X



【PSO2悲報】バトルアリーナが世紀末化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 18:43:14.68ID:vCbEgOEF
ただでさえヤバイクソゲーの更に隔離施設とかそらゃこんなもんだろ
0007名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 18:51:13.24ID:4pw0+y3M
マシンガンきてからつまらなくなってやめたが、今こんなガイジいんのか
0009名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 18:58:01.77ID:6HWXfeGO
ポストデブ
0011名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 19:03:27.35ID:owU9hjxB
運営「アリーナ病棟のアマンダさんが発作を起こしてるわ」
0013名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 19:08:51.17ID:fGpWYDr2
2鯖の生ゴミことアマンダやんけ
ほんとTA村勢といい糞みたいなカスニートの溜まり場だよ2鯖は
0014名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 19:28:46.62ID:sHEvAmZB
モンハンのアマンダはいいやつなのに
0016名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 19:36:28.01ID:gEMvAR8M
この運営はハラスメントや暴言、曝し行為を推奨してるから何やっても許されるんだぞ?
だからこいつのやってることは咎められることではない
怒るならこの行為を許している運営に怒るんだな
俺も見習ってハラスメント嫌がらせでユーザー減らす努力しなきゃ
0019名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 19:44:22.63ID:HVSH+3Q8
アマンダすらBAN出来ない運営すこ
あっ癒着でしたか
0021名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 19:46:29.87ID:mtVcfqgq
みんな、うんこが普通に出るってのは幸せなことなんだぞ
0023名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 19:56:49.52ID:hQzAuSOX
さっさとこーゆーアホBANしとけよ
初心者も組む可能性があるのに、というかそういう仕様にしといて知らぬ存ぜぬは通じないぞ糞運営の低脳カスども
この体たらくでeスポ枠で出たんだからもう恥恥恥の恥だわ禿死ね
0024名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 19:56:54.82ID:MbpevKRG
2鯖の野良はアマンダ様がいることで成り立っています。感謝してくださいね
0026名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 20:35:51.87ID:1Il4khWB
これからもオンラインゲーム業界の掃き溜めとして機能してくれや
0027名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 20:39:52.33ID:R48r5mHx
アマンダ君ガイジのモノマネしてる一般人だからつまらないよ
0028名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 20:43:47.40ID:AGgy0r1I
運営が暴言ハラスメントに何にも対処しないというのがよくわかる
0029名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 20:48:23.15ID:9iW8SI8E
2鯖の奴なら「yellow monkey hehe」 とか言っとけばいいんじゃね
0030名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 20:56:47.56ID:R7dPNr1k
こいつずいぶん前から暴言厨で知れ渡ってんのにまだBANされてないのか
運営放棄の案件として広めまくればネ実民的にもwinwinなんちゃう
0031名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 21:10:06.23ID:tkg376MB
みんなアマンダ通報はよ!
0034名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 21:23:09.48ID:BwSMqMna
マイたおる アストレア アマンダ シルウィス この辺りは最強
0036名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 21:30:50.52ID:gEMvAR8M
寄生も放置もBANしないし真面目にやったもん負けやぞ
ユーザーのいやがることやったもん勝ち
この運営は嫌がらせを推進してるからな
0038名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 21:33:28.38ID:tkg376MB
>>34
まいたおるは、大したこと無いって
0039名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 21:42:22.06ID:HVSH+3Q8
>>34
