X



トップページネトゲ実況3
1002コメント288KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24389】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 364e-uyg4)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:39.40ID:A+Jkyqtw0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7109/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24388】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511091906/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 41de-H073)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:14:17.49ID:KTg0DHZ60
322 名無しオンライン sage 2015/06/28(日) 20:15:26.60 ID:xBcQgTqR
豚小屋でステマされるのが嫌なだけ('ω'`)
知り合いに音響関係者もいるからバラしてもいいのよ('ω'`)
おちんちん開会式('ω'`)ぽりぽり
雨すごいなぁ('ω'`)
オナニーするか、GO!ウッ 豪雨ってか('ω'`)ぴゅるる
0028名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-I4YF)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:17:09.66ID:Rwg/pWpv0
       __________
     /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄| 豚小屋[PSO2]┃|  
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|  月曜日が小屋にやってくる
     |┃|__||___(´・_・`)|┃|  錯乱して電車に飛び込む
     |┃               JP ┃|  
     |┗━━━━━━━━━┛| \('ω'`)/ ミ
   人人人人人人人人人 ━━   |   ( )  ミ
 < ハムちゃん危ない! >    |   └└ ミ
  ‐――と(´・ω・`)           |
   ― ‐/  と_ノ  ━━━   〇  |.   ┌────────
     / /⌒ソ________|.   │
    -'´      │[=.=]|     |..   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \


                  ____ _
_____            /      //
___ .||           / ('''!)   //\
=== .||  /⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      |   怪我は
\     Σ ⌒/\_   (´'ω'`)ヽ(´・ω・`)     ||   無いかい?
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´
0033名無しオンライン (ワッチョイ 8247-GXP8)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:17:34.32ID:NlHjuP8t0
今夕立ちゃんのついでにウォースバイトちゃんとオイゲンちゃんもいれて3人で
3−4周回レベリングしてるけど
ウォースバイトちゃんおオールドレディって強いんだなオイゲンちゃんもめっちゃ
耐久あるし
0035名無しオンライン (ワッチョイ 423a-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:17:43.90ID:qqxx9Ws50
(ヽ'ω`)カツカレーおいしいむぅ・・・・
0051名無しオンライン (ワッチョイ d1cc-skIg)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:20:18.92ID:S0UPFPcZ0
黙って誘導しろブサイク
フワフワ  (´・ω・`)(´'ω')にんにんって王蟲だったんだな
      (ニ二二二ニ)
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
       ヽ     ||    /
      /ヽ二ニ====/、
       |/ / /、  /、 |
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          /l|
        / |ヽ
        /  | |
        /  | | ,,_,,
        /,-‐'´ヾヾヾ彡
      / ´・ _・` 彡
       | ヽP o o 彡
       |   ̄ ̄ 彡
        | ̄─ ─ 彡
       | ̄─ ─ ミ
      \─ _  ミ
          \__ノ        ,。-、、
                    ,,('_'`): ) )`;ヽ =3
                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0059名無しオンライン (ワッチョイ d1df-DGCI)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:21:05.28ID:UDI5lfX60
親戚に女の子が産まれたんだが名前が「きなこ」だって
なんだかなあ……
0063名無しオンライン (ワッチョイ a154-dUYE)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:21:30.18ID:0iYztD3e0
           | |      | |
           / /     //
          / /(´・_・`)二二´⌒ヽ、
        /    f  ノ/(´・ω\  ヽ
    __  /     ヽ、´ ̄`    λ ノ
   / /´       /`'ー-イ     /
  (   < /    /      〉   ー''"´⌒'!,  
_/\ \('ω'`)           |     人   !,
   /ヽ       ノ       |    /  ヽ γヽ
 ̄ ̄__/|      /       /   ノ    ヽ__ノ
 ̄ ̄   .|     ノ       /   /    彡
    __|____.〈______/  /
   \      ̄     / ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | \_______/ /_________ \ 
  /.| |  | |_____!_,ノ______|_|_| |  ̄
 / .| |  | ┌――――――――――┬―┐|

                   ____ _ 
_____            /      //
___ .|| /二二(´・_・`)  / ('''!)   //\
=== .||/_/⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      |
\     Σ ⌒/\_  (´'ω'`)ヽ(´・ω・`)     ||
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´
0086名無しオンライン (ワッチョイ a283-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:24:11.08ID:ymzopfLo0
>>62
(´・ω・`)あれのせいでそれ以降のアニメ作品の一部シーンで明度落とさなきゃいけなくなって
(´・ω・`)カッコイイシーンなのに画面暗くて良く判らない、みたいな物が多くて悲しいわ

(´・ω・`)ポケモンとピカカスへの批判を全て名前で受け止めてポケモンショックじゃなく
(´・ω・`)ポリゴンショックで収めたポリゴン先輩マジ凄い
0088名無しオンライン (ワッチョイ 8247-GXP8)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:24:21.15ID:NlHjuP8t0
>>70
今の試合が終わったら宮田とも戦わずに
パンツドランカーで一歩は引退で最終回でしょ

>>81
ザ・ニンジャの技だったな。ブロッケンJrがその場で真似できてたけど
0093名無しオンライン (ワッチョイ d1df-DGCI)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:25:29.29ID:UDI5lfX60
https://i.imgur.com/RP3aozV.jpg
ウルトラムーン今ぬしミミッキュまできたけどサンムーンはストーリー重視なのかめっちゃ面白いぞ
0110名無しオンライン (ワッチョイ a198-Ldv2)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:27:17.94ID:TSEkqYex0
>>95
(´・ω・`)じゃあアレか?
(´・ω・`)ビッグワンガムはガムじゃなくてプラモデルが本体とでも言うのかよ!?
0122名無しオンライン (ワッチョイ 8247-GXP8)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:28:49.44ID:NlHjuP8t0
>>94
一歩が超絶雑魚のモブみたいなの相手に苦戦しながら
自分はもう試合中のことも思い出せない壊れてしまった
完全にパンチドランカーになってしまったようです
もうこれ以上一緒にボクシングはできません すいません会長って
一歩が独白しながら試合してる
0132名無しオンライン (ワッチョイ d1df-DGCI)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:30:34.92ID:UDI5lfX60
リーリエめっちゃ可愛いんだがこいつ嫌われてるのか?
40歳超えてるおばさんルザミーネがなんで人気なのか分からん
0141名無しオンライン (ワッチョイ a283-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:31:25.62ID:ymzopfLo0
(´・ω・`)完全版商法以前に初代ポケモンの頃から別バージョン商法やってるから
(´・ω・`)特に初代はその後に青とか黄とかやりたい放題やったし今更やね
0144名無しオンライン (ワッチョイ 8247-GXP8)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:31:45.29ID:NlHjuP8t0
>>128
今回の試合で一歩は引退して絶望してるときに
宮田とリカルドが訪ねてきて 一歩にちょっと付き合えよっていって土手にいって

別にリングじゃなくてもボクシングはできるんだぜっていって
一歩相手に宮田とリカルドがリングなしゴングなしレフリーなしグローブなしの
ボクシングをして終わりでいいと思う
0145名無しオンライン (ワッチョイ a198-Ldv2)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:32:02.85ID:TSEkqYex0
(´・ω・`)どうせアレだろ?
(´・ω・`)豚小屋のポケモン好きって電撃ピカチュウでシコってた奴ばっかだろ?
0146名無しオンライン (オッペケ Srd1-8rGu)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:32:07.56ID:bKO783AJr
>>135
新・パルテナの鏡のラスボスを務めるハデスの音声を合成したものだよ('ω'`)
「ドンキーコングって知ってるゥ!?」と「ピット君をウンチにしてやる!」を合わせてウンチーコングになったんだよ('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ d1df-DGCI)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:33:36.70ID:UDI5lfX60
>>147
御三家では1番見た目かっこいいんだから別にいいだろが
0155名無しオンライン (ワッチョイ a198-Ldv2)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:33:54.25ID:TSEkqYex0
>>148
(´・ω・`)男米全滅するよ
0158名無しオンライン (ワッチョイ a283-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:34:01.19ID:ymzopfLo0
>>136
(´・ω・`)海外向けに大々的に宣伝してるから無理なんじゃないか
(´・ω・`)海外で完全版商法なんてやったらありえないぐらい叩かれるし
(´・ω・`)ホント日本のユーザーは舐められてますなー
0163名無しオンライン (ワッチョイ a198-Ldv2)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:35:20.52ID:TSEkqYex0
>>151
(´・ω・`)ガム入れると玩具としてじゃなくお菓子として流通できるメリットがあるのよね
0183名無しオンライン (ワッチョイ a198-Ldv2)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:39:22.95ID:TSEkqYex0
(´・ω・`)ジャンケンで負けたハムちゃんストーブに灯油入れてきて?
0196名無しオンライン (ワッチョイ 7eb8-ITXE)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:41:49.47ID:612hvwFW0
うんち↓
0203名無しオンライン (オッペケ Srd1-8rGu)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:43:58.72ID:bKO783AJr
【EP4】
・廃/準廃層 (´゜ω。`)マロンマロンマロンチェインチェインクリファドモリモリ
・中間層  (´゜ω。`)コレクト緊急因子やらなきゃ(゜ω。`)
・naoki層 (´・ω・`)わーたのしー

【EP5】
・廃/準廃層 (´゜ω。`)ヒーローブラストケイケンチレアホリレアホリ
・中間層  (     )      (  )
・naoki層 (´・ω・`)わーたのしー
0212名無しオンライン (ワッチョイ a198-Ldv2)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:45:49.51ID:TSEkqYex0
(´・ω・`)マイボスマイヒーローとか女王の教室とかやってた枠のドラマの最高傑作は『地獄先生ぬ〜ベ〜』よね?
0214名無しオンライン (ワッチョイ 22c9-7J20)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:04.67ID:s8qsK8su0
(´・_・`)なんでルザミーネ様が人気なのか教えてやろう

(´・_・`)それはやはりあの性格の悪さと二児の子を持つ人妻だからなのさ、あと触手属性も兼ね備えてるので嫌でもエロいことを連想する
(´・_・`)しかも見た目もピチピチ設定、まんこもピチピチだろうし最高だろだな
0225名無しオンライン (ワッチョイ a198-Ldv2)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:47:21.39ID:TSEkqYex0
(´・ω・`)消防の頃にやったゲーム?
(´・ω・`)バンゲリングベイだろ
0227名無しオンライン (ワッチョイ 8d99-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:47:39.83ID:T1s1Cn5V0
(´・ω・`)レベル100バグを実行して敵を倒さずに育て屋に預けるとバグらないでレベル100に出来る
(´・ω・`)過程の技を選別できないのとレベル進化モンスターにやると進化できなくなるの
0234名無しオンライン (アウアウカー Sa49-4w7A)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:48:20.50ID:R42zUJQja
神奈川県座間市のアパートで9人の遺体が見つかった事件で、
警視庁は20日にも白石隆浩容疑者を東京・八王子市の女性に対する殺人の疑いで、
再逮捕する方針を固めた。

なんで再逮捕再逮捕で期間伸ばすわけ???('ω'`)
早く刑務所入れてあげなよ('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ a198-Ldv2)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:04.74ID:TSEkqYex0
>>232
(´・ω・`)牧歌的かよ
0248名無しオンライン (スップ Sd82-I4YF)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:50:03.71ID:hWTy4EJ8d
初代は楽しかった
金銀はカントーすごかった
ルビサファはグラも音楽も衝撃を受けた
ダイパは影薄い
白黒はやってない
白黒2は対戦のための育成が手軽になって楽しかった
XYはおしゃれ楽しかった
ORASはまあまあでもエピデルは死ね
サンムーンは初めて地方図鑑完成させられた
大体楽しいだろ
0252名無しオンライン (ワッチョイ a198-Ldv2)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:51:04.54ID:TSEkqYex0
(´・ω・`)ゲソハムちゃんが消防の頃にやってたゲームはバルーンファイトらしい
0256名無しオンライン (アウアウカー Sa49-4w7A)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:51:13.60ID:R42zUJQja
>>247
ふぅん('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ a198-Ldv2)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:52:32.65ID:TSEkqYex0
(´・ω・`)女子ってアレよね?
(´・ω・`)一輪車好きよね
0277名無しオンライン (ワッチョイ b933-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:53:33.83ID:luQGhV5U0
(´・ω・`)ポケモンは初代がたのしかった
(´・ω・`)性別は蛇足だったなぁ・・・外見かわいいとかイカツイのにオス・メスあるのは凄い嫌
(´・ω・`)ルージュラ♂とかいなかった?
0279名無しオンライン (ワッチョイ a198-Ldv2)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:53:43.31ID:TSEkqYex0
>>271
(´・ω・`)荷物が汚れない様に地面に敷いて荷物置いた
0293名無しオンライン (ワッチョイ a198-Ldv2)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:55:35.16ID:TSEkqYex0
>>276
(´・ω・`)男女対決!!

(´・ω・`) 登り棒 VS 一輪車
0311名無しオンライン (スップ Sd82-I4YF)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:57:19.40ID:hWTy4EJ8d
てかあれだ
小学生の頃なんて中古で昔のばっかやってたから発売当初にやってるの前提で○○の懐古は年寄りって言われても困る
0319名無しオンライン (ワッチョイ a198-Ldv2)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:57:52.34ID:TSEkqYex0
>>302
(´・ω・`)最近は毛布もamazonで買えるから
0334名無しオンライン (ワッチョイ a198-Ldv2)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:59:07.48ID:TSEkqYex0
>>325
(´・ω・`)代用品は買える
0336名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-br1y)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:59:14.15ID:ktbaBVe30
(´・ω・`)あのはじめの一歩…
(´・ω・`)マジなの?
0365名無しオンライン (ワッチョイ b933-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:01:44.96ID:Q1mC1jM+0
(´・ω・`)ポケモンって宇宙創造したり、天変地異呼んだり
(´・ω・`)もうそれポケモンじゃなくね?
(´・ω・`)ポケモンの線引とは
0367名無しオンライン (ワッチョイ 42e9-0Td7)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:01:48.25ID:BjybXUV90
IDハムフヤス('ω'`)

            __     
            ノー 、└     
             (´'ω'`)|l    1UP
         |l /_/。llソ l|  1UP
         l|ゝ< ┌'l  1UP   ___
           ヽ(⌒ ー' _    |\_
                /♯#ヽ 三| |
                ⊂二二⊃_ |/ ̄
                   |\_/| ̄ ̄
                   | | |||
             ___|/ ̄\|/ ̄
        =|「 ̄|=|\_/| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄

..           ''';;';';;'';;;,.,
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
    ヽ(´'ω'`)vヽ(´'ω'`)yヽ(´'ω'`)v(´'ω'`)っ
 ⊂(´'ω'`) と(´'ω'`)〃ミ (´'ω'`)っ(´'ω'`)つ
   ゝ  ミ(´'ω'`)っ ミ) ⊂(´'ω'`).(彡  r
    しu(彡  r⊂(´'ω'`) .ゝ.  ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ  ミ )しu
            (⌒) .|
            三`J
0387名無しオンライン (ワッチョイ 0233-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:03:59.28ID:iHwfGQIv0
>>335
僕たまにJSJCの自転車のサドル舐めたり匂い嗅いでるけど殆どゴムみたいな苦い味しかしないし匂いも全然ないよ
ただ降りたてだと温もりは感じる
一度だけおしっこ臭いサドルに遭遇した時は興奮したよ
0411 【櫻】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9203-AZjt)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:07:18.18ID:2WbwOhe40
(´・ω・`)チョコバット運命ェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0445 【バルス!】 (ワッチョイ 82c2-zeDX)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:59.45ID:6mZuZRC/0
PSO2の質問で悪いんだけど
ダオスって時空転移出来るなら過去に戻ってディオスとメルティアぶち殺せばデリス・カーラーン救えるんじゃないの?
0453名無しオンライン (ワッチョイ d1df-DGCI)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:11:31.38ID:5i2qbNMy0
>>257
どういう意味だよカス
リーリエの方が可愛いわ
0463名無しオンライン (ワッチョイ e1bd-1mjp)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:12:32.85ID:Fa7KOiY40
オナニー覚えた頃からずっと500〜1000辺りの安いオナホ使ってたけど('ω'`)
なんとなしに2000円の買って試したら気持ちよすぎて10秒と経たずに出しちゃったわ('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ d1df-DGCI)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:14:04.08ID:5i2qbNMy0
>>333
おやこあい修正でめっちゃ弱体化された
0480名無しオンライン (アウアウウー Sa05-0FEo)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:14:14.48ID:x60aNcBka
どんな時でもあなたは一人じゃないよ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃない('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃな('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人('ω'`)
どんな時でもあなたは一('ω'`)
どんな時でもあなたは('ω'`)
どんな時でもあなた('ω'`)
どんな時でもあな('ω'`)
どんな時でもあ('ω'`)
どんな時でも('ω'`)
どんな時で('ω'`)
どんな時('ω'`)
どんな('ω'`)
どん('ω'`)
ど('ω'`)
('ω'`)
繋('ω'`)
繋い('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さない('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋い('ω'`)
繋('ω'`)
('ω'`)
信('ω'`)
信じ('ω'`)
信じて('ω'`)
信じてる('ω'`)
信じてるあ('ω'`)
信じてるあの('ω'`)
信じてるあの日の('ω'`)
信じてるあの日の絆('ω'`)
信じてるあの日の絆 強('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続け('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けて('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けてる('ω'`)
0486名無しオンライン (アウアウウー Sa05-0FEo)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:15:00.07ID:x60aNcBka
どんな時でもあなたは一人じゃないよ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃない('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃな('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人('ω'`)
どんな時でもあなたは一('ω'`)
どんな時でもあなたは('ω'`)
どんな時でもあなた('ω'`)
どんな時でもあな('ω'`)
どんな時でもあ('ω'`)
どんな時でも('ω'`)
どんな時で('ω'`)
どんな時('ω'`)
どんな('ω'`)
どん('ω'`)
ど('ω'`)
('ω'`)
繋('ω'`)
繋い('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さない('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋い('ω'`)
繋('ω'`)
('ω'`)
信('ω'`)
信じ('ω'`)
信じて('ω'`)
信じてる('ω'`)
信じてるあ('ω'`)
信じてるあの('ω'`)
信じてるあの日の('ω'`)
信じてるあの日の絆('ω'`)
信じてるあの日の絆 強('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続け('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けて('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けてる('ω'`)
0491名無しオンライン (ワッチョイ 021e-+Qru)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:15:33.57ID:ODrNOQBD0
(´・ω・`)オナホ温めて万全な状態にして長く楽しむために一度抜いてからにしようと思ったんだけど一発出したらもうどうでもよくなっちゃった
0501名無しオンライン (アウアウウー Sa05-0FEo)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:16:10.02ID:x60aNcBka
どんな時でもあなたは一人じゃないよ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃない('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃな('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人('ω'`)
どんな時でもあなたは一('ω'`)
どんな時でもあなたは('ω'`)
どんな時でもあなた('ω'`)
どんな時でもあな('ω'`)
どんな時でもあ('ω'`)
どんな時でも('ω'`)
どんな時で('ω'`)
どんな時('ω'`)
どんな('ω'`)
どん('ω'`)
ど('ω'`)
('ω'`)
繋('ω'`)
繋い('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さない('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋い('ω'`)
繋('ω'`)
('ω'`)
信('ω'`)
信じ('ω'`)
信じて('ω'`)
信じてる('ω'`)
信じてるあ('ω'`)
信じてるあの('ω'`)
信じてるあの日('ω'`)
信じてるあの日の('ω'`)
信じてるあの日の絆('ω'`)
信じてるあの日の絆 強('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続け('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けて('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けてる('ω'`)
0510名無しオンライン (アウアウウー Sa05-0FEo)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:16:52.81ID:x60aNcBka
どんな時でもあなたは一人じゃないよ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃない('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃな('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人('ω'`)
どんな時でもあなたは一('ω'`)
どんな時でもあなたは('ω'`)
どんな時でもあなた('ω'`)
どんな時でもあな('ω'`)
どんな時でもあ('ω'`)
どんな時でも('ω'`)
どんな時で('ω'`)
どんな時('ω'`)
どんな('ω'`)
どん('ω'`)
ど('ω'`)
('ω'`)
繋('ω'`)
繋い('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さない('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋い('ω'`)
繋('ω'`)
('ω'`)
信('ω'`)
信じ('ω'`)
信じて('ω'`)
信じてる('ω'`)
信じてるあ('ω'`)
信じてるあの('ω'`)
信じてるあの日('ω'`)
信じてるあの日の('ω'`)
信じてるあの日の絆('ω'`)
信じてるあの日の絆 強('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続け('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けて('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けてる('ω'`)
0513名無しオンライン (アウアウウー Sa05-0FEo)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:17:17.15ID:x60aNcBka
どんな時でもあなたは一人じゃないよ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃない('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃな('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人('ω'`)
どんな時でもあなたは一('ω'`)
どんな時でもあなたは('ω'`)
どんな時でもあなた('ω'`)
どんな時でもあな('ω'`)
どんな時でもあ('ω'`)
どんな時でも('ω'`)
どんな時で('ω'`)
どんな時('ω'`)
どんな('ω'`)
どん('ω'`)
ど('ω'`)
('ω'`)
繋('ω'`)
繋い('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さない('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋い('ω'`)
繋('ω'`)
('ω'`)
信('ω'`)
信じ('ω'`)
信じて('ω'`)
信じてる('ω'`)
信じてるあ('ω'`)
信じてるあの('ω'`)
信じてるあの日('ω'`)
信じてるあの日の('ω'`)
信じてるあの日の絆('ω'`)
信じてるあの日の絆 強('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続け('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けて('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けてる('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ a283-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:21:52.08ID:d7DU/lCw0
>>496
(´・ω・`)まぁ一応バリアは強いし基礎攻撃力が最強だから取る意味はある
(´・ω・`)問題はドロップ限定で取るのがアホみたいに大変な事で
(´・ω・`)誰でも取れて威力だけなら十分並べる電撃でええやんって言うのは正にその通りでもある
0557名無しオンライン (ワッチョイ e1bd-T9t7)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:24:33.04ID:7k+4MPcD0
(´・ω・`)ネメシス死ぬ死ぬ言われてるけど基礎火力最高無条件17%はともかくバリアとPP軽減がある限りそんなホイホイ上位互換出ないよね
0573 【大吉】 (ワッチョイ f9bd-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:27:06.44ID:4ycgLYHj0
| |--´i i`--,,--|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|--,---, ,-------´
| | ||///||  `ー―――‐´ ○  | |      ω___
| | ||///||       | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |   _,,.-r ´o    o`n
| | ||///||       | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |-‐'´i _ r ,| i ̄ ̄ ̄ ̄i |
| | ||///|| 二二] |;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |oロD|i_i.|,,|| `ー――‐´ |
| | ||///||ω・`)|  | ;;;;;;;;;;;i::i;;;;;;;;;;| |`'‐-!、,|,,|| o [二二]  |
| | ||///||  ̄ |.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | -  `''‐'、 ______j
| | ||///|| ―‐'´          !、!   o   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;''''
| | ||//y''                   (´'ω'`)[]  歩きスレオン捗る
| |                        三  /    ∩
`'´                      三 i _   |\
                          し'〃⌒ヽ  \
                           (___)   \
0574名無しオンライン (ワッチョイ cd53-zPIn)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:27:10.98ID:B/UmLVDV0
(´・ω・`)寒いっていってるでしょ! 温めてよ! 温めなさいよ!
(´・ω・`)らんらんが寒いっていってるの! おねがいだからあたためてよぉ!!
0584名無しオンライン (アウアウカー Sa49-4w7A)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:28:01.37ID:ajjha+NCa
今日のハムちゃん('ω'`)
織田信奈の野望スロで+1万
サラ番でー2万
まどマギ初代でー1万
凱旋で+3万

