トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24431】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-lrN+)
垢版 |
2017/11/24(金) 04:51:17.15ID:iXXok2cG0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7109/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24430】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511449731/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しオンライン (ササクッテロロ Spfb-5T6D)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:59:23.73ID:l5cHwMyYp
(´・ω・`)ロリハムをファックしたい
0047名無しオンライン (ワッチョイ bfb2-tfqv)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:04:35.66ID:Iok69Vsr0
(´・ω・`)昨日忙しかったからINしなかったんだけどなんかどうでも良くなるね
(´・ω・`)くそげやめるか
0053名無しオンライン (スププ Sd7f-x3Ks)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:06:07.76ID:Iz/b/xBRd
(´・ω・`)二次元が違法になったらどのくらいの人間が捕まるのか
(´・ω・`)そもそも実在しない相手の年齢とか言うよく考えると意味不明な事に突っ込まないと行けないけど
0054名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-3a+g)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:06:20.56ID:jXj+QU9v0
(´・ω・`)でも売ったヤツの顧客リスト手当たり次第だと
(´・ω・`)うかつにエッチなの買えないよね
(´・ω・`)めちゃくちゃこわいー
0118名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ilul)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:17:54.98ID:18kjPF13a
>>113
>(´・ω・`)少し時間経ったら逆に吹っ切れてロリエロ漫画家に転向して人気作家になったりしてな

(´・ω・`)操ちゃんみたいなかわいい女の子のえっちな絵たくさん見たい
0144名無しオンライン (ワッチョイ 7fba-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:22:41.63ID:/90QhwnI0
正直日本人は働きすぎで頭イカれてると思う('ω'`)
ニュース見てると国内の空気も狂気じみてるし('ω'`)
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ 079b-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:24:18.64ID:2dU7Y+ki0
和月は捕まった業者の顧客のなかで一番の大口顧客だったんだろうな
僕も1億ポンと払えるような大口顧客になれるぐらいお金貯めるだり
0164名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-KlVV)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:26:10.57ID:4Ka1+FvLM
>>144
ある日白人様がやってきて仕事を楽にしてくれる訳ではないからな('ω'`)
オイルショックからどんどん労組が骨抜きにされて社民党とかも弱体化して声を上げなかった結果('ω'`)
0176名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-+sGk)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:29:10.55ID:qq2gLLlBp
>>168
初代
   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)
   (|   |)   (|   |)   (|   |)  (|   |)
   |__∧_|    |__∧_|    |__∧_|   |__∧_|

2代目
   (´'_'`)   (´'_'`)   (´'_'`)   (´'_'`)
   (|   |)   (|   |)   (|   |)  (|   |)
   |__∧_|    |__∧_|    |__∧_|   |__∧_|
0179名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ilul)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:30:11.65ID:18kjPF13a
>>144
>正直日本人は働きすぎで頭イカれてると思う('ω'`)
>ニュース見てると国内の空気も狂気じみてるし('ω'`)
>どうしてこんなになるまで放っておいたんだ('ω'`)

http://i.imgur.com/HOeaNaU.jpg
http://i.imgur.com/wvKhAcW.jpg
http://i.imgur.com/hO3w6gT.jpg
http://i.imgur.com/4h5EN7w.jpg
http://i.imgur.com/u0oeetg.jpg
http://i.imgur.com/fkEjY4e.jpg
http://i.imgur.com/yRmkbzp.jpg
http://i.imgur.com/uWfqmfK.jpg
http://i.imgur.com/vqR6sV9.jpg

(´・ω・`)色々言いたい事はあるけど
(´・ω・`)今のご時世に子供作れる様な家族って
(´・ω・`)本当にこの国に従順で優秀な奴隷なんだと思う
(´・ω・`)らんらんは無理だは
0189名無しオンライン (ワッチョイ 07bd-5T6D)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:32:16.54ID:GUKPq3QN0
>>175

