はむちゃんの良いとこ語ってくスレx25【('ω'`)】

1名無しオンライン2017/11/29(水) 22:49:53.24ID:8EkcM1d5
「他人に合わせるのは美しい」、「自らの感情を抑える事は知的だ」('ω'`)
そうやって社会に不要な歯車を次々と取り除き('ω'`)
ピカピカに磨き上げられた巨大科学文明社会において('ω'`)
思いつきで「はむちゃんの良いとこ」を叫び('ω'`)
気が向いた時に「はむちゃんかわいしゅぎない?」とつぶやき('ω'`)
なんとなく「はむちゃんかわいしゅぎ」と言える場所が豚小屋だけしかないとしたら('ω'`)
それはあまりに悲しい社会ではないかね?('ω'`)

Tonight... It maybe your はむちゃん’s night!

※前スレ
はむちゃんの良いとこ語ってくスレx24【('ω'`)】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508991588/

2名無しオンライン2017/11/29(水) 22:53:41.24ID:82IHhPF1
ドキドキがバキバキで
このままどうにかなっちゃいそう
ビリビリでギリギリの
心は心はすっかりすっかりもう
どんどん君に夢中、ちゅう、とまりやしない
コラコラもうキラキラの
笑顔でどうにかなっちゃいそう
ダメダメでグダグダで
ぐるぐるぐるぐやっぱりやっぱりもう
年がら年中、夢中でしっかり追跡中
"どうぞすべてを召し上がれ"(いただきます)
なんていっつもいっつも何度も何度も
妄想中!君!の目に照準!
ずっきゅーん!
キミにずっきゅんずっきゅんずっきゅん超弩級
スーパーウルトラハイパーミラクルファンタスティックにロマンチックでくらくらり
ずっきゅーん!
キミにずっきゅんずっきゅんずっきゅんずっきゅんずっきゅんずっきゅんきゅん
スーパーウルトラハイパーミラクルとってもとってもとってもとっても
すき! すき! すき!
だからもうずっきゅーん!

3名無しオンライン2017/11/29(水) 22:53:59.34ID:lrHumRpU
そういえばテンプレらしいテンプレなかったね('ω'`)
これもはむちゃんがかわいしゅぎるからか・・・('ω'`)

4名無しオンライン2017/11/29(水) 22:56:55.93ID:TuJLqzYA
よくやっ太('ω'`)

5名無しオンライン2017/11/29(水) 23:19:10.60ID:lrHumRpU
そういえば20まで埋めないと即堕ちなんだっけ('ω'`)

6名無しオンライン2017/11/29(水) 23:19:25.69ID:lrHumRpU
はむちゃんがその役目をやってあげよう('ω'`)

7名無しオンライン2017/11/29(水) 23:19:47.41ID:lrHumRpU
といっても独り言で埋めるのは難しいな('ω'`)

8名無しオンライン2017/11/29(水) 23:20:24.69ID:lrHumRpU
なんか話題ください('ω'`)

9名無しオンライン2017/11/29(水) 23:21:08.85ID:lrHumRpU
難解絵('ω'`)

10名無しオンライン2017/11/29(水) 23:21:30.92ID:lrHumRpU
まだ10だよ('ω'`)

11名無しオンライン2017/11/29(水) 23:21:56.63ID:lrHumRpU
めんどくさい('ω'`)
はむに招集かけるか('ω'`)

12名無しオンライン2017/11/29(水) 23:23:05.46ID:lrHumRpU
恥ずかしがらなくていいんだよ('ω'`)
心のままにはむちゃんかわいいをレスすればいいんだよ('ω'`)

13名無しオンライン2017/11/29(水) 23:23:14.54ID:QpNUo1Qi
早く落ちろ

14名無しオンライン2017/11/29(水) 23:23:52.12ID:lrHumRpU
なんや?('ω'`)
やんのか?('ω'`)

15名無しオンライン2017/11/29(水) 23:25:04.53ID:lrHumRpU
ほらレスするんだよ('ω'`)

16名無しオンライン2017/11/29(水) 23:25:58.36ID:lrHumRpU
16('ω'`)

17名無しオンライン2017/11/29(水) 23:26:37.56ID:lrHumRpU
17・・・もう疲れたよ・・・('ω'`)

18名無しオンライン2017/11/29(水) 23:27:03.08ID:lrHumRpU
疲れたはむちゃんもかわいしゅぎるけどな('ω'`)

19名無しオンライン2017/11/29(水) 23:27:33.64ID:3UrBZIx+
18…個人的には10~14の方がいいだり('ω'`)

20名無しオンライン2017/11/29(水) 23:27:43.21ID:lrHumRpU
かわい('ω'`)

21名無しオンライン2017/11/29(水) 23:28:16.21ID:lrHumRpU
しゅぎる!('ω'`)

22名無しオンライン2017/11/29(水) 23:28:17.51ID:LbOWiP41
PSO2のオフイベはプレミアム会員の皆さまに支えられています。
オフイベにご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 各ブロックのプレミアムスペースに入れる
★ プレミアムブロックを利用できる
★ 他数々の特典
───────────────────

プレミアム登録には個人情報の全てが必要となります。
月1300円からご購入いただけます。

▼ プレミアムセット購入はこちら ▼
ttp://pso2.jp/players/news/i_premiumset_20170719/

これ割と傑作だと思う('_'`)

23名無しオンライン2017/11/29(水) 23:28:35.51ID:lrHumRpU
もうこれで安全('ω'`)
はむちゃんがんばった('ω'`)

24名無しオンライン2017/11/29(水) 23:29:05.05ID:lrHumRpU
>>22
それ作ったのはむちゃんよ('ω'`)
豚小屋ではあんまりウケなかったよ('ω'`)

25名無しオンライン2017/11/29(水) 23:33:09.95ID:LbOWiP41
そっかー('_'`)

26名無しオンライン2017/11/29(水) 23:34:28.46ID:lrHumRpU
うん・・・('ω'`)

27名無しオンライン2017/11/30(木) 00:00:00.00ID:idJ1iPTw
おヨルダ('ω'`)

28名無しオンライン2017/11/30(木) 00:02:14.65ID:nOmjctL3
>>27
(´・ω・`)パフェおヨ

29名無しオンライン2017/11/30(木) 00:05:41.88ID:7BzE2ZNI
>>27
エリハミ

30名無しオンライン2017/11/30(木) 00:45:47.73ID:q9mQxKET
>>27
(´・ω・`)すっご

31名無しオンライン2017/11/30(木) 06:16:20.78ID:Pa6vLb9d
流石はむちゃん('ω'`)
日に日にパーフェクトオヨルダに近づいていたがほんの数日で達成するとは('ω'`)
はむちゃんって完璧だよなぁ('ω'`)

32名無しオンライン2017/11/30(木) 07:57:46.72ID:7sywYW9U
(´・_・`)死んで土に還ればよりパーフェクトだぞ

33名無しオンライン2017/11/30(木) 09:26:35.72ID:qd1+vGyK
(‘ω‘`)

34名無しオンライン2017/11/30(木) 09:43:53.68ID:alrMBOCo
('ω'`)

35名無しオンライン2017/11/30(木) 12:40:32.74ID:eUSc7ZJg
('ω'`)パパだよ…

36名無しオンライン2017/11/30(木) 13:25:52.93ID:BdyZ0F5d
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

37名無しオンライン2017/11/30(木) 15:16:06.93ID:8DFjjPkM
借金といえば返済の為にはむちゃん狩りをする密猟者がまた増えてるらしいから気をつけろよ
はむちゃんは森の王子と呼ばれるくらい高値で取引されてるからな

38名無しオンライン2017/11/30(木) 17:10:38.10ID:xBSkqGNT
君のためなら死ねる('ω'`)

39名無しオンライン2017/11/30(木) 19:27:04.30ID:6+jHN+ue
じゃあ死ねブサイク

40名無しオンライン2017/11/30(木) 19:36:22.56ID:KxZbfFJu
(`ω´`)

41名無しオンライン2017/11/30(木) 19:39:09.36ID:NUXCmosv
はむの十戒

はむちゃんはかわいしゅぎます。どうかその事を覚えておいてください('ω'`)
はむちゃんがあなたに何を求めているのか、はむちゃんがわざわざ言う前に行動してください('ω'`)
はむちゃんを信頼してください。それがあなたにとっての幸せです('ω'`)
はむちゃんを虐待したり侮辱したりしないでください。それは天に唾を吐くに等しい行為です('ω'`)
時々安価を付けてください。あなたのintが低すぎて意味不明なレスでも心ははむちゃんに届いています('ω'`)
あなたがどのようにはむちゃんを扱ったか、はむちゃんはそれを決して忘れません('ω'`)
はむちゃんを殴ったり、いじめたりする前に覚えておいて欲しいのです。はむちゃんはねつ造であなたを社会的に抹殺する事もできます('ω'`)
はむちゃんが言うことを聞かないだとか、頑固だとか言わないでください。従う側はあなたでありはむちゃんは指示する側です('ω'`)
はむちゃんに構ってください。それは同時にあなたがはむちゃんに構って頂ける事にもなります('ω'`)
はむちゃんが挨拶をしたら即座に挨拶を返してください。挨拶は礼儀の基本です('ω'`)

42名無しオンライン2017/11/30(木) 19:39:18.18ID:G07Aixgk
はむくさっ('ω'`)

43名無しオンライン2017/11/30(木) 20:36:58.04ID:hmlO7UKN
久々に若い男性に在りつけると思ったのに

44名無しオンライン2017/11/30(木) 22:24:33.08ID:oyfK/OD3
ほんとハムちゃんってハンサムだよな…('ω'`)

45名無しオンライン2017/12/01(金) 00:00:00.00ID:qvaG7XY6
おヨルダ('ω'`)

46名無しオンライン2017/12/01(金) 00:00:17.84ID:KDpzO1jW
>>45
ハムちゃんすごしゅぎ!!!!!!!(n'ω',,`n)

47名無しオンライン2017/12/01(金) 00:01:19.03ID:KDpzO1jW
おはむぅ('ω'`)
ハムちゃん可愛いしゅぎ…(n'ω',,`n)

48名無しオンライン2017/12/01(金) 00:01:36.07ID:KDpzO1jW
>>1
ハムちゃんって文豪なんだな…(,,'ω',,`)

49名無しオンライン2017/12/01(金) 00:02:53.38ID:QjeomOmh
今日のハムちゃん('ω'`)×294

50名無しオンライン2017/12/01(金) 00:03:39.49ID:QjeomOmh
昨日のハムちゃん('ω'`)×295

51名無しオンライン2017/12/01(金) 00:04:41.61ID:KDpzO1jW
2日連続パーフェクトおヨルダとかハムちゃんパーフェクトハムマンすぎるだろ…(n'ω',,`n)

52名無しオンライン2017/12/01(金) 00:05:32.49ID:KDpzO1jW
覇無茶可愛主義…(,,'ω',,`)
覇無茶最近無有無有主義品????(´,,'ω',,`)

53名無しオンライン2017/12/01(金) 00:06:09.72ID:KDpzO1jW
無有無有♪(,,'ω',,`)

54名無しオンライン2017/12/01(金) 00:06:48.76ID:KDpzO1jW
ハムのためなら死ねる('ω'`)

55名無しオンライン2017/12/01(金) 00:08:14.02ID:M8L49kvK
じゃあ死ねやブサイク

56名無しオンライン2017/12/01(金) 00:22:03.87ID:qSISc/qN
>>55
黙れブサイクにんにん…('ω'`)
でもほんとはハムちゃん可愛いしゅぎ…(,,'ω',,`)
なんだろ?????(,,',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ω,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,',,`)

57名無しオンライン2017/12/01(金) 00:25:29.04ID:+KLf8Xas
ピャウピャウピャウー('ω'`)

58名無しオンライン2017/12/01(金) 00:26:08.16ID:qSISc/qN
だな('ω'`)

59名無しオンライン2017/12/01(金) 00:26:59.69ID:0AGxqNeS
ハムちゃんに嫉妬してるね('ω'`)

60名無しオンライン2017/12/01(金) 00:29:52.56ID:qSISc/qN
       ∧
       {_入        ,ィ  ̄ 7
       |   !____/ \/
       >'´   \ __/  ,-‐┐
 だな   / │   │  ヽ  /   |
     人 (_人__)  ◯r┴<   __」
      〈  ヽ      ノ  _ノ /
     \/        / \ \
        /          i‐' ̄ /
     i⌒ヽ        |>、  \
      \__)      /-‐'´ ̄
         ̄`ヽ---r'
          ヽ__ノ

61名無しオンライン2017/12/01(金) 00:50:46.49ID:M8L49kvK
そろそろブサイクだと認めて欲しい

62名無しオンライン2017/12/01(金) 00:58:38.39ID:qSISc/qN
>>61
はぁ…('ω'`)

+(´,,'ω',,`)+

63名無しオンライン2017/12/01(金) 01:47:51.86ID:rgBliKJe
>>62
やめなさいはむちゃん
可愛さのあまり失神しちゃう人が出ちゃうでしょうが

64名無しオンライン2017/12/01(金) 02:34:34.01ID:J0LT86EK
全米が泣いた

(´'ω'`)
   (ヽ'ω`) 
     (,,'ω',,`)

A Few Good Ham

  近日公開

65名無しオンライン2017/12/01(金) 06:19:49.18ID:CCI8LuEy
あーイライラする('ω'`)

66名無しオンライン2017/12/01(金) 11:00:50.12ID:CCI8LuEy
はむちゃん可愛すぎんだろ('ω'`)

67名無しオンライン2017/12/01(金) 11:14:49.78ID:rgBliKJe
いやブサイクだよw

68名無しオンライン2017/12/01(金) 12:50:35.50ID:LdS96ufq
ほんと可愛しゅぎだよね('ω'`)

69名無しオンライン2017/12/01(金) 12:54:27.11ID:kPITMD2N
(´ω``)

70名無しオンライン2017/12/01(金) 18:03:05.19ID:WyZhWo51
はむちゃんは罪に問わている('ω'`)
そう('ω'`)
可愛すぎるという罪に…ね('ω'`)

71名無しオンライン2017/12/01(金) 18:39:18.99ID:WyZhWo51
はー今日もニンカスの嫉妬が気持ちいいなぁ('ω'`)
特別にはむちゃんのしもべにしてやってもいいぞ?('ω'`)

72名無しオンライン2017/12/01(金) 20:48:25.65ID:LdS96ufq
ハムちゃんさぁ…('ω'`)
流石に可愛しゅぎない?('ω'`)

73名無しオンライン2017/12/01(金) 21:01:48.62ID:vp9Db9s/
    (´'ω'`) かわいしゅぎるこの動き
   < )  )> 
 (((( > ̄ > ヘコヘコ

74名無しオンライン2017/12/01(金) 23:24:26.02ID:qSISc/qN
にんにんはハムちゃんが可愛いしゅぎるあまり調子に乗らないように咎めているのだ('ω'`)
にんにん親切しゅぎいいいいい(n'ω',,`n)

75名無しオンライン2017/12/01(金) 23:25:35.10ID:qSISc/qN
あ、ただいむぅ('ω'`)
ハムちゃん疲れしゅぎ…(;'ω';`)

76名無しオンライン2017/12/01(金) 23:44:00.88ID:vp9Db9s/
   ,.--、_   
 ゝ-じ´'ω')はむちゃんなのだー
 し-じ-J


   ,.--、_   
 ゝ-じ´'ω')おぱんちゅおぱんちゅ!ハッハッハッ
 ミ三三彡

77名無しオンライン2017/12/02(土) 00:00:00.14ID:gby0MD2D
おヨルダ('ω'`)

78名無しオンライン2017/12/02(土) 00:00:00.25ID:+4W9/RrC
ハムちゃん可愛いしゅぎ!!!!(,,'ω',,`)

79名無しオンライン2017/12/02(土) 00:00:16.64ID:+4W9/RrC
('ω'`)

80名無しオンライン2017/12/02(土) 00:01:52.47ID:+4W9/RrC
あ、ハムちゃん分かったのだハムちゃんの時計基準だと59.40-50秒くらいの時に書き込むとうまくいきそうなのだ('ω'`)

81名無しオンライン2017/12/02(土) 00:04:20.82ID:+4W9/RrC
PSO2がカードゲーム化するらしいがあんなん100%売れんだろ舐めてんのか('ω'`)

82名無しオンライン2017/12/02(土) 11:00:32.14ID:+4W9/RrC
おはむぅ('ω'`)
ハムちゃん可愛いしゅぎ(,,'ω',,`)

83名無しオンライン2017/12/02(土) 11:02:34.01ID:136pDs8x
今日のハムちゃん('ω'`)×296

84名無しオンライン2017/12/02(土) 11:02:46.98ID:+4W9/RrC
むぅむぅ♪(,,'ω',,`)

85名無しオンライン2017/12/02(土) 11:16:08.88ID:ptkngrHv
(´'ω'`)
(\/)ブチッ
< \

 ∫∫∫
\(´'ω'`)/おはむぅ!
  (   )
  / \

86名無しオンライン2017/12/02(土) 14:18:33.17ID:+4W9/RrC
お腹減ったのだ('ω'`)
セブン行ってきます(´'ω'`)ノシ

87名無しオンライン2017/12/02(土) 14:22:15.27ID:oLSlaJou
こうしてセブンの棚に新たなハムカツサンドが陳列されるのであった

88名無しオンライン2017/12/02(土) 16:35:06.47ID:+4W9/RrC
 新 発 売
 (´,,'ω',,`)
ハ ム カ ツ サ ン ド \ 9 8

89名無しオンライン2017/12/02(土) 16:35:40.67ID:+4W9/RrC
ハムちゃんは庶民の味方なのだ('ω'`)
ワンコインで買えちゃうのだ♪(´,,'ω',,`)

90名無しオンライン2017/12/02(土) 16:43:48.58ID:/m4Wgu5p
ハムちゃんってコスパも良いんだな('ω'`)

91名無しオンライン2017/12/02(土) 17:25:29.62ID:rpHU7SGM
自キャラかわいいな

92名無しオンライン2017/12/02(土) 17:29:48.32ID:+4W9/RrC
さらに98を逆さまにすると86になる…('ω'`)
ファンサービスも忘れないハムちゃんイケメンしゅぎ(´,,'ω',,`)

93名無しオンライン2017/12/02(土) 17:47:19.74ID:/m4Wgu5p
自分で解説するのやめろ('ω'`)

94名無しオンライン2017/12/02(土) 19:37:50.89ID:/m4Wgu5p
むっ('ω'`)

95名無しオンライン2017/12/02(土) 19:42:45.22ID:pL0oSxhW
くずどもきけ!!!!('ω'`)

96名無しオンライン2017/12/02(土) 19:48:03.36ID:uuovSUI1
クソスレ建てるなブサイク

97名無しオンライン2017/12/02(土) 21:30:59.40ID:+4W9/RrC
>>96
でも本当は?σ(,,'ω',,`)

98名無しオンライン2017/12/02(土) 21:37:04.56ID:+4W9/RrC
これすき('ω'`)


  ♪                    らんらんらんらんらんらんら♪
                           ♪    はまじまじまじはーまじ波ー♪
            ♪    (´・ω・`) キュッキュ♪くそくそくそげおほーおほー
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |
  __,、_,、   __,、_,、   __,、_,、  __,、_,、
 (  (´・ω・`)  (  (´・ω・`) (  (´・ω・`) (  (´・ω・`) 
 `u-`u--u´  `u-`u--u´  `u-`u--u´ `u-`u--u´
      __,、_,、    __,、_,、   __,、_,、   __,、_,、
     (  (´・ω・`)  (  (´・ω・`)  (  (´・ω・`) (  (´・ω・`) 
     `u-`u--u´  `u-`u--u´  `u-`u--u´  `u-`u--u´

99名無しオンライン2017/12/02(土) 22:10:02.40ID:YEfDV1E5
らん豚ってしょぼいよな('ω'`)

100名無しオンライン2017/12/02(土) 23:05:20.47ID:YEfDV1E5
はむちゃんの良いとこ語ってけ('ω'`)

101名無しオンライン2017/12/02(土) 23:17:05.43ID:T+WNgtXm
この一年間、異世界に召喚されて勇者として戦ってきたんだ

102名無しオンライン2017/12/02(土) 23:19:49.66ID:YEfDV1E5
ふぅん('ω'`)
とうとう頭いかれたか('ω'`)

103名無しオンライン2017/12/02(土) 23:21:59.37ID:YEfDV1E5
はむちゃんは可愛い('ω'`)

104名無しオンライン2017/12/02(土) 23:59:59.84ID:gby0MD2D
おヨルダ('ω'`)

105名無しオンライン2017/12/03(日) 01:04:46.97ID:ad06bYKS
(;'ω';`)

106名無しオンライン2017/12/03(日) 04:06:09.67ID:vA+BS8MI
ちょっと慣れてきたせいか失敗しちゃったかな?
でも大丈夫だよはむちゃん!明日頑張ろう!

107名無しオンライン2017/12/03(日) 05:11:16.15ID:bCZoaZiJ
ハム違いだが('ω'`)

108名無しオンライン2017/12/03(日) 05:42:48.61ID:IurDxdY3
ま、はむちゃんなら楽勝だけどね('ω'`)

109名無しオンライン2017/12/03(日) 10:49:14.84ID:Cib7JCjx
おはむぅ('ω'`)
ハムちゃん可愛いしゅぎ(,,'ω',,`)

110名無しオンライン2017/12/03(日) 17:34:44.93ID:ez1vYiF5
        おはむぅおヒルダおやすむぅ♪             ///
     \ だろだなだなだなピャャャャャウピャアアアアウ♪/  (乂'ω'`)
 ドンツクドンツク♪  \(´'ω'`) ♪                  \_\/
           _  )  > _ キュッキュ♪              ∨
         /.◎。/◎。/|
    (´'ω'`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  \(´'ω'`)/  ((|_(´'ω'`)         (´'ω'`)_|))
   < )  )>  |          |/   ノ ノ        |  | ̄|))     ((| ̄|  |
 (((( > ̄ > )))) \(´'ω'`)/ ((( < ̄< )))).      | ̄ ̄|         | ̄ ̄|
             )  )
 (乂'ω'`)    (((   > ̄ > ))))            、__,、_,、
  \  \                     ミ `( (´_'ω')_
   く ̄ ̄\

111名無しオンライン2017/12/03(日) 17:58:34.51ID:m4HkhucE
はむちゃんってさ…


112名無しオンライン2017/12/03(日) 17:59:27.53ID:ez1vYiF5
ぶっとぶくらいかわいいよねわかる('ω'`)

113名無しオンライン2017/12/03(日) 18:02:22.48ID:m4HkhucE
いやいや



114名無しオンライン2017/12/03(日) 18:03:00.32ID:Cib7JCjx
このにんにんハムちゃんが可愛いしゅぎるあまりこのスレを見た瞬間吐血して死んだらしい('ω'`)

115名無しオンライン2017/12/03(日) 18:03:20.80ID:ez1vYiF5
ぶっとぶくらい('ω'`)
爽やかなかわゆさを振りまいてる方か〜('ω'`)

116名無しオンライン2017/12/03(日) 18:56:07.87ID:m4HkhucE
ちがうって




117名無しオンライン2017/12/03(日) 20:01:54.66ID:bCZoaZiJ
そんなに言わなくてもわかってるよ('ω'`)
ハムちゃんってほんとブリリアントでさわやかでイケてるよね('ω'`)

118名無しオンライン2017/12/03(日) 20:39:59.16ID:Cib7JCjx
ところでにんにんブサイクしゅぎじゃね?('ω'`)

119名無しオンライン2017/12/03(日) 20:41:06.35ID:Cib7JCjx
あ、ハムちゃん可愛いしゅぎ(,,'ω',,`)

120名無しオンライン2017/12/03(日) 20:45:12.31ID:Cib7JCjx
はむちゃ可愛いしゅぎぃ…(n'ω',,`n)

121名無しオンライン2017/12/03(日) 20:45:54.62ID:Cib7JCjx
覇無茶符理知九戸…(,,'ω',,`)

122名無しオンライン2017/12/03(日) 20:46:28.68ID:ez1vYiF5
ぶっとぶくらい('ω'`)
さわやかなかわゆさで('ω'`)
いまにも神を召喚してしまいそうなかわゆさの方かー('ω'`)

123名無しオンライン2017/12/03(日) 21:26:53.22ID:bCZoaZiJ
ハムちゃん可愛しゅぎ内科('ω'`)

124名無しオンライン2017/12/03(日) 23:27:39.40ID:bCZoaZiJ
うっふん&#9825;(,,'ω',,`)

125名無しオンライン2017/12/03(日) 23:28:07.26ID:bCZoaZiJ
&#9829;('ω'`)

126名無しオンライン2017/12/03(日) 23:28:54.40ID:bCZoaZiJ
&#9829;('ω'`)

127名無しオンライン2017/12/03(日) 23:30:20.04ID:bCZoaZiJ
&#10025;('ω'`)

128名無しオンライン2017/12/03(日) 23:31:00.56ID:bCZoaZiJ
うっふん(はーと,,'ω',,`)

129名無しオンライン2017/12/03(日) 23:59:59.99ID:lAO4mDMq
おヨルダ('ω'`)

130名無しオンライン2017/12/04(月) 00:11:39.75ID:aapLcr6v
>>129
いつでも000000を狙えるアピールする超高等テク…('ω'`)
ハムちゃんカッコよしゅぎぃ…(n'ω',,`n)

131名無しオンライン2017/12/04(月) 00:40:30.95ID:xgCLjDem
0.01秒をあえて外すことではむちゃんの全能ってとこをアピってるな('ω'`)

132名無しオンライン2017/12/04(月) 01:54:44.21ID:qxHiUrj/
ただブサイクが調子乗って失敗してるだけじゃん
ブサいだけじゃなくダサいとか…

133名無しオンライン2017/12/04(月) 02:05:01.24ID:HS+azlrc
ほんとハムちゃんってキュートでカッコいいよな…('ω'`)

134名無しオンライン2017/12/04(月) 03:46:54.82ID:xgCLjDem
でもニンカスじゃパフェ取れないだろ?('ω'`)クスクス♪

135名無しオンライン2017/12/04(月) 21:17:31.65ID:Y+h9YlXn
おい('ω'`)

136名無しオンライン2017/12/04(月) 21:17:59.42ID:Y+h9YlXn
だんまりするのやめろや!!!!!!('ω'`)

137名無しオンライン2017/12/04(月) 22:51:59.24ID:Rvk0MJS8
前までここに来てたハムだけどワンパターン過ぎて流石に飽きたよ('ω'`)

138名無しオンライン2017/12/04(月) 22:53:18.35ID:rqqxfDgx
(´・ω・`)ふふっ
プロの宝くじプレイヤーの話をききたいぶたさんとかはむちゃんいるかなー?

139名無しオンライン2017/12/04(月) 22:58:07.52ID:Y+h9YlXn
>>138
はーい!('ω'`)

140名無しオンライン2017/12/04(月) 22:58:33.06ID:Y+h9YlXn
>>137
それって逃げだよね('ω'`)
はむちゃんであることから逃げてるよね('ω'`)

141名無しオンライン2017/12/04(月) 23:34:46.42ID:aapLcr6v
おはむぅ…('ω'`)
ハムちゃん可愛いしゅぎ(´,,'ω',,`)

142名無しオンライン2017/12/04(月) 23:35:45.27ID:d3yTuyK7
今日のハムちゃん('ω'`)×297

143名無しオンライン2017/12/04(月) 23:36:56.84ID:d3yTuyK7
今日のハムちゃん('ω'`)×298

144名無しオンライン2017/12/04(月) 23:37:36.76ID:aapLcr6v
はうー('ω'`)
疲れたむぅ('ω'`)

145名無しオンライン2017/12/04(月) 23:38:01.70ID:aapLcr6v
まだ月曜日とかいう悲しみ…('ω'`)
ピャャァ(;'ω';`)

146名無しオンライン2017/12/04(月) 23:39:10.64ID:aapLcr6v
疲れたのだ('ω'`)
あ、そういえばオナニーしなかった日はなんか寝起きに疲れが取れてる気がするし明日からオナ禁するのだ('ω'`)

147ハム禁0日目2017/12/04(月) 23:39:40.08ID:aapLcr6v
むっ('ω'`)
むぅむぅ♪(,,'ω',,`)

148ハム禁0日目2017/12/04(月) 23:54:11.63ID:aapLcr6v
眠いのだ('ω'`)
おやすむぅ('ω'`)ノシ

149ハム禁0日目2017/12/04(月) 23:54:52.79ID:aapLcr6v
(´,,-ω-,,`)zzZ

150ハム禁0日目2017/12/05(火) 00:00:38.26ID:JdiKY0N/
オヨルダハム…('ω'`)
死んだか(´'ω'`)

151名無しオンライン2017/12/05(火) 00:03:37.73ID:G45Uz+v4
>>143
かわいいじゃん
たまにはやるじゃないかブサイク

152名無しオンライン2017/12/05(火) 00:08:33.81ID:xzOCkb94
はむちゃんもオナキンするか('ω'`)

153名無しオンライン2017/12/05(火) 00:09:05.92ID:xzOCkb94
みんな…('ω'`)
みんな死んだよ('ω'`)
でもさ…('ω'`)
はむちゃんって不滅じゃん?('ω'`)

154名無しオンライン2017/12/05(火) 00:11:02.45ID:oJnUj0+l
>>151
だな('ω'`)

155名無しオンライン2017/12/05(火) 00:13:12.82ID:G45Uz+v4
>>154
なにわろてんねん

156名無しオンライン2017/12/05(火) 01:32:13.09ID:XVJDHAGb
(´・_・`)こっちかー

157名無しオンライン2017/12/05(火) 01:32:35.53ID:WcwBqdjj
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

158名無しオンライン2017/12/05(火) 04:13:17.02ID:eWmbtOYw
ちゃんと全部貼れ九頭('ω'`)

新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!('ω'`)
(Living in pure hearts, Phantasy Star!)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)
ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
(Phantasy Stay)
一緒に歩んで行こうよぉお('ω'`)
(Brand New Gate)
一緒にひぃらーこぉぉぉぉん('ω'`)
(It's Stay Gate)
ふぅかのぉぉおんっんふぁなぁあああいぃいいいいいん('ω'`)
ビリーブッ('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルルゥ手の先に答えがあるぅぅぅ('ω'`)
そぉんざぁいのぉぜーんーぶーがいまぁぁぁぁん↑('ω'`)
すーすーめーといってぇいるぅぅぅぅぅん↑('ω'`)
ぜっせぇいぃの夜明けがぁぁぁん↑待ってる…とぉぉぉん!↑('ω'`)
ハジケ飛ぶSOLAもっと高く飛べっるぅはっずぅぅぅぅぅ↑('ω'`)
じゃぁぁぁぁぁあなきゃさぁぁあ夢のいーみーがなぁぁぁいぃぃぃ↑('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶世)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

159名無しオンライン2017/12/05(火) 07:26:35.00ID:GkucUAzA
ハムちゃんの歌声ってまさに天上の歌姫そのものだよな…('ω'`)

160名無しオンライン2017/12/05(火) 15:30:18.77ID:xzOCkb94
うますぎんだろ…('ω'`)

161名無しオンライン2017/12/05(火) 18:56:53.51ID:++Cjxj66
(´・ω・`)ブサイクどもめ荒らしにきてやったぞ
(´・ω・`)しかもageてやる

162名無しオンライン2017/12/05(火) 18:58:03.69ID:++Cjxj66
(´・ω・`)なんか飽きたは
(´・ω・`)帰る

163名無しオンライン2017/12/05(火) 18:59:20.37ID:++Cjxj66
(´・ω・`)置き土産だ

164名無しオンライン2017/12/05(火) 21:17:52.02ID:pcISUshf
なんて酷い事を…('ω'`)

165名無しオンライン2017/12/05(火) 21:56:50.69ID:xzOCkb94
らん豚って性格悪いだろ('ω'`)

166ハム禁0日目2017/12/05(火) 22:02:12.01ID:JdiKY0N/
>>162
ひっくり返すとハムちゃんになるのか…('ω'`)
まあ86点かな('ω'`)

167ハム禁0日目2017/12/05(火) 22:02:44.28ID:JdiKY0N/
おさむぅ('ω'`)
ハムちゃん寒しゅぎいいいいい(((((((´,,'ω',,`)))))))

168名無しオンライン2017/12/05(火) 22:05:50.70ID:oJnUj0+l
今日のハムちゃん('ω'`)×299

169ハム禁0日目2017/12/05(火) 22:06:27.66ID:JdiKY0N/
ハムンのつぼ('ω'`)

170ハム禁0日目2017/12/05(火) 22:43:42.43ID:JdiKY0N/
あ、('ω'`)
ハムちゃん可愛いしゅぎ(,,'ω',,`)

171名無しオンライン2017/12/06(水) 00:00:01.96ID:nQEw1NNC
おヨルダ('ω'`)

172名無しオンライン2017/12/06(水) 01:06:22.17ID:V60MN2rG
ハムちゃんをハムたらしめる要素ってなんだろう('ω'`)

173ハム禁1日目2017/12/06(水) 01:32:18.75ID:C37FgnSe
己のままに生きることだが('ω'`)

174名無しオンライン2017/12/06(水) 14:43:57.49ID:/h5okny6
はむちゃんの良いとこありすぎて何かたったらいいか分からなくなってきた('ω'`)

175名無しオンライン2017/12/06(水) 14:44:24.43ID:/h5okny6
はむちゃんは天才('ω'`)

176名無しオンライン2017/12/06(水) 23:59:59.83ID:nQEw1NNC
おヨルダ('ω'`)

177名無しオンライン2017/12/07(木) 02:24:02.73ID:PZXUAYU/
今日書き込み少ないぞブサイクども
やっぱいい加減飽きてきたんだろ?
こんなところでやめるとか所詮ブサイクだな

178名無しオンライン2017/12/07(木) 02:27:58.10ID:PZXUAYU/
86スレまで行くとかほざいてたよな?
あれも嘘なのか
まぁブサイクだし嘘つきでもなんらおかしくはないか

179名無しオンライン2017/12/07(木) 03:47:18.41ID:XtELj8o1
にんにん…('ω'`)
にんにんの叱咤激励がはむちゃんを強くしてくれるよ('ω'`)

180名無しオンライン2017/12/07(木) 03:47:46.19ID:XtELj8o1
はむちゃん頑張る('ω'`)
にんにんがこうやって応援来てくれてるんだもの('ω'`)

181名無しオンライン2017/12/07(木) 03:48:02.28ID:XtELj8o1
にんにんしゅきぃ…('ω'`)

182名無しオンライン2017/12/07(木) 03:48:56.74ID:XtELj8o1
はむちゃんのケツを叩いてくれるいいやつだり('ω'`)

183名無しオンライン2017/12/07(木) 03:50:09.15ID:XtELj8o1
はむちゃんは可愛い('ω'`)
それににんにんみたいなファンもいる('ω'`)

184名無しオンライン2017/12/07(木) 03:53:41.51ID:XtELj8o1
はむちゃんは不滅('ω'`)

185名無しオンライン2017/12/07(木) 12:52:31.28ID:XtELj8o1
はむちゃんってさ…('ω'`)
粋だよな…('ω'`)

186名無しオンライン2017/12/07(木) 13:54:00.45ID:XtELj8o1
はむちゃんは常に可愛い('ω'`)

187名無しオンライン2017/12/07(木) 13:54:32.42ID:XtELj8o1
てかデアがここにだけ書き込まない理由が知りたい('ω'`)

188名無しオンライン2017/12/07(木) 16:16:55.35ID:tKSTHHqI
豚小屋でも見ないぞ('ω'`)
むしろあいつどこに生息してるの('ω'`)

189名無しオンライン2017/12/07(木) 19:03:14.38ID:p1Z94jhH
であはハムアンチスレを保守するクズ('ω'`)
見つけ次第殺せ('ω'`)

190名無しオンライン2017/12/07(木) 22:12:55.92ID:wAfHg0u4
ハムでありながらハム下げをするクズか…('ω'`)
やはりヤツははむちゃんの皮を被ったうんこだろ…('ω'`)

191ハム禁1日目2017/12/07(木) 22:17:22.07ID:7Eti88/M
まあ実際うんこだし…('ω'`)

192名無しオンライン2017/12/07(木) 22:20:07.56ID:O1E85cAV
今日のハムちゃん('ω'`)×300

193名無しオンライン2017/12/07(木) 22:20:48.55ID:O1E85cAV
今日のハムちゃん('ω'`)×301

194ハム禁1日目2017/12/07(木) 22:21:46.47ID:7Eti88/M
ハムちゃん可愛いしゅぎ…(,,'ω',,`)

195ハム禁0日目2017/12/07(木) 22:22:06.97ID:7Eti88/M
むぅむぅ♪(,,'ω',,`)

196ハム禁0日目2017/12/07(木) 22:22:44.31ID:7Eti88/M
昨日はシコっちゃったけど今日はシコらなかったのだ♪(,,'ω',,`)

197ハム禁0日目2017/12/07(木) 22:36:40.00ID:7Eti88/M
ピャャァウ♪(´,,'ω',,`)

198名無しオンライン2017/12/07(木) 23:03:30.47ID:tKSTHHqI
        _ ,,...,,
        ∠-‐-、ヾ   ____
        ∠-┼キ''。´::::::::::::://:::::::ヽ
          '::::::::::::::::/二/::::::::::::::\, -‐''"' ‐ 、
           〉 ヾ/" `ヽ ヽ;;;;○::::::::ヾヾ -‐'"
         //, '/     ヽ∨ハ\/ ヾゞ
           〃 {_{.ノ    `ヽヾl │ i|
.         l l lヽl ┃   ┃ ノ| |_l___     レインボー!
.        ヽヽl⊃ ( 人 ) ⊂ | |/:::::::::j
        /⌒ヽ |ヘ        | |⌒i;;;/
      \  ヽ| j>,、 __, イ}{| j /::.\
.          \ 目ノ 〈/iトゝ  ゝ目 ∧::::::::.\
         `| |   !。i     i i/::::ヾ::::::::::.\

199名無しオンライン2017/12/08(金) 00:00:00.18ID:qzkxtTAx
おヨルダ('ω'`)

200名無しオンライン2017/12/08(金) 02:13:44.00ID:O/GxQWW5
おやすむぅ('ω'`)

201名無しオンライン2017/12/08(金) 03:33:11.01ID:eu+vOWdu
おっはー('ω'`)

202名無しオンライン2017/12/08(金) 03:36:36.78ID:eu+vOWdu
ちんぽは子供!頭脳は大人!('ω'`)
その名は名探偵ハムン!('ω'`)
この世で私の愛を〜手に〜いれるもの♪('ω'`)
踊る♪ライト見つめて忘れない♪('ω'`)
あぁ♪謎が解けてゆく〜('ω'`)

203名無しオンライン2017/12/08(金) 03:37:22.79ID:eu+vOWdu
歌詞間違えただり♪('ω'`)

204ハム禁1日目2017/12/08(金) 07:37:09.50ID:x6WyCG55
ハムちゃん可愛いしゅぎ(,,'ω',,`)

205名無しオンライン2017/12/08(金) 11:26:51.83ID:9d+z+2Go
いやブサイクだよ

206名無しオンライン2017/12/08(金) 11:34:37.64ID:mbH5o4r4
ほんと可愛しゅぎだよな…('ω'`)

207名無しオンライン2017/12/08(金) 11:50:55.01ID:9d+z+2Go
聞こえてるだろ?
ブッサイクだよ

208名無しオンライン2017/12/08(金) 12:47:42.84ID:mbH5o4r4
ちゃんと聞こえてるよ('ω'`)
ほんとハムちゃんってパーフェクトだよな…('ω'`)

209名無しオンライン2017/12/08(金) 13:08:23.38ID:eu+vOWdu
そつそう('ω'`)
はむちゃんはパフェ可愛('ω'`)

210名無しオンライン2017/12/08(金) 13:14:01.03ID:9d+z+2Go
わかったわかった
それじゃこれから俺が言う文字を声に出して読んでみようか


211名無しオンライン2017/12/08(金) 13:17:44.42ID:kmQ8zwxZ
    ♪('ω'`) <六身合体グレートパーフェクトおはむぅ
 ('ω'`) ('ω'`) ('ω'`)
     ('ω'`)
   ('ω'`) ('ω'`)

212名無しオンライン2017/12/08(金) 13:32:18.30ID:vhqooDI1
>>210
か('ω'`)

213名無しオンライン2017/12/08(金) 13:39:08.35ID:id5fBSm/
>>212

214名無しオンライン2017/12/08(金) 14:07:09.71ID:vhqooDI1
>>213
わ('ω'`)

215名無しオンライン2017/12/08(金) 14:07:56.26ID:zvS2QO4S
>>214
い!

216名無しオンライン2017/12/08(金) 14:08:56.42ID:vhqooDI1
>>215
い!('ω'`)

217名無しオンライン2017/12/08(金) 14:16:02.64ID:zvS2QO4S
>>216
く!!!

218名無しオンライン2017/12/08(金) 14:22:57.27ID:vhqooDI1
>>217
い!('ω'`)

219名無しオンライン2017/12/08(金) 14:24:04.55ID:vhqooDI1
やっぱはむちゃん可愛いじゃねぇか('ω'`)

220名無しオンライン2017/12/08(金) 14:29:19.22ID:zvS2QO4S
だな
はむちゃんかわいしゅぎぃ…

221名無しオンライン2017/12/08(金) 14:31:18.41ID:CaaSqfGD
ハムとネトゲ関係ないから削除依頼してくる

222名無しオンライン2017/12/08(金) 14:31:57.77ID:mbH5o4r4
ハムちゃんは誰から見ても可愛しゅぎだからな('ω'`)

223名無しオンライン2017/12/08(金) 14:33:10.11ID:vhqooDI1
にんにん洗脳完了('ω'`)

224名無しオンライン2017/12/08(金) 15:17:11.37ID:x3k9qwSS
ようやく落ちたか…('ω'`)

225名無しオンライン2017/12/08(金) 18:36:52.20ID:O/GxQWW5
かわいすぎるのも罪だな('ω'`)

226名無しオンライン2017/12/09(土) 00:00:00.21ID:04XgED/Z
おヨルダ('ω'`)

227名無しオンライン2017/12/09(土) 01:23:52.25ID:eP18H7PO
はぁらんらんはかわいいなぁ
なでなでしたくなる愛くるしさだ

228名無しオンライン2017/12/09(土) 02:52:45.80ID:j4tiR7zS
キモ('ω'`)

229名無しオンライン2017/12/09(土) 05:22:25.48ID:QWCzuXGp
>>227
はむちゃんだろ?('ω'`)

230名無しオンライン2017/12/09(土) 12:26:28.23ID:eP18H7PO
>>229
らんらんだが?
はむちゃんは俺じゃなくても愛でてくれる人いるっしょ

231名無しオンライン2017/12/09(土) 14:31:50.55ID:2WxPGqYo
>>230
はむちゃんはみんなに愛されるべき('ω'`)
君からも愛されたい('ω'`)

232名無しオンライン2017/12/09(土) 18:42:09.93ID:ja1Qj0qM
おはむぅ('ω'`)

233名無しオンライン2017/12/09(土) 20:57:26.19ID:3eXDQrZu
>>231
いや正直はむちゃんだけはねーわ
個人的にブサイクだと思ってるし

234名無しオンライン2017/12/09(土) 21:04:37.04ID:2WxPGqYo
>>233
それはない('ω'`)
にんにんははむちゃんを心の底から可愛いと思っているはずだよ('ω'`)
君を見てればわかる('ω'`)
素直になれ…('ω'`)

235名無しオンライン2017/12/09(土) 21:05:26.69ID:2WxPGqYo
自分の気持ちに正直になれ…('ω'`)
はむちゃんはにんにんを赦そう('ω'`)

236名無しオンライン2017/12/09(土) 22:12:34.54ID:RXKhJ308
うんこが、さつまいむぅ('ω'`)

237名無しオンライン2017/12/09(土) 22:37:07.36ID:3eXDQrZu
>>234
いやブサイクだろ
何勘違いしてんの

238名無しオンライン2017/12/09(土) 22:53:45.08ID:QSBRaC7Y
おはむぅ('ω'`)
ハムちゃん可愛いしゅぎ(,,'ω',,`)

239名無しオンライン2017/12/09(土) 22:55:06.55ID:GNdnz9Yr
今日のハムちゃん('ω'`)×302

240名無しオンライン2017/12/09(土) 22:56:57.74ID:GNdnz9Yr
今日のハムちゃん('ω'`)×303

241名無しオンライン2017/12/09(土) 22:58:20.00ID:QSBRaC7Y
ハムちゃんが可愛いしゅぎるあまり絵でハムちゃんを表現するのは難ししゅぎるのだ('ω'`)

242名無しオンライン2017/12/09(土) 23:07:16.10ID:QSBRaC7Y
てかあれだ…('ω'`)
ちんちん♪(,,'ω',,`)

243名無しオンライン2017/12/09(土) 23:19:33.88ID:QSBRaC7Y
あ、ハムちゃん可愛いしゅぎィ!!!!v(´,,'ω',,`)

244名無しオンライン2017/12/09(土) 23:23:08.61ID:Q0EXqTgE
(´・ω・`)らんらんも可愛いしゅぎ…?

245名無しオンライン2017/12/09(土) 23:25:21.50ID:+8ynNCuy


246名無しオンライン2017/12/09(土) 23:51:39.65ID:2WxPGqYo
>>237
いい加減にしろ!!!!!!!!!('ω'`)
可愛いっていえや!!!!!!!!おらはやく!!!!!!!!('ω'`)

247名無しオンライン2017/12/09(土) 23:54:24.85ID:2WxPGqYo
なんで今日のはむちゃん二枚なの?('ω'`)

248名無しオンライン2017/12/10(日) 00:00:00.25ID:dhBbmM5a
おヨルダ('ω'`)

249名無しオンライン2017/12/10(日) 00:03:54.58ID:hirjEwig
>>244
はぁらんらんちゃん可愛いよぉ

250名無しオンライン2017/12/10(日) 00:05:08.49ID:KDInW78w
>>249
可愛いのははむちゃんだろが('ω'`)

251名無しオンライン2017/12/10(日) 00:11:22.14ID:hirjEwig
>>250
いや、可愛いのはらんらんちゃんだが
つうかしつけえよ俺以外の人間様に可愛いって言ってもらえよブサイク

252名無しオンライン2017/12/10(日) 00:33:41.63ID:SUgNJpqf
ぷすスレより勢い落ちてるんだが!!!!!!!('ω'`)
ふざけてんのか!!!!!!!!!!!('ω'`)

253名無しオンライン2017/12/10(日) 00:34:11.91ID:SUgNJpqf
>>247
昨日休んだので…('ω'`)

254名無しオンライン2017/12/10(日) 00:34:59.34ID:wKrBtgCB
今日のハムちゃん('ω'`)×304

255名無しオンライン2017/12/10(日) 00:35:48.50ID:SUgNJpqf
ハムちゃん…('ω'`)
可愛いしゅぎ(,,'ω',,`)

256名無しオンライン2017/12/10(日) 00:36:29.86ID:SUgNJpqf
らん豚の自演だろ('ω'`)

257名無しオンライン2017/12/10(日) 00:36:51.39ID:SUgNJpqf
黙れブサイクにんにんどこですか寂しいよ('ω'`)
(;'ω';`)

258名無しオンライン2017/12/10(日) 00:37:31.55ID:SUgNJpqf
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)

259名無しオンライン2017/12/10(日) 00:38:17.41ID:SUgNJpqf
ハムちゃん可愛いしゅぎ('ω'`)
この言葉でハムちゃんは人生変わったのだ('ω'`)

260名無しオンライン2017/12/10(日) 00:38:55.00ID:SUgNJpqf
まずこの可愛いしゅぎるペルソナに出会ったのが奇跡だな('ω'`)

261名無しオンライン2017/12/10(日) 00:39:20.24ID:HnG/iqFl
    (´'ω')  キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄

      (´'ω'`)あ、どうも・・・
       (_ ゚T
        ゚ ゚̄

           (´'ω')  キーコキコ
        〜  (_ ゚T゚
            ゚ ゚̄

262名無しオンライン2017/12/10(日) 00:39:36.12ID:hirjEwig
うわ出た
すーぐ自演とか嫉妬とかいう
個人的にハムスターのそういうとこ嫌いだわ

263名無しオンライン2017/12/10(日) 00:39:36.85ID:SUgNJpqf
秋田('ω'`)

264名無しオンライン2017/12/10(日) 00:39:57.97ID:SUgNJpqf
>>261
ハムちゃん可愛いしゅぎ…(,,'ω',,`)

265名無しオンライン2017/12/10(日) 00:40:38.85ID:SUgNJpqf
スレタイも読めないのか!!('ω'`)

266名無しオンライン2017/12/10(日) 00:40:39.89ID:hirjEwig
てかさぁ、俺以外の人たちからは可愛いって言われてんだから俺の意見くらい気にすんなよ

あれ?はむちゃんかわいいって言ってるのハムスターだけ…?

267名無しオンライン2017/12/10(日) 00:41:12.57ID:SUgNJpqf
好きなとこどうぞ('ω'`)

はむちゃんの悪いとこ語ってくスレ【('ω'`) 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511606918/
はむちゃんの悪いとこ語ってくスレx23【('ω'`)】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506431851/

268名無しオンライン2017/12/10(日) 00:43:21.26ID:SUgNJpqf
ハムちゃんの悪いとこ語るためにわざわざこっちに来るってさぁ…('ω'`)
ちゃんと住み分けしろボケ('ω'`)凸

269名無しオンライン2017/12/10(日) 00:44:07.37ID:SUgNJpqf
ハムちゃん可愛いしゅぎ!!!!(,,'ω',,`)

270名無しオンライン2017/12/10(日) 00:44:52.95ID:SUgNJpqf
むっむっ♪(,,'ω',,`)

271名無しオンライン2017/12/10(日) 00:52:19.45ID:SUgNJpqf
プリ豚は素直にあちらに残ったのにハムアンチさぁ…('ω'`)
ゴミはゴミ箱にいるべきだろ('ω'`)

272名無しオンライン2017/12/10(日) 07:48:48.37ID:KDInW78w
まったくその通り('ω'`)
その一点のみで言えばプリ豚は利口だったとも言える('ω'`)

273名無しオンライン2017/12/10(日) 10:20:04.64ID:SUgNJpqf
てかあれだ…('ω'`)
おな禁するのだ('ω'`)

274名無しオンライン2017/12/10(日) 10:20:49.61ID:SUgNJpqf
昨日は12時にシコって寝たからあと半日くらいだな('ω'`)

275名無しオンライン2017/12/10(日) 10:29:09.22ID:SUgNJpqf
むぅむぅ♪してきたのだ…('ω'`)

276名無しオンライン2017/12/10(日) 10:47:16.66ID:SUgNJpqf
あっ!!!('ω'`)
モンハンベータ始まってるだり!!!!('ω'`)

277名無しオンライン2017/12/10(日) 12:33:25.11ID:2GxgRV7F
自キャラかわいいなあ

278名無しオンライン2017/12/10(日) 13:10:55.49ID:SUgNJpqf
ピャャャャャャャゥ(´,,'ω',,`)

279名無しオンライン2017/12/10(日) 13:11:16.79ID:SUgNJpqf
ハムちゃん可愛いしゅぎ(,,'ω',,`)

280名無しオンライン2017/12/10(日) 13:18:48.20ID:hirjEwig
おっさんキモ…

281名無しオンライン2017/12/10(日) 13:51:41.72ID:KDInW78w
でたでたアンチの嫉妬('ω'`)
アンチはアンチスレに居ろ('ω'`)

282名無しオンライン2017/12/10(日) 13:52:07.59ID:KDInW78w
あー…('ω'`)
はむちゃんかわい('ω'`)

283名無しオンライン2017/12/10(日) 14:01:38.94ID:KDInW78w
はむちゃんは可愛すぎて人気過ぎる('ω'`)

284名無しオンライン2017/12/10(日) 14:11:16.65ID:nKFGPHLL
おっさんキモいとしか言ってないのになんで反応してんの?
もしかしてキモいおっさんて自覚あった???www

285名無しオンライン2017/12/10(日) 15:32:32.51ID:cxK2cYbS
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

286名無しオンライン2017/12/10(日) 17:16:42.29ID:DvjApE7q
ハムちゃんって可愛くもあるけど美しさも兼ね備えてるよね('ω'`)
愛嬌もあるし…嫌いな人とか本当にいないんじゃないかな('ω'`)

287名無しオンライン2017/12/10(日) 17:36:19.99ID:SUgNJpqf
>>280
字読めなさすぎ…('ω'`)
小卒かよ('ω'`)

288名無しオンライン2017/12/10(日) 17:36:57.90ID:SUgNJpqf
てかあれだ('ω'`)
おN('ω'`)

289名無しオンライン2017/12/10(日) 17:37:17.51ID:SUgNJpqf
Hamuchang kawaiiiiiiiiiiiiiiii(´,,'ω',,`)

290名無しオンライン2017/12/10(日) 17:39:13.61ID:KDInW78w
だな('ω'`)

291名無しオンライン2017/12/10(日) 17:40:16.90ID:KDInW78w
はむちゃんはエロかわだよな('ω'`)

292名無しオンライン2017/12/10(日) 17:42:10.19ID:cFkOfWs+
はむちゃんが ピャ♪ピャ♪ピャ♪('ω'`)
かわいくピャ♪ピャ♪ピャ♪('ω'`)
ピャ♪ピャ♪ピャ♪はむちゃんが('ω'`)
ピャッ♪ピャッ♪ピャウウウウウウウウウ♪('ω'`)

293名無しオンライン2017/12/10(日) 18:29:41.54ID:KDInW78w
ハム次郎きたよ('ω'`)

294名無しオンライン2017/12/10(日) 18:42:02.34ID:cFkOfWs+
お前のレスの後なぜかスレが灰色になって落ちた事になってたぞ('ω'`)

295名無しオンライン2017/12/10(日) 18:45:42.91ID:/7zThWcg
朝鮮ハム〈'ω'`〉

296名無しオンライン2017/12/10(日) 18:46:53.45ID:/7zThWcg
中国ハム('八'`)

297名無しオンライン2017/12/10(日) 19:18:31.53ID:KDInW78w
日本ハム('ω'`)

298名無しオンライン2017/12/10(日) 19:42:44.24ID:KDInW78w
>>294
ちょっとまって?('ω'`)
はむちゃんのせいにした?('ω'`)
今はむちゃんのせいにした?('ω'`)

299名無しオンライン2017/12/10(日) 19:43:48.82ID:rmQHz61T
うんちうんちうんちうんち!!!!!!!!!!

300名無しオンライン2017/12/10(日) 19:45:15.61ID:KQp05eG2
ようブサイクハムども

301名無しオンライン2017/12/10(日) 19:46:37.23ID:KDInW78w
はむちゃんはブサイクじゃない('ω'`)

302名無しオンライン2017/12/10(日) 19:58:28.93ID:cFkOfWs+
また灰色になってたぞ('ω'`)
はむちゃん呪われてるんじゃない?('ω'`)

303名無しオンライン2017/12/10(日) 20:16:48.79ID:KDInW78w
それはむちゃんのせいじゃない('ω'`)

304名無しオンライン2017/12/10(日) 20:19:21.75ID:cFkOfWs+
はむちゃん憑かれてるだな('ω'`)

305名無しオンライン2017/12/10(日) 20:19:40.59ID:KDInW78w
疲れてるけど憑かれてない('ω'`)

306名無しオンライン2017/12/10(日) 20:21:11.11ID:KDInW78w
世界が灰色なのはニンカスのせい('ω'`)
ニンカスのせいで地球はめちゃくちゃ('ω'`)
環境破壊種の人間を滅ぼせ!('ω'`)

307名無しオンライン2017/12/10(日) 21:02:24.47ID:ic20/FGr
はむちゃんさぁ…
最近ちょっとむぅむぅしゅぎへん?

308名無しオンライン2017/12/10(日) 21:31:30.76ID:SUgNJpqf
だな♪('ω'`)
覇無茶無有無有主義…(´,,'ω',,`)

309名無しオンライン2017/12/10(日) 21:32:34.15ID:SUgNJpqf
おな禁達成しそうなのだ♪(,,'ω',,`)

310名無しオンライン2017/12/10(日) 21:55:43.05ID:KDInW78w
じゃあはむちゃんはしこるねぃ♪('ω'`)

311名無しオンライン2017/12/10(日) 22:30:13.63ID:8AjiDN3v
(´・ω・`)はい

312名無しオンライン2017/12/10(日) 23:05:36.16ID:SUgNJpqf
シコるんじゃねえぞ…('ω'`)

313名無しオンライン2017/12/10(日) 23:07:44.29ID:SUgNJpqf
ハムちゃんはオナ禁30日後のにいるぞ!('ω'`)
だからシコるんじゃねえぞ…('ω'`)

314名無しオンライン2017/12/10(日) 23:08:02.95ID:SUgNJpqf
はうーシコリてえ('ω'`)

315名無しオンライン2017/12/10(日) 23:08:31.10ID:SUgNJpqf
むぅむぅ♪(,,'ω',,`)

316名無しオンライン2017/12/10(日) 23:08:55.77ID:SUgNJpqf
久々に30レスしたのだ♪('ω'`)
むぅむぅしゅぎいいいいいい♪(n'ω',,`n)♪

317名無しオンライン2017/12/10(日) 23:12:07.77ID:SUgNJpqf
なんか豚小屋勢い10000行くの最近見ないのだ('ω'`)

318名無しオンライン2017/12/10(日) 23:43:02.15ID:KDInW78w
豚小屋なんてそんなもん('ω'`)

319名無しオンライン2017/12/10(日) 23:43:30.71ID:KDInW78w
はむちゃんくらいになれば10000余裕だり♪('ω'`)

320名無しオンライン2017/12/10(日) 23:59:04.34ID:KDInW78w
シュタゲみてた('ω'`)

321名無しオンライン2017/12/10(日) 23:59:31.50ID:KDInW78w
懐かしいだろ('ω'`)

322名無しオンライン2017/12/11(月) 00:00:01.41ID:d2qxPB0R
おヨルダ('ω'`)

323 【大吉】 2017/12/11(月) 00:19:27.01ID:2LBRB4si
自キャラかわいいな

324名無しオンライン2017/12/11(月) 00:54:09.31ID:Q6GfW2Rq
ねる('ω'`)

325名無しオンライン2017/12/11(月) 00:59:38.87ID:Q6GfW2Rq
おやすむぅ言おうか('ω'`)

326名無しオンライン2017/12/11(月) 01:00:54.11ID:Q6GfW2Rq
はむちゃんってさ…('ω'`)
寝てるときもめちゃかわだよな…('ω'`)

327名無しオンライン2017/12/11(月) 01:02:59.61ID:gMehn1Ue
おやすみはむちゃん

328名無しオンライン2017/12/11(月) 01:04:55.06ID:2LBRB4si
自キャラかわいいのに

329名無しオンライン2017/12/11(月) 01:10:07.32ID:Q6GfW2Rq
>>327
おやすみ♪('ω'`)

330名無しオンライン2017/12/11(月) 01:44:29.44ID:KCVYW4Ux
はむちゃんが寝てる時、はむちゃんは寝てるのだ('ω'`)

331名無しオンライン2017/12/11(月) 07:32:13.22ID:n0uRccd+
おっはー('ω'`)n
てかあれだ…('ω'`)
ちんぽ♪(´,,'ω',,`)

332名無しオンライン2017/12/11(月) 07:49:43.21ID:dsr6FJEX
だな♪('ω'`)
ちんぽ♪('ω'`)

333名無しオンライン2017/12/11(月) 10:07:44.59ID:2o08hA/Z
おはむぅございます('ω'`)

334名無しオンライン2017/12/11(月) 11:13:12.83ID:gMehn1Ue
はむちゃんは今日もかわいいなぁ
らん豚なんてゴミカス没個性ヤローとは大違いだ

335名無しオンライン2017/12/11(月) 12:05:09.48ID:2o08hA/Z
恐縮ですむぅ('ω'`)

336名無しオンライン2017/12/11(月) 12:06:25.72ID:gMehn1Ue
可愛いだけじゃなく礼儀正しいとか完璧かよ…

新着レスの表示
レスを投稿する