X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【245423】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8ace-bpph)垢版2017/12/06(水) 06:03:30.31ID:5P6Wk9KS0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24542】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512490104/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-whtz)垢版2017/12/06(水) 07:18:54.74ID:IcpKVN2Ep
(´・ω・`)∩おはぶぅ!
0019名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-whtz)垢版2017/12/06(水) 07:19:51.14ID:IcpKVN2Ep
>>15
∩(´・ω・`)∩♪
0023名無しオンライン (ワッチョイ a933-HgL3)垢版2017/12/06(水) 07:20:23.35ID:mlXczc4I0
(´・ω・`)すもちゃ宝くじで騒いてると見せかけてとっくに仮想通貨で儲けてるよ
(´・ω・`)プロの宝くじプレイヤーが見逃すわけがない
0030名無しオンライン (ワッチョイ 6a1e-L6cJ)垢版2017/12/06(水) 07:21:19.83ID:Fz2MYgEH0
(´・ω・`)すもちゃはたぶん取引所に口座すら作ってないで言ってただけだよ
(´・ω・`)知り合いのトレーダーからモナーコインなんて上がらない辞めとけって言われて
(´・ω・`)少ししか買わずにオススメされた他の奴に本格投資してたらこれだよ
0046名無しオンライン (ベーイモ MMd2-KyLD)垢版2017/12/06(水) 07:25:42.02ID:BxmG0DLhM
(´・ω・`)言っとくが豚小屋なんかで話題になりだしてから仮想通貨なんで買ってるようじゃ痛い目見るぞ
(´・ω・`)靴磨きの少年になるな
0047名無しオンライン (ワッチョイ 3d9b-JjO2)垢版2017/12/06(水) 07:26:03.64ID:QD06irJX0
裏2chやってたやつらで持ち寄ったエロ動画取引するときに使われたビットコインがこんなに上がると思われてなかったし
モナコインをなんとなく持ってるやつらも5年ぐらいして思い出したらいつの間にか億万長者になってるかもしれんだり
0050名無しオンライン (ワッチョイ fa7b-MbHU)垢版2017/12/06(水) 07:27:18.21ID:hM9K0xR/0
ヒーローに合うタリスってどうしてもオフスティアアルムを使いたいと思うんだけど
性能的に微妙だよねって悩んでるんだけどどう思う?

っていうかデザインだけ見ると11とか12の頃のがいいデザイン多いよね
舞姫歌扇、ロートルフト、ケーキ型のマフィーヌとか、ピオニリンク、ヤテンザシ
四季和風の手裏剣とか、ガルウィンドもいい

最近のは中2臭いデザインばっかだし、そのせいで銃系がわけわからんことになってるしな
0053名無しオンライン (ワッチョイ ea33-KyLD)垢版2017/12/06(水) 07:27:41.89ID:HAu9/oZH0
(´・ω・`)ドーナツが小さくなろうと
(´・ω・`)どんな食べ物が小さくなろうと

(´,,・ω・,,`)みんなへの気持ちはどんどん大きくなるの……///
0068名無しオンライン (ワッチョイ 6a1e-L6cJ)垢版2017/12/06(水) 07:30:52.47ID:Fz2MYgEH0
(´・ω・`)国内の某取引所でモナーコインが1600円で
(´・ω・`)世界的な某取引所で1900円でそこが国内の取引所から仕入れてるから
(´・ω・`)底値1900円は超えるだろうけどその先はわからんらん
0073名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-MbHU)垢版2017/12/06(水) 07:31:41.05ID:baipep4G0
>>46
(´・ω・`)今の若者はスマフォとにらめっこしてビットコイン漁りに必死だからね
(´・ω・`)まあ逆に言えば天丼が近くいつ暴落してもおかしくない状況ってこともいえる
0083名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-whtz)垢版2017/12/06(水) 07:38:43.24ID:IcpKVN2Ep
(´・ω・`)んゆー☆
0088名無しオンライン (ワッチョイ fa7b-MbHU)垢版2017/12/06(水) 07:39:32.96ID:hM9K0xR/0
2ちゃんとかもう昔からおっさんだけみたいな感じだけど
若いネット好きの奴でもモナーって知らないんだろうなって感じするよね

