【PSO2】お前らこれどう思う??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/11/26(日) 01:33:08.78ID:OXeb3Ey8

2名無しオンライン2017/11/26(日) 01:33:59.51ID:W/9KxfM2
とりあえずロリなのに巨乳は気持ち悪い

3名無しオンライン2017/11/26(日) 01:35:25.64ID:uPEgKVo2
積み上げた石を鬼に崩されたら鬼に怒りが向くのは当然
しつこく崩しにきたら鬼がいないところに行こうともするわ

4名無しオンライン2017/11/26(日) 01:40:32.19ID:1ua7lOP1
こういうこと言ってる時点で地雷

5名無しオンライン2017/11/26(日) 01:41:39.22ID:DM2wtZtV
お前らがどうなろうと知ったこっちゃねーんだよ!!しにさらせや!!

6名無しオンライン2017/11/26(日) 01:50:57.13ID:YCq9ovgG
>>4
そういう意味の地雷ではない

7名無しオンライン2017/11/26(日) 01:57:54.61ID:XYP5/GNx
えなにまじもんのクレイモアの話?

8名無しオンライン2017/11/26(日) 02:09:56.09ID:RJ+/Lcse
触れたらキレる話題とかの事、地雷踏んだとか言うだろ

9名無しオンライン2017/11/26(日) 02:14:39.52ID:RJ+/Lcse
自分が好きなように嫌いな奴もいるんだから
悪く言わないで下さいってのはちょっと自己中でわがままなんじゃないかな
好きな人の所にわざわざ悪い事言いに来ないで下さいなら同感出来なくもない

10名無しオンライン2017/11/26(日) 02:16:59.69ID:cj9o3lCn
アイコンが無理

11名無しオンライン2017/11/26(日) 02:21:17.16ID:JcK3gAXD
信者なんて叩いていいだろ
何かおかしなことしてるか?

12名無しオンライン2017/11/26(日) 02:22:48.55ID:DyDawCY5
自分が好きだからって他人から嫌いなものを嫌いだと言う権利すら奪うのかよ
ちょっと良い事言ってる感出してるけど赤ちゃんも真っ青なとんでもねぇただの自己中だろ

13名無しオンライン2017/11/26(日) 02:25:17.89ID:bLMnbJ1H
自分が嫌いなものとかバカにしてるものを好き好き言って有り難がってる奴はやっぱどうしてもバカにしちゃうよな もうそれはそのままでDISりあいの中で生きていくべきだよマジで

14名無しオンライン2017/11/26(日) 02:25:20.88ID:7n3xnfDn
残ってる奴が移った奴に非常に攻撃的になることもあるよね

15名無しオンライン2017/11/26(日) 02:32:28.55ID:MXI9lV9P
>>1
無駄に長々とまるでいい事風に書いてるけど
「俺が好きだから悪口言うな」だよこれ

16名無しオンライン2017/11/26(日) 02:33:47.45ID:3ksoVAcn
単に他人の気に入らない批判を封じようとしてるだけだな

17名無しオンライン2017/11/26(日) 02:42:53.97ID:Aa2A3Sca
あっそ、が正直なところ

18名無しオンライン2017/11/26(日) 02:45:43.93ID:6pH2nyKL
そもそも何の話かわかんねえよ

19名無しオンライン2017/11/26(日) 02:48:32.50ID:NWkPHxVi
パッコパコ

20名無しオンライン2017/11/26(日) 02:48:57.16ID:zCkzA01q
自分が人が生きて行く上で当たり前に言う嫌いやダメを後生一度も言わないなら言ってることは分かる
そうでないからただのガイジ
お前の嫌いは誰かの好きだろガイジ

21名無しオンライン2017/11/26(日) 02:51:55.71ID:PU/hW30J
まぁ、どうか悪く言わないでってお願いだからそんなに噛み付かんでもとは思うが
立場違うだけで言ってる事は、俺が嫌いだからageんなって奴と大して変わらんぞ

22名無しオンライン2017/11/26(日) 02:52:00.42ID:8b8UOlLB
ぱこちゃんとパコパコしたい

23名無しオンライン2017/11/26(日) 03:09:28.40ID:MCTFc7Ci
PSO2にいるアラド民や無双民見たらこんな事言えない

24名無しオンライン2017/11/26(日) 03:26:33.30ID:MW1PLC20
対人地雷より対戦車地雷の方がすき

25名無しオンライン2017/11/26(日) 04:09:26.89ID:PD2+C9D/
ニッチなゲームだったけど基本無料のPSO2からおかしくなってる

26名無しオンライン2017/11/26(日) 04:17:23.24ID:oDk7uFFT
わざわざ好き好んで遊んでる奴らのところに乗り込んで喚くのはどうかと思うけどね
逆にわざわざ嫌いな奴の意見聞きにいく必要もない

お互いに不干渉になれよ

27名無しオンライン2017/11/26(日) 04:23:44.35ID:0nk+fME/
言い分はわかるけど、今の状態で、これ言われても皮肉にしか聞こえないな、相手するだけ時間の無駄だから他の楽しいゲームしてるわ

28名無しオンライン2017/11/26(日) 05:08:01.60ID:6ZjSXlvE
そもそもこの人PSO2関係ないという

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています