと言われただろうし
同情する気はないが、あの環境じゃ性格歪まない方が難しいだろ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 10:30:14.96ID:9QE13SLU
>>36
今やもうテレビの時代ではないからね
これからはインターネットテレビの時代
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 11:06:52.69ID:r8+JH+JH
好き勝手やって親のスネかじり虫ニートで生きていられるのは正直羨ましい
でもあの気持ち悪い性格や幼稚な言動は単純にクソだし嫉妬と客観的な評価半々くらいの割合で嫌いだわ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 12:41:33.60ID:wnzCvpsL
あいついてもpso2の評判落とすだけなのになー
サモナー関連ではかなり嫌われてるし 自分の周りで好きって言う奴0なんだが
ももいがいなくなったときは残念がる人多かったけどこいつの場合は逆だろうな
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:12.70ID:Dbf/Gh2s
【鯖】           |7鯖、ship7、ギョーフ
【キャラクター名】    .│いちたろう、いちこ
【PSNオンラインID】  .│aiichitaro
【プレイヤーIDネーム】..│ichitarou27
【プレイヤーID】     .│13365879
【所属チーム】      │SideB
【SS】           .│http://i.imgur.com/k5XuwKa.jpg
【罪状】
ユーザー煽り、特定ユーザーや運営との癒着行為、親が不倫、寄生、暴言、性格地雷、クソリプ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:34.01ID:Dbf/Gh2s
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体 なんなんだこの馬面
    ヽ、  (三 )   名無しに聞いたらどうやらこいつは 相当なぼんくら
      |   |´    一目で分かる みんながうざがる 話し遮るちんぴら
    _(⌒   |     そして今なお出しゃばり続ける 職無しぐうたら
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__)
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 18:25:02.18ID:/lJ3Iboh
昔は顔をスタンプで隠さなかったのに今隠してるのなんで?
びびってんの?
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 18:57:40.47ID:Dp+E3iBa
子供の頃は目が細かったのにもんじゃのときギョロ目だったから整形だと思ってる
いくら見開いても細い奴が整形もしないでギョロ目にはならん
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 19:04:34.09ID:XIyhiOuL
顔すら嘘っぱちだったらもう何も残らないじゃん
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 19:56:11.86ID:Uhepqr7a
>>35
紫の息子だしまぁそれは弄られてきたらしい
ただ昔からあんな感じの調子乗りだったからイジメられるべくしてイジメられてきたんだろうな
良い友達や注意してくれるような大人と出会わず大人になってしまったんだろう
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:01:24.33ID:Uhepqr7a
>>48
一般的に見たらまぁ男前と呼ばれるレベルではあるだろ
もこみちクラスじゃないとイケメンと認めないとかそんな基準なら知らん
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:19.88ID:lJkQndbN
生まれ持った顔しか誇れるものが無いとは色々残念な奴だな
同じような境遇で顔じゃ圧倒的に不利な同じ事務所後輩のフクシ君は立派にやっているというのに
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 23:12:49.22ID:Dp+E3iBa
イケメンじゃなくてフツメンじゃね
あれで一般的イケメンならイケメン声優扱いされてグラビアの仕事とかじゃんじゃん来てるまである
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:55.16ID:ZLNgoSkB
世間一般的にイケメン扱いだとしてもあの性格と空気の読めなさじゃ使ってくれるのハゲ達以外いないでしょ
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:56.59ID:QNcyxT+g
極稀に出てるバラエティとかじゃイケメン扱いされてるし
結婚とかの記事出てた時のヤフコメとかでも一応イケメンとは言われてたから顔はいい方だろう
ただそれだけ本当にそれだけ
イケメンなんてそこら中に溢れてるし他に魅力ゼロならどうしようもない
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 06:17:17.41ID:FdzmUBHH
イケメンで金持ち名門
名誉も財産もあるのにあれ以上望む女はそうそういねえだろw
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 16:45:09.68ID:CB2yTQRl
親父の金を自分の金のように言うのも限度あるのに
親父の名誉も自分の名誉のようにおっしゃる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況