【PSO2】ローラ解雇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/25(土) 18:09:23.94ID:Z7v35CJv
ドリンクの飲み直しの要望の方が多いはずなんだが

2名無しオンライン2017/11/25(土) 18:10:18.68ID:I0zakv/Z
どちら様だよ

3名無しオンライン2017/11/25(土) 18:17:35.11ID:UrHP8X+T
vita版みたいに動かなくすりゃ良いだけなのに

4名無しオンライン2017/11/25(土) 18:18:35.32ID:QhEM6QAp
【PSO2】Ep1からの古参ローラさん、引退
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511491634/

>>1
既出スレ建てるガイジ

5名無しオンライン2017/11/25(土) 18:22:34.42ID:Z7v35CJv
>>4
引退というのは自分から辞める事なんだが

6名無しオンライン2017/11/25(土) 18:25:36.06ID:/yX185NJ
>>5
ガイジ

7名無しオンライン2017/11/25(土) 18:26:05.92ID:qi8ufpCm
被ったスレ建てて必死の言い訳は蔦生える

8名無しオンライン2017/11/25(土) 18:27:13.55ID:QhEM6QAp
ガイジ過ぎて笑えねえわこれは

9名無しオンライン2017/11/25(土) 18:27:13.91ID:UrHP8X+T
そっちはなんかお前らの間で有名なプレイヤーかと思ってたわ

10名無しオンライン2017/11/25(土) 18:28:03.64ID:/yX185NJ
ウキウキでスレ立てた可哀想なガイジ想像したら泣けてきたわ

11名無しオンライン2017/11/25(土) 18:28:27.56ID:qi8ufpCm
そらウキウキだったやろなぁ…

12名無しオンライン2017/11/25(土) 19:46:33.41ID:3q/WaoWK
ウキウキとかウーダンかよ

13名無しオンライン2017/11/25(土) 19:48:32.43ID:xzhARnUK
どうせ連日既出スレ立てるガイジで溢れてんだからもう許してやれよw

14名無しオンライン2017/11/25(土) 19:52:03.25ID:NohCmM25
ウフフフ

15名無しオンライン2017/11/26(日) 07:59:57.76ID:XIRA1/lt
オッケー😆👌❤

16名無しオンライン2017/11/26(日) 12:16:59.13ID:65f1RS19
厳選するのにクソ邪魔だったオランウータンと人間の合いの子みてぇなやつだよ
常にウロウロしててこんにちは〜とか言って厳選の邪魔してくる阿呆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています