【PSO2】OP下位職棒立ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/12/07(木) 14:59:42.66ID:DTadpEe4
吹くわwこれもういない方がよくね?w

2名無しオンライン2017/12/07(木) 15:00:10.13ID:A80x5jtP
2週間遅い

3名無しオンライン2017/12/07(木) 15:01:47.10ID:gxLyQ+gX
OPを見て、これがブラックホールの中の世界だと気づく人なんにんだろうか?

4名無しオンライン2017/12/07(木) 15:21:24.45ID:HKvkWptc
PA使って走ってもヒーロー様には追いつけないってことを学習したんだろ
次のOPではみんなヒーローになってるさ

5名無しオンライン2017/12/07(木) 15:40:29.12ID:srvQncys
まだ下級職やってるようなのは棒立ちのウンコマンってことやな

6名無しオンライン2017/12/07(木) 15:49:05.94ID:eb9DZsxY
なんでOP作成ではエアプじゃないの

7名無しオンライン2017/12/07(木) 15:58:07.43ID:0RuVrK8U
棒立ちOKというメッセージだろう

8名無しオンライン2017/12/07(木) 16:14:32.32ID:wWZcHH8U
まあ


背景職


だしな

9名無しオンライン2017/12/07(木) 16:17:46.62ID:sdVOjBZc
愛棒もおっ立ち状態

10名無しオンライン2017/12/07(木) 16:41:42.03ID:tKSTHHqI
>>4
次のOPでは「ヒーローはちょっと強すぎたので下方修正します」からの新上級職無双になるよ

11名無しオンライン2017/12/07(木) 17:12:37.36ID:/7ygZgae
移動PAの強化で追いつけるはずなのに
下位職が後からやってきたのはな・・・

追いつけないフリしてガッツリ寄生してるんだよ(名推理)

12名無しオンライン2017/12/07(木) 17:16:30.43ID:g4TP5gDL
チュウニズムにも遠回しにヒーローオンライン馬鹿にされてるのわらうわ

13名無しオンライン2017/12/07(木) 17:56:08.33ID:ug5hjUPO
やっと追い付いたのにpp無くなったから棒立ちなのか

14名無しオンライン2017/12/07(木) 19:45:35.77ID:HYXXiRkt
先行しすぎると迷惑だと思ったので

15名無しオンライン2017/12/07(木) 19:58:26.88ID:TVr4T6ED
OPとか外部ツール使用じゃんBAN対象
下位職棒立ち寄生じゃんBANしてやくめでしょ

はやくあのハゲ一味BANされねーかなー

16名無しオンライン2017/12/08(金) 08:24:20.31ID:TVMTILuV
OPからしてヒーローになれない新規無視
追加されたストーリーもヒーロー前提で新規無視

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています