X



【PSO2】のエロ画像探してたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:50:10.11ID:T3AWRNAN
PSO2のエロ画像探してたらあきらかにPSO2内で裸にしてロビアクやらなんやらでセックスさせたりしてる画像大量に見つけたんだけどなにこれ
おれもやりたい
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:53:43.14ID:T3AWRNAN
>>2
PC版ならできるの?ならPC版でしかPSO2しないからおれでもできるのかな
マイキャラをレイプさせたい
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 01:56:35.28ID:3jM4+JyJ
>>3 運営にばれたら、もれなくアカ停止よw その覚悟あるのかい?
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 05:27:06.83ID:RpwKBs6f
このスピードを仕事に活かせよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 07:14:20.61ID:2sFdc+PS
>>5
MOD衣装が運営に見つかったtwitter民は、3、4日のアカウント停止程度だったから
リターナー春のBAN祭りよりも罪は軽い

リターナーIIを買い込んだだけで一週間ぐらいアカウント停止だったような
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 16:26:09.86ID:Fma70FH6
>>14
エアプすぎんだろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 18:22:24.20ID:fAzaDBqD
見た目変えるだけのMODで垢停止なんて聞いたことないがな
自分から言いふらさない限りバレないし
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 19:53:43.11ID:1YcXG1tG
>>21
自分ひとりでシコってるだけならBANはまずないだろうけど、キャラ名とか載せてるツイッターにMOD画像晒すようなアホならありうる
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 20:00:06.88ID:Lx8wlBud
今どきの初期衣装の女の子はmod入れてるんだよね...
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 09:53:12.59ID:OyyIDRbC
初期衣装たまに来てるんだけどmod入れてると思われてるのか
ウィオラマジカ好きで全色集めたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況