X



【PSO2】ナベチHP+100%防御力+50%葬式スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:31:16.03ID:zB8t9WCv
エネミーが柔らかいと僕らが損をしてしまうんですよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:39:54.11ID:5/Q8XCe8
ブースト無い方がレアドロ率高い定期
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:45:51.16ID:/GnX+6o0
何これ耐久力4倍ってこと?レアブ2000%はないとやってられねーな(ゆで理論)
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:47:21.78ID:aKU/v2OS
これなら一部はバスターに流れるという運営の髪が勝った計算
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:49:41.25ID:L23f11jM
掘る為には同じ敵と何百回と戦わないとならんのにテンポ悪くするのは正気の沙汰ではない
やらなくていい理由がまたできたな・・・
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:51:49.15ID:3CeJiqtv
防御+50%は与ダメ-5%程度だからそこまで影響ない
野良の凡Foが若干不利になっただけで前回よりも回りやすくなってると思うわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:52:00.75ID:q0XjLS2H
何で単純にレアブだけにできないのか…
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:52:46.99ID:GAvg9Ane
マルぐるマンは血反吐ぶちまけながらでも回してろという運営の親心
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:54:53.69ID:L23f11jM
殲滅速度が二倍になるはアホでもわかるが
例えば確率0.0001%のものが0.0002%や0.0003%になるのは体感できるものなのだろうか?
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:55:05.14ID:pqyCSntM
一応エンドコンテンツなんだからこれでいいよ
雑魚は指をくわえて予告配給とハゲオナアカトカゲを待ってれば良い
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:55:10.80ID:avqKLPOU
アトマリング用意したから好きなだけ死んでくれ!
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:55:13.67ID:2EQIf44l
レアブはイベントの報酬期間の目玉だからな
レアブ+耐久アップはサービスしてるように見せかけて実は何もしていないっていう罠
Fi以外の調整みたいなもん
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:56:02.05ID:PyxOV/Ur
敵を強くする事でやりごたえを提供してやってるんだぞ
レアブは運営の優しさだから
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:56:32.38ID:h9ikY4+n
ネメシスなんかボロボロ落ちるのにあたかも貴重品な様に言うよなネメシスガイジって
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:59:35.64ID:WpEOFh9m
防御50%の効果がゴミすぎて笑えない
本当にこの運営は防御力という能力が強いのが嫌なんだな
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:59:47.33ID:DXJp0ITY
まぁエネミーステータスのインフレさせる下準備だからな
新しいエネミーが強いとすぐ叩かれるから徐々に慣れさせてる
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:00:11.04ID:X5K+/aMu
前回
HP+100%、経験値+150%、レアドロ+150%
(HP2倍、経験値2.5倍、レアドロ2.5倍)

今回
HP+100%、防御力+50%、レアエネミー+100%、PP回復アップ(自然?回収?)+50%
経験値+200%,、レアドロ+200%
ドロップに電撃バッジ追加
(HP2倍、防御力1.5倍、レアエネミー2倍、経験値3倍、レアドロ3倍)
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:29.23ID:CKX+DSro
>>28
つまり…どうゆうことだってばよ!?
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:03:25.01ID:pqyCSntM
耐久なんかどうでもいいが今のナベチで攻撃アップだけは鬼畜だからやめておけ
アンガの一挙動ごとに死体の山ができる
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:04:11.33ID:X5K+/aMu
あと防御力アップってのはエネミーの方な
ボクソンがプレイヤーに得させるわけねーだろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:04:58.78ID:pqyCSntM
あと経験値アップも意味ないからやめろ
経験値アップしてもゴミみたいな経験値しか入らないしレベリングガイジがまぎれてくる
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:08:07.51ID:LCvL1Io6
今回ウェラボはもうでぇへんのか?
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:08:16.98ID:0pcSBOLA
アルチはレアエネでも全然レア落とさないしなー
他だとレアブより全然効果あるんだが
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:10:43.76ID:iUv/XgYe
周回前提のクエでエネミーブーストの僕損仕様はやめた方がいいと思う…
だるくなってやらなくなる人の方が多いんじゃないかな
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:12:48.09ID:WpEOFh9m
電撃バッジか
副産物がないって言われたのが効いてるな
アムチブーストはクソだと思ったがナベチは好きなときにやめれるから気にならないな
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:14:29.63ID:LOGfOyf2
今週回ったら快適すぎたぞ
3倍は早く狩れるわ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:15:07.76ID:xK+Fteoj
経験ブーストいらねえからレアドロに上乗せしてくれ
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:16:48.52ID:GSAc6wGq
敵に触れないとかいってたゴミガイジはこの馬鹿クエをちゃんとこなせよwwww
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:18:57.91ID:6gvAZCxg
HP2倍にするならレアドロはブーストアイテムやらを使ってる状態で2倍にしろって言ってるだろハゲ
算数もできないのかよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:19:52.09ID:0pcSBOLA
メンテ前までの通常HPのナベチは快適だったんだがな
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:21:14.35ID:MW0yfZKL
これ次の難易度のテストしてるんだろうな
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:24:11.06ID:+VTMXbBK
>>20
月0定期
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:24:23.76ID:oHmymVsI
ステータス弄って目線を向けさせるって非常にコスパのいい手法だよな
末期ゲーがよくやる
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:27:11.19ID:bJ9fOAVi
かつてどこかで魔法少女達を救うために死力を尽くし、魔王に勝利したなんていう偉業を達成したのかもしれない。
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:31:17.37ID:z2W1w91P
まだ出し惜しみしてるのね
この運営、馬鹿じゃないの
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:34:12.89ID:PM9KPgwl
年末年始もこういう手抜きクエスト連発するんだろうなあ
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:34:13.50ID:Q/r0dKJs
>>52
バッヂ出るのか
緊急ダルいしとりあえずこっち周回しとけばいいな
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:34:38.55ID:z2W1w91P
出し惜しみを直さない限りは絶対にPSO2にお金は払わない
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:36:53.84ID:6gvAZCxg
バッチとか余りまくってるし報酬大幅アップって前回と比べてたった+100%だし
アルチのレアエネってなんも落とさねえしな
期間限定なら大判振る舞いしろよ
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:39:19.22ID:0lvtjq3V
ナベチにずっと篭っているガイジの俺としては楽しみで仕方ない
先週はさくさく周れたけどブースト無かったから1個も落ちなかったわ
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:45:08.09ID:lJsqKfoA
あれ?プレイヤーのPP回復アップはボクソン案件じゃないの?
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:45:23.10ID:jX8X88LN
HP3倍やりすぎでした
反省してますからのー

学習能力ないのかこいつら
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:45:59.27ID:U2j95sx9
スレイブが控えてるのに産廃ネメシスなんか誰も取らねぇだろ
過疎過疎オワコンだよ
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:52:10.18ID:lJsqKfoA
>>60
もっと言うと配布☆14とS級特殊能力()が控えてるからな
ネメシス狙う奴はアホって公式が言ってるようなもん
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:53:34.39ID:wo9VH+ts
まず卵を消せ
ボス箱割ってあーキューブかと思ったら卵まじで邪魔すぎる
俺は出てないけどアルチの虹演出からの卵とか今掘りにいってるやつからしたらブチ切れ案件だろ
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:55:03.94ID:pqyCSntM
敵が堅い方が下位職ガイジも敵にさわれて満足だろ
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:58:11.12ID:Wfn0CZ+5
アルティメットクエストとかいうエンドコンテンツにまで経験値ブーストを突っ込む神采配本当に震える
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:58:21.43ID:jxpOwZPF
「下手糞に配慮して敵を強くします」
やってる事これだからなw
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:01:32.04ID:CDgsFlxi
>>65
そういえば最初はエンドコンテンツだから経験値は少ないですとか言ってたなw
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:02:27.54ID:QoP7Eibl
はいPP自然回復速度のみ50%上昇
ソード接着には実質意味なし過疎確定解散
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:09:31.37ID:CDgsFlxi
最終倍率2倍ならレアブやSGトラブ売れるのにほんと学習しねーな
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:12:06.66ID:crLb2vxl
副産物ができたのは評価するが今度は大当たりなくなったじゃん、夢みれねーじゃん
と思ってたら14あったわ、あとはチムメン次第でまたやるかな
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:20:16.06ID:oBTZPXVW
元々アルチは経験値を稼ぎにくくーとか言っておいて経験値ブーストとかガイジすぎんだろ
レベリング寄生を抑制してたのに何考えてんだ
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:36:18.58ID:j5N2WGim
2年ぶりに様子見に来たら未だナベチキャンペーンやっててワロタ
ホントなにも進化してないんだな
こりゃ人口も減るわけだ
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:39:57.80ID:QRx3grTh
>>79
EP4以降のクエストはほぼすべてユーザーに否定されたからな
新職ヒーローと新クエストバスター推すつもりだったけど方向転換してEP3以前の遺産で必死に客を繋ぎとめようとしてる
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:42:12.45ID:YSrPW6So
>>79
一番ムカついた運営の失言
173 :名無しオンライン[sage]:2017/11/29(水) 11:55:10.39 ID:j5N2WGim
固定を組む努力
これはこれはヤフーのゲームニュースでも記事になったレベル

【PSO2】esのサービス継続が詰んだ件【次は本家?】
178 :名無しオンライン[sage]:2017/11/29(水) 12:02:39.89 ID:j5N2WGim
一番恐ろしいのはこんな状態でも結構なプレイヤーが遊んでる件
まさに抗うことを知ならいアホ

