X



【PSO2】BGMゴロゴロ変えるのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 13:40:42.47ID:SmSXBcrO
敵出現→瞬殺で5秒ごとにフレーズ変わるのいい加減うざい
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 13:48:05.95ID:O7HGaBWH
>>2
ヘェイ!ヘェイ!!wwwww
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 13:49:32.79ID:HBt/gygC
じゃあSEGAに入社しろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 13:57:55.66ID:p0eXr4Sl
ずっとフィールドの曲でいいよ
あと敵が出てきたら転調するみたいなのもなくしてくれや
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 14:20:09.26ID:ZAOPNeYb
黒の領域もなぁ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 14:21:08.68ID:SmSXBcrO
>>7
ドゥーン… テッテテッテッテッテッテッテレ ドゥーン…
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 14:40:31.30ID:AhR4jXcz
Eトラやオーダークリア処理すら重なると遅延させるような無能共にそんな難しいこと注文してやるなよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 15:13:16.93ID:ryGcm9rC
>>6
東京は歌詞を歌おうとしてるのに速攻で鼻歌やラララに戻されてるの笑う
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 15:19:27.27ID:hzedwydP
特に気にならないけど
東京は歌やめろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 15:21:48.85ID:shkNhh48
ボクソン
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 15:23:05.58ID:38m30A3K
>>9
木村曰くあの演出がコスト注いだPSO2の目玉らしいからね
脳汁出させるためにいちいち見せてるんでしょう
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 15:31:44.46ID:8674f+QZ
いざないの侵食エネミーでコロコロ転調が一番気になる

あんなクエ作られるの聞かされてなかったんだろうな
福山かわいそう
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 16:13:33.03ID:iD9PPDho
おれ白ノ領域で屋根に上るの好きなんだ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 16:44:55.81ID:8mQxO1oQ
ワイ引退勢
あの海底の大音量のジャージャージャージャージャー!!だけは許さない
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 16:48:00.77ID:Pg11IA2V
クリスマス緊急はセガラリーのBGMにして欲しい☆
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:07.02ID:Oh1UHbPT
眠くなるくらいなら
強烈なキャラソンにしてくれ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 17:31:09.93ID:Zha81lDt
初代PSOはもったりゲームスピード的にいい感じにメリハリが効いてたんだがな…
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 18:10:50.51ID:PZCkHh7l
まあここの運営そもそもテストすらやらないから、BGMがどう変わるか、どこに違和感があるのがまったく把握できないからな
そもそもこのゲーム最初段階の時クエストクリアからキャンプ戻りに、その時BGMがカッと切れるという凄い違和感が、今でもフェードアウトに変えすらやらない
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 20:20:05.35ID:OZUnzN5n
海底は敵が居なくてもうるさい
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 20:21:12.47ID:8mQxO1oQ
BGMの大きさが違うとか同人ゲーかな?
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 20:41:01.60ID:Pg11IA2V
昔のiPodとかでも音量自動で調整する機能あったよねノーパンライフだったかノーマライズだったかは忘れたが
関係ないけどセガラリー貼っとくね! ちよっと昔かと思ってたらエロイ昔やった
僕は今年で14歳だけれども

https://www.youtube.com/watch?v=qy5AX7Zg7uY&;t=55s
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 22:35:54.13ID:hzedwydP
BGMといえば防衛戦良かったよな、曲も内容も
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:51.95ID:XN8tM4wT
ボス戦はBGM変わる機能生かせるけど雑魚戦中心のフィールドとは相性悪いんだから素直にやめろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 22:51:10.72ID:Va9X70Ip
音量ばらばらだしEp4からなんかきもいキャラソンばっか垂れ流してくるようになったからもうBGMつけなくなった
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:13:37.47ID:ezmuaLu8
氷上のメリークリスマスは今年はどうなるか
NiGHTSのDreams Dreams(例年だとキッズ版)とかもあったが・・・
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:43.76ID:DRVmrBKr
音量0にして他の音楽かけるといいよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 01:05:41.16ID:YFtreUoB
おっぱい大きくするのにどれだけ苦労したか
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 01:11:01.19ID:USJf1Zi6
クリスマス緊急バーチャロンBGMとかあるかも…
使えるのあったかなFeiとエンジェぐらいか
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 01:28:41.56ID:rgHuQFEj
何食わぬ顔でワーナのクリスマスソングのインストぶち込んで来そう
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 01:37:08.42ID:pMdd9pH3
氷上のメリークリスマスというタイトルは
戦場のメリークリスマスのパクリ
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 03:19:01.53ID:bp2+L6OH
メリクリはいつものBGMが好きなんでそのままでお願いします
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 03:37:28.80ID:rgHuQFEj
去年の時点でナイツから定番のじんぐるべーに変わってたから望み薄
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 11:23:37.87ID:dwPabrc2
ボーカルいれんな
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 11:29:05.44ID:5oH0Rnh4
赤ちゃんはっ どこから来るのっ
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 11:50:50.37ID:l/8S/2J1
マイルのジュークボックスですわ
元の仕様に戻せ
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 14:15:08.23ID:MadX131x
>>19
なんで?
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 14:16:36.18ID:MadX131x
>>29
ボイスボリュームのバラバラなんとかしてくれ
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 19:44:32.47ID:TGaAMcyX
セガラリーは親父と一緒に遊んでいたわ…
楽しかったなぁ…
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 01:24:12.75ID:l4JBRO+s
黒の域のデンデーンデデンデンデンデンデン!
ループもくそうぜえww
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 06:30:47.22ID:K5okVpXT
言っちゃなんだけど楽曲の魅力が弱い
ヴァーダーとヒューナル、メインテーマくらいかな好きな曲は。
ニーア楽曲みたいな壮大な感じが欲しい
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:15:58.78ID:PkNVdMEz
>>49
親父PSO2に誘ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況