【PSO2悲報】最終アタックフェーズでゴキ4体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 22:11:38.01ID:p4vBWA3x
すまんが使ったことない
これからも使わないと思う
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 22:12:47.64ID:WdgCM/aO
塔や壁にラッシュかましてる子結構いるのね
溜めパンチ一発で壊せるの知らなそう
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:27.70ID:8cKiuKdV
ガイジばかりのクソゲー
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:45.40ID:De+8SVXl
なんのゲーム?
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:28.64ID:B6zdVJP/
もうどうでもええ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:58.44ID:v9X5NUHh
誰かがやるだろう
そう思ってアタックフェイズに使って結果4匹になったわすまんな・・・
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 22:55:35.23ID:odfedDss
それでいいよ
パイル1ターン目の後に変身被ったら目も当てられない
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 23:08:37.57ID:nlWtVOW+
いち早く羽化に成功したゴキブリが幼虫状態のゴキブリを罵るゲーム
俺はもう興味無いんで営巣(チーム再編)なり繁殖(新規育成)なり頑張ってくださいね^^
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 23:16:09.26ID:koDCOWEy
ゴキもだけど
パニッシャー最後にとっとく奴のがイラつく
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 23:19:13.40ID:5J9DOd3Z
>>13
それが本当の理由なら魔神城のとどめとか登るのもたつくふりして持てるだろべつに
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 23:25:03.84ID:MJ2ZNgdP
それ僕のパンツです。
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 23:27:27.34ID:WWEcuP2D
もはやガイジしかいないクソゲー
チーム見ててももまともな奴ほど消えるの早かった
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 00:21:13.24ID:upd1EuNQ
バスターやってるガイジwwwしかも野良www
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 01:20:35.30ID:F/aea5jq
ゴキブリになってラキライに持ち替えるんだよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 01:37:36.43ID:KLKSIWiR
リリチでバーストしたら時限も付けたラキライユニにしてるわ
ユピテルくれ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 01:51:53.14ID:g5COZDx/
旬の時期を過ぎたコンテンツにはガイジしかいない
まあ旬の時期なんてなかったけどなw
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 04:07:07.08ID:iHj3vZyj
片方が遅くて檻の中で時間切れになるやつwwww
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 06:48:21.69ID:LfOcGiZc
バスターとかメダル交換変わってからしか行ってねえわ
マジであのクソテンポとHe接待直さないと行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況