X



MHW悲報 武器5種がデブに汚染される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スノレオ
垢版 |
2017/12/11(月) 14:10:03.23ID:LT526AxD
タイケン りょーてけん カナヅチ
槍シールド 魔術師が青色の汚染されてしまう模様・・・
そして相変わらず低DPSを垂れ流し
かわいくもないキャラクターを公開処刑する自称王デッドブルーであった

https://twitter.com/GORI_1203/status/940070917811535872
0003スノレオ
垢版 |
2017/12/11(月) 14:26:16.48ID:LT526AxD
保守
0005スノレオ
垢版 |
2017/12/11(月) 14:27:10.61ID:LT526AxD
>>2 カタカタカタパターーーンッ!!!!!タンタンタンッ!!!
デブ「オレさいきょうブリブリブリブリwqwqwqwwwwwwwwqwq」
PS4「それは、どうしてですか?_」
デブ「おちんちんちんちんちんtjhにwwwwwwwwwwwww
アアアアアアアアアひゃjひゃわwwwwwwww」
0006スノレオ
垢版 |
2017/12/11(月) 14:28:28.47ID:LT526AxD
>>4 どう見てもあの形は魔術師、魔法使いだろ
魔法使いの帽子のようなアイコンが物語っている。
それに薄着のローブと魔力のマフラーも巻いているだろ?
あれは魔術師だよ〜う〜んうんうん、うん。
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 14:32:29.61ID:2/jSyxyT
ps4で動画撮って表示ダメ全部足せばいいんじゃね
大剣くらいなら出来そう
とりあえずpsnidブロックしとくわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 14:41:51.44ID:MrgRxg+B
機工やめて戦士やってんのか
やっぱDPSイキリは戦士だよな〜分かってるじゃねーの
0009すスノレオ
垢版 |
2017/12/11(月) 15:59:49.60ID:LT526AxD
とりあえずあげ
0010スノレオ
垢版 |
2017/12/11(月) 16:00:43.90ID:LT526AxD
>>7 なんかそういうツール作れば売れそうだな
>>8 瞬間DPSが高いオーバーエンド名言思い出すからやめろ
00111
垢版 |
2017/12/11(月) 16:30:20.35ID:LT526AxD
age
0012
垢版 |
2017/12/11(月) 16:44:02.57ID:LT526AxD
あfげ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 16:54:49.04ID:fyaME1xA
PSO2悲報】王()もMHWに移住
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 17:31:03.41ID:uhbHC7Ze
で、この王とやらは絶クリア出来てんの?
まさか王を名乗っておいて出来てないわけがないよね?
0015
垢版 |
2017/12/11(月) 18:08:36.06ID:LT526AxD
>>13 モンハンはPSO2以上にオワコンになったから
バトルシステム変更やボウガンをガトリングにしたりと
色々変更したり PSO2でいうなら宇野木村酒井全切り行動に出たからな
しょうがないね
>>14 絶ってなんだ・・・?
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:46.82ID:87ZHGTgS
デブどんだけ暇なんだよ…これ絶対社会人じゃないヤツや…
0018
垢版 |
2017/12/11(月) 20:35:54.37ID:LT526AxD
オレデブと同じ市に住んでるゎ
0020
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:31.18ID:LT526AxD
毎日ツイートしてるぞあのデブ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:16.77ID:SFUqoMWs
初めてFF14のキャラでぶさいと感じたわ
キャラクリほんとへったくそやな
0023
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:32.83ID:GrgkUul/
>>21 pso2についての投稿全然してないgmデブだからなあいつ
もうただのつまらない札幌市民デブ代表のデブットデブルー
>>22 ff14はdq10にすら及ばないクソゲー
pso2>dq10>>>>ff14 まあエアプなんですけどね
0025
垢版 |
2017/12/13(水) 02:20:00.88ID:5nxeGUKt
オワコンのデブ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:30:20.56ID:SACoX6Hc
モンハンってダメージの数字でるの?
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:33:46.78ID:Jd08c6Mn
従来のダメージ量表示だった血飛沫がCEROさんのせいで出せないから
数字を出してるのは苦肉の策じゃないかと思われる
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:36:51.33ID:SACoX6Hc
自己解決、MHWからダメージ表示でるようになったんだね
ディノクライシス2でヒットマークとか出るようになって萎えたんだけど同じ道をたどるのか・・・
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 02:37:53.36ID:SACoX6Hc
なるほどCERO対策でもあるのか、大人の事情だね・・・
0031
垢版 |
2017/12/13(水) 23:00:36.76ID:5nxeGUKt
血が多いほどダメージ多かったってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況