GOD引いてなんとかプラスだったわ('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ bd33-Dtm+)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:28:53.40ID:emEr7PT/0
>>574
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ ひざしが つよくて あつい >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ぶたごや ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ャm (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0590 【1等組違い】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9203-AZjt)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:28:56.52ID:2WbwOhe40
(´・ω・`)さっきから底辺だの最底辺だのばっかでやがってよぉ〜
(´・ω・`)ムカつくゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0592 【酔ってないもん】 (ワッチョイ a919-GXP8)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:14.53ID:EQ/XWBGO0
>>574

 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                         /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ とりあえず ぶたごやに ひをつけました >
    \          /./_                    _     \
  | \   | ̄ぶたごや  .,、_,、 .::.:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : | ┌∨──(  (´・ω・`)─∨┘  //    |/     ヽ /       \|
,)ノ',|::: : |  | ,┃    `u-'u-u′ ┃ ジュアワ          .V
ノ;ノヾ;, . , ( _ ┃     火。、  .┃(:
(. ,.( ,;  / ┃   .炎炎火;`  ┃, ボーボー     ,、_,、_,     (´・_・`) 暖房つけるか
人:. ヾ,、 (. ┃  炎炎火炎  ..┃,;;'人,,ノ      ♪('ω' ) )     (|  |)
 (;. (::,  ,):┃   爪刈     ┃,;ノノ .:;.(       `u-u'-u'      ∪∪ ('_'`) だな
、 ヽ;,:.;):.从;.,ニ≡三三三三三≡ニ(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´パチパチ     ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0615名無しオンライン (アウアウカー Sa49-4w7A)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:31:59.71ID:ajjha+NCa
>>594
ほんとそれな('ω'`)
スロットって時給換算でほんと利益ないわ('ω'`)
0628 【末吉】 (ワッチョイ 22c9-7J20)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:33:55.15ID:KrE+gY6d0
(´・_・`)ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
(´・_・`)ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7109/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24389】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511098059/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること

(´・_・`)>>640頼むは 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0649名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-4w7A)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:36:57.47ID:f4tcakPKa
結婚した時のメリットってある?('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ bd33-Dtm+)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:38:30.84ID:emEr7PT/0
(´・_・`)はまじ規制とかつっかえ死ぬか
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7109/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24388】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511091906/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること

(´・_・`)>>680お願いしますにんにんは死にます
0663名無しオンライン (ワッチョイ ae35-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:38:44.11ID:v9hjpGO90
(´・ω・`)結局のとこ、損得勘定で結婚しようか考えてる時点で損しかないと思うよ
(´・ω・`)もう損してもいいからこの人と結婚してぇって思えるくらい感情優先になったら頑張れ
0669名無しオンライン (ワッチョイ e1bd-T9t7)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:39:07.12ID:7k+4MPcD0
>>649
(´・ω・`)毎日家事してくれて美味しい料理を作ってくれて可愛い子供を産んでくれてしっかり育児してくれて時間に余裕が出来てきたときは働きつつ主婦をやってくれて老後も世話してもらえる
0687 【豚】 (ワッチョイ 492b-Wc6P)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:41:22.25ID:PpfFd2dX0
>>680
 q´_ω_`p
 { (´・ω・)}
 /(っ=川o                  __        ___
 ̄ ̄`ー―′ ̄\   __         q´ _ω_`p    ピコ  | i \ \
            q´_ω_`p      { (´・ω・)}    ピコ | i  l =l
              {(´・ω・ )}:. _   .ノ ( つ二O       | |__ノ  ノ
            r'⌒と、j   ヽ  ≦ と_)_) \___| ̄ ̄| ̄ ̄|
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /      __   
          /       i!./     q´ _ω_`p
           (_,.         //     :{( ´・ω・)}: ウッ!
         く.,_`^''ー-、_,,..ノ/      ノ :( ヽηノ:  
                          ノ ω ヽ
     いつだって 食う 寝る 遊ぶ しこしこ の  四 連 コ ン ボ
0805 【1等桁違い】 (ワッチョイ 91cf-GXP8)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:00:14.36ID:VBrl36um0
       |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|     
    /  `´  \
     (´'ω'`) 
     ノヽノヽ
       くく
0811名無しオンライン (ワッチョイ a9c7-L/2a)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:01:08.54ID:/u6GDNez0
(´・ω・`)準伝厳選するのになんでシューティングせなあかんのや
0829名無しオンライン (ワッチョイ 8d86-/KPb)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:05:02.78ID:iAzyTp500
>>813
(´・ω・`)二次創作を仕事のアウトプットとして紹介してるってマ?

TITLE LOGO
刀剣乱舞 筆文字ロゴ(ニコニコモンズ二次創作品)
D・A Project
新春ゲーム実況国とり合戦2016
第7回博麗神社例大祭 公式コンピレーションCD 流麗祭彩2
東方同人誌イベント「西行祭」
大9州東方祭
アカカゲ本舗.jp「東方写真集 拾壱」
0832名無しオンライン (ワッチョイ 42e9-0Td7)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:19.83ID:BjybXUV90
はむちゃんはね('ω'`)
はむすたーって言うんだほんとはね('ω'`)
だけどかわいしゅぎるから('ω'`)
自分の事はむちゃんて呼ぶんだよ('ω'`)
可愛いね('ω'`)
はむちゃん(n,,'ω',,n`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ a944-8CrJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:59.70ID:6Re/JVRV0
映像や音楽のプロデューサーであるタツナミシュウイチ、声優・作詞家・書家の龍波しゅういち、ゲーム実況動画制作者のだんなマン、
0862名無しオンライン (ワッチョイ 8d86-/KPb)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:13:27.69ID:iAzyTp500
(´・ω・`)凄いやろがオラッ

ゆるゆり(キャラクターソング)
フリージング ヴァイブレーション(主題歌)
カードファイト!ヴァンガード(エンディング)
まりあ†ほりっく(キャラクターソング)
MF文庫J10周年記念コンピレーションアルバム「うたJ」
夢喰いメリー(主題歌・キャラクターソング)
0865名無しオンライン (アウアウウー Sa05-0FEo)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:13:47.90ID:x60aNcBka
(´・ω・`)ポケモンはソシャゲじゃないからセーフって風潮
(´・ω・`)ソシャゲでは無いけど初代からずっと続く2バージョン商法って極悪じゃない?うん、極悪だ
0877名無しオンライン (ワッチョイ e1bd-DfAr)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:16:20.59ID:sGRfpAPW0
しゅきしゅき妹ママの妊活のレビュー書いてたら貧血になってきた('ω'`)
昨日徹夜してオデッセイやってたからだ('ω'`)
今日の昼間分の昼寝じゃ足りなかったんだ('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ fe33-l/Kk)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:18:09.99ID:j7/QABFI0
>>888
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-TFbh)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:19:35.97ID:zSKIxIW50
札幌ドーム何個分で家('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ a943-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:21:22.99ID:+ThIHnEy0
サンゴが進化したくなった
「人間のDNA欲しいは」
人間の少女似のエウレカやアネモネを作り出して人間の精子を取ろうとした

('ω'`)
0919名無しオンライン (アウアウウー Sa05-0FEo)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:22:29.52ID:x60aNcBka
>>894
(´・ω・`)テニスコートくらいが広さの目安として分かりやすいんだけど
(´・ω・`)東京ドーム何個分〜って話になって来るとテニスコートじゃ数が凄い事になってしまって
(´・ω・`)結局東京ドームで例えるのが一番分かりやすいんだよね
(´・ω・`)そして東京ドームってめちゃくちゃ大きいんだって事も行った事無い人にも伝わる
0933名無しオンライン (ワッチョイ a943-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:24:25.02ID:+ThIHnEy0
電球とか蛍光灯とか表面に黒い字でごちゃごちゃ書いてあるだり('ω'`)
今ならメモすら取らずに写メでいいのに・・・ったく童貞馬鹿かよ・・・('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ 8247-GXP8)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:27:13.55ID:tSNhS3KX0
エウレカは原作まったくわからんらんだけど
ACE3っていうゲームに参戦してて
サクラって曲が流れるなかレントンとエウレカのために道をあけるぞ
とりにかく敵を倒しまくれーってホランドが言うステージが熱かった
0952名無しオンライン (アウアウウー Sa05-0FEo)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:27:39.28ID:x60aNcBka
(´・ω・`)区民だけで1000万人(総人口の約10分の1)
(´・ω・`)首都圏人口は4000万人(10分の4)
(´・ω・`)日本の総人口が大体1億ちょっとで、少子化で減って行くけど
(´・ω・`)大体日本の3分の1の人間が東京都に集まるって考えたら東京凄いと思う
0953名無しオンライン (ワッチョイ a283-EvbJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:27:44.15ID:d7DU/lCw0
(´・ω・`)エウレカは途中でレントンが離脱して敵の優しい夫婦と過ごしてるお話が
(´・ω・`)余にも幸せ過ぎてその後の結末を見てすげー精神に来た
(´・ω・`)何で彼らが幸せになれなくてホランド(笑)が幸せになるんや・・・
0956名無しオンライン (ワッチョイ a943-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:29:14.33ID:+ThIHnEy0
最初は「エウレカ」にしようとしたが商標のなにかがあり難しかった('ω'`)
結局金八先生(8時)、ウルトラセブン(7時)みたいに時間あわせで「エウレカセブン」('ω'`)
セブンスウェルという技の名前はもうきまっていたし縁のない単語ではなかったから('ω'`)
ちなみに仮タイトルは「ママは14歳!(仮)」('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ 1dea-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:30:05.60ID:3ikU0Fiw0
まともな奴はみんなやめた