>>89
お前のセリフは「今は5ちゃんだけどな」だ
0098名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-whtz)垢版2017/12/06(水) 07:43:15.87ID:IcpKVN2Ep
(´・ω・`)泣きハムかわいい
0111名無しオンライン (ワッチョイ 7dbe-yePy)垢版2017/12/06(水) 07:46:32.81ID:a/9Cem/b0
モナコイン買うとしても糞ボッタなとこか買えるまで1ヵ月待たされるとこしかないもよう
つまり今から買いたくても手遅れという事実
辛いです
0155名無しオンライン (ワッチョイ a5fa-RIAC)垢版2017/12/06(水) 07:55:46.22ID:0n4O9f1u0
      , - 、, - 、
   , - 、i''ω'`ヽ,,´), - 、
  ('ω'` ゝ - 、i'ω'`ヽ、´)
  ゝ   i'ω'` ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0156名無しオンライン (ブーイモ MMc9-qoCF)垢版2017/12/06(水) 07:55:53.36ID:IRZ4KFGjM
はむちゃんちょっと相談してほしいことがあるのだ('ω'`)
最近…て言ってもいつからそうなってたかはわからないんだけどなんか右耳が悪くなってるんだよね('ω'`)
ヘッドホンで爆音で聴いてようやくわかるレベルの差なんだけどむちゃくちゃ気になる病院とか行った方がいいかな…('ω'`)
0172名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-whtz)垢版2017/12/06(水) 07:58:40.22ID:IcpKVN2Ep
>>164
(´・ω・`)っー('ω'`)ー
0189名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-whtz)垢版2017/12/06(水) 08:02:47.62ID:IcpKVN2Ep
(´・ω・`)耳垢ついでに腸の洗浄も頼むか
0205名無しオンライン (スップ Sd0a-wJmh)垢版2017/12/06(水) 08:06:10.95ID:gl3ZMN08d
(´・ω・`)こういうの見ると一気に未来が近付いてきた気がする
(´・ω・`)よく映画とかアニメとかで見るロボットに支配された世界がきそうなのだ


【IT】GoogleのAIが自力で「子AIの作成」に成功、しかも人間作より優秀 AutoML ★3
0234名無しオンライン (ワッチョイ 5d03-MbHU)垢版2017/12/06(水) 08:18:01.83ID:2CIpA5cM0
仮想通貨って誰でも作れるよ('ω'`)
ハムコインだって作れる('ω'`)
ただ開発やサポートしなきゃいけないし何より集めてくれる支持者がいないと意味がない('ω'`)
ハムじゃないけどマウスコインだったかな?1京枚とか集められてバグったのもある('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 39be-WhnQ)垢版2017/12/06(水) 08:20:52.41ID:bvGFy3Np0
(´・ω・`)俺達が積み上げてきたもんは全部無駄じゃなかった
(´・ω・`)これからも俺達が立ち止まらない限り、道は続く
(´・ω・`)オタク作品はそういうもんだ
(´・ω・`)ぷそにも同じだ
(´・ω・`)だからよ…
0244名無しオンライン (アウアウカー Sa55-9uWK)垢版2017/12/06(水) 08:21:02.40ID:hsiLA0D8a
頼む、


19年即位時、「10連休」に…政府が検討

2019年4月30日の天皇陛下の退位に伴い、政府は皇太子さまが即位され、改元が行われる19年5月1日を臨時の祝日か休日とする方向だ。
祝日にした場合は、祝日法に基づいて前後の平日も休日にできるため、4月27日から5月6日までの10連休となる。

祝日と休日は法制度上異なっており、祝日は祝日法で「前日及び翌日が祝日である日は休日とする」と定められている。
休日は個別の法律で定めるもので、当日しか休みにならない。現在の天皇陛下の「即位の礼」が行われた1990年11月12日は臨時の休日となった。

政府は、2019年の即位日(5月1日)が休みになれば、新天皇の即位を国民あげて祝えるだけでなく、
改元による国民生活への影響を抑えられるとみている。官民の業務量が少ない休みに改元すれば、
元号を使ったコンピューターシステムの変更などによる混乱も避けられる見通しだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00050145-yom-pol
0263名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-HgL3)垢版2017/12/06(水) 08:29:45.66ID:lxHQHOQQ0
PSO2はレア掘りできなくなったからエンジョイ勢とエンジョイしてる方が楽しいことに気がついたよ
レア掘りしてたときは効率ばかり求めてたからな
今日からは未強化武器でメリクリ行くぞ
0295名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-whtz)垢版2017/12/06(水) 08:37:11.04ID:IcpKVN2Ep
(´・ω・`)今年は一切課金してないよ褒めて?
0301名無しオンライン (アウアウカー Sa55-KGCy)垢版2017/12/06(水) 08:38:53.16ID:g/AUMqg6a
>>297
σ
0302名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-whtz)垢版2017/12/06(水) 08:38:58.81ID:IcpKVN2Ep
>>299
(´,,・ω・,,`)照れるは
0305名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-HgL3)垢版2017/12/06(水) 08:39:23.68ID:lxHQHOQQ0
ユーザーが望んだもの
クエスト中にAIS召喚したりAISをカスタマイズ出来るシステム

