【PSO2】ステ盛りwwHP盛りww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/12/05(火) 20:15:34.48ID:zFmEdlzK
https://imgur.com/a/o0blY
https://imgur.com/a/yAUq0
時代は木村盛り!
というかこいつ木村だろ

2名無しオンライン2017/12/05(火) 20:16:50.59ID:ZxNicoOd
おじいちゃんOP対立煽り立てたばっかでしょ

3名無しオンライン2017/12/05(火) 20:17:15.78ID:aGgCdIDr
画像直リンすらできない奴が何言ってんの?

4名無しオンライン2017/12/05(火) 20:17:23.14ID:z2HyITeJ
ババイ?

5名無しオンライン2017/12/05(火) 20:17:51.95ID:w/OfaJrM
ガイジ盛りにガイジスレ
そしてガイジレス
全てがガイジになるガイジゲー

6名無しオンライン2017/12/05(火) 20:18:04.47ID:ADGZpH+N
木村盛りはこんなゴミじゃねえよ

7名無しオンライン2017/12/05(火) 20:18:07.04ID:zFmEdlzK
>>2
画像見ろ

8名無しオンライン2017/12/05(火) 20:18:13.18ID:JHCgnSfK
アナルが二つに分かれたからってネ実3荒らすのやめなよ

9名無しオンライン2017/12/05(火) 20:36:56.26ID:1SQ9dNFO
頭カチ勢が立てたクソスレ

10名無しオンライン2017/12/05(火) 20:53:11.09ID:RORyMrU9
ディトネションのタリス出ないかな

11名無しオンライン2017/12/05(火) 21:00:08.89ID:aCshs8zO
ちょっとKMR盛りを勘違いしてるみたいだから参考置いとくぞ
https://i.imgur.com/uf7xsSq.jpg

12名無しオンライン2017/12/05(火) 21:11:35.14ID:RORyMrU9
なんでそれエレガントにしなかったんだろう 

13名無しオンライン2017/12/05(火) 21:23:04.99ID:PAL8RtZF
捨てキャラ0sで文句言ってきたやつに固定組めって言うのがマイブーム

14名無しオンライン2017/12/05(火) 22:09:17.74ID:yvDCY3Qn
木村盛りってアスト8s無駄遣いのゴミじゃん

15名無しオンライン2017/12/06(水) 00:00:44.69ID:MlWD2YrK
こんな盛り方しててもファレグ5%とかいう辺りどんな動きしてるのやら
ソロ花でいいからプレイ動画見せて欲しいもんだ

16名無しオンライン2017/12/06(水) 00:05:36.29ID:0A6KhKp5
そりゃだってあのユニ付いてる能力がアストラル以外ゴミばっかだし

17名無しオンライン2017/12/06(水) 00:18:21.36ID:NsE73ZI5
>>7
画像の貼り方が初心者丸出しで草

18名無しオンライン2017/12/06(水) 03:58:49.97ID:E5k+gnvg
>>11
はたしてこれは手作業かな?

19名無しオンライン2017/12/06(水) 04:46:29.77ID:WoLSPbiv
ユニットはアスソエーテルエレガントじゃねーし、武器だったらこれくらい普通じゃね?

20名無しオンライン2017/12/06(水) 10:40:44.45ID:dDySsPWH
1の武器の何が悪いのかわからん…

21名無しオンライン2017/12/06(水) 10:58:44.44ID:d5yQ4qDn
ボクソン関係ない普通の武器とゴミユニットじゃん

22名無しオンライン2017/12/06(水) 13:48:23.01ID:cCggTVut
>>1はなんでグマなんだ
アクスでいいじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています