【PSO2】…っ!ゲッテムハルト様!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/12/07(木) 12:42:55.19ID:1zEog40I

2名無しオンライン2017/12/07(木) 12:43:30.84ID:RlwtxFBn
かわいい

3名無しオンライン2017/12/07(木) 12:44:29.23ID:siKTLLEZ
その罪...受けてもらう

4名無しオンライン2017/12/07(木) 12:48:14.77ID:BjHRn78N

...っ!ゲッテムハルト様!?

5名無しオンライン2017/12/07(木) 12:52:16.47ID:Kw3wEt3v
あっちさこっちさゲッテムまみれじゃねーか
ようやく吹っ切れ始めたとこに来て会う奴の大多数がゲッテムっぽく見えるとかまたノイローゼ気味になるだろ鬼か

6名無しオンライン2017/12/07(木) 12:53:39.67ID:thGJEFIt
女安藤「んっ・・・イキそぅ・・・」
ゲッテム「くふっ・・・無敵の安藤も自慰するんだな」
女安藤「!?」

7名無しオンライン2017/12/07(木) 12:54:54.78ID:2Nsnlnym
>>5
……っ!
ゲッテムハルト様……!?

8名無しオンライン2017/12/07(木) 13:04:09.36ID:O8oXRBc1
かの人

9名無しオンライン2017/12/07(木) 13:04:11.97ID:VxOF1M/0
殺そうよこいつ
殺そう

10名無しオンライン2017/12/07(木) 13:09:09.98ID:2nBDaNqV
>>9
……っ!ゲッテムハルト様……!?

11名無しオンライン2017/12/07(木) 13:12:25.66ID:oUNP4dND
すべてを解決した後、体内のゲッテムハルトはリスクでしかない
すべてを葬らなくては…
安藤は自刃した
号泣するマトイ
一年後空を見て安藤を思い出す棺


お前ら宇野の神シナリオに震えろ

12名無しオンライン2017/12/07(木) 13:23:31.87ID:2uZecdjd
そのうちルーサーやらババレンやら釘双子やら仮面やらの大所帯になるんやで

13名無しオンライン2017/12/07(木) 13:25:07.19ID:vdMtX4+2
>>6
アリやな

14名無しオンライン2017/12/07(木) 13:27:17.24ID:epAMrfNM
伴侶になるからとか適当なこと言ってマトイにゲッテムごとゴキブラ押し付けてぇなぁ

15名無しオンライン2017/12/07(木) 13:28:52.57ID:h6ISED0Y
そのうち惑星を聖櫃クロウリィ化させてシオンがDF全員連れっててくらるから待ってろ

16名無しオンライン2017/12/07(木) 13:47:36.14ID:4MaQL7yV
こいつイキそうになったら「ゲッテムハルト様ぁ゛〜v」って言いながらイキそうだよね

17名無しオンライン2017/12/07(木) 13:58:40.97ID:HKvkWptc
>>16
……んあっ!ゲ…ゲッテムハルト様ぁ……あん!?

18名無しオンライン2017/12/07(木) 14:03:48.44ID:jbdT8meT
♯メンテなのでssを貼る

……っ!ゲッテムハルト様……!?

♯まだ見ぬアークスと繋がりたい

……っ!ゲッテムハルト様……!?

こうなるのか

19名無しオンライン2017/12/07(木) 14:05:45.65ID:QQhMH0mC
>>18

20名無しオンライン2017/12/07(木) 14:08:17.24ID:m3iskCFh
>>18
これいいなすぐブロックされそう

21名無しオンライン2017/12/07(木) 14:18:51.25ID:SvIuYwF5
>>12
DFどもの飯作ってた「仮面さんの1日」思い出すわw

22名無しオンライン2017/12/07(木) 15:10:24.03ID:GK78Y0/H
……っ!?ゲッテムハルト様!?

23名無しオンライン2017/12/07(木) 15:18:19.18ID:MmulEWAF
汎用性の高い嫌味ワードワロタ

「見てこれ新しいレイヤリング買ったんだ」

「……っ!?ゲッテムハルト様!?(興味無しの意)」

24名無しオンライン2017/12/07(木) 15:19:29.32ID:zzta4Kmp
コーデカタログで無差別ゲッテム爆撃がトレンドになるな

25名無しオンライン2017/12/07(木) 15:23:01.36ID:MmulEWAF
何を着てもお前はゲッテムハルトだよ

今年のPSO2流行パワーワードだな

26名無しオンライン2017/12/07(木) 15:28:37.35ID:wwwu644R
奇形ダンサーもSS勢も再現キャラも全員ゲッテムハルト様
何が面白いのこれ

27名無しオンライン2017/12/07(木) 15:38:31.98ID:EOtPl7pL
私はハルト様〜あなたもハルト様〜
笑う声までおんなじね〜フォッフォッフォッフォッ
わ〜き〜まえ〜よ〜

28名無しオンライン2017/12/07(木) 15:38:59.20ID:RlwtxFBn
これゲッテムハルト再現キャラでやると中々に味わい深いものになりそうだな

29名無しオンライン2017/12/07(木) 15:39:44.84ID:c9kYIKr2
俺がゲッテムハルトでお前がゲッテムハルトで

30名無しオンライン2017/12/07(木) 15:50:00.40ID:O8oXRBc1
ゲッテム化してない人もいるんで
ゲッテム化してる奴は分かりやすいようにでっかく書いといてほしいな

31名無しオンライン2017/12/07(木) 15:52:37.01ID:Ish+lnGz
このサブイベント見たけど自分の中にマジでゲッテムが住み着いてる終わり方で更に吐き気がした



MHWくるしいいかと思ってキャラデリした

32名無しオンライン2017/12/07(木) 15:55:48.41ID:FsB24xiW
女安藤ちゃんがベッドで就寝した後
ゲッテムが女安藤の体を操作して女体観察してたよ
んでオナってイキまくってた

33名無しオンライン2017/12/07(木) 15:57:22.82ID:wwwu644R
>>30
心配すんな、ストーリーやバスター止めてようが公式の世界観的には人類みなゲッテムだから

34名無しオンライン2017/12/07(木) 15:59:17.08ID:A80x5jtP
これ何度も言ってるけどどうせ何時か無条件でダークブラスト進呈されるから全員実質ゲッテムだよ

35名無しオンライン2017/12/07(木) 16:04:23.75ID:VxOF1M/0
辞めようそれしかない
みんなで辞めてバカ共に知らしめよう

36名無しオンライン2017/12/07(木) 16:06:02.21ID:idnoxJcv
お前らが辞めた後はゲッテムが女安藤の体を使ってやりたい放題するぞ
何しろ最強ボディだしな

37名無しオンライン2017/12/07(木) 16:12:53.82ID:275ICFiB
ゴリラ判定プログラムにSSいれてみますね
ウィーン ガチャン
ピコピコピコピコピコピコ
タダイマケイサンチュウデス
ピコピコピコピコピコピコピコ
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       ...っ!ゲッテムハルト様!?

38名無しオンライン2017/12/07(木) 16:25:34.56ID:0q+9VGfB
俺は腹が減っているんだが

39名無しオンライン2017/12/07(木) 16:25:40.13ID:rL/4Gn2L
復帰したらいきなりゲッテムハルト憑依させられて萎えたわ
何これ

40名無しオンライン2017/12/07(木) 17:19:47.12ID:jbdT8meT
DB実装前からログインしてないからセーフ
俺の自キャラは永遠となるのだ

41名無しオンライン2017/12/07(木) 17:46:50.45ID:5F+B+sBO
でもお前ゲッテムハルトじゃん

42名無しオンライン2017/12/07(木) 17:59:48.38ID:unrp2VHm
しがみつきポリタンつけてストーリーやるといいよ
ゲッテムはポリタンの中に入ってる設定でいこう

43名無しオンライン2017/12/07(木) 18:24:01.72ID:vzEr7gwU
ルーサーも取り込むフラグ立ってるからそのうち...っ!シオン!?ってなるぞ

44名無しオンライン2017/12/07(木) 19:35:12.99ID:0sN/cl2v
>>43
誰に言われてんだよそれ

45名無しオンライン2017/12/07(木) 20:06:22.77ID:WpykDcD4
ゲッテムハルトならキューブ交換してくれてるよ

46名無しオンライン2017/12/07(木) 20:56:16.16ID:TVlz2r/Q
ゲッテム人気なくて同接少ない、どないしよ・・・ん、綺麗な体に入れ替えればどうだ? 実は変身するごとにダーカー因子に侵食されてたことにして・・・クローン技術とかSFっぽいじゃん!
体乗り換えるとリミッターが外れて更に強くなれるようにすれば、レベルキャップ解放にも都合が良いぞ
・・・そうだよ、これこそ新生! このための伏線だったんだよ! さすが俺! まさに有能プロデューサー!

転 生 シ ス テ ム 実 装

47名無しオンライン2017/12/07(木) 21:03:14.13ID:KyVJlSxF
>>39
Gウイルスに感染したくないならEP5コンテンツはやってはいけない
配布☆14もメセタで解決できるしマジでEP5コンテンツ全スルーが正解だろこれ

48名無しオンライン2017/12/07(木) 21:08:49.29ID:/OdFBqFQ
そんなこと言ってると配布☆14用に必要な石の取得条件がEP5ストーリークリアとかになるぞ

49名無しオンライン2017/12/07(木) 21:11:01.16ID:8U5Y6lXM
寧ろ☆15の装備条件になる

50名無しオンライン2017/12/07(木) 21:13:47.01ID:9UpyLoLB
EP3以降の例からすうと、EP6が仮にあったとしたら、
EP6配信時に強制的にEP6開始時点まで時間軸を進められて
スタートイベントを強制プレイさせられるぞ
その時にゲッテム受胎を既成事実化されるまで既定路線やろ

51名無しオンライン2017/12/07(木) 21:50:56.54ID:KyVJlSxF
EP5はあと2年続く予定だろ?
じゃあもう次無いわ

52名無しオンライン2017/12/07(木) 22:54:48.74ID:Sq3liVY3
このあとも他のDFが同居人になるんだろ?
なんか漫画版の榊遊矢みたいになりそうだな

53名無しオンライン2017/12/08(金) 00:13:35.59ID:0nMGTuhu

54名無しオンライン2017/12/08(金) 00:22:50.10ID:fCwtzc0Q
フレイリアハルト先生きも

55名無しオンライン2017/12/08(金) 00:22:54.17ID:EzA4e5ms
>>53
誰だよw

56名無しオンライン2017/12/08(金) 00:25:42.02ID:dfWSyyK/
>>53
クソワロタw

57名無しオンライン2017/12/08(金) 00:31:47.91ID:T4aM0czX
ミサワかよ

58名無しオンライン2017/12/08(金) 01:02:19.66ID:OcUjhlMs
顔溶けてるぞ

59名無しオンライン2017/12/08(金) 01:18:17.14ID:21Jq9Hc0
まず …っ! がきもい
…っ! って何だよ …っ! って

60名無しオンライン2017/12/08(金) 07:21:58.56ID:a9Jh6mMf
>>53
久しぶりにワロタ

61名無しオンライン2017/12/10(日) 13:25:56.73ID:zCEKJyST
>>28
俺それやったぞ
「ゲッテムハルト様をゲッテムハルト様と間違うなんて…」と続いてカオスだった

62名無しオンライン2017/12/10(日) 19:23:40.02ID:tWE6iItO

63名無しオンライン2017/12/12(火) 01:11:58.02ID:xwmWTboa
>>61
わろた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています