X



【PSO2】ヒツギって学校でモテるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:06:13.52ID:jYNBpukT
モテるなら13位とかにはならない
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:09:26.65ID:JtX9JDqz
過疎地の学校みたいに全校生徒2名とかなんでしょ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:21:25.18ID:67MPV8zy
ヒツギとかいうゴミがいるせいでコオリちゃんナンパできない
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:22:56.36ID:9sA26CSE
あの学校って生徒いるの?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:31:16.23ID:LFkrcRz/
コオリがいなかったらいじめられてたのはヒツギ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:35:18.74ID:2wKdtak0
あのクズエピソードさえなけりゃネ実での扱いも
ちっとはマシなもんになってただろうに、宇野先生に好かれるヒロインを作るのは無理や
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:34:58.87ID:mb0YI4St
ヒツギっていじめられっ娘だったじゃん
コオリという天使が守っていたから害が無かっただけ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:42:08.45ID:5JJ202Qa
氷ってそんなに天使?ストーリー見てないからわからないけど
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:46:28.18ID:Cj+tvthT
よくわからないけど妊娠してお腹が膨れてしまってるところにあの生意気な目つきで睨んで欲しいです
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:00:33.66ID:sGQ6JjO8
マザーはボッチを集めてマザークラスター作ったんだぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:00:43.13ID:trOm4pHb
エーテルだけ切り離す力を手に入れたからその辺の同級生(悪)にも試してんじゃね
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:35:09.48ID:9SvOBWm7
原画の見た目だけは好き
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:41:27.69ID:rtQY5YZ8
フル派
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:42.84ID:DsuEqNIk
同性にはモテるんじゃないのかな
0023スノレオ
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:43.00ID:LuvHUmzI
それな
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:52.18ID:KqwiCpFO
どうでもよすぎてもう忘れてるが虐められそうになってコオリがタゲ取ってくれたのにコオリウザ扱いしたんだっけ?
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:53.36ID:zd+HMot5
学校の描写が少なすぎてキャラが薄いよな
生徒会室と寮しか見てない気がするわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:53.00ID:nVDbJtlw
コオリは放課後になるとクラスの男子に体育倉庫に連れていかれてる程度には人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況