二年ぶりにしちゃずいぶんとよく知ってるじゃねぇか
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:45:27.07ID:LJ3w+ZzA
>>82
効率厨は固定組めは間違ってないぞ
結構なプレイヤーが遊んでる件も別に遊べないって程ではまだないからな
どんどん遊び難くはなってるけどw
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:46:02.46ID:RzZdsBlN
速攻で見透かされて草
ガ実民まーた敗北したのかw
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:50:08.76ID:j5N2WGim
>>82
へー、俺の言ってることが全部当たってたということかw
ゲーム離れてる人間にも見透かされるレベルでワロタ
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:50:28.69ID:+X9tksHk
>>79
だっさ
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:52:07.40ID:RzZdsBlN
>>86
2年ぶりに来た奴が固組努怠知ってるのはちょっとリアルティーない
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:52:33.31ID:6gvAZCxg
リニューアル記念後何回やるのかなー
10回くらいやっちゃう?
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 14:56:06.23ID:y2N7lKrt
ええやんフォース増えて屁が減るんやないか?行かんけど
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:05:16.25ID:zsEqv1HS
メンテ前はバスターで無条件レアドロ+150% 今週からは敵を更に硬くしてレアドロ+200%(PP回収が若干上昇)
バスター推しとはいえマルグルの方がお手軽だし野良だとハプニング(糞鳥戦闘中に雑魚Heが熊象発生させて逃げてくるのを捌きながら雑魚が死んでいく阿鼻叫喚など)
含めて楽しいからこの状態でHP+50%くらいにブースト留めてくれたら神なんだが今の状態じゃ髪どころかハゲだからなあ
どうしてもマルグルをころがしたくてバスター上げにしか見えないから腹立つ
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:28:20.67ID:WXlv4302
防御+50%ってダメ全然影響しないしPP回復分前回より狩りやすくなってはいるけどダルいわ
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:31:38.79ID:5uSjhi70
PPで面白くなってるならまあありかな
先週HPブーストなかったから簡単だと思っていったら固くされててびっくりしたわ
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:31:54.62ID:MoiSSBW1
餌につられて今後のエネミーステータスのテストプレイさせられるアークス
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:33:34.57ID:nkF4C0Zi
PP50%ってTMG接着ブランニューガアアアアイが大量発生するな
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:47:14.72ID:zAcDO+eI
緊急の前か後の30分くらいは参加しようかな
がっつりやりすぎると
成果ないとき凹むから
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:48:38.86ID:6gvAZCxg
ろくに虹音すら鳴らないから長時間は苦痛
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:51:30.55ID:3ZyJSYk+
ブランニューガイジはガガガする時間が増えて
逆に喜んでそう
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:52:17.80ID:/o9xDDtF
ブランニューガイジならなんで敵しなねーんだよ周り雑魚過ぎwww
とか思ってそう
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:54:07.59ID:zAcDO+eI
前のブーストでは
10時間でアーレスウォンドだけだった
ネメシス1つでもでれば
残り2つ出るまで頑張るんだけどなあ
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:59:28.29ID:toO+5xnG
あと1本で一本NT化できるからそこまではガン回ししたい そっからはのんびり石拾いだな
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:59:31.57ID:Ipq0kQYI
5年ぶりに戻ってみたら未だにナベチキャンペーンやっててワロタ
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:00:02.69ID:hBHUXRt+
残り少なくなったフレと2〜3人で鍵かけて遊んでたのがこれやられるとキツいだけなんでやってらんないんだよなあ
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:00:08.34ID:haSslPBK
今週ネメシス掘っても来週スレイヴに殺されるんだろ?
0110名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:03:56.73ID:Jrrmi0QG
この1週間ちょこちょこ通ってたけどネメシス0だったわ
前のブースト期間は4本当に出たのに何ででしょうねぇ
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:05:29.85ID:W65+uSMM
敵HPブーストあるとPSEバーストの発生率とバースト時の討伐数が大幅に減るんだよね
レアブーストだけなら参加したのになぁ、さすが木村
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:07:30.21ID:MeAg6gPW
>>110
ネメシス自体に追加でブーストがあったから
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:08:18.57ID:DdFIK88Y
>>109
バルシリーズコレクトないっぽい(ビジドロは可)からゼイネやアストラみたいに
多クラスの武器を大量に集めるとかは財布も骨も折れそうだし
現状最強火力のネメシススレイヴを数揃えておくのは悪くないと思ってる
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:14:17.74ID:uQkkpFeQ
一匹倒すのに時間かかると単位時間辺りに倒せる数減るから
結局レアブの効果相殺しちゃうんだよな
今回のみしか落ちない☆14なんて落ちないからそれ差し引いたら
単位時間辺りで見たら結局ブースト期間外とそう変わらんぞ
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:17:17.75ID:tMEFkuP4
今のナベチとか常に最新最強じゃないと発作が出るニークスしか行かないから。
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:23:25.68ID:+X9tksHk
>>107
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:35:04.12ID:uIwkL6Zd
電撃バッジ追加でガレル押し出されて出なかったり
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:44:19.18ID:3yWNpICp
自分には☆8エッグしか出ないのでやりません^^
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:46:09.32ID:LJ3w+ZzA
指ボーンと手ごたえと書き待ってるキチガイのせいだから
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:48:52.99ID:GCUyk/ok
スマホでID被りとかもっと信憑性のある言い訳を考えろよなw
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:58:14.22ID:WYGrSFJw
レア泥+200%でHP2倍、防御+50%だと割に合わないやろ
+400%はないと
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:02:10.30ID:HchIixy6
【悲報】Sランクでも電撃バッヂなし!!!

あれ?ニャウ狩った方がよくね?(またかよ
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:04:06.80ID:LJ3w+ZzA
>>127
なんだただのキチガイだったか
頑張れよ
自殺するなよ
頑張って生き続けろよ
生き続けて嫌われ続けるんだぞ
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:01.48ID:6gvAZCxg
>>127
他スレでも自分に安価つけてるで
わけわからん
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:05.26ID:tnErSDhI
ドロップ率は相変わらずなのか?
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:04.08ID:LJ3w+ZzA
>>131
他の事してるからな
アンカk間違えぐらいでぐだぐだ言うなガイジ
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:15:48.94ID:9ZM/V1mQ
ただ薄めたこの糞ゲのデータでムカムカさせられるだけなのでから離れたら楽になりました
フォルニスからもうまともに装備すら作ってない参加すらしてないれすw
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:03.29ID:LGnarfhO
他の事って他のスレでもわけわからんことグダグダ言ってるだけだろ
エアプでガイジって救いなさすぎてかわいそう
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:25:07.89ID:LJ3w+ZzA
>>136
お前の知能が低すぎて理解できないのを俺のせいにするなよガイジ
頑張れよ
自殺するなよ
頑張って生き続けろよ
生き続けて嫌われ続けるんだぞ
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:27:31.50ID:aWTZJuKj
250%つかって30分でバッヂ5個
個人差はあるだろうがバッヂ目的だけならやめとけ
ウェラボやネメシス、14欲しいってなら頑張れ
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:27:58.20ID:DdFIK88Y
ちょっと回ってきたけど気弾にPP回復アップ乗らない&気弾中はPP回復しないから
ナベチHrの基本戦術である空中ヴェイパー気弾の性能が据え置きでワロタ
ほとんど敵が固くなっただけって感じしかしねえw
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:29:14.68ID:LJ3w+ZzA
>>136
自殺したら楽になれるぞ
でも死ぬな頑張って生きろ
人間の屑で死んだ方がマシって言われ続けろ
そして惨めに最後は1人で孤独死しろ
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:35:11.38ID:bprpMVAS
keina
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:36:13.50ID:6gvAZCxg
PP回復速度はほぼFoにしか影響ないしそらそうよ
防御上がった分前より手間になっただけ
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:41:00.89ID:LJ3w+ZzA
匿名板ですら死ねとしか思われてないクズだけど
自殺しないで頑張って生きろよ
必死度チェッカーでID粘着とかどんだけ糞な人生送ってるガイジか知らんが
頑張って生きろ
どこに居ても死ね言われるガイジでも死ぬな
頑張れよなんともならないだろうけどな
生き続けて嫌われ続けろ自殺しちゃ駄目だぞ
どんなに辛くても生き続けろ
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:42:10.85ID:MeAg6gPW
>>144
めっちゃ早口で言ってそう
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:44:18.87ID:LGnarfhO
ああこいつ孔明君か
どっかでみたことあるレスだなあとは思ったが
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:45:10.09ID:LJ3w+ZzA
>>145
そいつはマジで終わってるクズのキチガイだから同一人物じゃないならちゃちゃ入れるな
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:46:56.44ID:XvOHtW4R
経験値0レアドロ100パーエネミーブースト無しにしろや
雑魚相手に脳死ぐるぐるがしたいのになぜいちいち疲れさせようとすんのか
ヴェイパー以外で脳死させろや
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:48:41.64ID:6gvAZCxg
経験値200をレアに持ってきてレア+400%ならまだマシだな
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:52:05.67ID:yiLN6g04
俺スマホだけど今までID被りなんて一度もこの板なったことないんだがよくあんの?
0151名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:02.51ID:LJ3w+ZzA
ID被りなんて頻繁にはないぞ
マレにあるIP代えまくってるキチガイのせいでな
0152名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:54:34.23ID:Pwrrtyyg
いい加減エネミーブーストとかいうクソ止めろやハゲ
0155名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:57:08.92ID:RzZdsBlN
91 名前:名無しオンライン [sage] :2017/11/29(水) 14:56:01.46 ID:LJ3w+ZzA
>>85
どうせスマホかなんかだろ
ID被っただけじゃね?



151 名前:名無しオンライン [sage] :2017/11/29(水) 17:54:02.51 ID:LJ3w+ZzA
ID被りなんて頻繁にはないぞ
マレにあるIP代えまくってるキチガイのせいでな


手のひらクルクルwwww
0156名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:00:00.73ID:LJ3w+ZzA
>>153
頭おかしいのか?
毎日12時に変わるIDを二年前からID維持の方がねぇわw
0157名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:02:17.15ID:z2W1w91P
確認できないのに真面目に煽ってる
もちろん相手の状態も確認できない
そもそも相手をしてもらえてるのか
0158名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:05:53.67ID:LJ3w+ZzA
死んだ方が良いだろうのキチガイの他に
自殺した方がいいんじゃね?
と言われても仕方ない無能でも居るのか?
板の仕様ぐらい知っとけクズがただでさえうざいアフィの荒らしが消えないで調子乗るわけだ
足引っ張るなガイジw
0161名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:09:35.74ID:j5N2WGim
パラメータ上げただけの敵と武器と使い回しのMAP
変わってないのはプレイヤーと運営だけの腐った現状w 
アルチブロックでも12人マルチ1個だけとかワロス
0162名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:12:24.87ID:LJ3w+ZzA
ん?
今日のIDかなら被らん
またキチガイやろうが二年前のIDだして同一だとやってんのかと思ったわ


173 :名無しオンライン[sage]:2017/11/29(水) 11:55:10.39 ID:j5N2WGim
固定を組む努力
これはこれはヤフーのゲームニュースでも記事になったレベル


178 :名無しオンライン[sage]:2017/11/29(水) 12:02:39.89 ID:j5N2WGim
一番恐ろしいのはこんな状態でも結構なプレイヤーが遊んでる件
まさに抗うことを知ならいアホ
0164名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:15:05.97ID:gzXQa8hX
ガイジに運営がやりがいガイジとかいう池沼層の言葉をバイアスかけて受け止めてるからな
さっさと死ね糞ゲーが
0167名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:19:11.17ID:Y4+nrYXY
一時間だけ回したけど、前回のブーストと何も変わらんね
ナベも来週のリリももういいかな、と
ドロップが不味すぎて美味しくないし飽きる
0168名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:19:17.54ID:LJ3w+ZzA
>>163
いつも頭おかしい必死チェッカーの粘着無職がまたくだらない事やってんのかと思っただけだ
恨むらなら必死チェッカーの粘着無職うらめ
0170名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:25:54.64ID:LJ3w+ZzA
>>169
アフィや荒らし並に必死チェッカーの粘着無職の
俺が気に入らない=荒らし
でID粘着しまくりがそうとううざいんでね
純粋にあのガイジには死ねと思ってんだわ
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:27:39.56ID:avqKLPOU
>>170
べつにおまえがねんちゃくされてるわけじゃあないだろ?
すこしネットからはなれたほうがいいぞ
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:31:47.52ID:LJ3w+ZzA
>>171
何回かやってきてるぞ意味不明な粗捜ししてるだけのキチガイがな
おかげで荒らしはID変えまくるし
必死チェッカーの粘着無職もやり返されないようにID変えまくってうぜぇんだよ
この世から消え失せろのガイジでしかないんだよね
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:37:32.93ID:LJ3w+ZzA
>>173
死んだら?
お前、厨二ラジオとか糞虫とか言うゴミか?
ふたばから来てるらしいが
0175名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:38:19.96ID:qRR367YD
はーつまんね
この間のナベチブーストに申し分け程度のバッヂ

もういいわこのゲーム
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:44:24.31ID:+YDNSRIG
レアエネミーブースト+100%

ゴミラッピー出現率上げたところでキューブにもならんクソレア増えるだけ
これ意味ある?
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:47:33.78ID:iTg43YiX
上げたり下げたりブーストかけたりかけなかったり
堅くしたり軟くしたり痛くしたたり痒くしたり・・・

安定したもんが何一つ無いよねwww

出来ない無能だからわざと不安定にさせてるんだろーけどw
0180名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:50:17.35ID:XjIrkLQy
スイッチ版のせいで人手足りないから
こうやってコストの掛からない+次の難易度等の参考にできるブースト期間やってんだべ
察してやれよ
0181名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:52:03.59ID:XjIrkLQy
前のブースト期間の最終日は
ラヴィ14 リュクロ10 クレヴィ8 か
0182名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:53:11.14ID:iTg43YiX
だったらやる必要無いって思わん?
何も無い週があっても良いと思うけど止まる事やめねーみたいだな?

ぶつかりまくっても前へ進むってな感じ ドリフのコントかよwww
0183名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:54:41.04ID:P8Xl9Caa
俺はイクぞ、シャトルランより丸ぐるハムスターのレア堀のが愉しいからな。
昔みたいに一緒に回ろうぜ。
0186名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:57:29.94ID:LJ3w+ZzA
急に静かになったな
厨二ラジオとか糞虫とか言うゴミだったのかね
けものフレンズの連中が糞虫がネ実に来てると騒いでたがマジなのかな
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:04:52.63ID:LJ3w+ZzA
>>187
気持ち悪いスレはだいたい厨二ラジオとか糞虫とか言うゴミが立てててるらしいがマジ?
0189名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:09:13.12ID:haSslPBK
>>185
それでも昨日までよりアルチに人が集まってしまうから手に負えん
出ない14が出るせいもあるだろうが
0190名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:09:23.65ID:NG+lEurp
スレが糖質に侵略されてますよ
0191名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:10:06.15ID:Ipq0kQYI
いい加減NGしとけよ
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:11:49.72ID:LJ3w+ZzA
>>190
自分の名前が出ると糖質と言って
変なポエム 厨二ラジオは幻とか作って披露していく気持ち悪い奴なんだろ?
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:20:17.65ID:Y4+nrYXY
エネミー自体はたいして硬くなってないから問題ないけど、
ドロップが渋いのは一向に改善されず
元のアルチがブーストが効きにくく、リニューアルしても肝心の部分が直されていない
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:20:25.06ID:WQzqzbW/
さっき少し周った感じ
ガレル15個拾ってバッヂは10個だったよ
0197名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:23:15.73ID:Y4+nrYXY
電撃バッヂはゴミだし
ロビアクとが要らないってのに
バッヂで誤魔化すのもいい加減どうにかならんかね
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:27:15.72ID:LJ3w+ZzA
ヒメキの話なら喰い付いてくるのに
厨二ラジオとか糞虫とかだと喰い付いて来ないのが笑える
ポエム読んでよ
0199名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:57.48ID:Qgp04NlQ
PP回復ついてすこーし楽しかった
ていうかエネミーの攻撃力は上がってないのになんで死体の山なんですかね
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:32:09.35ID:ogmH1rlp
強化デウス突破が100組も超えない程度のPSしかいないんだしそんなもんだろ
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:32:42.53ID:LJ3w+ZzA
厨二ラジオとか糞虫とかの話そいようぜ
ポエム最高です
糖質ってお題ではよ書け
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:33:35.38ID:b278gHuQ
リリチが大和でしょ
0204名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:35:36.31ID:haSslPBK
14なんてどうせ癒着にしか出ないんだから入れっぱなしでいいのにな
そうすりゃ多少はアルチに人がいつくだろ
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:44:46.92ID:LJ3w+ZzA
都合悪いと二回線で自演
話変えようと必死になるんだろ?
厨二ラジオとか糞虫とか言う自治厨の荒らし
さらに追い詰められるとポエム読むんだよな?
ポエム書けよ厨二ラジオw
0210名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:48:25.76ID:IN7f6+Et
ウェラボはサブキャラ分揃ってるしバッヂもゲロマズだしもうやらんわ
前回散々潜ってネメシス0だったし今から集めてもどうせでないやろ
0211名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:14.17ID:LJ3w+ZzA
スレ立てようか?ふたばから来た厨二ラジオと呼ばれる自治厨ってw
調子乗るのもいい加減にしとけよこの糞ガイジw
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:58.49ID:RTJfDUKL
さっきログインしたけど意外にも自鯖だとアルチブロック人いるのな
ロビー放置かクエ行ってるかは知らんが
14か半端にネメシス拾った人が行ってんのかね
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:09.84ID:LJ3w+ZzA
>>213
厨二ラジオがそれぐらいうざいクズだって事じゃねぇかな
厨二ラジオ知ってる奴ならマジで即スレ閉じするレベルらしいからね
確かにうざい
0216名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:04:39.26ID:LJ3w+ZzA
自殺しろと言う奴の気持ちも分かる
自殺しないで一生自演しながらネットでさえ嫌われ続けて欲しい
0217名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:35:03.10ID:Rusb/rba
ライドロイドに星15が来たら行くのかっていう話ですよ
0218名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:42:10.75ID:CDSZFQQu
HP増やすのはいいけど雑魚もボスも一律で同じ倍率掛けてお出しするなってXHの時にも言われただろ
0219名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:48:46.45ID:LJ3w+ZzA
指ボーンの糞ゴミじゃあるまいし歯ごたえとかいらねぇんだよ
今の強化システム変えるなら別だけどな
0220名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 21:00:26.41ID:qDarLpdN
夕方からずっとやってるのか
仕事で疲れたんだろ少し休め
0222名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 21:06:02.64ID:kDaKmAD2
赤トカゲまでログインする必要すらないという運営の温情
ポリタンカーニバルはマジでわざとやってるんじゃねーのかってくらい最悪の時期にやりやがったな
赤トカゲ後ならそれなりにいい武器か防具も出せたのに
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 21:10:04.69ID:qDarLpdN
やばい奴なのか
0226名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 21:13:51.05ID:LJ3w+ZzA
>>223
お前、キチガイにID粘着されてから同じ事言えるんだろうな?
一個でも意見が違えば全否定で必死度チェッカーと単発IDでからんでくるぞ
糞虫だか厨二ラジオとか言う生ゴミ
0227名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 21:19:51.77ID:lstAs4VJ
ドラゴン武器くるのにネメシス集めとか時間の無駄だろ・・・
0229名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 21:26:57.57ID:LJ3w+ZzA
>>223
素材倉庫みたいな誰が見てもふざけんなみたいなもんすら
他の話で少しでも意見が違えば
揚げ足取りと運営は正しいみたいな意味不明粘着してまわるクズ中の屑なんだが分かってて言ってるんだろうな
0230名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 21:32:57.74ID:LJ3w+ZzA
糞虫だか厨二ラジオとか言う生ゴミ
こいつの無駄に多い書き込みで運営が改悪したり
ふたばじゃあまりにクズすぎて追い出されたって話じゃねぇかただのガイジじゃねぇんだがな
0234名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:06.91ID:fjJ9dHbS
ナベチ目玉にするの何回目だよ……流石に飽きるわ
0236名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 22:37:55.59ID:b278gHuQ
トラブあり45分でバッジ8ネメシス槍
0238名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 22:53:19.78ID:iTg43YiX
俺はフリー探索のまるぐるが好きだったんだ・・・
それが目当てで復帰したのに小遣い稼ぎも出来ないからもう戻らないわwww
0239名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 22:56:41.34ID:SXU9+hOu
10↑のレア自動取得はよ
やっぱりギジュツガーフカガーなのか
0240名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 22:57:09.56ID:HLq6107A
HP+100%はさぁ、レアドロ 1/2 と同じ効果なんだって。
0241名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:02:10.38ID:q4aHfBDt
ポリタンはトリトリがゲロマズになったのを反省したのか敵攻撃力50%ブーストだけでレアブ150なのにな
なんでアルチは余計なもんまでブーストさせるのか
0242名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:07:39.12ID:OqUTtwG2
マロンエッグ☆8しかでねぇや
やーめた
0243名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:07:56.18ID:TBqAvGl4
普通に3ブロック埋まってしたのトリガーブロックまで埋まってんぞ
ちょろいもんだなアークスは
0248名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:18:42.63ID:6gvAZCxg
暇つぶしにまわるくらいだな
ネメNT2つしかねえし石も400しかねえから無理
0249名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:27:07.85ID:XjIrkLQy
防御が地味にあがってるから
いつもと同じダメージが見えなくて何か不快なのがな
0250名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:30:23.34ID:XQi2X1no
弱点を攻撃すると2倍の数値が出て気持ちいいのに
その逆だからな
防御upは謎、HPupでよくね?
0251名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:44:26.12ID:AL+SW0sj
S能力発表後にあれだけここでネメシスゴミ扱いしてたのにこんだけまだ掘る人が大勢いるのはなぜなんだ??
0254名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:08:19.34ID:erq2I+Fh
>>251
EP5のメインクエスト(笑)が面白くなくて、他にやることもないからさ()
0255名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:11:53.13ID:/d8kBfej
いや破損14のが強いって勝手に思い込んでるけど怪しいもんだろアレ
調整前の下位14のしょぼさをお忘れなく
せいぜいクリファドちょい上くらいだぞどうせ
S特もSS見る感じ特殊枠くってるうえにしょぼい効果だし

そもそも一個しか取れん
1クラスで1武器しか握らんクラス以外は掘ってても別に不思議でもなんでもねえよ
0256名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:15:11.81ID:XIZChXZC
もうネメシスばら撒き始めたのか・・・いくらなんでも早すぎね?
0258名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:19:58.10ID:1LPVe4ej
pr初回ブーストかつ定量制だから早めにやらないと僕損の餌食になる
それが過疎2
0259名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:22:43.04ID:N1hiwZOP
ワンパターンだなぁ
0260名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:36:26.40ID:GOjbsWOK
試しに行ったら卵しか出ないでござる
0262名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 01:13:56.40ID:Zy08n7DH
もうレアしか売りが無ぇ〜w

ハイ!次のレア ハイ!次のレア ライト以下には盛る隙も与えてくれない!
みんな疲れちゃうよ ゆっくりまったりやりたいよね〜それも許さない!www
0264名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 03:24:12.14ID:eqgCfevA
>>263
完成してないのが沢山居るんだよ
夜中の2時に緊急とか行ける奴限られてんだろ
0265名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 04:22:05.85ID:8+Us9h44
200%程度の見栄えで釣るのはな、ボクソンブーストが無きゃまだ善意だけど現実は割に合わない嫌がらせイベントだろ
0266名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 07:23:54.05ID:UzPhO2GN
時間の少ない人間には少ない抽選回数でも当たりがデカイ?から行くという感じなのよね・・・。
0268名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 08:54:35.22ID:KYFaLoZB
>>267
そういう格差社会がレア掘りガイジが望んだ世界だからな
拾えない奴はレア掘りガイジが見下して自己顕示欲を満たす大事な存在だからぜひ辞めずに続けてくれ
0269名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:12.89ID:levx6NIo
全員同じものの配給オンラインよりはこっちのほうがいいわ、自分が出ない側だとしても
0270名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 08:59:16.38ID:d4u56swW
レア掘りゲーに戻せって要求は取引解禁とセットだっただろ
0274名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 10:03:03.80ID:iasAFbHq
おとなしくクリファドでドラゴン掘ればいいじゃん
あ、自分はアストラで行きますよろ
0275名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 10:13:08.29ID:mFoz9vsu
前回1週間で2本だったのに
今回は昨日今日でもうネメシス2本拾ったわ
閉店セールで出やすくしたか
0276名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 10:29:51.77ID:WJxHz6re
S級も単にPBみたいな複合潜在がつけれるだけだしな
ひとまとめになったPBと違ってOP枠使うのが若干ネックだし
0277名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 10:57:54.84ID:Ob9ktOnR
今はもう武器のステがインフレしてるし他のOPがそんなにネックになるか?
0278名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 11:32:34.95ID:1N3Y17qH
昨日少しだけ回ったけど、前回ブースト時と何も変わらん
今朝は別の用事で少しINしたけど、ナベアルチの部屋すらない
アルチ云々以前に、最近の昼時間帯の過疎は凄まじいよね
0280名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 11:37:27.78ID:1N3Y17qH
前は平日でも結構人が居たから
昨年後半辺りから昼間の過疎は惨くなってたけど、EP5ではもはや限界集落レベルかと
緊急コレクトオンラインのなれの果て
0281名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 11:40:59.29ID:DcCznkVv
鯖と性癖によるだろ
都会鯖なら部屋はあると思う
0282名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 11:44:54.22ID:1N3Y17qH
朝は4鯖でプレミア埋まってるのが1ブロックのみだよ
今のPSO2はソロでやるコンテンツがろくに無いし、事実上、昼間は(緊急以外)ゲームが出来ない様なもん
0284名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 11:51:21.93ID:1N3Y17qH
アドもアルチも不味過ぎてまったくテコ入れになってないという事で
自分は2日が今年最後のINになる予定なんで、来年はもーちょっとアドアルチのテコ入れを本気でやって欲しいわ
バスターに冠しては、もう諦めろと
0285名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 12:08:52.75ID:pBYIaFy5
Suは下位職とか超えて最早ハラスメント職やな
0286名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 12:11:25.68ID:1U2U/qcp
アンガに対して優遇職だったのになマロン
惨殺ってレベルじゃねぇ
0287名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:32.69ID:erq2I+Fh
>>275
これな。
昨日夜緊急除いて回ったらネメ3、ウェラ1やったわ。
出やすくなってると思う。
後HPじゃなくて防御アップだから、思ってたよりそこまで硬くなかった。
0288名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:36.99ID:+D8exq32
>>277
HrならHPやPPも増やしたくはある
0289名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 12:43:37.52ID:cHyUpQTw
ageながら出やすくなった言われてもバイトにしかみえねえ
0290名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 12:45:55.70ID:6bUyrmf7
>>289
他ゲーバイトですか?
0291名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 12:51:59.09ID:FWYgXAZV
前回ネメシス10個拾ったけど今回はまだ0。出てる奴はただのすば運だよ
0293名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 13:15:39.42ID:q7ycFb3b
倉庫に眠ってた旧式ネメシスを見つけたんだがこれ石にできないの?
0296名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 15:55:09.11ID:zcTe5t1F
>>266
200%でこのゲームのレア泥が当たりデカいは流石に運営か計算出来ないガイジにしか思えない...
0299名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 16:08:35.66ID:pWGhJ7lK
光耐性付けるだけつけて後半ペロペロしてるFoヤベェ
0302名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 17:03:54.16ID:2i1w4USz
このゲーム抽選の仕様的に下手したらレアドロかけたら目的物がでにくくなるなんてのもあるからな
0303名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 17:53:37.03ID:UzPhO2GN
>>296
まあその通りなんだな。理屈で同じ時間で抽選2回と1回では当然2回のが当選確率が良いんだが、

ギャンブル脳的には(どうせ確率が低いのだから)1回あたりの確率が大きい方を選ぶという心理。
0304名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:19:02.70ID:T89OJzUd
ボス沸いたら1分に1回ぐらいペロる奴がエキスパにいるんだけど・・・
0305名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:24:13.52ID:l61ACdD+
30分の間に
リミブレ後すぐ何十回も死んで
捨て台詞に白チャで「手がつった」で抜けてった奴いたよ
0306名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:14.10ID:1h+DiA8E
条件緩すぎてエキスパなんて何の壁にもなってないからな
0308名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:55.44ID:JL7LAryw
割といいマルチに乗れたからいいけど、単純につまんないわやっぱ
なんでこんな激渋設定なんだよ
もっとなんかないんすか
マイルグッズの作成とアルチ紐付けるとか、武器防具以外のカスタマイズに連動させるとか
てか、プレイヤーが触れる要素が最早武器装備作成しかないままクソみたいなルーチン押し付けんな
0309名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:15.67ID:6+jHN+ue
半放置寄生多すぎじゃね?
殆ど戦わずドロップだけ拾っていく奴がどの部屋いっても一人は居るわ
0310名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:07.77ID:OP3C5STV
>>309
一人ですむならまだいい
チームぐるみで放置してる青字4人に出くわした事あるわ
0311名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:47:18.79ID:6+jHN+ue
>>310
そりゃ萎えるな
通報しようにもロビーに戻ったら通報できないし
したところで攻撃少しはしてるから無意味なんだろうなぁ
除名投票あくしろや
0312名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:02.10ID:9H6GVTQR
募集もしてないのに勝手にPTに入ってくるくせによろしくの一言も言えない沼多すぎ
後フレパ連れ回し奴も
0313名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:38.37ID:ESlhdNg8
フレパ連れてる奴見たことないけど流石に白チャで追い出せよ
0315名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 01:21:23.78ID:Q8lp3NGA
手軽にPT組める時代にコミュ障ガイジだなそりゃあ
0316名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 02:55:48.64ID:BUh8XffW
敵HP-50%レアドロx100%にしろ
+じゃねえぞxだからな
0317名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 03:26:54.09ID:0+pmJpEZ
経験値0の代わりにレアブでいい
下手に経験値盛るから寄生のレベリング会場になる
0318名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 03:51:42.85ID:Gw7ZYNsC
ガイジより廃人のTeフレパ連れて行く方が強いのが笑える
0320名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 05:49:26.62ID:Gw7ZYNsC
廃人のフレパは支援で調整されてるからガイジじゃフレパにも適わないんだよ
0322名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 06:00:06.46ID:iRUL3Rej
250%2個焚いて1時間で
バッヂ6個
☆10武器5 防具5
卵約30個
先行して床舐めてる馬鹿1人
0323名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 06:02:02.09ID:WibdeJdJ
ウェラボ出ないからFF行くわじゃあの
0324名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 06:11:37.15ID:Gw7ZYNsC
去年のメリクリ、ポリタン、ナベチどれもユニットの出方がおかいい
出るとなるとアホほど出るけど出ない時はまったくでない
一日数時間の奴だとユニットが手に入らないが分かる気がする
0325名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 06:16:00.71ID:tCqvC/yl
ウェラボはもういいからガレルをザクザク出せ
0326名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 06:22:00.30ID:Gw7ZYNsC
ガレルはカジノとかフランカとか?き集めれば結構集まるけどな
とにかくめんどくさいからやる気ないね
だいたい昔他のの物作った奴のが多いわけでネメシスソードなんか作った奴居るのか
0327名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 07:58:17.91ID:BVqG7PsE
ネメシスソード持ってるHu使いはヒーローやりたがらないんだよね
圧倒的につまんないから
0329名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:12:43.16ID:gU3jVPuJ
>>320
Teフレパ1人連れてやってたらあとから来たやつにフレパ外せ言われる