              \ヽ
               \ \ヽ        
                  ヽ ヽ \      
                   i l  ヽ      
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,'`)・∵,・、
           ・∵,・ ' ω ´  
0193名無しオンライン (ワッチョイ 7fba-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:33:37.36ID:/90QhwnI0
>>190
自分より相手が強かったってだけだしお互い納得できるだりよ('ω'`)
税金とか年金とか考えなくていいし('ω'`)
保険証持ってるケンシロウとか想像したくないし('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-l6Tq)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:33:53.00ID:XJngCUT+0
>>191
?('ω'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-3a+g)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:34:47.12ID:jXj+QU9v0
(´・ω・`)別に今だって金持ってるやつが強キャラなんだから
(´・ω・`)腕力基準になっても今文句言ってる弱キャラは文句言い続けてるよ
0214名無しオンライン (ワッチョイ 7f6d-wOFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:37:02.13ID:ZaxJjy3c0
>>193
(´・ω・`)まあそうやって選挙を放棄してライバルを殺して実質的なトップ決めてる国家は途上国にはまだあるけど
(´・ω・`)所詮途上国止まりだから所詮しれてるんじゃない?
0216名無しオンライン (ササクッテロロ Spfb-5T6D)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:37:33.58ID:l5cHwMyYp
>>211
(´・ω・`)∩
0218名無しオンライン (ガラプー KKeb-r/i3)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:37:45.63ID:fz/PsXomK
政治の話失礼

貴が協会信用しないのは分かるわ、それは今の事件とかこないだの白鵬のごね待ち見ても思うし
ただそれを暴露できないのもでかい闇を感じる、もちろん貴じゃなく協会に対してね
0223名無しオンライン (スフッ Sd7f-qhuM)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:38:17.93ID:FX+e9UB3d
(´・ω・`)死にてえなぁ
0238名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-3a+g)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:40:49.74ID:jXj+QU9v0
(´・ω・`)エンペラーの弾丸をチャリオッツの剣戟躱させてたシーンあるけど
(´・ω・`)ホルホースの動体視力と判断力すごすぎー
0241名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-l6Tq)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:41:35.92ID:XJngCUT+0
久しぶりにおはむぅ('ω'`)
ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ちんこ侍まんこまだかな・・・・('ω'`)
ポリタンおじさんまだかな・・・・('ω'`)
相撲協会おじさんまだかな・・・・('ω'`)
エリュシオンドラゴンまんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒメキ・ハイドレンジアおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ポケモンおじさんまだかな・・・・('ω'`)

わくわく('ω'`)
0245名無しオンライン (ササクッテロロ Spfb-5T6D)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:42:45.13ID:l5cHwMyYp
>>237
(´・ω・`)難波でカニ
(´・ω・`)新世界で串カツ
0261名無しオンライン (ワッチョイ 07bd-WrYQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:44:41.50ID:AQlo0aw10
ま、まめちしきー!('ω'`)
去年も言ったけど元旦ってめったに緊急搬送されないんやってー
だから元旦に仕事入れるとクソ儲かるのー
皆もやってみよー!
ちなみに三が日過ぎてからの緊急要請は倍加するから気をつけよー
ふふっ
役に立ったかなー?
0263名無しオンライン (スップ Sd7f-bSgi)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:44:44.15ID:bZCNp/w2d
スタンドバトルは状況次第な部分多すぎるし
スマブラの終点アイテム無しタイマンでキャラ性能の全てを語ろうとする位アホなことだから
0273名無しオンライン (オッペケ Srfb-jq+/)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:45:54.89ID:64SQHvr5r
>>254
(´・ω・`)バチカン市国ゥー!!
(´・ω・`)ブリカスは島二つあるから割りとデカイんだっけ?
(´・ω・`)アイルランドはブリテンちゃうわって言ってるけど
0310名無しオンライン (ワッチョイ 07cd-Sthh)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:51:02.74ID:sHpNHmlA0
三笠は現状Sレア以上の艦が比叡1隻しか存在しなくて('ω'`)
山城改造すると艦種が変わるのがどうにもいただけんのだ('ω'`)
他のレア艦も史実から見るに改造実装されたら軒並み航空戦艦化するっていうな('ω'`)
0311名無しオンライン (スップ Sdff-8CL1)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:51:03.30ID:4l7VcOPBd
(´・ω・`)金掘るゲームで金入りのバケツ10個くらい取ったのにロードしたら中身全部消えたんですけど!?
(´・ω・`)時間とガソリン返してぇぇぇ
(´・ω・`)泣きそう
0312名無しオンライン (ワッチョイ 7f6d-wOFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:51:05.54ID:ZaxJjy3c0
(´・ω・`)まあ中国もロシアも管理しなきゃいけない国土面積の割に
(´・ω・`)ちゃんと使える土地が少ないからあんだけ苦労してるんだけどね
0318名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-3a+g)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:52:27.77ID:jXj+QU9v0
(´・ω・`)攻撃無効にするし殴ったら無間地獄に落とされるし
(´・ω・`)手下の生物増やせるし回復パーツも作れるし
(´・ω・`)射程距離もパワーもスピードもすごいGER