運営が出した答え
クエスト中にゴリラ(ゴキブリ)に変身してカスタマイズ出来るシステム
0309名無しオンライン (ワッチョイ 667f-dexQ)垢版2017/12/06(水) 08:40:05.38ID:NZq4/Tbq0
 从从从从从从从从从从从从从
そ 喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲!! て
 WWWWWWWWWWWWW
    ._______
   / / ̄ ̄ヽ. ┃
 / ○(二二二) ┃
 ||   .|( ´・_・` ) | 
 ||.   |(⊃  .(⌒)|
 ||o  |(__ノ⌒ ̄ |
 ||  /彡 ̄ ̄ ̄
 ||./ バン


にんにんってサンタなんだな
   __
   | _(´'ω')(´・ω・`)|  いい子にしてろブサイク
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   |  \           \
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \ |________|
0311名無しオンライン (アウアウカー Sa55-KGCy)垢版2017/12/06(水) 08:40:20.25ID:g/AUMqg6a
>>303
泣くな笑え('ω'`)
0316名無しオンライン (アウアウカー Sa55-KGCy)垢版2017/12/06(水) 08:41:01.35ID:g/AUMqg6a
>>315
ぶっせえw('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ a5fa-RIAC)垢版2017/12/06(水) 08:41:18.13ID:0n4O9f1u0
    ( . .:.::;;;._,,'/
     ).:.:;;.;;;.:.)
    ノ. ..:;;.;..ノ        __    _  ズシーン
   ( ,..‐''~ ワー     /♯#\_/・_)
(..::;ノ )ノ__     _  (ソ♯#♯#ヽ/   キャー
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
___________/|_____
=======================i'ーi''iii      \
         /   |||    / | | |||       |
       /     |||  /   | | |||       |
   //       |||      | | |||       |
 //       |||     ,ノ ノ | |.       |
 /         |||    / / | ∩ .∩   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~〜――い_cノ   .|
     C⌒ヽ  ○⌒\   c/・ ・ っ    .|
  (;;゚;;)⊂二二⊃ ミ'""""'ミ  (●";;;;;)、    |
  ,ィ‰ ( ´・_・)σ)・ω・`)  ('ω'` )     |
 ノ☆从 (:;:;:::://\  ̄ ̄ ̄ ⊂;;;;;;;;;;;;;;l     |
ノノノ人∂ v// ※ \____\ー-J    |
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ      |
  田     \`ー──────ヽ      |
          ────────      |
_________________/
0327名無しオンライン (アウアウカー Sa55-KGCy)垢版2017/12/06(水) 08:43:09.32ID:g/AUMqg6a
>>321
かっこいい泣き方の見本見せてやるよ(';ω;'`)
0332名無しオンライン (アウアウカー Sa55-KGCy)垢版2017/12/06(水) 08:44:13.71ID:g/AUMqg6a
>>329
失礼('ω,'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ 66fe-BUQH)垢版2017/12/06(水) 08:44:52.15ID:oMfv5qly0
(´・ω・`) _,. - ‐‐ - .,,_    .o
 (、ノ,. '"        `ヽ、/
  ))         ヽ(´'ω'`)ノ 石が出たのだ!
               / ヘ
               <
0336名無しオンライン (ブーイモ MM0a-SE+x)垢版2017/12/06(水) 08:45:24.37ID:eWrUNTaFM
(´・ω・`)広いマップでランドマスターでラッピー轢き殺したり
(´・ω・`)アイスデッカーで家出王串刺したり
(´・ω・`)フロームーバーでロドスに特攻かけたかった

(´・ω・`)その答えがロイドだた
0340名無しオンライン (アウアウカー Sa55-KGCy)垢版2017/12/06(水) 08:45:37.64ID:g/AUMqg6a
          __
        〃.:.:.:.:`ヽ
        {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
          、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶
            }`ミ=- .._彡'
         .         \
         ‘,=ミ、      丶
                )ト、 __ _  _ノ\
              丶ノ `  ̄ ¨ ヽ ヽ
              \           y'______
             __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ ,──ヽ──、ヽ、
          /           / /    |   | |、ヽ
         / l。 l=、      /  /__   |    | |ヽ ヽ
     __∠_(´・_・` )____/   _)__|── ̄|  |
   _/      ̄ ̄ ̄_ _/    |      |    |   |    
  // _ __  / ̄ ヽ  _   |   ⊂⊃|   ⊂|  0|
 /)/-(_こ__)-/(__)_/ /__ヽ、 |      |      |,─、|        クスクス   クスクス
 |  \      /       //  ヽヽ/      |     //ヽ| |        ('ω'`)  (´・ω・` ) 
  |__________||  | |____|_____||  |||      
  |_└──┘_____|  |  | |________||  ||ノ       
   ヽ_ノ ̄ ̄ ̄      ヽ_人__ノ           ヽ_人__ノ
0350名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-8EP5)垢版2017/12/06(水) 08:48:43.61ID:hmWtzuAp0
(´・ω・`)ゴキブリ馬鹿にしてんのかてめぇ…
(´・ω・`)って刃牙さんがイキってたよ
0355名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-3/RZ)垢版2017/12/06(水) 08:49:20.17ID:KZdAfC+5p
アルストって序盤の最適解は塔の外側行って('_'`)
飯食べながら他人に寄生するのが早いとか笑うだり('_'`)
適正lvの敵が経験値100くらいなのにlv差ブーストで5000くらい入ってバランス壊れる('_'`)
0356名無しオンライン (ワッチョイ a5fa-RIAC)垢版2017/12/06(水) 08:49:43.16ID:0n4O9f1u0
         .皿
      p r< ̄>、.q
      |l(|. ´'ω'` .|)l|
       ` | [三 ] | ´
     「¨「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「¨|
     | | 「「 ̄]::「 ̄]::i | |
     「l | |:|三:]::|三:]::l 「l |
     | | |:Lzx]::Lzx]::l | |
     | l  ̄ ̄ ̄ ̄ :| |
     「¨ ]三三 三三「 ¨]
     ̄ }¨ ̄{  } ̄¨{  ̄
        L.. 」  L.. 」
       T¨ }  { ¨T
       :|  |  |   |
       「 ̄ ̄] 「 ̄ ̄]
      }三三{ }三三{
        ̄ ̄   ̄ ̄
0367名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-MmQV)垢版2017/12/06(水) 08:52:18.45ID:Ln4PHgoD0
シノマスってなんのために存在してるんだろう
アレで課金してやれる事ってコンシューマを3000くらいで買えば半永久的になんの制限も受けずに自由に弄べる内容だよね
0372名無しオンライン (ワッチョイ ea63-Xymi)垢版2017/12/06(水) 08:53:36.94ID:Qru/vt/40
>>342
ババアたちは自転車に乗るとき重量比も考えずに荷台に物を突っ込む
するとバランスが悪くなるのと総重量の増加により普通に跨いでからこぎ出すと悪いもの食った小鹿のようにプルプルしてこけて死ぬのだ
0405名無しオンライン (オッペケ Srbd-idD6)垢版2017/12/06(水) 09:04:39.29ID:YttO/iQGr
Dに続く道でいきなり敵が強すぎてどこでレベリングしていいのか分からないのだ
国境のオークくらいなら楽勝だけど坑道地下の敵にすら勝てない
0414名無しオンライン (アウアウカー Sa55-KGCy)垢版2017/12/06(水) 09:06:11.85ID:g/AUMqg6a
>>413
うんこ('ω'`)
0435名無しオンライン (アウアウカー Sa55-KGCy)垢版2017/12/06(水) 09:11:07.84ID:g/AUMqg6a
>>433
σ('ω'`)
0449名無しオンライン (ワッチョイ ea98-HgL3)垢版2017/12/06(水) 09:14:17.18ID:qETy0vSi0
アズレンの鏡面で必要なものとその理由