残った俺はどうなんだ?
まともじゃない俺から見たまともな奴ってどうなんだという?
いろいろわからない煽り文句だな
0962名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-TFbh)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:30:56.98ID:zSKIxIW50
フローラちゃん日産にいったんだっけ('ω'`)
東芝ハムに神戸製鋼豚と豚小屋エリート多ね('ω'`)
w('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-br1y)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:32:39.01ID:txtY5Tdc0
(´・ω・`)VVやってみたけどなんでこんな操作性悪いの?
(´・ω・`)後なんで早送りみたくなってんの?
(´・ω・`)全然ゆっくり見れないしこれ駄目な奴では
0967名無しオンライン (ワッチョイ 8247-GXP8)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:32:55.96ID:tSNhS3KX0
PSO2には同僚アークスがいっしょにいった惑星の原住民の子供に
靴磨きをせがまれてしょうがなくやらせれあげたら靴置き台に爆弾がしかけてあって
同僚が内臓とか吹き飛んでアークスシップに帰りてえよっていいながら死ぬような
悲壮感がたりない
0969名無しオンライン (アウアウウー Sa05-0FEo)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:34:07.88ID:x60aNcBka
>>964
どんな時でもあなたは一人じゃないよ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃない('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃな('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人('ω'`)
どんな時でもあなたは一('ω'`)
どんな時でもあなたは('ω'`)
どんな時でもあなた('ω'`)
どんな時でもあな('ω'`)
どんな時でもあ('ω'`)
どんな時でも('ω'`)
どんな時で('ω'`)
どんな時('ω'`)
どんな('ω'`)
どん('ω'`)
ど('ω'`)
('ω'`)
繋('ω'`)
繋い('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さない('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋い('ω'`)
繋('ω'`)
信('ω'`)
信じ('ω'`)
信じて('ω'`)
信じてる('ω'`)
信じてるあ('ω'`)
信じてるあの('ω'`)
信じてるあの日('ω'`)
信じてるあの日の('ω'`)
信じてるあの日の絆('ω'`)
信じてるあの日の絆 強('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続け('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けて('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けてる('ω'`)
0971名無しオンライン (ワッチョイ 6ecf-TFbh)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:34:14.96ID:zSKIxIW50
>>968
東電にんにんいたな('ω'`)
なんかの呪いだり('ω'`)
0972名無しオンライン (アウアウウー Sa05-0FEo)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:34:38.98ID:x60aNcBka
>>964
どんな時でもあなたは一人じゃないよ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃない('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃな('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人('ω'`)
どんな時でもあなたは一('ω'`)
どんな時でもあなたは('ω'`)
どんな時でもあなた('ω'`)
どんな時でもあな('ω'`)
どんな時でもあ('ω'`)
どんな時でも('ω'`)
どんな時で('ω'`)
どんな時('ω'`)
どんな('ω'`)
どん('ω'`)
ど('ω'`)
('ω'`)
繋('ω'`)
繋い('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さない('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋い('ω'`)
繋('ω'`)
信('ω'`)
信じ('ω'`)
信じて('ω'`)
信じてる('ω'`)
信じてるあ('ω'`)
信じてるあの('ω'`)
信じてるあの日('ω'`)
信じてるあの日の('ω'`)
信じてるあの日の絆('ω'`)
信じてるあの日の絆 強('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続け('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けて('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けてる('ω'`)
0975名無しオンライン (アウアウウー Sa05-0FEo)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:35:06.58ID:x60aNcBka
>>964
どんな時でもあなたは一人じゃないよ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃない('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃな('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人('ω'`)
どんな時でもあなたは一('ω'`)
どんな時でもあなたは('ω'`)
どんな時でもあなた('ω'`)
どんな時でもあな('ω'`)
どんな時でもあ('ω'`)
どんな時でも('ω'`)
どんな時で('ω'`)
どんな時('ω'`)
どんな('ω'`)
どん('ω'`)
ど('ω'`)
('ω'`)
繋('ω'`)
繋い('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さない('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋い('ω'`)
繋('ω'`)
信('ω'`)
信じ('ω'`)
信じて('ω'`)
信じてる('ω'`)
信じてるあ('ω'`)
信じてるあの('ω'`)
信じてるあの日('ω'`)
信じてるあの日の('ω'`)
信じてるあの日の絆('ω'`)
信じてるあの日の絆 強('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続け('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けて('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けてる('ω'`)
0977名無しオンライン (アウアウウー Sa05-0FEo)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:35:22.71ID:x60aNcBka
>>964
どんな時でもあなたは一人じゃないよ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃない('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃな('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人('ω'`)
どんな時でもあなたは一('ω'`)
どんな時でもあなたは('ω'`)
どんな時でもあなた('ω'`)
どんな時でもあな('ω'`)
どんな時でもあ('ω'`)
どんな時でも('ω'`)
どんな時で('ω'`)
どんな時('ω'`)
どんな('ω'`)
どん('ω'`)
ど('ω'`)
('ω'`)
繋('ω'`)
繋い('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さない('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋い('ω'`)
繋('ω'`)
信('ω'`)
信じ('ω'`)
信じて('ω'`)
信じてる('ω'`)
信じてるあ('ω'`)
信じてるあの('ω'`)
信じてるあの日('ω'`)
信じてるあの日の('ω'`)
信じてるあの日の絆('ω'`)
信じてるあの日の絆 強('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続け('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けて('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けてる('ω'`)
0979名無しオンライン (アウアウウー Sa05-0FEo)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:35:47.62ID:x60aNcBka
>>964
どんな時でもあなたは一人じゃないよ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃない('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃな('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じゃ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人じ('ω'`)
どんな時でもあなたは一人('ω'`)
どんな時でもあなたは一('ω'`)
どんな時でもあなたは('ω'`)
どんな時でもあなた('ω'`)
どんな時でもあな('ω'`)
どんな時でもあ('ω'`)
どんな時でも('ω'`)
どんな時で('ω'`)
どんな時('ω'`)
どんな('ω'`)
どん('ω'`)
ど('ω'`)
('ω'`)
繋('ω'`)
繋い('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さない('ω'`)
繋いだ手は離さな('ω'`)
繋いだ手は離さ('ω'`)
繋いだ手は離('ω'`)
繋いだ手は('ω'`)
繋いだ手('ω'`)
繋いだ('ω'`)
繋い('ω'`)
繋('ω'`)
信('ω'`)
信じ('ω'`)
信じて('ω'`)
信じてる('ω'`)
信じてるあ('ω'`)
信じてるあの('ω'`)
信じてるあの日('ω'`)
信じてるあの日の('ω'`)
信じてるあの日の絆('ω'`)
信じてるあの日の絆 強('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思い('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続け('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けて('ω'`)
信じてるあの日の絆 強い思いが 同じ夢を探し続けてる('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況