(´・ω・`)メイドインヘブンの反則勝ちくらいだり
0319名無しオンライン (ワッチョイ df8a-fQXL)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:52:30.02ID:RoKOG1E60
最強のスタンドなんてないよね
チョコレートディスコなんてわかりやすい強さで他の作品じゃチートクラスの能力なのに
あっさり負けたし
0350名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-3a+g)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:59:58.08ID:jXj+QU9v0
(´・ω・`)オワこれの武蔵はうんこ色で変な髪形で
(´・ω・`)しかもメガネっていう救いのないブサイクだったから
(´・ω・`)アズレン武蔵に期待してる
0382名無しオンライン (ワッチョイ ffae-ybSE)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:07:45.33ID:QOg5HwvX0
(´・ω・`)らんらんの経験上ダイエットを始めて暫くすると尋常じゃないくらいウンコをブリブリする日があるのだそこがターニングポイントなのだその日を境にガンガン食欲が減って体重も見た目も瞬く間に萎んでいくのだ
0412名無しオンライン (スププ Sd7f-x3Ks)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:14:26.40ID:Iz/b/xBRd
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)絵柄同じでもストレス面で差があり過ぎるわ
(´・ω・`)なんなのあのアルファベットじゃマス数足りなくなってるマップ
0422名無しオンライン (ワッチョイ a799-EARG)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:17:02.19ID:OqAzmlLR0
            /
  .      (´'ω') ハムちゃんきちゃあああああああああああああああああああ
        /V   \
        /> 
__r=゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ョ、
_r=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
T゙| |_/\ /| |
―イ\j / |/ L_/
|/\/ |\_L_/_/
/\ /\| ∧_L/
0442名無しオンライン (ワッチョイ c7fa-PYHV)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:22:20.80ID:mIc9SlXH0
                  ,-‐―-,_
                 / 丿  \#\
          (´'ω')   (__x) i  1  \♯\
         ,-‐'"~ ,;'`'i  ) ォミ;,’ 7 _/ | #|
       ,,ェ、i::::!  (  f ,;'(,_/;・ <__/|# |
      tミy !::::I,  `;、'y'´ j”_- へ    )/
        i,i:::::::i   ヾ _,/''  ,_-'´  /
       j,;__;::::::ヽ_;-‐`'' /  / r''  /
      ,;' i::..”゙`'{    /  /  /  /
     /’ 《 ;'  f   /  /   /  /
    /" .::;,/I:::.. |,ー、/  /,ー、/  /
   ,/ ..:::/  i:::;.. i ヽ、` ソヽ、` ソ
   I ,::r'   !::;、!i   'ー'   'ー'
   |  ;:/    I-‐ `;,
   i .::;イ     ヽ:::::..ヽ、
  f゙::..::i      \::::..丶
  k;‐-j         ヾ::,_;-ヽ
 ,;'" ,,y'        ";゙__,,}
   ̄           ~
0444名無しオンライン (ワッチョイ 87cc-PM+x)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:23:15.95ID:CEl3C/D20
(´・ω・`)レーナウーンレナウンレナウンレナウン娘がオシャレチックなレナウン娘が
(´・ω・`)ワンサカワンサカワンサカワンサカ!イエーイイエーイイエイエーイ!
0448名無しオンライン (ワッチョイ 7f19-swbN)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:23:32.67ID:eGDYH7rE0
なんでもかんでも洗練された大陸絵に統一する風潮の方が違和感あるけどな
昔のLoLみたいに世界的なクセにバタ臭さが抜けてないくらいがちょうどいいだろ
0453名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-Voly)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:25:15.22ID:PXGBgf9P0
>>442
            巛 ヽ
            〒 !
              |  | スカッ
             / / 
           / /
     ! ('ω'`)/ /
      ,-     f
      / ュヘ    |
     〈_} )   |
        /    ! _, /・_)---、 いただきます♪
       ./  mn  |         i
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l
一一一一一一一一一一E_ )__ノ
0460名無しオンライン (ワッチョイ 7fba-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:27:28.37ID:/90QhwnI0
雪が積もった日は雪合戦よー       負けないのだ
    。゜             ○ミ
  ,、_,、                     ○,、_,、⌒⌒ ⌒⌒,,
  (´・ω・`)                   ∩('ω'`))○。
 ⊂    づ  =≡○          ゜  Y    つ
  人 ヽノ 。          ⌒⌒     / ( .(        ⊂゙⌒゙∩
 (__(__)         Д         (_.(__)       ⊂(´・_・`)
⌒⌒⌒⌒⌒      q('_'`)p         ⌒⌒⌒⌒,, ,,,⌒
.              ( : )
0479名無しオンライン (ワッチョイ 87df-joac)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:32:42.78ID:8eL6bfRn0
アニメサンムーンのロケット団の手持ち強くね?ww

