X



【PSO2】ポリ熊ロビーのBGM中毒率やべー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 17:56:08.45ID:+cKwtsqJ
なんか寝るときも頭ン中ぐるぐるループしてるわ、これならえびの卵の方がマシなレベル

あとこの曲さ、プラスチックの軽量カップをカン!カン!カン!カン!カン!って叩きつける環境音みたいのが聞こえるんだけど俺だけ?
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 18:01:05.90ID:qQXnOagE
これ聞いてるとyou say runに繋がっちゃう
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 18:01:32.80ID:paddMDBf
ディズニーに流れてそうな曲
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 18:02:56.39ID:rmIHoA7f
たまにスマホのキーボードのタップ音みたいなの聞こえる
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 18:47:23.91ID:Wd2n0NZ7
PSO2プロデューサーがPSO2のBGMをこれまでの物と違うようにと口出ししたってマジ?
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 20:33:17.45ID:AIrou0az
この時間になると確実に出る
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 21:09:13.07ID:+hR8RtjA
ドラクエ11やった後だとドラクエ感あるんだけど俺だけか
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:49.20ID:Az8RdgWi
カン!カン!カン!カン!カン!って叩きつける環境音みたいのが聞こえるんだけど俺だけ?

こんな音聞こえたことないぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 22:25:18.52ID:YrGRxCV6
最近のドラクエの街の曲っぽい
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 22:25:26.92ID:TgwM6UTo
>>12
ロビーのBGMかな
サルが太鼓を叩くおもちゃが遠くに置いてあるような感覚
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 22:42:20.15ID:QJ8eabBL
>>11
俺もドラクエ感はんぱねえと思うわ
バザーとかフェスティバルやってそうな
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 23:14:47.70ID:m0H3kIyw
去年あったサンバみたいなBGMが一時期頭からはなれなかった時期かある
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 23:36:18.37ID:5PHv7lIb
この曲好き
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 23:36:41.88ID:5PHv7lIb
ドラクエの城下町か港町の曲っぽい
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 01:16:31.12ID:abunx4+j
最初にソニックが来たときの曲のお陰でソニックシリーズの曲好きになったわ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 03:19:35.76ID:8TAAzBOi
>>12
それ聞こえないってお前耳やばいぞ
普通に耳障りな音がループのどこかで定期的に聞こえる
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 09:20:47.58ID:tlO06h5n
あの環境音だれかの足音かと思ってた
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 09:53:14.80ID:vPaR2oXo
おさるの太鼓の部分だけ微妙に調子っぱずれなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況