X



【PSO2】テクター補助すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 13:33:30.74ID:CqedvPUg
正確に言えば使ってもいいがシフデバにスキル振るな
エフェクト邪魔くせえんだよゴミクソが
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 13:37:53.50ID:Cq+uX8H8
テクター居たら抜ければ良い、終了
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 13:50:54.28ID:hUwze+Ry
まともな奴が多いほどテクター居る方が強い
ガイジは知らん
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 13:53:12.72ID:anegjHEv
エフェクト切れよw
切っても嫌ならナベチ行くなよw
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 13:54:26.97ID:BV6C5LCE
俺達が、そんな人殺しも躊躇う極悪非道な人間に見えるとでも言いたいのか?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 13:56:19.84ID:hUwze+Ry
アルティメットで死にまくりのガイジHeがTe居る?とか言ってたな
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 14:00:56.64ID:FDfXDyOW
なんか数ヶ月前にそんなことACに書いてるキチガイネ実で出てなかったっけ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 14:05:55.56ID:hUwze+Ry
>>10
あの装備じゃ上空から気弾撃ってるだけだろうな
1000以下HPでPP240だっけw
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 14:16:06.63ID:wX2mBEb0
グギャゴワギギャアアアアアアアアアアゴキブリwwwwwwwwww
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 14:47:23.78ID:1ZG2NLFj
ボス箱割った所にシフデバするのがクソ
上手いTeは移動中に数歩先行してシフデバ置いておく
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:53.19ID:0Mv5UyND
シフデバタフ全ヒットテクター>>>>>>>超えられない壁>>>シフエフェクト1回で被せデバテクター>>ローズスキュアテクター(シフデバなし)
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:46.13ID:hUwze+Ry
ヒロブ切れどころか床ペロHeでTeは火力ないからと嫌な顔するガイジなんとかしてくれ
あいつ死んでほしい
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 16:03:13.67ID:5s1DvAbx
ぶっちゃけテクターは争いの種だから削除した方がいい
シフデバレスタ撒くHP1万くらいの塔を建てられるスキルリング実装するほうがいいよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:18.62ID:hUwze+Ry
了解職対立がないように

He一強にします

なるほどこう言うことか
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:49.86ID:2xpWNuNt
>>16
それだとまず間違いなく全員にはかからんし二度手間になるだけ
全員にかけなくてもいいとかいう三流はそもそもTeで来る価値ないからHeで来いって話
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 17:40:51.52ID:yvqAH2Tx
支援エフェクトだけ軽減さえできないギジュツ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:40.94ID:K4W9lDGS
TeHuばっかだけどTeHuって雑魚はともかくボスでまともに動けてるの?
乙女のおかげでペロることはないだろうが補助切れると確実にボス倒さないと巻いてくれない
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 18:16:42.30ID:kYdOAWsP
>>21
タクト持っててシフデバしないTeなんて居るんか...
むしろペット使ってると過剰なレベルでシフデバ巻く必要があると思うんだがな
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 18:43:19.62ID:1ZG2NLFj
>>27
周りのシフデバ管理はともかく普通は自分のシフデバ切れたのに気づいたら戦闘中でもやるでしょ
TeHuウォンドはゴリラ鳥に対してほぼ無力…適当なHu武器握ってた方がマシなレベル
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:46.90ID:CqedvPUg
1匹だけがやりゃ良いのに3匹がそれぞれのタイミングでジュワアジュワアドゥクンドゥクン
馬鹿なのかな?馬鹿なのか
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:11:59.62ID:myxOB/aP
かかってるかわからないからこまめにかけ直すんだから文句は状態表示しない運営に言え
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:14:53.53ID:KMOW0hz0
そもそも他人の無駄エフェクトまで表示されるクソ設定が悪いと思う
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:18:46.38ID:0Mv5UyND
>>16
>>30
素朴な疑問なんだけどTeのレベリング時どうしてたの?シフデバ撒かないでひたすら殴ってたの?
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:40:06.89ID:hUwze+Ry
Teにキモイと言われカッとなって建てただけの糞スレだろこれw
真面目に質問するなよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:49:36.92ID:1MPrB3jU
1は死ね
テクターちゃんもっとこっち来てバフ撒いてどうぞ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:36.04ID:mvOLN0oC
文句は無駄にまぶしいエフェクトと意味わからない分割式にしたバ開発へ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 21:14:14.47ID:S8NaYfgG
バフ撒かない糞Teしかおらん
ゾンディとか適当でいいからシフデバザンバをおろそかにするのやめろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 23:59:32.45ID:CqedvPUg
撒くな
百歩譲って3分おきのシフタだけだ
出番度は要らん死ぬ奴が悪い
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 00:12:46.45ID:TrUWmsiw
3分置きwww
でもお前全部当たって無いから1分弱しか効果無いじゃん
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:40.58ID:njyr5qjB
俺の前でバフ撒くな!って白チャで言えよチキン
部屋名とフリメにも書いとけよカス
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:29.15ID:5sb+0UOh
低スペ発狂ワロタ
これだから支援連打はやめられねえな
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:48.72ID:PQLJMW+B
何もかも終わって後はアイテム拾うだけって時にかけてくるガイジ死んどけや
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 01:41:11.79ID:iD+RcBHx
アイテム拾わないで補助してくれてるんやぞ
感謝しろや!!
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 01:57:43.92ID:K5Pofgm4
テクターしてるようなやつに日本語が通じる知能があるの?
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 04:26:23.42ID:vxCjdupd
アイテム拾うときにかけてくれるって分かってたら自分から貰いに行けるから大歓迎だわ
低スペやアイテム未拡張乞食は発狂してろ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 04:42:55.91ID:p66/fYHc
アイテム拾うときしかあつまんねえからな
これで発狂するならPC買えやニートと思うわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 04:55:58.09ID:1O3/J/0U
ギュオwwwギュオwwwwギュオwwww
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 06:31:17.03ID:7rciXwiN
バスターに乞食たくさん増やせ
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 07:51:06.00ID:v0g0RtSl
わかりました補助しないけどテクターでいきますね
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 09:55:43.15ID:D/CdCB29
ナベチで息を吹き返して大活躍だなTe
Huもガード性能あげれば息吹き返すかもね

てかRaのWB倍率は今のままでいいから部位ごとに貼れるようにしろエアプ運営
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 15:04:14.90ID:1yayUudW
一回やりゃいいのに何度も何度もテレポでかけるバカ
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 15:15:35.95ID:t3cpXMaY
お前ら14でないからってイライラしすぎやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況