アマンダは強くないしそもそもそのうちの2人負けてると味方に暴言はくゴミやんけ
0040名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 21:48:47.61ID:tkg376MB
それな
0041名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 21:48:54.70ID:3mxAYom4
アリーナブースター欲しいけどどんどんやる気なくなる仕様になっていって行かなくなった
0042名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 21:52:22.17ID:8a2hFWcW
今日何度か一緒になったけど雑魚いないなに変わってたよ
0043名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 21:53:54.93ID:lTS2dmKj
まじかーもうこわくてバトルアリーナいけないわー
こんなこわい人がいるんじゃなー
0044名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 22:09:44.12ID:tkg376MB
>>34
暴言ランキング
一位アマンダ
2位マイタオル
3位シルウィス
0046名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 22:31:51.22ID:5+YzLgv4
マイたおるって敵陣に一人で突っ込んでって死ぬ場面ばっかじゃね
フォローしようにもこっちが整う前に突っ込んでくから助けられん
0048名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 22:49:50.55ID:QBfydh5s
アマンダくん味方のメンツ見て雑魚かそうじゃないかコメントしてるんだろ
今日2回ぐらい味方にいたけどあやしいとかまあ大丈夫でしょうとか独り言言ってたわ
てか誰かアリーナの愚痴スレ立ててくれや
次スレなくて暇つぶしのスレがひとつ減った
0050名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 22:58:53.41ID:tkg376MB
>>47
ごめん忘れてた一位アストレアだ
0051名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 23:00:43.12ID:gNNOX28j
マジの病棟で草
SG詐欺してこんなもんに開発費注いだバカwwwwwwww
0052名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 23:07:25.45ID:Xdcc8w72
まいたアストは兎も角アマンダはガチで下手くそだからなw
遭遇したらその日のbaは終了して良いレベル
0053名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 23:12:39.95ID:kBoxZYtR
30以下にならないようにチキったりエンブレムだけ拾って30維持しようとするアホが出てくるからこういう発言やめてほしいんだよな
まぁそれが分からないんだから脳味噌はこいつらと同等なんだろうが
0054名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 23:21:35.75ID:o1sSoj1e
逆に足引っ張りまくって発狂させたい
0055名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 23:23:20.42ID:ZXMbD6fm
コイツが暴言吐きだしたら回線切っていいは。立て直し不可能、相手するだけ時間のムダ、道連れにしていいレベルよ。
0057名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 23:37:40.52ID:hmUBTajI
>>54
相手側で粘着するのも楽しいぞ
明らかにブチ切れて突っ込んでくるのを味方と一緒にリンチすると平気で30以下出してくるから笑える
0058名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 23:39:48.88ID:k/M/YFQb
味方の時に足引っ張りまくって発狂させる遊びマジで楽しそうやんけww
0062名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 23:50:38.78ID:PtA9+6Y/
シルウィスちゃんてイカれてるだろうけど暴言なんかみたことねーよ
0063名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 23:52:33.49ID:QBfydh5s
>>56
面白そうも何も俺と一緒だった時はあやしいとまあ大丈夫でしょうのふたことしか書いてなかったよ
まあ普通に勝ったし暴言はかれる理由もないわな
0065名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 00:06:48.51ID:z63Coh6c
早く愚痴スレ立てて欲しいわ。
火山サイドチンパン増えてきてイライラしかしない
0067名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 00:14:19.77ID:z63Coh6c
頭悪い奴しかいないな。
pso2はオワコンだな
0068名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 00:18:16.92ID:9QE13SLU
ID:QBfydh5s
ID:z63Coh6c

多分だけどこいつ特定できた気がするw
0069名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 00:20:39.64ID:z63Coh6c
>>68
よし!
私はだーれだ!
0070名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 00:22:22.55ID:z63Coh6c
あ、一つだけ愚痴はスレでしか言ってないので悪しからず。
pso2内では言わないので多分合ってないかと。
でも聞きたいですね!答えが!
0071名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 00:56:57.36ID:8pUnAohR
>>68
趣味わるw
0072名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 00:57:49.52ID:fiDJ+um4
xx17年、時は世紀末
0073名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 01:23:10.44ID:NjzBWsxO
アマンダ君は負け試合が続くと武器も掘らずに敵陣に突っ込んでいって
わざとpt減らしだすからな。マジもんの糖質、格が違う
0074名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 01:25:37.88ID:IN66anQb
アマンダは一時期アストレアの外見真似てた奴だな
ぶっちゃけクソ雑魚だから一緒になったら罰ゲームみたいなもの
0075名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 01:26:46.30ID:Jjri4q6d
アリーナ精神病院という名の隔離施設
0076名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 01:28:20.83ID:IN66anQb
マイたおる
ハムスター☆
アマンダ

三大BANして欲しい人材
頼むから運営仕事してくれ、相当数通報行ってるはずだぞ?
あ、あれはただの見せ掛けだけのガス抜きスイッチでしたかw
0077名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 01:30:18.30ID:iIJxbvSo
mmoloda.com/pso2/image/112583.jpg
アマンダVCで陰キャ丸出し言われてて草
つーか三十路かよきっついな
0078名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 01:31:58.59ID:0Mv5UyND
実装した月とその前後の月のBAN数大して変わってないからね
0079名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 01:32:54.39ID:ggipfgUp
シルウィスさんって暴言言うタイプだったのか
0080名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 01:33:40.86ID:IN66anQb
まじで30代なの?中学生ぐらいのキッズかと思ったが…
キッズ並みの精神から成長してないってことはそこらへんからずっと引き篭りって事か
0081名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 01:58:24.08ID:wP8AFmAl
いつか来るであろうミニリリーパの為に通い始めたけど600ポイント貯めたら飽きた
0083名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 03:25:14.47ID:FrO33bjw
こいつまだBANされてなかったのか

>>82
結構通ってるけど最初のころに比べると今はこういうのに遭遇することは少ないかな
0084名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 03:52:10.29ID:z63Coh6c
やってみるとわかるよ。
虹にこない。
芋る。
訳の分からない言葉で罵倒する。
もう消えるしかねぇ!
0085名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 03:55:01.43ID:h4jQtf3W
隔離施設としてしっかり機能している証
0087名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 05:15:00.28ID:EgZXwd7c
動物園とか言われるゲーム以下の民度だわ
よくこんなうんちミニゲームでイキれるなアリーナガイジは
0088名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 05:19:36.87ID:1eeSXs0H
2鯖って放置してようが白チャで暴れようがなにしても許される鯖だし仕方ない気がする
0090名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 06:26:53.57ID:ytqvJNdv
対戦ゲームはこうじゃないとな
自分のラインよりも少しでも下なら晒す、対戦ゲームの古き良き伝統だな
0092名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 07:43:03.82ID:5EFyUKU/
ほんとこの運営明らかな糞プレイヤーでも全然BANしないよな
その点スクエニはツイッターでも誹謗中傷するやつBANするからそこは素直に褒めれるわ
0094名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 07:53:16.82ID:y0AVlKCW
>>91
豆腐は配信では暴言発狂だけどPSO2内では「さがろうか」しか言葉を発しない紳士だぞ
みゅうは知らん
まいたおるはネタ発狂っぽくて笑える
メガスクナヒメとかいうくっさいキャラに煽られたけどコイツ無名か?
0095名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 08:17:54.80ID:yeBbFOWR
暴言見た回数はまいたおるが圧倒的に多いな
みゅう、アストレアもそこそこ見た
アマンダはここで名前出てる中ではぶっちぎりで雑魚だから雑魚の暴言は正直記憶に残らん
シルウィスは暴言どころか白茶そのものを見たことがないほどのコミュ障
ハムスターは味方にはバレないと思ったのか相手を死体踏みして煽ってるから暴言は見たことないけどこいつも糞
0096名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 08:22:39.49ID:VKeN0VXJ
癒着レア、暴言はいても14二本っすか 素晴らしいゲームっすね
0097名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 09:28:16.47ID:XkmdacYL
上で挙がってるまいたおるもクヴェレウィンディア引いてるしなー、なんかそういう奴らに随分片寄ってるのはやはり癒着なにがしかね
0098名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 10:02:49.33ID:ifyUz2pF
レア武器はTwitterでフォロワーが多い奴に優先的に配ってるだけだろ
TwitterキャンペーンでゲームPCが当たるやつも同じパターンだったし

そろそろヒメキさんにも出るはず
0099名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 10:50:03.30ID:4KQtCQH/
癒着すれば☆14貰えるし暴言迷惑行為なにしてもBANされないとか
0101名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 11:28:07.85ID:z63Coh6c
今のバトルアリーナの暴言は凄い共感出来る。
一人でひたすら前で頑張っても他5人が芋で他人任せだと頭にくる。
0102名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 11:30:42.26ID:z63Coh6c
5対1とか無理だわ。
そんで裏取られて床舐める芋。
>1はその場で暴言いったから悪いのであって−21は前に出て頑張ってるけど味方が芋ってるから5対1で勝てる見込みなし。
0103名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 11:38:08.88ID:z63Coh6c
暴言ははっきり言ってダメだが言ってる事は正論。
中央に来ないのが悪い。特に虹よりも手前の芋。
0104名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 11:38:21.17ID:5s1DvAbx
何個似たようなスレ立てんだよ
0105名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 11:40:55.29ID:z63Coh6c
だから指示できる人が(中央で戦って下さい!)なり言うのが一番。
的確な指示なら問題ない。
0107名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 11:59:02.81ID:z63Coh6c
>>106
中央の虹以外は移動がてらに取るくらいでいいかな。
例えば中取られてる時の裏取りの時とか。
0108名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:07:06.46ID:5n7DopAa
最初はみんな初心者なんだから同ランク同士で組めればそれが一番いいんだけどね
介護マッチングで火力の平均化をするせいで経験者も初心者も必ず嫌な思いをする
本っっっ当にバカなシステム作るのだけは上手
0109名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:11:24.95ID:ze+sWl1E
>>94
豆腐の配信で下がろうか指摘したら発狂してて笑えた

マイたおるはガイジでTwitterに信者が何匹かいるくせーやつ

メカスクナヒメってゴリラの奴やろあいつも暴言ガイジ
0111名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:18:17.80ID:z63Coh6c
トナカイで増えてくる人もいるからそこの棲み分けもしっかりしてほしい。
カジュアルに楽しめなくてかと言ってゲーム内で暴言吐くわけにもいかない。
行きたくないけどSGの為に通わなければならない。
正直辛い
0112名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:18:59.34ID:j1DRpDZL
懐かしい
もうぷそ自体やってないがペタって名前のキャラで遊んでたときバグ萎え放置に突っかかってきた
アリスとかいう糞雑魚思い出すww
味方時自分はレジェンドアピしながら散々俺を雑魚だのカスだの罵っていたのに(もちろん放置)いざ敵対した時普通にプレイしたら弱くて弱くて(ガード下手くそ、置きノヴァに突っ込んできて死亡etc)、
敵対した2連戦とも疑似タイ俺の圧勝、ゲームも自軍勝利
今まで俺がなんか言ったら必ず反応して罵りで返してくれていたのにその後味方になったとき煽ったら黙っちゃってwwwww笑い堪えるの大変だったなあ
0113名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:22:13.76ID:ze+sWl1E
>>106
基本虹以外は取る必要ない
火山は虹場を抑えて弓TMGロッドで敵の虹場侵入を牽制するゲーム
0114名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:25:47.52ID:SryTeakR
スコア-30以下なんて上手い人でもやるだろ
さすがにスコア-20だったら分かるが
俺もこの前死にまくってスコア-18とか出してる人見たがチャットで煽られまくっててかわいそうだったな
戦犯BLしとくわ 二度とアリーナくるな とか言われてた
0115名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:28:43.15ID:j1DRpDZL
このゲーム介護マッチしかねえから雑魚でも運良きゃ一時的にレジェくらい余裕だし勘違いするアホ結構いたんだよね
武器種3つの時の話だが、ここを偶然見たアリス君がイキリ勃ってくれたら嬉しいなと思いましてヨタ話をさせていただきやしたwwwwwへへへww
0116名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:29:10.68ID:ifyUz2pF
周りがイモとかハイエナばっかだとわかってる人が捨て石にならざるを得ないからな
まぁイモ連中は突っ込んでも援護なんか皆無だし2、3人倒しても虹場に来ないわけだが
0117名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:29:33.38ID:r0mgO1fG
ガイジ隔離施設
0118名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:30:28.79ID:z63Coh6c
>>114
20以下は本当の初めましてか初めてじゃないなら終わって戻ってAC確認すると大抵非公開。
だからそこら辺見とくといいかもね。
0119名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:31:45.55ID:ifyUz2pF
最終AP3000↑すら経験してない奴に介護なんて発言する人権はないけどな
雑魚のくせに勘違いしてる奴多すぎ
0120名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:37:25.78ID:j1DRpDZL
うん、俺は自分最強とは言ってない
それ未満のチンカスを煽りまくったってだけでなwwwww
0121名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:37:54.38ID:rC4t1MQQ
別ID低ランクで遊んでても介護番普通にまわってきますが
0122名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:42:49.76ID:z63Coh6c
ウィキ以外でバトルアリーナ専門のサイトあったけ?
そういうのが有ればいいのになあ
0123名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:53:22.36ID:9QE13SLU
な、言った通りだったろ?w
ID:z63Coh6cがアマンダ側の人間だってw
0124名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:56:09.19ID:z399vO+9
芋だらけだと20台とか普通になったりする
味方が芋だろうがなんとかしようとしたら前行くしかないからな