自軍の最強メンバー15人 (15人選出するイベントの為)
ヴェスタルもしくあ明石 (戦闘メンバーにいれなくてもいいが戦闘回数の関係で途中で補給必須の為)
赤城加賀速攻スキル持ち(時間経過で敵の攻撃力が上がるためその前に倒す必要がある)
フレンド(フレンドから一人娘をレンタルする必要がある。高レベル完凸ヴェスタルや明石だと喜ばれる)
0464名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-8EU/)垢版2017/12/06(水) 09:17:51.90ID:PEIq8zmyM
単に大陸だとサービス開始1ヶ月で9章レベルのイベント来たから誰も掘らずに('ω'`)
おまけの鏡面でポイント稼ぎしてたって聞くし今の日本版で8章9章走ってる人なら鏡面対策そこまでいるんかな感がある('ω'`)
0467名無しオンライン (ワッチョイ ea98-HgL3)垢版2017/12/06(水) 09:18:32.06ID:qETy0vSi0
ただフレンドからレンタルするのは秘書艦なのでイベントなんて関係ない
俺の嫁は秘書官はこいつだけなんだと糞雑魚つっかえを秘書官にしてるともれなく
フレンド削除
0477名無しオンライン (ワッチョイ 6a6f-17nN)垢版2017/12/06(水) 09:19:49.00ID:Bkgp0oQR0
おいーっす
木村が刺されて死んだってマジ?
なんか酒井のセフレ(♂)と△痴情の縺れらしいぞ
0493名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-JjO2)垢版2017/12/06(水) 09:22:46.90ID:jVCMdVwq0
全体マップがわからなくて公国どこだよって連邦さまよってる
>>468
エロゲーだよ最近COM3D2って体験版出してるから手出しやすいよキャラのこと言ってたらアズレンのハムマン
>>488
カワイイヤッター
0502名無しオンライン (ワッチョイ ea98-HgL3)垢版2017/12/06(水) 09:24:35.77ID:qETy0vSi0
>>492
オイゲンやインディアナポリスとか耐久高くてATフィールド張れるやつで固めたり
ジャベリンの超絶回避とかフェニックスの鳳凰幻魔大戦とかで生存力たかめたうえで
真ん中にもろいけど超火力の夕立とか置けばいいだり
0512名無しオンライン (スプッッ Sdea-6f3b)垢版2017/12/06(水) 09:27:14.37ID:zJp73m2jd
(´・ω・`)駆逐ばっかり改造来るのはいいんだけどT2改造図が足りなさすぎる
(´・ω・`)5章6章ハードやってもT1改造図ばっかり出るのがつらい
0515名無しオンライン (ワッチョイ ea98-HgL3)垢版2017/12/06(水) 09:27:43.68ID:qETy0vSi0
>>510
ラフィーちゃんだけ改造もない素の状態でも初期艦の中でも弱い
うっかり選んじゃった人は委託要員にするしかないって現状だから
きっと改造きたらめっちゃ強くなるよ。その代わり縞パンが見えなくなる
0519名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-JjO2)垢版2017/12/06(水) 09:28:01.13ID:jVCMdVwq0
Dへの道あったは
いつもハード消化適当にやってたから改造図あまりまくってるってかあれも倉庫から宝箱みたいに合成できるの知らんかった
0524名無しオンライン (ワッチョイ 6a6f-17nN)垢版2017/12/06(水) 09:28:53.39ID:Bkgp0oQR0
ジャベリン改にあほほど金図と紫図食われるんだけど
残り二つの初期艦にも改造来るって噂があってさ
ハード掘りまにあわねぇよ
0528名無しオンライン (ワッチョイ 3d9b-JjO2)垢版2017/12/06(水) 09:29:33.77ID:QD06irJX0
装備更新がろくにないからT3も紫パーツ集めも正直ゆるいだり
T3は放っときゃいつか箱から出る上に設計図も全く出ない訳じゃないしイベントないとやること殆どないだろだな
0529名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-JjO2)垢版2017/12/06(水) 09:29:35.90ID:EenqlUoF0
(´・ω・`)ねぇねぇスレイブ潜在ってPA使ったら闇の槍が飛ぶ仕様らしいけど
(´・ω・`)タリスの手裏剣多数ロックオンしたら闇の槍がとんでもない数にならない?
(´・ω・`)マクロスの多段ミサイルじゃん。
0539名無しオンライン (ワッチョイ 6a6f-17nN)垢版2017/12/06(水) 09:32:14.13ID:Bkgp0oQR0
>>496
ああ話被ってたわすまん

ジャベリンはわりと必須ではない・遊び要素に改造図つっこんでしまって
必須の部類のフォーチュンの改造図なくて非常に困ってるなう
0560名無しオンライン (ワッチョイ 3d9b-JjO2)垢版2017/12/06(水) 09:36:03.11ID:QD06irJX0
たまにシェイク飲みたくなるとマックデリバリー頼むしか他に飲む手段ないの困るだり
他のデリバリーやってる中華料理屋やピザ屋でもバニラとチョコシェイク置いといてほしいわ
0573名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-JjO2)垢版2017/12/06(水) 09:38:02.34ID:EenqlUoF0
(´・ω・`)赤ドラゴン武器の☆13が渋かったらどうするの?
(´・ω・`)ネメシスとかスレイブを即死させるとは思えないけど
(´・ω・`)赤ドラゴン何体も倒してやっと☆13って感じじゃない?
0575名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-nS8X)垢版2017/12/06(水) 09:38:03.03ID:m0ZkByu20
※好評につき、合計登録数「25,000人達成」の目標を追加!目標を達成すると、さらに「スタージェム」をプレゼントします!(2017年11月22日 19:00追記)



@pso2友だち 22,739


達成してなかったのか・・・まじかよ
0581名無しオンライン (ワッチョイ 6a6f-17nN)垢版2017/12/06(水) 09:39:15.29ID:Bkgp0oQR0
鏡面海域向けに船育ててる?
15隻、明石・ヴェスタルの工作艦二隻は必須だから残り13隻
0594名無しオンライン (ワッチョイ 3d9b-JjO2)垢版2017/12/06(水) 09:41:06.42ID:QD06irJX0
>>565
調べたことないけどシェイク自作とかアイス作るよりめっちゃ手間かかって難しそうだり
>>569
アイスと氷いれてミキサーするだけでマックシェイクのバニラ作れちゃうのか?そういやうちミキサーないわ
0615名無しオンライン (ワッチョイ 6623-SE+x)垢版2017/12/06(水) 09:43:43.42ID:r5xcNWjZ0
>>597
(´・_・`)にんにんまだウィッチャーとシムズ4とゴーストリコンあるから別に発売日に買う予定ないは
(´・_・`)地球防衛軍は買うけどモンハンは買うつもりない
0624名無しオンライン (ワッチョイ 6623-SE+x)垢版2017/12/06(水) 09:45:02.87ID:r5xcNWjZ0
>>613
        _____(´'ω'`)_____ マンマァ.....
        l]__ \_/ __[l
.           |  Å  |
.           |      |
.           |      |
.           |  ハ  |
.           |__{ }_,j
           ̄´ ` ̄

    /
   /  __
  /  / /
 /   \ \
/ /    \ \ (´'ω'`)  マンマァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
/ /     ヽ  \_/ ⌒\
/       ノ   Å / ̄〉  〉
        /     /  { ̄ /
       /    〈     ̄
       /  / \ \
―    /  ん、 >  )
――  (___(/ /
⌒ヽ   ’ ・( ̄ /
  人, ’ ’,   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )
0630名無しオンライン (ワッチョイ ea98-HgL3)垢版2017/12/06(水) 09:45:48.07ID:qETy0vSi0
最強メンバー13人

赤城 加賀 イラストリアス QE フッド ウォースパイト
フェニックス ジャベリン改 クリーブランド エレナ ウィチタ
夕立

あと一人どうしよう
0640名無しオンライン (アウアウオー Sa12-eW9I)垢版2017/12/06(水) 09:46:28.13ID:EQ7qyCKia
(´・ω・`)旧バージョン入れて端末情報丸ごと上書きで助かったけどブルスタが壊れて垢共有もしてなかったからアズレンヴァイツ引退するとこだったは
(´・ω・`)こ、こわすぎー
0648名無しオンライン (スップ Sdea-VWpS)垢版2017/12/06(水) 09:47:24.38ID:mR0xsIBvd
>>615
(´・ω・`)好みのはっきりしたラインナップね
(´・ω・`)とりあえず週末にがっつり遊んでから感想だすよ
(´・ω・`)開始数時間程度の感想じゃ評価に値するかわからんしね
0654名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-JjO2)垢版2017/12/06(水) 09:48:11.23ID:EenqlUoF0
(´・ω・`)廃人フレがどんどん☆14を持っていく中らんらんだけに出ないと憎しみに支配される気持ちが分かる
(´・ω・`)コレクトシートの廃止。これから憎しみ豚がどんどん増えると思うの
0671名無しオンライン (スプッッ Sdea-/c4g)垢版2017/12/06(水) 09:50:45.67ID:TaacL/BOd
>>665
                      │      

                 \         /

                      (´'ω'`) 僕はどう?浮いてる?
                     /   ヽ∩
                 ─..  (⊃   .|.ノ ─
                     (_⊃_)
     
                 /         \
                      |
0686名無しオンライン (ワッチョイ a5fa-RIAC)垢版2017/12/06(水) 09:52:00.73ID:0n4O9f1u0
        |                 ,'´ ̄ ̄
      ┌┼┐                |     ///
     /| ̄ ̄ ̄|  /| ̄ ̄ ̄|      | (乂'ω'`) フライングおヒルダアタック
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|ヽ ヒュッ∠  \_\/
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  ・   |   ∨
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|      \
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|        ̄ ̄
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::| 
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|   
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|     
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|      
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|      
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|          
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0708名無しオンライン (ワッチョイ 11be-9wPJ)垢版2017/12/06(水) 09:54:52.02ID:i5FNOfOY0
(´・ω・`)おっようやく警察が出勤してきたか
(´・ω・`)いつものアレやってくださいよ、ソシャゲの話題に発狂して暴れてスレ荒らしてから真顔に戻って「お前がソシャゲの話するせいでスレが荒れた」ってやつ
0717名無しオンライン (ワッチョイ 66fe-BUQH)垢版2017/12/06(水) 09:55:45.63ID:oMfv5qly0
>>686
        |               
      ┌┼┐           
     /| ̄ ̄ ̄|  /| ̄ ̄ ̄| 
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|   
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|    
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::| 
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|   
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|     
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|      
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|         (乂'ω'`) 膝を痛めたのだ
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|       \_\/  
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|         Σ∨
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0725名無しオンライン (ワッチョイ a5fa-RIAC)垢版2017/12/06(水) 09:57:35.10ID:0n4O9f1u0
ワンダモーニングショット!∧_∧
   (´'ω') /       彡>ω<ミ
   (⊃ )⊃        ( つ旦O
    ∪∪         ヾ と_)_)

                ∧_∧
    (;´'ω') /       彡 ゚ Д゚ミ ガシャ
   (⊃ )⊃        ( つ O. __
    ∪∪         ヾと_)_) (__()、;.o:。
                        ゚*・:.。
0734名無しオンライン (ワッチョイ 6a6f-17nN)垢版2017/12/06(水) 09:59:48.09ID:Bkgp0oQR0
金の三式弾の主砲は
航空攻撃がきつい後半面で使えるという前評判(中国版の先取り)だったけど
対空装備全般バフされて本格的にいらなくなった気がする

一応編隊の総対空値が高ければ高いほど迎撃できるし、受けるダメも減るとかで無意味ではなくて
でもそこまで気にするんならサンディエゴ入れるが早いわな
0741名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-JjO2)垢版2017/12/06(水) 10:01:30.22ID:EenqlUoF0
(´・ω・`)半年後にはレアでねーぞ!コレクトシート元に戻せ!って大騒ぎしてると予想してる
(´・ω・`)たくさんの武器種の中で特定の☆13ドロップで6本集められるの?無理ゲー
0742名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-L6cJ)垢版2017/12/06(水) 10:01:44.80ID:bQKTk7HV0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: ○      
::::::::::   |三太\     ____
     [二二二]   ||....___ |
      ( ´'ω')    .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0754名無しオンライン (ワッチョイ 6a6f-17nN)垢版2017/12/06(水) 10:03:58.67ID:Bkgp0oQR0
スポーティーヘアGVと
しゃがむ権利
どっちが売れそう?
0772名無しオンライン (ワッチョイ f128-CAGe)垢版2017/12/06(水) 10:06:32.16ID:Kpv+/I7q0
実はしゃがむやスポーティーよりグリーン撮影背景の方が高い
0778名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-JjO2)垢版2017/12/06(水) 10:07:45.19ID:EenqlUoF0
(´・ω・`)フレもしゃがむを貯め込んでるみたいだけど
(´・ω・`)みんながしゃがむを貯め込んで高く売れるの?
(´・ω・`)らんらんは懐疑的
0781名無しオンライン (ワッチョイ 6a6f-17nN)垢版2017/12/06(水) 10:07:58.64ID:Bkgp0oQR0
じゃみんなを信じてしゃがむにする
0789名無しオンライン (ワッチョイ 9e8c-nS8X)垢版2017/12/06(水) 10:09:52.38ID:uWbqrZ6r0
これみんなやらないの?https://goo.gl/j3mrqQ
0793名無しオンライン (ワッチョイ 3a96-eAOo)垢版2017/12/06(水) 10:10:53.34ID:DtN9aJKh0
広告にメインゲとプレバン来た!ニチアサ民だしたまらなく嬉しい https://goo.gl/j3mrqQ
0824名無しオンライン (スッップ Sd0a-eL8m)垢版2017/12/06(水) 10:16:48.13ID:JfKyOuRod
(´・ω・`)月1か2くらいで警察署でも初回講習受けられる所あるよね
(´・ω・`)らんらんは過ぎてて次は来月だったから免許センターまで行ったけど
0848名無しオンライン (オッペケ Srbd-idD6)垢版2017/12/06(水) 10:21:20.81ID:YttO/iQGr
実はバッジのレートと相場的にはシオンロングやまるヘアーGVよりハイサイの方が高かったりする
しゃがむ権利は1垢使いきりのうんこだし
0885名無しオンライン (ワッチョイ 11be-9wPJ)垢版2017/12/06(水) 10:25:44.62ID:i5FNOfOY0
>>872
(´・ω・`)アルストはエミュでやるには操作性がちょっと分かりづらい
(´・ω・`)設定次第でかなり化けそうではあるけど、2人分キャラクリしないといけないのも面倒と言えば面倒
0894名無しオンライン (スフッ Sd0a-Adaa)垢版2017/12/06(水) 10:28:15.40ID:0A6KhKp5d
(´・_・`)ねぇねぇ
(´・_・`)原付のエンジンかからない…
0909名無しオンライン (スフッ Sd0a-Adaa)垢版2017/12/06(水) 10:30:16.30ID:0A6KhKp5d
>>900
(´・_・`)プラグってなにー?
(´・_・`)ボタン押してもずーっとキュルキュルしてる
0920名無しオンライン (スフッ Sd0a-Adaa)垢版2017/12/06(水) 10:32:01.58ID:0A6KhKp5d
>>902
(´・_・`)だれがそんなひどいことを
>>906
(´・_・`)にんにんがさむいからむり
0925名無しオンライン (ワッチョイ 6623-SE+x)垢版2017/12/06(水) 10:32:44.93ID:r5xcNWjZ0
(´・_・`)なんか5ちゃんメイトに朝起きたらハム面になってたの広告でストーカー編とか出てたからちょっと見たのだ
(´・_・`)小便漏れた
0932名無しオンライン (スフッ Sd0a-Adaa)垢版2017/12/06(水) 10:33:28.55ID:0A6KhKp5d
>>924
(´・_・`)蹴るとかバイクかわいそうだり
0959名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-JjO2)垢版2017/12/06(水) 10:43:42.67ID:EenqlUoF0
(´・ω・`)フォース復活あるかもね
(´・ω・`)新しいスキルで常にダメージ15パーアップでしょ?
(´・ω・`)今日のアプデでフォースの復権なるか?見ものね。
0966名無しオンライン (ブーイモ MMc9-aZPC)垢版2017/12/06(水) 10:45:20.52ID:kwczn9csM
てかあれだアズレンのいいところって通信量クッソ少ない所だと思う('ω'`)
初期データさえ自宅でDLしてしまえば規制中回線でも余裕で遊べる('ω'`)
0972名無しオンライン (ワッチョイ a5a7-g0+u)垢版2017/12/06(水) 10:47:04.69ID:zVJb3rXn0
  −=≡    ニ[。 ]ニ       −=≡      
 −=≡    ( ´・_・`)      −=≡    (´ 'ω'`)  
−=      ( つ[。 ]と    −=     ( つ つ
 −=≡    (   ⌒)      −=≡    (   ⌒)
  −=≡   し  し'       −=≡   し  し'  

    

 \ ザ・ワールド!/
 <   「世界」    >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
     (´'ω'`)


                          /ヽ人,n
                        __ノ    ヽ、_
                        >   !   <
                     [。 ] >     <
                          ヽr'ヽノ`v^   [。 ] 
                            [。 ]
  −=≡    ニ[。 ]ニ       [。 ]      
 −=≡    ( ´・_・`)              (´ 'ω'`)  
−=      ( つ[。 ]と            ( つ つ     [。 ]
 −=≡    (   ⌒)         [。 ]  (   ⌒)
  −=≡   し  し'       [。 ]    し  し'  
                                  [。 ]
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況