ヒドイデ(コジロウ)
ミミッキュ(ムサシ)
キテルグマ(仲間?)
ニャース
ソーナンス
0485名無しオンライン (ガラプー KKeb-r/i3)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:33:34.33ID:fz/PsXomK
>>466
運営に寵愛を受けたプレイヤーの嫉妬だよ
プレイヤーがやっかんでキチガイメール送ったから運営が地方警察に連絡して対処したらさらに暴れたのー嫉妬だよねーすもー
0488名無しオンライン (ワッチョイ 87cf-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:33:59.88ID:FM+r5IYZ0
>>475
           久しぶりに切れちまったぜ ワニガメさんの世界に引き込んでやるよ
  ||//      |
  ||/  /・_)〃∩|     ピャア!?
  ||_(_つ⊂⌒( ´'ω') ピャァ!
        `ヽ_つ__つ
0496名無しオンライン (ワッチョイ df7b-wOFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:35:24.62ID:2R6Gr9650
因子用13っていっても実際因子としてなんて滅多に使わないから処分していいんかなぁ
倉庫いくらあってもたりない
新しい能力追加も、どうせ強化しないエンジョイへの必死な誘導と
因子能力付加も一部の廃人しか使ってないからだろうし

便利であってもコストに見合わないし、このゲームで特殊能力必死になるだけ無駄だからな
0500名無しオンライン (ワッチョイ ffae-ybSE)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:36:44.60ID:QOg5HwvX0
(´・ω・`)シンゴジラの熱線よりギャレゴジとかミレニアムの方がかっこいい


(´・ω・`)てふたばで言ったら袋叩きにされたあげくおNされたなぁ
0505名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-KlVV)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:38:06.58ID:4Ka1+FvLM
>>483
実際あれ後味悪すぎたけど騒いでるユーザーはチーターとか然るべき機関とか('ω'`)
不正した?はい無罪とか禿が大体悪いよね龍波さんから説明しますも禿がブログにわざわざ書いたし('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 5f67-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:39:37.07ID:HPmcUpo00
>>496
膨大なメセタとキューブを使って確率との死闘を乗り越えて武器完成させたな?



ざーんねーん!!!www
その武器使えるクラス再起不能なまでに弱体化して壊れ性能の新クラス実装するからwwwwww
新クラスじゃその武器使えましぇーんwww
を平然とやってのける運営だしな
最近だとその必死になって作った武器はS級特殊能力付けられましぇーんwwwwwwか
0514名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-sSls)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:40:38.16ID:ig0i17gk0
(´・ω・`)なあなあ
(´・ω・`)結局スマホって何が良いのだ?
(´・ω・`)iphone10やGalaxyはクソってみんな言うし
(´・ω・`)きみたちは何を使ってるのよ?
0536名無しオンライン (JP 0Hcb-pjVa)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:43:28.83ID:aFq+X+XxH
でも3ヶ月で話題を変えちゃうイナゴよりはぶれていないという見方もあるのではないだろうか
0570名無しオンライン (ワッチョイ df7b-wOFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:49:51.94ID:2R6Gr9650
週一ドラゴンウェイブサムライマンよりも
いい加減一太郎を切ってほしい
プロ声優で番組司会なのに、自分がいいたい事を早くいいたいせいか
台本やお便りを変なリズムとスピードで一気にやっつけるように読むのが何言ってるかわかんない

諏訪の字読めない引っかかるは笑えないし、毎度ゲスト声優がサービスしてがんばってるのに
諏訪のやる気のなさはイライラする
0581名無しオンライン (スップ Sdff-QKir)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:51:12.37ID:OSdrh7kUd
ジムに貼ってある有名人のベンチプレス記録表みたいな紙に木村拓哉最高140kgって書いてあるんだけど絶対嘘でしょ('ω'`)
なかやまきんに君で120kgなんだけど('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 079d-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:54:28.80ID:nC3bGqLK0
(´・ω・`)毎日頑張ってるのにどうしてらんらんには☆14出ないの・・・って思ってたけど
(´・ω・`)もうすぐ死んじゃう旧☆14よりS級因子つけられる新☆14ドロップした方がうれしいよね。と前向きに考える事にした。
0616名無しオンライン (ワッチョイ 4754-msFM)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:56:51.74ID:rWUStI070
>>608
(´・ω・`)だンな
0678名無しオンライン (アウアウカー Sadb-bI9x)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:11:47.20ID:2uQFqdXKa
(´・ω・`)サモナー割りとマジでヤバイ
(´・ω・`)レアリティ一つ変わるとどれだけ火力変わると...

324 774メセタ (ワッチョイ 6763-5mWG) sage 2017/11/23(木) 12:34:32.11 ID:4H7a23Ef0
スクロールバー的にアトラタクトなさげだってよ
ttps://pbs.twimg.com/media/DPNAvcsV4AA3ALh.jpg
0710名無しオンライン (ワッチョイ a7ea-DWFp)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:17:58.25ID:/ngUI6YM0
リュウハヤブサのコスのコレジャナイ感が酷かった
忍者龍剣伝の忍装束にしたり
初代NINJAGAIDENの凹凸のないゴム質のスーツにして欲しかったな
期待していただけにがっかりだった
0717名無しオンライン (ワッチョイ 0798-XC5J)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:19:00.21ID:vdPsuJxC0
(´・ω・`)なんで今更DOA5とコラボなの?
0718名無しオンライン (ワッチョイ 07bd-PNyE)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:19:07.42ID:BtpZjyIb0
(´・ω・`)14でS級キャンディ、キャンディ枠拡張、PAカスタムキャンディとかやれば他職の新要素に追いつけそうだけど
(´・ω・`)そこまでSuに労力かける熱意が開発に残ってるとは到底思えない
0728名無しオンライン (ワッチョイ 0798-XC5J)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:20:30.24ID:vdPsuJxC0
>>719
(´・ω・`)カウボーイビバップが20年前ってのが最近一番驚いた
0729名無しオンライン (ワッチョイ df8a-uTfq)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:20:45.08ID:RoKOG1E60
なまじ独自の強化システム使ってるからサモナーは開発コストかかりそう
もうめんどくさいからマロン戻せ
チェインほぼ使えないんだからべつにかまわんだろ
0743名無しオンライン (ワッチョイ 4733-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:22:08.24ID:6kNSK95V0
(´・ω・`)てか不正おじさんは、ハムちゃん達が凸っても鋼の精神で
(´・ω・`)六法全書ガードで逃げたんだっけ?
(´・ω・`)いつ不正してごめんなさいするの?
0745名無しオンライン (ワッチョイ 0798-XC5J)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:22:28.71ID:vdPsuJxC0
>>721
>>725

(´・ω・`)ほーん
(´・ω・`)らんらんエロバレーしかやった事ないわ
0779名無しオンライン (ワッチョイ 5f67-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:27:13.95ID:HPmcUpo00
逆に今まででまともなコラボがあったのかと
古いやつ以外全部つるつるぴかぴかのビニール生地で原色塗り潰しのゔんぢばっかじゃん
0785名無しオンライン (ワッチョイ df8a-uTfq)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:28:06.21ID:RoKOG1E60
普通に自分の中にあるダーカー因子を解放!でよかったのに
なぜどうでもいいNPCを憑依させる流れになってしまったのか
ダークブラストまではまあ発想としてわかるけどこれは意味不
0803名無しオンライン (ワッチョイ 5f67-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:30:29.91ID:HPmcUpo00
単体特化のゴキブリ来たらそれこそ通常時が台無しになるよな
どんだけ武器鍛えてもクラス毎の立ち回り詰めてもチャンス時はゴキブリ最強なんだもの
0805名無しオンライン (スププ Sd7f-x3Ks)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:31:34.86ID:Iz/b/xBRd
(´・ω・`)ヴィエルだっけ?
(´・ω・`)単純にその形態で良かったんじゃないのキャラの上からエフェクトと武器被せるだけで良いし
0818名無しオンライン (ワッチョイ 4733-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:34:51.34ID:6kNSK95V0
>>816
(´・ω・`)ゲッテムじゃなくてエルダー本体が憑依なら結構納得した人多いと思うだろだな
(´・ω・`)変身して戦う事に関してはらんらん特に嫌悪感ないし
0825名無しオンライン (ワッチョイ df8a-uTfq)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:36:16.88ID:RoKOG1E60
にんにん通常攻撃4と5解放してないけど
解放しちゃった場合はリセットとかできるのアレ
使いにくそうだからあえて解放してないんだけど
0826名無しオンライン (ワッチョイ 4733-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:36:37.34ID:6kNSK95V0
(´・ω・`)大体侍って全市民の7~9%くらいしかいなかったんでしょ
(´・ω・`)お役所勤めみたいなもんだから

