X



【PSO2】Xmasハゲ生スレ【赤トカゲ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2017/12/09(土) 07:07:54.46ID:Xjm4H+Vj
その話モンハンの後で聞こう
0003名無しオンライン垢版2017/12/09(土) 07:21:48.93ID:bPCLLTCm
3DSから3G、4、4G、X、XXまでずっと買ってるけどPS4ないからMHWは様子見だなぁ
ワイにTVごとPS4を買わせるだけの神ゲーになってくれや

モンハンはこれからどうなるんだろう。MH3興味あったし他のラインナップも気になったから3DS買ったらずっとシリーズ続いて良かったけど、
PS4とかほんとMHW以外興味ないんですが。スイッチにMH5が出れば飛びつくんだけどなぁ。ゼルダとか凄そうだし
まぁゼルダも単品で俺にスイッチ購入を決意させる力はないんですけどね

じゃけんスレオンしましょうね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況