後は30台、20台で与ダメMVP獲得とかたまにある
0125名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:58:15.92ID:z63Coh6c
>>123
言っておきますがアマンダを容認した訳では無いですよ。
0126名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 13:00:50.56ID:z63Coh6c
ただのバトアリガチ勢なだけです。
0128名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 13:09:39.37ID:M0E2oyR2
ID変わってるから今更言っても仕方ないが愚痴スレ立てろっていっても俺とこのID真っ赤の人は別人だからな
愚痴スレ誰か立ててくださいお願いします何でもしまむら!
0129名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 13:44:14.80ID:6S9C1g/m
>>111
自分で暴言はダメで指示ならいいって言ってんじゃん
よく分かってない奴に「虹のほうきてくれ」くらいなら全然いいし誰も文句いわんだろ
お前レスごとに自分で暴言と指示の基準が曖昧になってんぞ

あと真ん中こいとか全員下がれとか戦略的なことは口出しすべきだが
下手だったり死にまくってたりは本人もどうしようもないんだから言っても暴言になるだけ
>>1はあきらかに後者。お前は前者だろたぶん

>>114
どんなにかっこつけたってそいつらも結局はアリーナ好きでやってるわけだし
暴言吐いてプレイヤー総数減らして過疎を進行させるのは自分で自分の首絞めることになるんだよなぁ
煽ってる奴見るたびに馬鹿だなぁと思うわ
0130名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 14:05:45.41ID:6S9C1g/m
>>123
>>105とか>>107みたいなまともなことも言ってるしアマンダ側の人間は言いすぎじゃね
そもそもアマンダは暴言吐いて無差別晒しするから問題なのであって頭の中で考えてる分には誰も文句いわんよ
0131名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 14:08:19.43ID:Qxay2sS0
アリーナはコロシアムとスパルタを掛けて2で割ったようなコンテンツだからね
0133名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 15:08:52.58ID:8pUnAohR
アマンダは、バトルアリーナの有吉弘行だとおもってる
0134名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 15:50:25.85ID:UPiN8aPo
アマンダとか懐かしーコイツメビウスオンラインでも暴言吐いてたなぁ
身長最大で幼顔とかいう奇形だったのは覚えてる
0135名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 16:20:41.44ID:D5p3IOKx
正直ワロタ、やっぱ一枚でインパクトのある画像は良いね
0137名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 17:00:19.12ID:BlV6IA+m
某配信者のアリーナ実況で彼の開幕暴言バッチ映ってたわ
毎回開幕に暴言打ってんのかね?
あと愚痴スレ復活はよう
0138名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 17:08:18.74ID:eq0litzp
愚痴スレ建てたら都合悪い人出てくるんかな
出てこないなら今晩建てようと思う
0139名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 17:11:35.39ID:3X3Pxt1Q
アマンダはアリーナ以外でも2鯖でいろいろやらかしてる有名人
0141名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 17:15:39.14ID:ptP7u/mW
RMTはハゲ達が僕損してしまうがユーザーの暴言はユーザー側が嫌な気分になるだけでハゲ達は実質ノーダメだから
0142名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 17:16:27.84ID:weModhdr
>>140
30pt以下はまとめてBANでいいよ
暴言より迷惑行為だ!
0143名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 17:18:52.12ID:EJS4cYkW
木村死ねとか濱崎死ねハゲ死ねって言ってるやつはBANされないのか
0144名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 17:23:13.46ID:weModhdr
>>143
BANしたらPso2ユーザー33.4%減るよ?
0145名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 17:35:54.39ID:iIJxbvSo
>>133
有吉はああ見えて人望もあるがアマンダに人望あるかと言われたらな
0146名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 17:39:18.29ID:I8OjI/Fm
未だにアリーナやってる奴いるのかよ
マジモンのガイジだろ
0147名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 17:40:52.51ID:usi4oNKn
400SG貰うためにストレス溜めながら通ってるよ
本当今はガイジしかいない
0148名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 17:43:53.66ID:iIJxbvSo
1か月に400SGって実際そんな多くないよな
無課金勢でもSG服回せば1日で最大200SG入るやん
0149名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 17:50:45.48ID:nw2ky3MD
>>148
お前が思いつくレベルのことを他人がやってないと思っているとかメデタイナ。
SG服のやっすいのいくらか検索してみろ
0151名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 17:55:16.17ID:iIJxbvSo
>>149
180kで出てたが
SG取った後バッヂにして売り直せば単価100kもかかんないけどお前そんなメセタないの?
0152名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 17:55:37.32ID:sj7ACgla
最近人が減ったせいかスク回らずゴミ服も高いからな
キャストパーツだけは相変わらず安いからやるならキャス男だけど20人もキャス男にするのはキチガイ
0153名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 18:42:10.73ID:z63Coh6c
>>132
此方こそ言葉足らずで申し訳なかったです。
試合中にチャット出来る時間?とかあると連携がとれると思うのですが…中々そう上手くはいかないですね。
0155名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 18:56:12.38ID:IFVPn7MW
数年前、精神病院として設立されたPSO2
そこにいる患者達はもはや手をつける事ができず
ほとんどは終末医療を施されるという

そんな患者達が最も恐れている場所がある
――『バトルアリーナ棟』。……地獄である
0157名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 21:28:53.90ID:n6Gcdjmh
>>155
ほんとこれ

PSO2自体が通常の人間では耐えうるクオリティではないのに
同期すらまともに取れずにゲームとして完全に成立してないPSO2という闇の中にある深闇
あれをやる連中ってのは、もう冗談抜きでもう何と言ったら良いか分からない

フレが試しに行ったらしいんだけど、今は同期どころの話ではなく
ツールが横行してるらしくて、昔にあった加速ツールでPA連発したりだとか
相手の動きを止めてハメ殺すとか、もはやダメージ出た後に攻撃モーション開始だとか

凄まじいらしいw
0158名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 21:53:47.05ID:aCFnJLqN
バトルアリーナってのは松沢病院みたいなもんか
0159名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 22:53:44.34ID:ahwm76Qn
こんなクソゲーレベルの対人戦でよくそこまで他人を罵倒できるよな
他のガチFPSに挑戦する気概もないくせに
0160スノレオ垢版2017/11/14(火) 22:58:46.48ID:mlIQt3XX
うんこぶりぶり
0162名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 23:42:18.75ID:z399vO+9
ぶっちゃけ暴言吐くのほとんど当たったことないんだよな
0163名無しオンライン垢版2017/11/15(水) 00:10:45.82ID:0m+H9680
>>138
愚痴スレまだか!
0165名無しオンライン垢版2017/11/15(水) 00:29:51.73ID:0m+H9680
スマホキッズだから仕方ないね...
立てれたら立ててるさ
0167名無しオンライン垢版2017/11/15(水) 19:48:25.77ID:VSt5icm9
しをとかいうやつやばいなと思ってBLしたのになぜマッチングするししかも負けたしこいつ-18とかw
0168名無しオンライン垢版2017/11/15(水) 20:14:34.98ID:64NRguzL
流石に30切るのはゴミすぎるし、それで負けたなら晒したくなるのもわかる
0169名無しオンライン垢版2017/11/15(水) 22:01:17.06ID:K5Pofgm4
アリーナとかキチガイ隔離施設として 入ったら出られないようにしろよ
0170名無しオンライン垢版2017/11/16(木) 13:38:23.01ID:xUSZw2K0
★☆★祝・DQX拡張ディスク発売★☆★
やること盛りだくさん!圧倒的ボリューム!!
かつてない盛り上がり!君も乗り遅れるな!

・メインストーリー「遥かなる故郷へ」
・サイドストーリー「時を巡る命題」
・サイドストーリー「約束の旅人」
・その他 サブクエ
・「天地雷鳴士」職業クエスト、レベル上げ、宝珠集め
・レベル解放100(各職業レベル上げ)
・そうびぶくろ拡張クエ
・どうぐかばん拡張クエ
・アストルティア防衛軍
・ドレスアップ(顔コーデ、くちべに、人間大小)
・仲間とスライムレース
・新転生モンスター
・バトル・ルネッサンス「闇の領界のボスモンスター」
・新組み合わせの邪神の宮殿
・仲間モンスターのスキル追加
・バトルバランス、スキルバランス調整による宝珠、装備の取得、変更
・使わないコマンドの非表示
・釣りのレベル30 → 35、新たな「さかな」、「さかなぶくろ」30 → 35
・「アクセ合成レベル」の上限45 → 50
・新たな「武器」「盾」を追加 (職人、素材拾い、購入等)
・オルフェアの安くなったボスコインアクセを作る
・バトルエンピツ

ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ
https://www.amazon.co.jp/dp/B074M8ZLSC/
0171名無しオンライン垢版2017/11/16(木) 14:14:02.27ID:NIysktyT
つっても負けてる時なんてほとんどが30以下だと思うが
30以下の動きを5分間見続けない限り判断できないしな
ptに反映されないアシストしっかりしてた可能性はあるし
0172名無しオンライン垢版2017/11/16(木) 15:25:34.15ID:o9YfVd7Q
ポイント正義なら
火山とか中央いかずに敵コイン拾った方が高くなる場合あるからな
0174名無しオンライン垢版2017/11/16(木) 19:41:11.35ID:QdUVJtFs
都合の悪い意見要望は聞かない
送れなくなる
本当に糞運営
0176名無しオンライン垢版2017/11/16(木) 23:23:55.49ID:3e8/BD5u
ちっとは仕事するとこ見せつけるためにアマンダBANはよ
0177名無しオンライン垢版2017/11/17(金) 00:29:32.78ID:gAbm47FL
暴言で有名といえばTronだったと思うんやがあいつ消えたんか?
0178名無しオンライン垢版2017/11/17(金) 06:51:26.63ID:GZn4dtuV
>>171
ランクマはガチの戦場。アシストどうこうの問題じゃない負けは負けだ。アシストしてたら100%勝てるだろ。

勝ったら良し。負けたらログ遡って叩く。これがランクマやで。
0180名無しオンライン垢版2017/11/17(金) 07:50:11.66ID:qADItn7l
初代4人クエで全盛期だったマロン使ってんのにリリチ夫婦をまとめ狩りせずに隔離して1人で死んでた雑魚が暴言とかまじ笑える

その時も死んだ事を他人のせいにしてたなw
0181名無しオンライン垢版2017/11/17(金) 15:02:48.02ID:lgFz8/QP
>>180
ワロタ
なんか、アマンダはキチガイ特有の微笑ましさがない
無職ヒッキーのおっさんニートで母親がご飯を部屋の前に置く
pso2でイライラすると「ババア!!」とか言って当り散らす
こんなリアルを想像してしまうから触らんとこ、で終了してしまう
0182名無しオンライン垢版2017/11/17(金) 16:35:09.19ID:Mdd8kRWT
>>180
ファーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwアマンダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しオンライン垢版2017/11/17(金) 21:15:56.23ID:oD4GGCae
お?なんだ?
さっきアリーナでボコボコにされたやつかな?w
ごめんな強くてwww
レジェンドで少しやったら240ptも増えてしまったわ
0184名無しオンライン垢版2017/11/20(月) 00:13:22.21ID:z6/a3cXf
後出しジャンケンさせてんのに勝てない奴はとんでもねぇクズ雑魚だから、ラグアーマープレイヤーはマークしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況