X



【PSO2悲報】ご子息の父上、またスキャンダルか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 08:08:33.11ID:dBwl3BKZ
むしろ女遊び推奨されてるんやろ落語家って
0005名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 08:25:45.08ID:h4jQtf3W
ご子息見てるか?
0006名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 08:27:16.36ID:qnXzjFz1
クズ親子やん
ご子息様も報道されてないだけでやってるんじゃないの?
0008名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 08:30:19.38ID:vFZPxErN
座布団10枚達成したばっかなのに全部持ってかれてまうやん
0010名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 08:37:14.30ID:pOTmAiOw
流石オフパコ太郎のパパやw
0011名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 08:40:13.04ID:nAIuKtF/
このゴジラの偽物のようなシャツどこで買えますか
0012名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 08:42:09.11ID:YlcnpwOJ
>>6
JKオフパコ太郎だぞ
0013名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 08:46:33.77ID:SoyvWAht
この手の金持ちに抱かれる女は女じゃなくて便器だから問題ないな
0014名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 09:36:45.42ID:9UDdwyt3
落語家なんてこんなもんでしょ
落語家でもないパコ太郎がやっちゃうと問題あるけど
0015名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 09:39:27.72ID:9QE13SLU
いつも叩いてるマスゴミのネタにまんまとコントロールされるこの情弱っぷりよ
0016名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 09:42:39.04ID:UfvJukwX
蛙の子は蛙
0017名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 09:43:27.99ID:SO+4fpXe
逆に息子があんなんだから親の言い分も全部ウソに聞こえてくる不思議
0019名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 09:52:16.00ID:BWxTBrYk
一太郎スレでNGいれたやつここにもきてて草
0020名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 09:53:49.94ID:ifyUz2pF
一太郎「母親と自分が実質ノーダメだから何も問題はない」
0022名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 10:01:32.22ID:UmluA/Zn
血を分けた息子あんなんだから当然だよね
あいあいも気の毒だな
0023名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 10:06:25.30ID:b+ez5S7d
身持ちの堅く弟子を上手く捌ける女性と結婚して、プロの女と遊ぶならむしろ推奨されてる世界だしな
0024名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 10:12:36.45ID:A81mxVSS
父親に限らず家族が不倫してたりってすげートラウマになるからな
幾つになっても親は親、子は子で変わらないし親父の背中を見て育つ物
まあ多少顔良くてもキモ根暗だし腐女子喰えても声優には手出しできんだろうからお前ら安心汁
0025名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 10:17:09.36ID:ifyUz2pF
声優に手を出せないってのはないだろ
お前らがシコシコ応援してるアイドル声優なんて薄給だしご子息クラスになると女の方から勝手に寄ってくる
0026名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 10:20:21.48ID:u1TTEsAP
>>9  手コキされてるように見えるwww
0027名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 10:22:06.65ID:bp2F83La
不倫はテレビ視聴者で最も敵に回してはいけない主婦層に絶大なヘイト効果があるから怖い
0030名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 11:43:07.12ID:ysg0tV/j
また嫁さん公認だろ
0031名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 11:49:27.49ID:Dp+E3iBa
親父擁護奴は誰目線なんだよ

しっかし白昼堂々って書いてるとやべーことしてる感増すな
「あの」ってことは前の女とまだ続いてたってことか
0032名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:17:39.63ID:+2L/iRFM
一太郎、歳は食ってても中身甘ったれおぼっちゃんのままだから地味に大ダメージ受けてそう
前回の「実質ノーダメ」も強がりにしか聞こえん
0033名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:30:17.32ID:ilRrHGVl
生放送でも一太郎は甘えてくる女性に対して割と冷たいからね
あまりいい感情抱いてなさそうではある
0034名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:39:03.34ID:ewhmee6z
ご子息は親父のクズ部分だけ受け継いで能力は受け継げなかった
0035名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 13:31:07.78ID:3jG5vjrd
>>34
いいんじゃない?
親の七光りがなければ仕事すらもらえず先輩にボコボコにされる等
まともに生きていけそうにない感じだし、ご子息は父親には感謝しなきゃな
0036名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 13:42:55.38ID:FlLzS9NW
こいつらの精神性ならダメージないだろ一般的感性からかけ離れたガイジ
0037名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 13:59:33.42ID:Os5VXjnD
息子の能力のなさに気付いてしまった為に「幾らでも脛かじれ」と言わざるを得なかった楽太郎
跡継に期待できない失望感から楽太郎が女に溺れるのにそう時間はかからなかった
0038名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 17:25:08.11ID:lOE8Lv13
親父も年齢的に長くなさそうだが遺産相続した後何十年も生活していけるのかなこいつ
子供なんかできたらあっという間に身を持ち崩しそう
0040名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 18:02:36.81ID:eUHKPA2c
梅宮アンナでさえ生きていけるんだろ?
師匠クラスになるとどうでもいいだろ
0041名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 18:11:57.64ID:+2L/iRFM
さすがにこいつと比べるのは梅宮アンナに失礼
0043名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 20:45:57.67ID:TrPQiLoM
息子の嫁を寝取って孕ませる展開があってもいいと思う。どうせ親父に養って貰ってるんだし当然の権利や
0044名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 22:30:11.24ID:1bR5KoWB
ご子息量産されるのは嫌だな
またPSO2に流れてくるかもしれない
0045名無しオンライン垢版2017/11/15(水) 11:06:04.23ID:9K2z5hn4
量産型ご子息
0046名無しオンライン垢版2017/11/15(水) 11:11:53.41ID:WP37DVN6
量産型ご子息(容量8bit)はやめてさしあげろw
0048名無しオンライン垢版2017/11/15(水) 14:36:11.20ID:WP37DVN6
高いのは維持費だけじゃないぞ
PSや立ち回りすらグダグダなうえに、余計な事を言わなきゃ済まない馬鹿丸出しの中身に由来する無駄に高いプライドもだぞ
0050名無しオンライン垢版2017/11/16(木) 16:49:32.03ID:hCLQKxGV
age
0051名無しオンライン垢版2017/11/16(木) 17:04:12.79ID:XSwUyQVQ
円楽師匠、懲りずに出産ガチャに挑戦

