X



【PSO2】ネメシス掘ってるガイジさんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/11/15(水) 11:02:50.10ID:WRN6GLqq
240 名無しオンライン sage 2017/11/15(水) 03:35:30.62 ID:6QkN3rTn
妥協していいなら
ソード3560タリス3260TMG3060で十分だけどな
大半のクエストには強いけど今はポリタン用雷武器とバスター用クリシスシュベルあればクリファドで困らないからね
今後あるであろうリリチは射撃祭りだからバリア終わってるし
エリュトロンはオメガバスター3%(OP換算+120)があるから型落ち武器でもネメシス超えちゃうからスコップにすらならない
一応理論上はネメシスが☆13最強だからゼフィロスEトラ1:30残とかマザー20分切りとか目指してるガチ廃以外には関係ない武器だね

すまんマジで何で掘ってるの?
煽り抜きで教えてくれよ
0003名無しオンライン2017/11/15(水) 11:05:59.50ID:14ibg2WZ
スレイヴNTさん
「すまん、今後くるであろうリリチキャンペーンでネメシスNTさんはゴミになるんで」
0005名無しオンライン2017/11/15(水) 11:06:48.39ID:oMZxaAkb
つーかネメシスなんてS級特殊能力武器かトカゲ武器で全部産廃化確定なのに掘る理由がない
0006名無しオンライン2017/11/15(水) 11:07:35.97ID:sUwj31TM
威力だけなら正直クリファドとそこまで差はないけどPP軽減とバリアがでかいわ
0007名無しオンライン2017/11/15(水) 11:09:41.20ID:bYkoeoMT
あれ→別にいらない
これ→別にいらない

おれにはなんでこのゲームやってるのかが1番疑問なんだが
0008名無しオンライン2017/11/15(水) 11:14:31.22ID:t6fGNsNf
>>6
PP軽減
あっ…それ
バリア切れたら終わりなんですよ
0009名無しオンライン2017/11/15(水) 11:15:50.82ID:Sk8N/uc2
このゲーム武器は使い捨てだから入手しやすい適当なのでいいんですよ
0010名無しオンライン2017/11/15(水) 11:15:53.19ID:oMZxaAkb
>>8
2ヶ月もしたらPP軽減効果なくなってる可能性まであるしな・・・
0011名無しオンライン2017/11/15(水) 11:17:11.76ID:wcGlE7w8
ただのコレクションで自己満足だよ
レアリティとカテゴリでソード検索すると完成品がずらっと並ぶと気持ちいいじゃん
今日はこれ使うか、とか暇つぶしできるしな
0012名無しオンライン2017/11/15(水) 11:18:50.92ID:kVJrQI9u
アメョシキャシチェイメャデャッテャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しオンライン2017/11/15(水) 11:32:26.59ID:QWq6jTFq
スレイブでネメシス死ぬと思ってるやつはアホなのか?
対となる性能で攻撃面がーみたいなレス見たけど防御性能なかったらゼイネでよくねになるんだが
0014名無しオンライン2017/11/15(水) 11:34:25.59ID:dyygMEgI
ネメシスとスレイヴが合わさり最強の14武器と交換になるってマジ?
0015名無しオンライン2017/11/15(水) 11:43:45.65ID:l2XAR2TQ
武器も因子も微妙なのに頑張るよねシートないほうがやっぱいいのかね
0016名無しオンライン2017/11/15(水) 11:47:59.78ID:pmtXf5V4
因子がゴミな時点で全く興味ないけど、取ろうとしてる連中はデザインが気に入っただけだろ
0017名無しオンライン2017/11/15(水) 11:48:12.49ID:0qlOHuFF
いつも思うけどウェラボ過大評価されすぎじゃね
0018名無しオンライン2017/11/15(水) 11:50:08.51ID:QsVWl9hp
12ユニがあまりにもゴミだらけで相対的にまともに見えてるだけ
ウェラボとイザネだけがまともな性能してる
0019名無しオンライン2017/11/15(水) 11:52:23.62ID:RXbYidV9
>>7
言ったんなやwwww
0020名無しオンライン2017/11/15(水) 11:59:42.12ID:lwXbV+90
とりあえず適当に回って拾ったらサブに持たせる
0021名無しオンライン2017/11/15(水) 12:10:06.01ID:N/6P2fu2
まともにマルぐる経験ないからなんとなく回ってるだけだわ
twichで配信見ながらだが
0022名無しオンライン2017/11/15(水) 12:10:34.39ID:PQLJMW+B
さっき余ったブースト時間の処理に初めて行ったけどポイント制無くなったんだな
0023名無しオンライン2017/11/15(水) 12:12:19.57ID:l2XAR2TQ
ヒロブ溜まったらボス行けばいいよソロでも余裕だった
0024名無しオンライン2017/11/15(水) 12:17:11.73ID:u78CawCY
バッヂセコセコ集めつつ
因子もソコソコなイブリダ集めつつ
キューブも赤字にならない
圧倒的最強武器デモニア、ワンチャン

