【PSO2】いらない☆14を他の☆14と交換させろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/14(火) 21:06:44.03ID:hSrgJOlb
頼むわまじで
死んでくれや酒井

2名無しオンライン2017/11/14(火) 21:11:29.27ID:BQ0R7tSk
ボクラガソン

3名無しオンライン2017/11/14(火) 21:13:06.03ID:x9b0LQyA
よくてキューブ10個だろ

4名無しオンライン2017/11/14(火) 21:14:42.97ID:XIyhiOuL
星14が3本で星14交換チケットが手にはいるぞ!

5名無しオンライン2017/11/14(火) 21:19:18.38ID:t2g+W+7y
ID:9QE13SLU

100レスガイジおばさんの書き込みをご覧ください
http://hissi.org/read.php/ogame3/20171114/OVFFMTNTTFU.html

6名無しオンライン2017/11/14(火) 21:35:02.83ID:2xpWNuNt
>>1
リュクロスを拾いし悲しみを背負う者乙

7名無しオンライン2017/11/14(火) 21:39:39.40ID:MgF6sz3H
多分俺が14タリス拾ったらゲームやめると思うわ
まぁ運営ゴミ過ぎて真面目にやってないけど

誘導アンケにドン引きしたわ

8名無しオンライン2017/11/14(火) 21:40:04.92ID:MgF6sz3H
タリスじゃなかったタクトな

9名無しオンライン2017/11/14(火) 21:46:20.71ID:upn3q6S5
リュクロス持ってる奴0人になるやろ

10名無しオンライン2017/11/14(火) 21:46:49.99ID:SUr0aNvf
タクト拾ってしまったら本気で落ち込む気がする

11名無しオンライン2017/11/14(火) 22:00:53.34ID:5yOK40xK
リュクロスを拾うという不運に見舞われた奴には救済があって然るべき

12名無しオンライン2017/11/14(火) 22:04:29.83ID:eP8MjIyr
リュクロスとか死んでもいらねえ

13名無しオンライン2017/11/14(火) 22:11:25.97ID:Meh2g3P8
ハズレがないと僕らが損をしてしまう

14名無しオンライン2017/11/14(火) 22:17:14.56ID:nnFxKuiq
大当たりが金のウンコとかタヒにたくなるなwww

15名無しオンライン2017/11/15(水) 05:29:16.96ID:CW//tWzM
リュクロス当たるのほんと怖い 多分当たるともう二度と14なんて出ないだろうし運使いたくない

16名無しオンライン2017/11/15(水) 07:31:15.61ID:xXgfGzrB
>>15
ほんとこれ
ラヴィスほしいのにリュクロスが出ると思うと恐ろしくてナベチ行けやしない

17名無しオンライン2017/11/15(水) 10:43:39.14ID:XHbVSxov
どうせ運使うなら
宝くじでだな

18名無しオンライン2017/11/15(水) 17:15:28.09ID:1kw6tAow
>>4
これやってくれたら
ナベチ死ぬほど回すわ
デウス14とかマジで要らんねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています