X



【PSO2】豊岡八幡宮事件の現場写真がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 00:59:31.17ID:Z0twPJ7w
富岡八幡宮司ら切られ?2人死亡、1人重体 トラブルか

2017年12月7日23時40分

7日午後8時35分ごろ、東京都江東区富岡1丁目の富岡八幡宮内で「人が倒れている」などと、通行人から110番通報があった。
警視庁などによると、敷地内で30〜50代の男女4人が血を流すなどして倒れており、男女2人の死亡が確認された。

他に女性1人が重体、30代の男性1人が軽傷という。警視庁は刃物で切りつけられた疑いがあるとみている。

深川署によると、4人は宮司の女性、女性の専属の運転手の男性、八幡宮の関係者とみられる男女。現場にはサバイバルナイフや日本刀などが残されており、血が付着していたという。
署は、4人の間に何らかのトラブルがあったとみて調べている。近くに住む男性(31)は「現場近くで男が低い声で『オー』と叫ぶ声を聞いた。若い男の声だった。まさかこんな事件になるとは」と話していた。

現場は地下鉄門前仲町駅から東に約400メートル。富岡八幡宮は、江戸初期の創建で、将軍家の保護を受け、「深川の八幡さま」として信仰を集めてきた。
江戸三大祭りの一つ、「深川八幡祭り」で知られる。江戸勧進相撲の発祥の地として「横綱力士碑」など、相撲関連の石碑が境内に立つ。

現場一帯は、富岡八幡宮を中心に広く規制線が張られ、捜査員らがしきりに出入りし、境内や周辺の路地などで捜査を続けていた。
http://www.asahi.com/articles/ASKD77537KD7UTIL05V.html
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 01:01:53.05ID:/51i18vn
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | 何回もクソスレ立てやがって
  /⌒  (6     つ  |   |
 (  |  / ___  |  <  テメー脳に障害でもあんのか
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||    ←>>1
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:23.92ID:8XTi33FT
>>1
グロ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 01:03:00.29ID:dnVKCAQa
ガチグロなんで注意な
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 01:36:41.38ID:OuK904Qw
はぁ、妹がエロ可愛すぎて困った
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 02:08:58.48ID:u+sNi8YD
こわすぎやろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 02:28:16.54ID:s2Gmzhef
場所も凶器もおっそろしくてサスペンス的やな
明日からは相撲ニュース見なくて済む
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 02:35:32.50ID:NezCaewY
家が近所なんだがパトカーやらなんやらうるさいのはこれか
スレタイの神社の名前、違うじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況