で、赤龍待ったほうが絶対いいのに、ナベリウス頑張っちゃってるアホww

ナベリウスやるくらいならどう考えてもバスター
0026名無しオンライン2017/11/15(水) 12:20:32.68ID:u78CawCY
そうは言っても、事実バスターのほうがナベリウスよりマトモなんだからしょうがない
0027名無しオンライン2017/11/15(水) 12:20:59.07ID:PXxWm1pD
昔フル強化してしまった旧式ネメシスが寝てるからその分だけ掘ってるわ
0029名無しオンライン2017/11/15(水) 12:25:07.04ID:SfIv9wdG
ネメシス見た目可愛いから俺もプレイ継続してたら欲しくなってたんだろうな
0030名無しオンライン2017/11/15(水) 12:25:52.99ID:T/MKqPZI
リリーパ強化前に旧スレイブ掘ろうという妙なのが流行るかもな
ネメシスNTは防御系だがスレイブNTは攻撃系の付加効果があると予想できるし
(消費20%減も十分攻撃的ではあるが)
0031名無しオンライン2017/11/15(水) 12:25:56.52ID:u78CawCY
マシとは言ってない
得られる報酬がマトモだと言っている
勝手に言葉かえないでくれる?
0032名無しオンライン2017/11/15(水) 12:28:27.31ID:PQLJMW+B
>>29うわマジだ
見た目知ってたら絶対潜ってたわ
0033名無しオンライン2017/11/15(水) 12:28:38.25ID:1loYz6yo
>>1読んでも
匿名掲示板の誰がどんな過程で出したかもわからない武器の評価を真に受けるどころか
煽りに使って勝手に喜んでる脳みそスポンジの幼稚なバカがこの板には溢れてるという事しかわからん
0034名無しオンライン2017/11/15(水) 12:30:12.54ID:KdsFm3om
マッチングしない時点でバスターの負け
0035名無しオンライン2017/11/15(水) 12:31:39.31ID:SfIv9wdG
>>32
今知ったから潜ろうぜというのは冗談で
昔アルチ行ってたなら昔の石で飾り用に持とうぜ
何の石で交換するかは忘れた
0036名無しオンライン2017/11/15(水) 12:33:49.42ID:u78CawCY
GTにはそれなりにマッチングすっから俺には関係ないわ
0037名無しオンライン2017/11/15(水) 12:36:03.28ID:txjO0HXi
コレクトシートに飼い慣らされ過ぎたんだ
オフスみたいに数こなせば交換出来るわけじゃなくドロップ運ゲーだからな
3種揃えないとバリアないようなもんだから敷居高杉る
労力考えたら1ヵ月後の報酬期間とエリュトロンで良くね
0038名無しオンライン2017/11/15(水) 12:40:38.07ID:eWw1dAkn
ネメシス出ないよぉ
お手手繋いでみんなで一緒の武器握ろうよぉ
0039名無しオンライン2017/11/15(水) 12:54:59.78ID:oGlcHSFI
>>37
ぶっちゃけソードだけでよくね
タリス持つ場面は限られてるしTMGと下位職武器はいらん
0040名無しオンライン2017/11/15(水) 12:55:47.35ID:QWq6jTFq
ソードを置き気弾と移動くらいしか使わんからタリスだけ取るわ
0041名無しオンライン2017/11/15(水) 13:03:10.37ID:txjO0HXi
>>39
別潜在に持ち替えたらバリア消えるけど?
あwモシカシティwソード接着wwwwwwwww
0042名無しオンライン2017/11/15(水) 13:09:57.27ID:xRsQth3X
ネメシスと星14以外は地雷だから来んな
0044名無しオンライン2017/11/15(水) 13:23:27.89ID:m4IAtOAZ
ネメシス持ち以外はクエ行かないエンジョイライトだっていう基準できたからいいな。
レイドで天の恵みドロした14持ちは着けてる能力で雑魚かどうかわかるし。

>>1 コレクソでしか★13とれない雑魚おる?
全身ユニクロコーデでロビーいるとか恥ずかしくないの??
0045名無しオンライン2017/11/15(水) 13:27:03.50ID:FbENxesQ
勘違いタリス接着ガイジは一つでもレイドでソードに勝ってから物言え
0046名無しオンライン2017/11/15(水) 13:27:41.93ID:t6fGNsNf
寧ろあんなんに行くのはガイジとサクラだけ
過疎って来ているからサクラや癒着奴の特定も容易になるぞ
0047名無しオンライン2017/11/15(水) 13:30:49.13ID:vut49kHM
バスター楽しいとか言ってるガイジいて草
0048名無しオンライン2017/11/15(水) 13:34:32.97ID:ytzXLpBD
S級で殺されるから何作っても無駄、寿命が短すぎる
0049名無しオンライン2017/11/15(水) 13:35:39.72ID:Xayy/qs1
>>32
……だせぇわ
こんなティッシュひねった様なもの欲しいんか
0050名無しオンライン2017/11/15(水) 13:55:56.00ID:aU7XA8yU
コレクソファイルで集めるようなワゴン武器じゃないってだけで十分価値はある
0051名無しオンライン2017/11/15(水) 13:57:06.01ID:zjs2L89F
ガイジがネメシスドヤ顔で持ってる横でデモニア理論値盛り見せびらかしてたら発狂してくれるかな
0052名無しオンライン2017/11/15(水) 13:59:36.47ID:PQLJMW+B
>>35
旧式まだ貰えるんか?試してみるわ

>>49
ハァーーーーーーーーーーーーーーーてめえがどう思うかなんて知ったこっちゃねえんだよ他人のセンスにいちいち噛み付くんじゃねえ消えろ雑魚が
0054名無しオンライン2017/11/15(水) 14:08:43.74ID:a3otsXTJ
タリス信者ってソードマンにマウント取りたがるよな
なんかタリス使ってる俺かっけー少数派の俺かっけーみたいなノリで話してる奴がやたらとおおい気がする
0055名無しオンライン2017/11/15(水) 14:11:11.80ID:9cLNF0pq
>>1
ここの人って常に最強を目指すものだと思ってたが違うのか?
それに恥ずかしい話用途分けて何本も作れるほど私自身に余裕がなくてこれが35360にできたからもうこれでいいかなって
0056名無しオンライン2017/11/15(水) 14:11:44.61ID:m4IAtOAZ
デモニア持ちは羨ましいが、クソOPと床ペロ低PSは嫉妬も相まってボロクソに煽りウィスくるがよろしいか?
0057名無しオンライン2017/11/15(水) 14:15:21.38ID:ytzXLpBD
最強目指すなら14掘りに行くだろ、13掘ってる時点で妥協
過疎ゴミバスターが悪い
0059名無しオンライン2017/11/15(水) 14:58:52.93ID:KCbtXdQ9
今はトカゲの詳細明かされてないからトカゲで本気だすとか言ってるけどトカゲ武器ゴミだったらなんて言い訳するのだろう
オフス接着ガイジ君と似てるわこいつら
0060名無しオンライン2017/11/15(水) 15:09:47.88ID:hOWoUDs7
時間ないけどネメシス欲しいわ
ビジフォンで買えんかの
0061名無しオンライン2017/11/15(水) 15:16:01.94ID:zjs2L89F
>>59
だれもそんな事言ってないけどどうした?
1週間ニートが緊急やりつつ篭ってNT5〜10本前後ガレル500個ってところ
仮に2週間でNT15本ガレル1000個だとしてソードが2本被ったとしたら
ソード3560(ドロップのみ)
タリス3560(ジグ交換石500個+属性5%5個)
TMG3560(ジグ交換石500個+属性5%5個)
2週間で200時間をドブに捨てて属性強化70M、OPで30Mでも100M
ここまでして来月には報酬期間とエリュトロンがあるしさらに先にはS級の実装もある。
この状態でネメシス全力は徒労で終わる可能性のが高いだろうよ、まぁSS取っといてやったからせいぜい1ヶ月後お前のレス見返しえ笑ってやるよw
0063名無しオンライン2017/11/15(水) 15:38:26.37ID:JUJ4HGpb
あんまりだ。スカートの中くらい覗いとけばよかったぜ。
0064名無しオンライン2017/11/15(水) 15:42:56.87ID:OQviVjDH
了解!天然石未強化セイカイザー!!!
0065名無しオンライン2017/11/15(水) 15:44:09.79ID:ytzXLpBD
ハゲデザイン新レイド、更にS級特殊能力追加
ここまでやってゴミだったら運営の頭がどうかしてる、すでにしてた
0066名無しオンライン2017/11/15(水) 16:01:22.29ID:CW//tWzM
急に長文で極論垂れ流し発狂して草
オフスガイジ怖すぎだろ
0067名無しオンライン2017/11/15(水) 16:03:49.96ID:vxCjdupd
>>61
ガレル500個でネメシス1本なんだがいい加減にしろ???
0068名無しオンライン2017/11/15(水) 16:06:12.39ID:81if6hUi
死ぬほどアーレス石余るしガガセオとかなんとなく集めたコレクト品使えば属性なんてどうにでもなるけど長文ガイジの倉庫は空っぽなのか
0070名無しオンライン2017/11/15(水) 16:22:54.13ID:3gmKB+cA
>>49
ガイジ死ね
0071名無しオンライン2017/11/15(水) 16:30:43.50ID:5sb+0UOh
>>8
バリアが無駄になってないならいいじゃん
ヒロブをご存知でない?

おまえは武器何使ってるの?
0072名無しオンライン2017/11/15(水) 16:30:57.78ID:/6h01Sj5
ゲームにマジになるほどじゃないからセイカイザーでええわ
0073名無しオンライン2017/11/15(水) 16:33:34.96ID:/6h01Sj5
ニートはゲーム内でしか自慢や会話する場がないから必死でゲーム内の数値を上げてんだよね
キャラクターより自分自身育てろよガイジ君
0074名無しオンライン2017/11/15(水) 16:34:48.50ID:5sb+0UOh
マジか遊びかなんてそいつの気の持ちようだろ?ナベまわるのが遊びじゃないならこのゲーム何もやることなくね?
セイカイザーなんて取るのめんどいからクラフト赤武器でええわ
0075名無しオンライン2017/11/15(水) 16:37:09.83ID:5sb+0UOh
掘れよって言われて反発するならまだわかるけど掘ってるやつに対して必死に否定したいやつのほうがよっぽど必死じゃね?
どうしたんだよおまえになんか不都合でもあるのか?
別に自分が欲しくないならそれでいいだろ?いちいち言い訳作ってまわりに同意求めんでもいいと思うが
0076名無しオンライン2017/11/15(水) 16:40:13.19ID:ZG2CbgF8
ステ100盛るだけで200盛りクリファドと同等の火力だから適当OPの6sで使ってるけどクリファドが完全にサブ用の武器になったわ
もういまさらクリファド使う気になれん
0077名無しオンライン2017/11/15(水) 16:42:08.27ID:SKCQG9cN
たいしてやってないのに6本落ちててすまんな
0078名無しオンライン2017/11/15(水) 16:47:43.23ID:pmtXf5V4
>>42-43
武器種を自由に選択して交換できる時点でネメシスもユニクロなのに、何で勝手に別格認定してるの?

どう考えても今は時期が悪いし、普通は>>48の結論しか出てこないんだけど?
0079名無しオンライン2017/11/15(水) 16:55:01.66ID:e5v1nmAB
どう考えてもネメシスは去年のギクスポジションだと思うが
これを完璧に殺すのはドラゴンではなくその次のレイド装備だろう
0080名無しオンライン2017/11/15(水) 16:58:04.41ID:TQ2UNpwC
ドラゴンでまた全てを過去にするレベルの装備出さなきゃ誰もいかなくなってサービス終了まっしぐらだろ
これからはバンバン上位互換出てくるぞ
0081名無しオンライン2017/11/15(水) 17:01:50.07ID:yiWMJZG9
いうても🌰ファド作るより楽じゃね?
俺はどっちも諦めたけど
0082名無しオンライン2017/11/15(水) 17:11:17.84ID:ZG2CbgF8
そもそも次のトカゲコレクトはS級特殊対応武器だから既存の特殊素材とかゴミになる可能性だってある
はっきりいってネメシスNTの潜在はオンリーワンだから完全上位互換、もしくは☆14コレクトがでるまで死なない
0083名無しオンライン2017/11/15(水) 17:14:44.48ID:j8QE3dgA
なぜスレイブが☆14にならないと思ってるガイジばかりなのか・・・
0084名無しオンライン2017/11/15(水) 17:20:58.74ID:G6JBsfFs
クリファドと違ってOP適当でも普通に使えるから俺はネメシス掘るけどな
0085名無しオンライン2017/11/15(水) 17:24:11.19ID:SKCQG9cN
経験上さっさと掘って作った方が長く使えるので1番いい
0088名無しオンライン2017/11/15(水) 17:46:11.40ID:WJlRMnSg
俺も5s100盛りくらいで適当にやってたのにクリファドは200盛りが当然みたいなのが嫌だったから掘ってるわ
0089名無しオンライン2017/11/15(水) 17:47:45.28ID:9zfZMTWU
構えてる武器ぐらいはユニクロ品以外がいいよな、運営からはゴキ押し付けられたり散々だし
まあ出ないけど
0090名無しオンライン2017/11/15(水) 17:54:18.01ID:LJzMk01q
.   |^ω^ )数%wwwwww
.   と ノ
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄

.   |   
.  |彡サッ
.  |__ 
 /  (    )  キミのDPSはいくつなの!???????
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0091名無しオンライン2017/11/15(水) 17:55:58.46ID:UUI33VPV
出ないもの掘るくらいならクリファド作る方が遥かに楽なのに
7s230盛りでも因子でヌルゲーなのに何が難しいのか分からん
0092名無しオンライン2017/11/15(水) 17:57:10.57ID:pmtXf5V4
「ネメシスはユニクロじゃない」 とか言ってる奴はネタなのかマジなのか・・・
0093名無しオンライン2017/11/15(水) 17:58:35.38ID:Hl2nSAB9
赤竜コレクトでゴミになる。S級特殊能力を震えてまてw
0095名無しオンライン2017/11/15(水) 18:05:12.74ID:iNnr4W/G
エリュトロンとかいう大和ポジで期待してる馬鹿おる?
0097名無しオンライン2017/11/15(水) 18:38:02.68ID:G6JBsfFs
コーデ()に金がかかるから、金のかかる武器は作りたくないってことだゾ
2,3m未満で作れるなら頑張るけどな
0098名無しオンライン2017/11/15(水) 19:54:00.17ID:iD+RcBHx
opのほうが無駄に金と時間かけてるくせになw
0099名無しオンライン2017/11/15(水) 20:16:38.77ID:u78CawCY
クリファド200盛とネメシス200盛で2〜3%しか火力変わらんし、掘る程のもんじゃねーわ
0100名無しオンライン2017/11/16(木) 00:00:44.11ID:k2sNwATh
バスター勧めてくる人ほんとにいたんだね
報酬がちょっといいくらいでアレやっちゃいますか…苦痛過ぎて自分には無理だなあ
0101名無しオンライン2017/11/16(木) 00:22:03.50ID:GLEBo2rq
合わさる系とか要らんよ めんどくさい
0102名無しオンライン2017/11/16(木) 00:24:20.40ID:xvXjdnwX
過疎る前に人がいる内にやっとけ(掘っとけ)だから
0103名無しオンライン2017/11/16(木) 00:37:08.34ID:8hXWrF+c
レイ実装からずっとレイ使っててユニオンにアプグレしたからずっとユニオンだよ
馬鹿みたいに装備に金かけて大して火力出てないアホ多すぎだよなこのゲーム
なんなら野良なんてアーレスでも上位入れるレベルのカスばっかなんだから真面目にやるだけ無駄
0104名無しオンライン2017/11/16(木) 00:46:28.92ID:FYOKeTID
>>95
大和は新規PS4民のための☆13だから今回とはわけが違う
ましてやS級特殊能力までくるのになぜネメシス以下だと思うのか
0105名無しオンライン2017/11/16(木) 01:31:07.63ID:1yayUudW
いいからバスターやれよぉ(´;ω;`)
もう非駅で未強化低レベゴミカス野郎とやりたくないよォ(´;ω;`)
こんなクソクエにフレ誘うのは心苦しいんだよォ(´;ω;`)
お前らなら強いのは当たり前だし苦しんでほしいから心安らぐんだよォ(´;ω;`)
さっきも未強化どもがカンストしてねえ下級職でたくさん来て起動しやがって慌てて逃げて来たんだよ(´;ω;`)
絶対失敗したよアレ(´;ω;`)
0106名無しオンライン2017/11/16(木) 01:32:16.70ID:lDAcoLmq
なんでまだやってるん?
0107名無しオンライン2017/11/16(木) 01:39:52.48ID:1yayUudW
サブキャラの因子集めや(´;ω;`)
0108名無しオンライン2017/11/16(木) 01:45:37.22ID:rmCLVpsw
オフス→クリファド→☆14普及品

これでいい、もうPSO2に動画でも見ながらハムるだけの時間を使う熱量はない
よってどんどんIN時間が減っていくが充実した1日になっているとも言える
0109名無しオンライン2017/11/16(木) 01:57:21.68ID:KznbeWQL
まじで時間の無駄
多少強かろうが無駄の無駄
0111名無しオンライン2017/11/16(木) 03:42:11.24ID:E/1GwdC/
すそアーレス時代と全く同じこと繰り返しだな
ネメシスもスレイブも合間のコレクトに入れる季節ものもすそアーレスと同じで延命用の釣り武器

当時のすそアーレスをやっと殺したオービットかオフス待ちが正解
まぁ来年の3月まで出ないがな
0112名無しオンライン2017/11/16(木) 03:47:53.88ID:OYQkatwU
そしてフェードアウトするんやな。わかります
次のコンテンツが配信されるまで、俺もそうなるだろう
今のコンテンツは糞過ぎる

やっと踏ん切りついたし明日ゲーム買ってくるよ
お前ら、またなノシ
0113名無しオンライン2017/11/16(木) 07:52:44.90ID:QvaRHl10
ユニオンから更新してねーわ
たまにクリファドからタゲ取る始末
0114名無しオンライン2017/11/16(木) 10:11:38.69ID:Zgd6bx2N
今掘ってる奴はようやるなって思うわ
ブースト終われば抽選回数倍になるのに
0115名無しオンライン2017/11/16(木) 13:06:26.56ID:Nlw1u4eR
>>57
14掘りってネメシスや他の13以上に望み薄過ぎるでしょう、それこそ言い方悪いですが『馬鹿げてます』所謂一部の人にしか出ないものを出ると信じて掘るとか愚の骨頂、ピュア過ぎ、ハゲタヒね
0116名無しオンライン2017/11/16(木) 14:34:48.52ID:Mt40B93C
未だにユニオン使ってる人間からしたらネメシス普通に作る価値あるわ
クリファド使ってる奴等からしたら更新する意味薄いけどな
OPに金かけなくて良いところが凄く良い
0117名無しオンライン2017/11/16(木) 14:45:59.74ID:NP5O4JFR
クリファドソード200×2とネメシス200の差が2.95%だから更新する意味は確かに薄い
0118名無しオンライン2017/11/16(木) 18:44:56.78ID:mU2yMzDf
8sのネメシス槍出たけどいらね
よりにもよって槍かよゴミじゃん
0119名無しオンライン2017/11/16(木) 18:51:04.48ID:Nkzamtdy
ずーっとやってて出ないのにちょっときてすぐネメシス掘ってすぐ帰るっていうフレが多すぎて心折れそう
0121名無しオンライン2017/11/16(木) 19:45:08.73ID:bNxe5aln
最初の2時間でウェラボ2つ出て楽勝やんけとか思ってたらその後の4時間で何も出ない
経験値まずいはずなのにレベリングが捗りました
0122名無しオンライン2017/11/16(木) 20:10:19.46ID:ODTmY3K9
バスターなんかよりこっちを先に出してくれてたら気合入れて掘ったんだがなぁ
一ヵ月後のドラゴンでオワコンにされるだろうから今頃来ても掘る気になれない
0123名無しオンライン2017/11/16(木) 22:58:19.53ID:T5GdpM9Y
ずっと続けてるやつだけじゃないんだから復帰してまだオフスとかのやつは掘りに行く
0124名無しオンライン2017/11/17(金) 00:14:46.23ID:tzYie2IL
こんばんはー。ナベチですか?一緒に行っていいですかー?
(15分後)
お、虹来ました。ラッキー
(15分後)
そろそろ寝ますね。

これを2日連続でやられると流石に折れる
こっちは8時間ほどなにも出てない
0125名無しオンライン2017/11/17(金) 00:24:25.12ID:sQV8V7Ez
今は火力余剰な時期なんだから、あれいらんこれいらん言い出したら簡単に作れるクリシスだけでいい、
クリファドもネメシスも次のコレクトもイラネってなる。見た目欲しいと思ったの堀ればいいっしょ。
0126名無しオンライン2017/11/17(金) 01:17:37.04ID:BZi7jKuQ
ネメシスNTは前回のギクスポジだからドラゴンで殺されるはない
あれより強いのだしたらもうそれ14だしそもそもドラゴンて大和ポジだから復帰勢用の救済武器だろ
ドラゴンで壊れがくるのは14じゃねーの
0127名無しオンライン2017/11/17(金) 01:40:27.81ID:xQEhUKaD
>>49
普通に笑ったw見た目それやわw
0128名無しオンライン2017/11/17(金) 01:42:27.93ID:RO1uCA+N
直ドロで同じ武器2本以上とか無理だろ
0129名無しオンライン2017/11/17(金) 01:54:19.80ID:TZ89BIU8
上級鑑定で40後半くらいにしてあとは気合であげるしかなさそう
0130名無しオンライン2017/11/17(金) 04:44:12.21ID:tkvbUOco
>>1
おっさんがゴタク並べる最大の理由は
自分のやってることを正当化したいからなんだよ
0132名無しオンライン2017/11/17(金) 08:09:43.72ID:JfpFBKUU
>>49がよほど効いてるみたいで草
0133名無しオンライン2017/11/17(金) 09:22:49.56ID:UX9svP4u
基本迷彩つけるだろ武器なんて
ゼイネクリファドはそのまま使ってるやつも多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況