あとから来たやつバフきれて床舐めまくる
こんなのがあったときはなんか苦笑いしたわ
0330名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:13:00.21ID:ZcSc08dh
まぁぶっちゃけるとHeの速度についていけないだけなんですけどね
遅くてもっさりのHuがちょうどいい
0331名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:24:03.63ID:26pZiRqc
>>329
ま、でもマルチグルグルで人増えたらフレパ外すのは当たり前だけどな
フレパいつまでも連れているマルチに当たったらそいつブラリして速攻抜けるわ
一生一人でやってろ邪魔邪魔
0332名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 08:35:45.15ID:gU3jVPuJ
>>331
12/12とかになったらそりゃ外すけど早朝の人いない時間の7/12みたいな状況で外せ言われてんのよね
多分意味もわからずとりあえずフレパいたら文句言ってるだけなんだろうけどアホだなぁと
0333名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:39:19.51ID:Gw7ZYNsC
>>331
ガイジよりフレパ入れた方が強いけどな
廃人の調整はおかしい1人離れてゴリラ貯めに行ったりできるぞ
0334名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 09:50:46.83ID:BVqG7PsE
今朝もオーダー消化ついでに30分だけやったけど、ヒーローが少ない部屋だったせいか快適に回れた
ヒーローが居ない方が死者も少ないしボス討伐速度も早いね
雑魚の打ち上げも無いしいいとこづくめ
0335名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 10:12:49.38ID:Gw7ZYNsC
>>334
Teのフレパ入れてHe3人で回れるぞ?
アンガをゴリラで撲殺したらエリア2ってやるだけ
問題はそれで回れる連中に欲しいもの何もないけどな
0338名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 10:22:35.42ID:dZ3MWT0b
キチガイage
0339名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 10:28:32.32ID:iV4hhC/3
旧職なんてたまに神Teがいるくらいであとは弓でミリオンやり続けるような雑魚ばかりやんw
0341名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 10:41:35.90ID:kPITMD2N
実際下位職とかでオナニーして死ぬ様な雑魚が混じる可能性とフレパならフレパのが有能なんだししゃあないよな
フレパが嫌ならそれこそ固定組めばいいじゃんw
0342名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 10:45:32.92ID:ZGASL0oF
Heいない方が快適とか幻覚でも見てんのかよ
確かにイルバマンやFiがまともに機能しるなら分からなくもないが、野良ならHeが期待値も実ダメも高いやろ
朝の過疎時間で快適とかそれクラス関係なく中身の問題でしかない
0343名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 10:53:02.37ID:PK81DkGA
まともなFiで1%居ればいいとこFoは0.1%ぐらいしか残ってないだろ
0344名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 11:32:11.63ID:2SkOvTU4
イルバマンは完全絶滅危惧種だわep5になってから出会ったことないわ Fiとかはたまにアホみたいなdps叩き出して暴れまくってるのみかける
0345名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 11:34:59.90ID:LJeONgEW
この時期にしかもナベチでFi出してるような人はリミブレしても死なずに殴り続けて火力出せる文字通りバケモンばっかだろうな
0347名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 11:37:59.38ID:Mfch5T6l
>>334
くっやっしっいっのうwwwwwwww
0348名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 11:54:25.06ID:MZS6iJ5s
>>344
そりゃだってクリファドをFo用に作るの不可能に近いし
He武器作った後で法撃ステで盛って属性氷にするんだぞ?
作れるわけねぇだろだからな
0349名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 11:56:16.87ID:aLVS9pjU
>>348
ちげーよボケ 運営の無能さに呆れてまともテク職は辞めただけの事
0350名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 12:04:34.26ID:MZS6iJ5s
>>349
なんで辞めたの?
6属性なんか作れるかみたいなコレ糞だらけだかだろ
0352名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 12:09:49.24ID:MZS6iJ5s
他職もやるのはクラスブースト以降当たり前
ただ今はFoに戻りたくても装備が無いけどな
0353名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 12:12:24.90ID:JXS9Fzv7
効率厨のFo以外来んなとか言ってた奴はHeになって元気に他職迫害してる
Fo好きは絶望して辞めた
こうでしょ
0354名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:05.70ID:MZS6iJ5s
>>353
Foは廃ですらアストラルユニオンで装備が止まってるだろ
廃じゃないと良くてオフスやアーレスやレイのまま悪いとロダンなんかで止まったまま
行きたくてもクリファド持ってウェラボイザネのHe出した方が強いじゃん
0355名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 12:38:03.86ID:JXS9Fzv7
ゼイネ出た当時はHeなかったし弱体もなかったからロッドタリス作ったよ
0356名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 12:59:06.58ID:MZS6iJ5s
>>355
みんなFoはその予定だっただろうけどソード作ってTMG作ったんじゃね?
0357名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 14:48:39.73ID:aOgQ2j5c
14は拾ってないがネメシスとウェラボ3つ3時間で拾った
14は癒着と当りにしか出ないでしょ
0358名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 14:51:48.56ID:CDjOglcM
それ十分あたりだよ
0361名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 15:08:02.79ID:3lh/fpun
ランダムはしかたない
で全部コレクトシートにする?
っていわれるとそれは違うし
0362名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 15:31:07.54ID:C09N8hvz
ウェラボウェラボってそんなにあれ欲しいもんなの?
0363名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 15:33:04.38ID:aOgQ2j5c
ちっ またウェラボかよ
さっさと14出せよって感じ
0364名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:42.95ID:YIsdGBCO
運営バイト認定来ちゃう!
0365名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 15:42:45.35ID:aOgQ2j5c
さてはてめぇ癒着だなっ?
0366名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 15:52:19.69ID:Z51eeD3R
1日ひたすら目を酷使してもネメシス0が現実だし、数時間でポンポン出てたら皆殺到してる、やっと出たかって思ったらハズレ仕込んだドロップ設定でまじでボクソンなんだよなぁ...
0369名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 16:21:38.47ID:a0KOT8jZ
最初に出た時のレア感引きずってる奴が多いだけで別にそこまででもない
元々言うほど強くない上にばら撒きに近いくらい何度もキャンペーンでドロップ設定されてもう誰でも持ってるし
0370名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 16:55:53.89ID:65Iqw+qH
ウェラボはステPP耐性が優秀
イザネはHP耐性が優秀
つまり組み合わせて使えばいい
0371名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 17:22:43.33ID:xjPZkA1E
30時間でネメシス9本ウェラボ5個だから出やすくはなってるよ
14は俺には実装されてないようだ
0372名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 17:39:24.90ID:W2g3eFli
やっとネメシス3種揃ったわ
高級スコップの完成やで
0373名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 18:47:15.96ID:5gL2GpnH
初日にウェラボとギクス出た
その後☆13すら出なくなった
タイマーあるだろ絶対、明日24時間籠るか・・・
0374名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 18:53:33.30ID:b+MxMjBc
1回倒して終わりのレイドボスにHP+50%程なら理解できるが
100体1000体倒すのが前提の奴らのHP2倍にされたら果てしなくダルいだけだろ
どうせ何も出ない前提で進めてるんだし
硬いボスを倒してキューブすら1個も出ないのにエッグだけは大量に出るのがまたイラつく
0376名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 19:45:36.03ID:gU3jVPuJ
もうアクスって苦労のわりにほとんど儲からないんだよなぁ
0377名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 20:39:14.82ID:65Iqw+qH
>>376
MAXフィーバーはモデュスピの劣化版みたいなものだしな
安価でなければ売れない立ち位置だから仕方ない
0378名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 20:46:32.21ID:JXS9Fzv7
むしろモデュグマがゴミとなってるんだが
モデュが生き残れるぶっぱの時のみ
0380名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 21:07:12.99ID:Le2Nssb4
モデュが劣化であってアクスが劣化ではないだろ
お前の言ってることは前後がおかしいだろ
0381名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 21:26:14.26ID:65Iqw+qH
>>380
2枠使わないと打射法がモデュに並ばない上にモデュスピ5にしたらPPも上
モデュ劣化(笑)
0382名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:28.30ID:z4T5ubMv
モデュ売りたいんだよね分かる分かる
もうモデュグマ相当のOPが激安で付けれるから需要無くて焦るのは仕方ない
0384名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 22:24:45.99ID:rUKEsxBE
>>342
いつもHesageしてる奴やろ
Heは死にすぎ、遅くなるっていつも騒いでる
0385名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 23:50:43.35ID:gKAzNydx
グマなんて入れてたのはソール444GBみたいなバランス盛り奴だけ
なんでステ盛り用のモデュと一緒くたにしてるガイジいんの
0386名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 00:44:20.72ID:Q4dg5xsp
モデュの下位互換のアクスMAXにアクスフィーバー加えてモデュの方が劣化とかどんなクソボケ野郎だよガアァァァァァァイジwww
0387名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:17.62ID:5HSkyZ9F
ある程度安くすんで難易度も低め、拡張もしやすい。
アクスフィーバーは俺みたいな意識低い奴にとってはありがたい
0389名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 03:21:28.89ID:QXMLOP/L
やっとネメシス落ちた
あと2本でるんだろうか
今日はもう寝る
0390名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 05:57:43.52ID:pC0rscod
防御50%アップはこの日の為のものだったんだなーと思って笑った
0391名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 06:12:23.79ID:LpzgCqRK
モデュはコスパがウンコ
0392名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 06:21:01.87ID:7NPhitOn
木ソン「ですから、お約束どおり歯応えのあるクエストをですね。
ご提供して差し上げているわけですよ。手抜きで!」
「こんな音ゲーみたいに雑な戦闘システムで
ダークソウルみたいな神がかったアクション期待しないでよ^^;」
0393名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 07:13:53.12ID:EOM/Xlzi
>>140
ツイマシのリロ回復は恐ろしい程早いぞ
ブランニュするには良環境

HP増は下級職が敵に触る前に倒されてしまうってクレームに対してのボクソンと合わさった運営からの答え
次回のリリチは更に固くなってスレイブ掘らせて時間稼ぎしてくるぞ
0394名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 08:34:20.10ID:kfduOiFu
ネメシスは揃ったが石が足りない
0395名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 08:50:13.82ID:uGT/o5Fu
ゴリラ使わない寄生のせいでブースト消費するとか許せねぇ
0396名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 09:33:57.63ID:+WFQ/eem
1回しか使えないのに何言ってんだこいつ
DB使っていつ迄も居座ってるのは寄生w
DB溜まったら即使って入り直せ寄生って事ですね
0398名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 09:40:11.71ID:5HSkyZ9F
PSEバーストしたら解放してるわ

あるいは三種耐性付いたとき
0399名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 10:03:52.65ID:nfhJpN1V
☆14拾った人ってどこからドロップしてる?
やっぱりエリアドロだから雑魚から?
ベアーリとかディアボから出る気がしないんだけど
アンガからネメシスNTは2個拾ったけど
0401名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 11:35:31.30ID:cMxKRrey
そもそも我々名も無き庶民には出ません(´・ω・`)
0402名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 11:40:21.81ID:Q5sedDLq
拾ったら自己愛に目覚めそうだなwwww
0403名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 11:48:47.42ID:zXULpD8n
脳死ソードマン多すぎてアンガ耐性どうにもできん 野良ガチャ面倒すぎてログアウト
0404名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:55.19ID:azVZ6QM0
実はネメシス1本も出ないから星14が出る前兆では!と思ってドキドキしながら回ってる、、
0406名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:59.85ID:rpffhaQO
ウェラボも出ないしネメシスも出ないしで萎えてログアウト

グリッドマンアニメ化でテンション爆上げしたからもう1回もぐるわ
0407名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 12:36:15.47ID:oVgYC8If
開始数分でネメシス出て蔦
うおおおおおおおおおおおおおお!
0408名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 13:41:15.16ID:P+hm37BB
仕事が忙しくて今日やっとナベチ参加
二時間狩りしてネメシス2本、ギクス2本、ウェラボ1とかヤバイ
さすがPSO2の日だな
0410名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 14:38:12.79ID:ZTuSt7ym
>>408
おめでとうさん一生分の運を使い切ったな
0411名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 15:00:27.79ID:uGT/o5Fu
>>396
当たり前だろ
ゴリラ使って、さっさと倒せ
倒したら入りなおせカス

ゴリラ使わない寄生のせいでブースト消費するとか許せねぇ
0412名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 15:00:47.50ID:Q5sedDLq
30時間ちょいネメシス13ウェラ6なお14は・・・はぁ辛い
0413名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:20.13ID:SP4HU1ag
He3種耐性付いてんのにゴリラにならないマルチ笑う
0414名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:01.80ID:uGT/o5Fu
>>413
寄生だよな
最強武器我が名はエルダー使わないとか迷惑行為すぎ
0418名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 16:04:55.27ID:uGT/o5Fu
>>413
苦手な敵でたから破棄とか言う地雷行為で健常者と言うあたりから
お前そうとう腐った性格の異常者だな
0420名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 19:57:31.42ID:cnbIoKjN
ガンスラでもヒロブ乗るようになったら三種耐性ついても戦ってやるよ
0421名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:15.05ID:6FJub7NE
ほんとにブースト乗ってんのか全く実入りがないぞ
0422名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:23.80ID:0B8OuYYI
やっとウェラボ出たけど疲れたからFF行くわじゃあの
0423名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:46.73ID:Vp+x0ABO
今日ドロしなきゃもう無理にゃう
ポリタンやらずにもう寝る
0425名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:20.14ID:LXN350xA
ゴリラなんぞ今後も未来永劫使うことはない
嫌なら固定組めで解決
0426名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:24.01ID:5HSkyZ9F
やっとネメシス3本出たぞ!

からのガレル要求数、現実は非情である
0430名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 23:37:47.55ID:5HSkyZ9F
>>429
あんちゃん!相場が最後に見たときの三倍に跳ね上がってるよ!
0432名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:47.01ID:grKLOii2
15時間ほどナベ回してネメ4卵2ウェラボ5
もうナベなんて当分見たくないわ…
0433名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 02:32:47.94ID:Q90BeG16
考えられへんかもしれんが15時間回してネメ0の奴もおるんやで
0434名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 04:09:11.13ID:ZnnHc8dH
運営バイトの自虐風引き強レス見飽きたわ
0437名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 05:25:48.39ID:3BchlKcB
>>434
運営バイト認定レス見飽きたわ
0438名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 10:42:07.41ID:o4MeUrPN
水曜から今までネメシス0…さすがにバカバカしくなって来たぞ
0439名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:08.46ID:VcAGUnR/
昨日本気で回ってれば1本は出てるだろ
流石に今回のブースト中0本は信用ならん
14の方なら知らんが
0440名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:34.92ID:7FP+Sd7r
ブースト中0本だったべ
その前に3本揃ってるけどな
たかが100%で大きく変わるわけねえだろ
0441名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 10:53:20.70ID:7FP+Sd7r
pso2の日じゃなくて1週間のほうか
勘違いしてすまんな
0442名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 11:41:37.38ID:IY8tSvgg
昨日フルで滑車を回してネメ0、一昨日2時間でネメ1
0445名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 17:02:24.50ID:nQcBktAL
>>439
前回から今回のブーストまで毎日3時間
レアブ250%・トラブ125%・電撃ドーナツ
これでまわってるけど、13武器、ウェラボ、何一つドロップしない
0446名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:32.58ID:Ps1A2sEg
さすがにすば運すぎる
前回から計15時間くらいだがネメ2、ギクス1、アーレス1、ウェラボ2だな
250+デイリー50+時限3+アンガとバーストの時だけドーナツ
0447名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 18:42:26.27ID:gWPgM+kr
虹がエッグ、ギクス、アーレスだとマジ心が折れる
0448名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 19:31:45.98ID:EZLZG0US
>>332
アホはお前だろ
あとから来た人がフレパつれてるゴミいるわー萎えるわーって思うだけ
お前が12人になったら外すなんて誰にもわからんだろアスペ
第一印象って大事なんだよ?ガイジくん
0449名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 19:34:15.40ID:EZLZG0US
ボスでしかドロ見てないからボスのときにドーナツでいいわ
これでネメ10本あるし
それ相応の時間回ってるけどな
0450名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 19:41:49.21ID:5kBdOAsI
人いないなら集まるまでフレパ連れても構わんだろ
0451名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 19:49:33.69ID:E5eKOHRt
虹が出たーギクス4
ネメ0
ウェラボ6
もう行かぬ
0456名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:23.44ID:srqnutSe
ネメが出ても石1000とかやばすぎる
PS4勢はナベチなんて行ったことないもしくはクリア目的で一回しか行ったことない感じなの分かってんのかこのクソ運営は
0457名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:33:32.61ID:gWPgM+kr
ネメシスNT3つ拾って石750とバッジ2017カガセオ交換で無理やりソード取ったけど使いにくいわ
切り替えで盾とPP減なくなるから揃えないと意味ねぇ
0458名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 00:55:10.59ID:4dpnyBcf
ソード接着だとリロード持ち替え出来なくなるから最低でもソードTMGの2本は欲しいな
0459名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 01:02:44.97ID:BPg5u6F0
3種揃えてOPがっつりの高級スコップは快適だぞ
0461名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 01:05:34.67ID:4dpnyBcf
属性アップは溜まってるであろうアーレス石を任意の武器に交換して使え
0462名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 01:07:18.05ID:KNA0OxqM
もう終わりも近いし気持ちをスレイヴに切り替えていこうぜ!
0464名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 01:31:59.92ID:UF7LtcfG
武器種狙って通うのはしんどい
使うのは直ドロしたやつだけにしとくわ

ちな光ダガーが重複ドロして3460になった
0466名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 02:16:02.27ID:jIlEiNRb
俺は3本生贄にしてソード作って拾ったソードを合体させて属性上げたんだが今思えば属性違いでソード2本でも良かったと後悔してる
属性10%余ってたし
0468名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 08:00:24.60ID:wgFhextU
>>465
あれあれ?ネメシスお持ちでない?
もしかして破損武器が強いとか思ってるんですか?
0469名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 08:04:55.41ID:bohSI+Zc
なんでアンガでタリス使うとき、ほぼ地上で使うん?無駄に被弾してヒロブ切らすだろ。上上がれ上。地上でペチペチしてる奴見ると草ッ!!
0470名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 08:17:56.04ID:o8NCpjj5
>>465
ライト勢は大人しく着せ替えだけしときなよ^^
0471名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 10:20:26.53ID:F2ndRc6Q
結局ヒロブ切らさないほうがDPS出るしな
ネメシス安定
まるぐるみたいな混戦ではいまいちだがレイドとかだとすげえ助かるわバリア
0472名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 10:53:29.65ID:wgFhextU
まるぐるでも雑魚は基本殴れば怯むからPP軽減フル活用して押しきれるからな
アルチ核もヴェイパーしながら近づけばすぐ壊せるし
0474名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:44:00.49ID:pF3bJbYt
なんかクエスト中の一部の部屋が表示されてない気がするけど気のせい?
0475名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:50:47.69ID:SdHmtN5G
2時間くらいやって何もでないと休憩挟んでやろうとか次の日もやろうってモチベ保てないな
どうせでないしいいやってなってしまう
0476名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:37.59ID:kLgXXqEh
滞空状態でもカウンターできるんだよなあ
落とされたときのこと考えて事前にマーキングショットしておくと戦ってる感でて好き
0479名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:40.45ID:81ytylsJ
敵のリーチから外れるために滞空してんだろ?
でも滞空しててもカウンター取れる?
なんで滞空してんの?
0481名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 20:17:57.73ID:kLgXXqEh
>>479
でも滞空しててもカウンター取れる?ってお前・・・
アンガでカウンターできるだろ・・・w
0482名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 20:41:28.26ID:kLgXXqEh
急にレス止まって草
ヒロブ持ちの屁と滞空は相性抜群だろ・・・w
このスレにアンガ戦でも地上で戦ってるやつがいると証明されてしまったな・・・w
0483名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:03.95ID:MWHUEVRV
アンガのスタンですらカウンター取れねー野良屁が地上で常にカウンター取ってると思えないんだけどwwwだったら滞空して脳死レーサーしてくれた方がまだダメージ出るわwてかそいつにタゲ取られるって地上のお方は何してるの?ww
0484名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:45.07ID:M5GTRLRk
滞空してる屁にタゲ取られるってそれは滞空してる屁がダメージそれだけ与えてるってことだろ
地上で戦ってる人らもダメージ出せば上空にいる人なんかにタゲ取られなくなるしがんばれよw
0485名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:34:39.88ID:81ytylsJ
>>481
文盲ガイジ乙
敵のリーチから外れる滞空じゃカウンターの頻度が低いだろ
滞空してるHeがタゲ取ってるところなんか見たこと無いんだすまんな
0486名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:39.32ID:nvPG7til
常に地に足ついてないHeだがアンガが全力で殺しに来るぞ
0487名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:23.26ID:RgZbhm60
やめなよ
乙女でメイト切らしてキャンプシップへ補充しに戻ってるダメな子もいるんですよ
0488名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:36.54ID:gOIEOVwW
アルチで滞空してないHeは分かりやすい地雷発見器として使えるぞ
滞空してないじゃなくてできないかもしれないけどな
0489名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:46.36ID:81ytylsJ
カウンターチャンスいっぱいあるのにカウンター出来ない雑魚ですって自己紹介してるのと同じだよ滞空してる奴は
0490名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:41.30ID:Ogg0D4JK
タゲ取ったら色々飛んできてウザいからな
タゲを取らない範囲でそこそこの火力を出す
つまりは上空ヴェイパー気弾と相成る
これが最も楽かつ簡単なんだからしょうがない

地上で一生懸命カウンター狙って吹っ飛ばされてるHeいるけどそのやる気に感心せざるを得ない
0491名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:06.55ID:nvPG7til
ナベチで常に全力とか無理だわ、カウンターすらたるい

なのに何故こっちを向くんだアンガァァ!!
0492名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:13.69ID:1LNu6Ms+
てか毎度毎度カウンター狙って万が一ミスったらブースト切れじゃん?
ナベチぐるぐるでそんなに神経使ってられないので俺は安定の滞空
0493名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:36.66ID:81ytylsJ
>>490
底辺のゴミと一纏めで語るなら滞空もまたゴミ火力がいる、で終わりだからな
底辺と比較してイキってるのはただのガイジ
0494名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:53:19.61ID:ZtAGOOjs
とりあえずID:81ytylsJが滞空できないHeということは伝わったわ
0495名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:35.19ID:81ytylsJ
>>494
そう解釈するなら勝手にすりゃいいじゃん
日本語理解できない半島人乙
0496名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:57:32.45ID:w2Cfd+/f
滞空してるHeがタゲ取ってるマルチに縁がない可哀想な人なんだろほっとけよ
0498名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 22:00:59.01ID:81ytylsJ
毎回自分でタゲとれてるからな
カウンター出来ない雑魚は底辺からタゲ取って満足してるようだけどな
カウンター出来ませんって素直に言えばいいのに
0499名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 22:01:54.70ID:F0hP9YcC
状況がアンガかワンガか知らんが想定で取り巻きの核付き雑魚も大量に沸いてくるのに毎回毎回地上でカウンター決めてるとか頭悪い証拠だな
万が一ミスってブースト切れたら〜のやつはスルーキメてるの草
0501名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:48.90ID:SH0FCaeA
滞空してる奴にタゲ取られる時点でヒロブ切らしてますってことじゃないの?アンガで滞空してる奴にタゲ取られるマルチとかなおさらお察しだわw
0502名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 22:05:48.80ID:81ytylsJ
全部に返す必要もない
お前らの言い分と同じだと、浸食核の弾に打ち落とされてる雑魚もお前らと同類と思っていいんだよな?
0504名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:49.26ID:kLgXXqEh
なんで滞空してんの?とか聞いてくる時点で屁の本質理解できてないわなw
ファビョって人のことゴミ・ガイジ呼ばわりする人間性にも大草原ですわ
0506名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 22:11:00.58ID:81ytylsJ
>>504
文盲ガイジは黙ってた方がいいぞ
そこまで日本語読めないと半島人としか思えないんで
0507名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:46.18ID:lPEB61WI
日本語読めない相手に日本語で罵倒するガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:22.45ID:TBPW44G/
プロwwどうぞカウンター決めまくって文字通りのヒーローになってくださいw
0509名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 22:23:24.89ID:UF7LtcfG
アンガが上空にいくことなんて滅多にお目にかかれないからヘイトは大体は地上部のやつで取ってるけどな
なんかのきっかけでアンガが上空に突進した時はかなり鬱陶しかったわ
0510名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 22:27:11.68ID:RpUtOlJQ
二段ジャンプないと
現実的な戦闘高度なんざ、せいぜい1段ジャンプの半分程度なんだよね
ナベチとかボスの弱点は大体高空またはぶんぶん動く箇所じゃん
ビットにも邪魔されにくいし、命中率高いヴェイパーツヨスギっすわ
0511名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 22:30:02.45ID:/XWnWKbc
ゴリラの頭上だと亜空間キック飛んでくるの笑うわ
ガノトトス並の異次元上方向判定だわあいつの蹴り
0512名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 22:44:19.65ID:UF7LtcfG
タリスで滞空って言うからワープで登るほどの高度だと思ったけどジャンプ程度の高さのことか
なにそれタリスに限らず基本じゃん
0513名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 22:46:13.14ID:nvPG7til
核弾程度で墜ちませんよ、そんな柔じゃあないんで
0514名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 22:54:00.02ID:/fIk42Y8
ナベチにFiで行ってる俺、低みの見物
ツインダガーで空中戦楽しいです
0516名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 00:14:55.91ID:QUqV7jv6
WB食らって大急ぎで上に逃げるものの
カメラ外の核追尾弾3ヒットで死落下あると思います
0518名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 01:10:15.69ID:W5IDuQMV
明日帰り遅いしウェラボは諦めるか
しっかしでねーなウェラボ、別shipのリアフレは10個出てるってのに
1時間に1個出るかどうかとかマジかよ
デイリー50、ブースト250、トラブ100で前回と今回1日に2時間周ってレアは☆10装備と卵だもんな
出ないやつにはとことん出ないんだなこのゲーム

客満足させる気あんのか?
0519名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 02:11:56.50ID:o3Tu6+aD
まだ雑魚湧いてるのにどんどん先行して行く奴ってどんな脳みそしてんの?
3鯖のお前だよお前、カタカナ3文字の
0520名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 04:41:41.30ID:dzJVF4NC
アンガ出たら12/12なのに周囲のキャラクターが10人未満になる事が増えた
暫くすると周囲11人になるが前半戦終わるとまた10人未満に減る
終わりがけにまた周囲11人に戻る

これ流行らせたの誰だよ
アンガ出たらシップ待機するのリリチで更に増えそうで怖いんだが
0521名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 04:54:34.33ID:SdVaxTH0
ディアボでも瞬時に人が減るからなぁ
補給で戻ってるって言われたらそれまでだしエネミーブーストのせいで仕様を利用した寄生が増えてきてるな
0522名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 06:50:31.40ID:bOb2PcHM
死んだらさっさとシップに戻って、ついでにメイト補給してすぐにエリアに戻ってるけど、それも迷惑?
戻ってる間に倒されてても構わないし、ムーン待つよりは良いかな?って思ってるけど…
0523名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 06:58:11.61ID:ZxNicoOd
メイト?下級職で来んなよHrならレスタメギバでメイトなど不要
0524名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 07:05:10.74ID:zu5MbOJO
>>520
床ペロして死に戻ってるんじゃねーの?
アトマイザーラバーズがないと月投げたやつが二次被害にあうから死に戻っているやつもいると思うが
アンガ出たときにテレパイプ投げる音が聞こえたらギルティだが
0525名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 07:23:28.88ID:bOb2PcHM
はいはい、ヒーロー様に全て任せてクエストに行かないようにしますわ
0526名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 08:08:52.43ID:kJdAV8KO
メイト切れwメイト補充w下級職はそんな理由でキャンプシップに戻ってるのか
0527名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 08:10:24.56ID:Ocq3CsLf
まあナベチボス戦で死んでキャンプ戻ってる奴なんて見たことないけどな
生き返ってボス戦終わった後に戻る奴はいるんだろうけど
0528名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 08:13:05.88ID:yL3b3PYc
トラブ150%レアドロ250%デイリー50%電撃50%時限3箇所で7時間続けてナベチ篭ったが虹泥もウェラボも落ちない
0529名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 08:20:18.09ID:Ocq3CsLf
でも出るときはあっさり出る
土日共に7時間篭ったが土曜は2個出たが日曜は卵だけだった
0530名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 08:25:11.48ID:Mv8WIeAO
何だかんだ皆まだやってるのね。
0531名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:31:08.56ID:yL3b3PYc
出るかもしれないってゆーよく分からない自信がつくから怖い
0532名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:45:08.15ID:uxtfWPu8
アンガにソードTMG耐性ついてからが長すぎて9人中7人いたHrの武器みたら
自分以外タリスを+35にしてるヤツがいなかったww
30が2人で他は+10(旧武器じゃない)とか+9とか属性も60じゃないとか
更に一人はフォルニスソードで気弾ヴェイパーとかもうナンダコレ
平日の日中は滅多にやれないんだがこれがデフォか?
0533名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:48:41.26ID:79QQCG62
今日は4鯖でも部屋が絶滅状態
まあ、回る意味が無いから当然
運営は相変わらず常設クエをまったく育てる気が無い
緊急オンラインもすっかり行き詰ってるのに、それにしがみつくばかりで
0534名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 10:41:30.03ID:Ocq3CsLf
>>532
デフォだよ
ソード耐性出てもバリアエフェクトだらけで嫌な予感してたら耐性変わったのにソード耐性はついたままで唖然とする
0535名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 10:43:34.10ID:qHLMWwGR
スレイヴのガセネタに騙された人が多いってことか4鯖は
0536名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:48:07.01ID:PqeB8kQ+
やっぱボス出るとシップに逃げ帰るカスっているんだな…道理でなんか少ないと思ったわ
0537名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 11:59:28.34ID:ZxNicoOd
ネメシス一番期待できるのは雑魚狩りだからな
アンガはアーレスとギクス抽選が混ざってるからゴミでしかない
0538名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:09:48.26ID:Ocq3CsLf
たしかに雑魚敵からの虹は今のところ全てネメシスだったが100%ネメシスってことでいいんかな
14も雑魚から出るの?
0539名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:14:02.10ID:9rHV7ysB
アンガ出るとシップに逃げる奴マジでいるんだな…
アンガで毎回消える奴居たから一応通報しといた
あらかじめテレパイプ出しておくと消えていく奴確認しやすい
0540名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:14:37.72ID:PqeB8kQ+
一応アンガとレア象さんレア糞鳥からネメシス出たけどな、退避野郎にはペナ付けてほしいわ
0541名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:06.36ID:Ocq3CsLf
アンガなんて絶好の石集めポイントなのにな
0542名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:23.76ID:SdVaxTH0
エネミーブーストがクソすぎるから逃げたくなる気持ちは分からんでもないが流石に目に余るわ
0544名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 12:29:33.55ID:GXICQPzk
象さん3体からのCOで3体追加に比べればアンガなんてかわいいもんだ
だがアーレスは削除しろ
0545名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 13:51:19.93ID:GDLysd9G
ボスのときだけシップにもどるとかマジかよ
たまに平時の火力の割に長引いて人少ないなって気はしたことあるが、今度周囲キャラ見てみるか
0546名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 14:04:44.20ID:OgsbGX8R
ただただボスと戦うのめんどくさいだけだからなあ......そして戦い方よく分かって無さそうな奴ほど14持ってるしパイプ逃げとかでペナルティじゃなくてボーナス付いてると思うわあいつら
0547名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 14:54:39.35ID:TWWkLluT
そんな事あるのか ネトゲの一番の醍醐味はレイド戦だと思ってたから みんな楽しんでるとおもってた
0548名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 14:56:05.63ID:2peY9dSU
そういうことか…
0549名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 14:59:27.48ID:JHCgnSfK
逃げるやつなんざいてもいなくても変わらんゴミだろ?
床舐めマーク出して邪魔するくらいならシップにいてくれて結構だわ
0550名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 14:59:41.11ID:8eIqWuSv
象x3、熊x3、雑魚たくさん
になったらテンション上がるけどな
アンガとディアボはなんか嫌
0553名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 15:39:45.33ID:Ocq3CsLf
Te/Raで行ってWBやりつつボスの足元でザンバ撒きまくると忙し過ぎて脳汁出る
0554名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 15:40:06.87ID:Q4SmxLID
そういやアンガ掘り時代
>>551みたいな状態でカメラ(視線)をグルンと回すとよく落ちた
今はPC新しいからなのか無事だけど

アンガがでてきたらいなくなる人って落ちてるだけかも
まあ都合良過ぎか
0556名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 17:28:07.90ID:Ocq3CsLf
ボス部屋に向かった可能性もあるが道中に沸いて人が減ってるならまあ退避だろうな
退避してもドロップ拾えるんだっけ?
0557名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 17:28:28.66ID:XY6Rdf9H
最終日だから行ってみたけどリミブレしないファイジとかハラスメント職のSuとかカスばっかだったな
0558名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 17:46:27.12ID:zu5MbOJO
>>551
白茶で冗談言い合って楽しそうじゃないかw
今の緊急だとレースゲーでこういうことやるゆとりすらありゃしねえ
0559名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 19:16:34.73ID:ZxNicoOd
初めてメリット60落ちたからウキウキしてマイショ検索したらクッソ安いのなw
とんだぬか喜びだったぜ…
0560名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 19:43:39.46ID:f7qNel4S
ボス出てきた瞬間パイプ投げる奴ってそういうことか。雑魚がネメシス以上確定だしむしろボス邪魔でしかないもんな。アンガとかHe多いほどグダるしTeいなきゃ死体の山だしな
0561名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 20:02:48.98ID:rtfucjRS
ボス倒すより雑魚倒したほうが効率いいからな
そのほうがブーストも節約できるし
ボス出現でシップ待機はある意味賢いが礼儀あるやつは部屋移動する
0562名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:51.29ID:Ocq3CsLf
ただそういう人らって石はどうしてるんだろな
0563名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 20:42:57.08ID:zu5MbOJO
昔のマルグルならボス戦で死に戻りすることに備えてパイプ投げるけどアルチはパイプなくても帰ってこれる仕様だからアンガ出現でパイプ投げるなら逃げ以外の理由がない
0564名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 20:59:04.51ID:HV1xCeTY
>>562
ほんとこれ
ユルルンはともかくガレルとか実装前から死んでいたから碌に集めてなかったわ
EP4開始時のVD緊急でディアボが落とした分くらいか
0565名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 21:14:26.14ID:YRNVFFca
最後に30分だけ…でナベチ行ったら5分でウェラボ落ちた

これでリリチは無視できる…なんて晴れやか!
0566名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 21:44:22.39ID:XAASrViL
昔集めたユルルングル1000個くらいならまだ残ってるな
0567名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:41.84ID:OPnzZJkC
運営のカス共にいっとくけどさ

レイドボスは固くていいんだよ
すぐ死んだら味気ないし回数も限られてるから

雑魚は柔らかくていいんだよ
無双感で楽しめるし殲滅が早ければそれだけうまいから

わかったかな?エアプカス共
0568名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:07.48ID:UxmT0xqm
別に固くてもいいさ、敵の強さに見合うドロップならな
だが何だこれ?キューブも全然出ないし卵ばっかでゲロマズじゃねーかハゲ
0569名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 00:27:19.03ID:Fe6Qf+Dd
累計で70時間籠ったわ、我ながらどうかしてたな。
まぁいい修行になった、カウンターがうまくなった気がする。
0570名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 00:39:48.18ID:Kma8CawB
卵はマジでいらんな
捨てるのも手間だしドロップから消してドゥドゥの隣の変な店でグラインダーと交換ででも経験値エッグを売ればいい
運営もSu見捨てているくせにSuの残したウンコの処理しないよな
0571名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 03:10:49.63ID:8HYzjis2
リリチもエネミーブースト付けるんか…?
エネミーブーストの部分がすげー不評なの運営に何故伝わらないのか
0572名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 03:18:42.79ID:0s8H4dEa
ブーストとブースト無しの中間をデフォルトにしとけばいいのになとナベで思ったわ
ブースト付きは面倒でブースト無しは弱すぎた
0573名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 05:16:38.00ID:Kma8CawB
雑魚ブースト無しボスブーストありでいいんじゃないか?
0575名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 08:04:19.89ID:1NZdmcBt
一部の方からはポジティブなご意見をいただいております
0576名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 09:51:27.99ID:nLc/abfA
卵は当然のこと赤箱すら拾ってないから石自動拾い欲しいわ
0577名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 10:01:40.39ID:+JWB9D+x
ボス出たらシップに戻るってヒーロー以外の打撃職はメイトの補充いってるんじゃないの?
0578名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 10:08:33.53ID:EulzeJaR
お前らネメシス3種+35は完成したな?準備はいいか次はリリチだ
0579名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 10:15:16.05ID:EulzeJaR
一回帰るのはアンガ出たらラグが一気にひどくなるからだよ。
テレパイプ使って戻ることでそれが解消される。別に逃げてるわけじゃない
すぐに戦闘復帰してるはずだよ
0581名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 11:07:46.58ID:es58je/+
ラグなんてきにするほど出たことないがどんだけへぼい環境で遊んでるのかと
てかアンガ終盤までフィールド数が12じゃないんだがw
0584名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 11:59:15.37ID:3ULyN3as
ブランニューガイジより下位クラスの方が概ねマシ
0585名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:15:55.39ID:UxmT0xqm
スレイヴっぽい潜在

誘惑の魔盾 Lv.3
与ダメージが[12/15/17]%上昇。 一定間隔で吹き飛ばしを 無効化するバリアを展開。

ソースは解析、吹き飛ばしならエアリバあればいいしネメシスのが良さげ
吹き飛ばしだけでダメージ軽減はなさそうだし
0586名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:19:54.56ID:es58je/+
矛盾じゃないの?
0587名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:20:42.30ID:4vSidI4n
>>585
これ持ってソロ花でストチャしたら楽にタイム出そうと思ったけど
どっちみちマッシブしないと死ぬわ
0590名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:18:14.90ID:DVVGr+Qy
バリアの追加効果次第だな

それとマッシブ使っても元が吹き飛ばし効果ある攻撃を受けたからバリア解除なんてのもありそうで
今の情報だけじゃじゃあまりにも微妙だ
0591名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:44:33.00ID:3ULyN3as
ネメシスは軽減されないダメージを受けてもバリア解除されるからな
ダメージ受けたら解除が濃厚
0592名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:08:31.58ID:3ULyN3as
バーンとかアルターエゴで解除されなくなった有能
0593名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 22:48:04.02ID:OPnzZJkC
吹き飛ばし無効がほしいのってRaくらいか?
こりゃすぐ過疎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況