一太郎以上のアタリが出るまでガチャを引き続けるんやで・・・
0054名無しオンライン垢版2017/11/16(木) 21:43:30.50ID:zqLFj50s
そもそも、一太郎がまずハズレなんだよなぁ...
0056名無しオンライン垢版2017/11/17(金) 09:54:26.01ID:Mdd8kRWT
いちゃもんばっかだなこいつら
PSO2に関わる運営開発、関係声優、サポートタレント、協力会社、関係絵師、全部難癖付けて名前入れたスレ立てして叩きを扇動して
PSO2ユーザーってなんでこんな性格悪い集団なんだろうねえ正直めちゃ気持ち悪い
0057名無しオンライン垢版2017/11/17(金) 23:21:27.80ID:XNW56Ijb
ご子息がハズレだから師匠の本能が危機を感じて暴走してんだろ

言わせんな一太郎
0058名無しオンライン垢版2017/11/18(土) 10:04:56.89ID:k8jDxbWQ
>>56
ほんとだよ引退してよかった
0059名無しオンライン垢版2017/11/18(土) 17:48:09.79ID:vNbBZhzy
age
0060名無しオンライン垢版2017/11/20(月) 17:39:21.28ID:QMWdtaDe
age
0061名無しオンライン垢版2017/11/20(月) 20:48:08.07ID:F25SkQ3v
昔は一太郎支持されてたんだよなぁ
知れば知るほどクズって判明したただそれだけの事
0062名無しオンライン垢版2017/11/21(火) 17:30:53.55ID:hmwTGv26
オフ パコ太郎 age
0063名無しオンライン垢版2017/11/21(火) 21:49:31.36ID:MEG5haUx
age
0064名無しオンライン垢版2017/11/22(水) 01:09:02.97ID:MAD0Ye2c
age
0065名無しオンライン垢版2017/11/22(水) 16:18:01.26ID:MAD0Ye2c
age
0066名無しオンライン垢版2017/11/25(土) 10:21:17.62ID:bIG93IBy
クズ太郎age
0067名無しオンライン垢版2017/11/26(日) 22:06:39.57ID:nW+PQROW
電撃:ダークブラストに否定的な意見を頂いたという事ですが、他にはどのような事を頂いていますか?

酒井:
           ミ、ソヾヾY)ハ
             ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
        ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
       ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
      彡::::::::::::/: : . . .       \ミ   ポジティブなおちんぽも        .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
     彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ   頂いております       .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
     ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ               ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
     .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、 チュパチュパ      .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
     }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈_,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
     ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
     ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __.,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
  .     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `".,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
          ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
        ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . : |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
             \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
           ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::.....`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
           ハ: : : : : : : : : : : :Y、 `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
          /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\  `゙^""""''"'"                `   ′  ′
.            /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0068名無しオンライン垢版2017/11/26(日) 22:16:14.34ID:iV+GzlVL
何だかんだで陰口叩かれるくらいの人なんだな
0069名無しオンライン垢版2017/11/27(月) 11:17:21.14ID:4JS+8f64
歌舞伎とか落語とか
河原者、河原乞食をキーワードに
ルーツを調べるとクズで当たり前だなって思うし
なんで日本の伝統芸能として扱われてるのかが不思議だと思えるようになるよ
0070名無しオンライン垢版2017/11/27(月) 12:08:57.28ID:G3gwM0tg
楽太郎は別に何したってええんだよ
それなりに知名度や功績を残してきたわけだからな
バカ息子が何かやらかして叩かれるのとはわけが違う
0071名無しオンライン垢版2017/11/27(月) 22:14:20.37ID:qaIKfBs7
コモン太郎
0072名無しオンライン垢版2017/11/27(月) 22:36:44.26ID:X6Y7pU80
仕事無いならPSO2 と縁切りすればいい
ゲーム下手なんだからマッタリ芸人枠でやれよ
0073名無しオンライン垢版2017/11/28(火) 21:20:09.30ID:lwq7aHki
親父にこういうことあると財産分与で揉めそう
太郎今のうちにコネでいい弁護士探しておけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況