(´・ω・`)つまりダンナマンは・・・
0832名無しオンライン (ワッチョイ 4754-msFM)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:37:51.18ID:rWUStI070
(´・ω・`)変身してもガオーとかヴォーとかオォンアォンとか
(´・ω・`)敵エネミーみたいな鳴き声だけだったらまだありだったのでは
0833名無しオンライン (ワッチョイ a7ea-DWFp)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:37:51.30ID:/ngUI6YM0
ダブルと同化したときに
ゲッテムとどういう掛け合いになるんだろうな
あいつら仲悪いよな
ダブルは複製作成能力だから、忍者龍剣伝みたいな分身できるよ
0835名無しオンライン (ブーイモ MM7f-AGlr)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:38:11.17ID:DUnynnd1M
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >  [。 ]              (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | >  (´・_・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0839名無しオンライン (ワッチョイ 5f67-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:38:43.03ID:HPmcUpo00
>>816
てかアホみたいに後先考えずにゲッテム混入しちゃったからこれから先ダークブラスト 追加の度に安藤の精神にNPC混入してくるの確定しちゃったんだよな
最終的には脳内にゲッテム、ルーサー、双子、ババアが住み着くんだぞ?
しかも魂消滅してないから安藤が何かしらのイベント起こす度に四人が頭ん中でリアクションしてくる
常識的に考えて精神分裂して発狂するわ
0853名無しオンライン (ワッチョイ 4754-msFM)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:40:35.76ID:rWUStI070
>>836
(´・ω・`)SEGAブース動画で会社の顔に泥塗ってなお
(´・ω・`)自分が気持ちよくなって目立つために締めのコンパニオン映す列の最後で待ち構えてピースする異常者だが
0854名無しオンライン (ワッチョイ 5f67-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:40:43.88ID:HPmcUpo00
>>832
我が名はエルダー!!!って名乗らせちゃったのはほんと無いわ…
マイキャラクリスタルフィギュア化!あなたの理想をうんたらとかユーザーがマイキャラ大事にしてるの知った上でこれだもの
0866名無しオンライン (ワッチョイ 079d-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:42:13.75ID:nC3bGqLK0
(´・ω・`)ダークブラスト使う時にウホホーッ!って白チャする子いるけど
(´・ω・`)これ使うのって豚小屋民でしょ?だってゴリラで通じるのって豚小屋だけよ?
0872名無しオンライン (ワッチョイ 7f6d-wOFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:42:54.84ID:ZaxJjy3c0
(´・ω・`)最新のストーリーPVで、プレイヤーキャラのことゲッテムハルトって呼ばれててわろた
(´・ω・`)似てたんでつい…とか言われてたし笑わせにきてるでしょ
0874名無しオンライン (ワッチョイ 4754-msFM)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:43:05.80ID:rWUStI070
>>836
(´・ω・`)SEGAブース動画の評価にまで迷惑かけて会社の顔に泥塗ってなお自分が気持ちよく目立つために
(´・ω・`)締めのコンパニオンのおねーさん全員を映す列の最後で待ち構えてドアップでピースする異常者だが
0905名無しオンライン (ワッチョイ a71e-gliV)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:47:16.67ID:I2qJcVR50
              し ゃ ち ょ う し つ
____┌────────────┐____________
        | いったい なんの ようた゛ ? |     / ̄\
        |                        |      `ー‐‐‐'
――――└────────────┘――――――――――――
                      ┌──────────────┐
            ┏━━━┓| し゛ひょうを  だす             |
            ┃  残  ┃| きゅうしょく  する            |
            ┃      ┃| ゆうきゅうきゅうかねか゛い     |
            ┃;, 業 ;┃|l>しゃちょうを  なく゛る          |
            ┗━━━┛| フライングおヒルダアタック    ;|lニ〉
______________;└──────────────┘EXIT__
       __         
        l l(´・ω・`)      ('ω'`)          从'
        | l/`ー'-、 _____ /l tヽゝ        从'
        |└―‐l_j l l ̄ ̄l lo/ r しコ        | ̄|
        |_____| | |    | | ,へ/r'_l          l_l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0920名無しオンライン (ワッチョイ 8753-Ot9Q)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:50:37.49ID:jMPO52Aj0
(´・ω・`)オンゲでカッコイイ変身なんて無理だり
(´・ω・`)変身の醍醐味はかっこいいポーズからの変身バンクで謎の変身プロセスのナレーションがはいって変身完了の流れなのに
0921名無しオンライン (ワッチョイ df8a-uTfq)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:50:39.96ID:RoKOG1E60
双子だけ宿主がなんなのかわからんままだが
てか双子という特性を生かしたデザインにできるのかしら
やるならやるで二体同時操作したいぞ
0937名無しオンライン (ワッチョイ c72e-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:52:40.15ID:St2IllPI0
>>921
(´・ω・`)ロマサガのシャドウサーバントみたいに、自キャラの操作にちょっと遅れて大ダメージの追撃繰り出すとか
(´・ω・`)自キャラの横に分身が現れて自キャラに連動した動作するとかに落ち着きそう
0950名無しオンライン (スププ Sd7f-x3Ks)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:53:48.69ID:Iz/b/xBRd
(´・ω・`)カスメいっぱいパックあるけどぶっちゃけ基本のだけ買えばいい
(´・ω・`)よっぽど気に入ったら他のパックも買ってね
0981名無しオンライン (ワッチョイ c79b-EYc1)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:58:30.14ID:pefvgosd0
(´・ω・`)シリコンが悪だと思ってるノンシリコンシャンプーBBA
(´・ω・`)テメェが一緒に抱えてるコンディショナーそれシリコンそのものだぞ
0990名無しオンライン (ワッチョイ a7ea-DWFp)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:59:37.48ID:/ngUI6YM0
市来は扱いひどの弄られキャラなところあるしな
諏訪ちゃんの登場で枠奪われちゃったし、どうすんだろうな
一太郎よりは市来のほうが格上ではあるな、後ろ盾がない分努力はしてる
1000名無しオンライン (ワッチョイ 0703-+V5r)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:00:28.06ID:h2OYltoP0
 
ヤル気スイッチ君はどこにあるんだろう〜('ω'`)
教えてあげるよ君だけのヤル気スイッチ〜(´'ω'`)
君だけのヤル気スイッチ〜(´',,ω,,'`)ウッ


               (',,ω,,'`)  
                 / , , ヽ ウッ…
          (・ω・`)⌒(,/ ))
          と 。 。と,ノ、(,/_つ

                          ∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴
                                 ∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ズボ!∴
                              ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵
                               ∵∴;∴・∵/~~~~.丶∵∴∵、/⌒t"ー〜ー
                              ∵∴∵∴/. ○ o。・"===,.(__/__     
                         ∵∴∵∵lo ゚ o/^^^∴∵∴∵~∴"∵⌒
                          ∵∵∵:ヽ~~~~~i∵∵∵ズチュ!∵∴∵
                          ∵∴∵∵∵∵∵∵∵∵∴∵∴∵;∵
                               ドピュドピュドピュ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況