X



【PSO2】ネ実に多そうなキャラクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/12/13(水) 16:07:47.39ID:XhXR0oNU
無自覚よろろ
目でかタレ目の奇形ロリ
0011名無しオンライン2017/12/13(水) 16:27:41.46ID:e5AbfrDo
着ぐるみが本体最強、奇形よく晒せるよなw
0012名無しオンライン2017/12/13(水) 16:30:21.88ID:jtA7B8b2
顔は十代、身長低めでやせ形、胸だけ異常にでかい
0013名無しオンライン2017/12/13(水) 16:38:11.00ID:Vcwxj4Z8
結構見かける顔面が縦に潰れてるタイプのやつあれなんなの?
0015名無しオンライン2017/12/13(水) 16:59:32.49ID:E/S8yb2f
フローラとヒチョギを足して二で割ったような顔で髪の色は白
0016名無しオンライン2017/12/13(水) 17:04:46.20ID:HCnqvacG
風速5メートルで転倒して骨折しそうな体型
0019名無しオンライン2017/12/13(水) 17:17:00.14ID:cet/fQR6
若顔ゴリラて言うけど、どの辺がゴリラなん?
0021名無しオンライン2017/12/13(水) 17:20:36.91ID:+4/0l9lJ
>>18
眉毛繋がってね?
0022名無しオンライン2017/12/13(水) 17:27:33.65ID:7ScwPa5O
ゴムボールおっぱいマッチ棒ヒョロガリ
熔岩
0023名無しオンライン2017/12/13(水) 17:33:09.15ID:fPZWxVDP
フローラが流行った頃に一世を風靡した細いツリ目のスッキリはすっかり駆逐されたな
PSO板のSS系のスレ見ても丸っこい目のキャラが増えたわ
0026名無しオンライン2017/12/13(水) 17:54:46.59ID:EFvtJuN8
女児アニメのキャラみたいだな
これは2周半ぐらい回ってアリかもしれない
0027名無しオンライン2017/12/13(水) 17:57:09.83ID:2mwON+Or
スッキリかデフォ顔
無彩色or茶髪金髪の毛色
最低〜身長160cm台のJKJCで現代系の私服
痩せ型なのに巨乳、肩幅より腰幅が大きい下半身デブの土偶
0028名無しオンライン2017/12/13(水) 17:58:14.27ID:oMMLwhRl
ちなみにこいつは/aカットインガイジだから
お前らも身に覚えがあるだろ
0029名無しオンライン2017/12/13(水) 18:02:59.57ID:cet/fQR6
>>25
感想として、デパートの屋上とかでやってるプリキュアショーとかの着ぐるみみたい
0030名無しオンライン2017/12/13(水) 18:05:25.02ID:cet/fQR6
>>20
だからどの辺りが? 他のバリエーションと比べて凹凸が大きいって意味?
0031名無しオンライン2017/12/13(水) 18:13:34.71ID:n8lOrGeu
でもお前ゲッテムハルトじゃん
0032名無しオンライン2017/12/13(水) 18:20:19.28ID:cet/fQR6
(´・ω・`)? もしかして周りがゴリラゴリラ言ってるから意味もわからずゴリラゴリラ言ってる?
0033名無しオンライン2017/12/13(水) 18:24:08.62ID:oZc/epXu
>>32
もしかして若顔のゴリラなの?アイデンティティーあっていいとおもうよ
あれを見てゴリラ連想できなかったら何言っても無理だよ?
0035名無しオンライン2017/12/13(水) 18:30:27.88ID:cet/fQR6
>>33
エコーとかはゴリラ言うのは解る
でも、手抜きしないで調整したらそんな惨事に成らなくない?
0037名無しオンライン2017/12/13(水) 18:40:59.89ID:Vcwxj4Z8
若顔ゴリラ発狂してて草
アナルレアと一緒に死ね
0038名無しオンライン2017/12/13(水) 18:42:28.40ID:XL+EnvSK
>>10
ほんとコレクト
0039名無しオンライン2017/12/13(水) 18:44:06.97ID:cet/fQR6
>>37
そうやって煽って済ませようとしないで語ろうよ
0040名無しオンライン2017/12/13(水) 18:45:33.65ID:KpLbMjwU
人のキャラクリにネチネチと女々しいんだよ
そんな気になるならプリセット形式のゲームかもしもしでもやってろ
0041名無しオンライン2017/12/13(水) 18:53:51.77ID:cet/fQR6
>>40
人のキャラクリについて文句言ってるんじゃなくて、若顔という顔バリエーションについて問うているんだけど・・・
女々しいか?
0043名無しオンライン2017/12/13(水) 19:11:29.32ID:cet/fQR6
ここまで煽り以外に若顔はゴリラていう 説明が無いんだけど、マジで32なのかよ・・・
0044名無しオンライン2017/12/13(水) 19:23:02.15ID:oZc/epXu
あれを見てゴリラに思わない頭ゴリラw
0045名無しオンライン2017/12/13(水) 19:31:56.59ID:cet/fQR6
>>44
若顔が見慣れすぎたのかもしれん・・・
的確にどの部位がゴリゴリしてるのか教えてほしい
0046名無しオンライン2017/12/13(水) 20:11:20.60ID:xSpGDrxo
>>23
それでも未だに野良では朝鮮吊り目フローラ型スッキリ顔はよく見かける
可愛くもないし美人でもない不細工顔を流行らした根源であるフロカスとパクリSS勢は害悪ですわ
0047名無しオンライン2017/12/13(水) 20:15:29.97ID:cet/fQR6
(´・ω・`)どうして具体的に聞くと答えてくれんのや
無限ループかよ
0048名無しオンライン2017/12/13(水) 20:16:52.06ID:7IAl9kv3
フローラ型って知らんのだけど参考SSくれ
0051名無しオンライン2017/12/13(水) 20:22:34.65ID:r74Us1YA
ゲッテム判定プログラムにSSいれてみますね
ウィーン ガチャン
ピコピコピコピコピコピコ
タダイマケイサンチュウデス
ピコピコピコピコピコピコピコ
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       …っ!ゲッテムハルト様!?
0054名無しオンライン2017/12/14(木) 00:26:03.36ID:Z9sbcSym
顔はスッキリ量産型もしくは幼顔ゆる顔
身長は160以下でバストとウエストの差が倍以上
とりあえずぶかT常備

まずはこんなところか
0056名無しオンライン2017/12/14(木) 01:10:21.54ID:/bDkhOrJ
まあよろろ自体が奇形しか作れない欠陥構造
デフォは人間じゃない
0058名無しオンライン2017/12/16(土) 17:50:07.81ID:+hPOnHqy
この手のスレを見てるとほんとキャストでよかったなぁと思う
0059名無しオンライン2017/12/16(土) 22:10:00.75ID:cOVTQBiu
幼顔(よろろ)は少なそう
理想の彼女、嫁みたいなのを追及するだろうから
スッキリに移行してそう
ただし微妙な出来で、よくできたSSに嫉妬むき出し

ちなみに幼顔のやつは
キャラクリに興味ない感じ
女とかホモとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況