X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24875】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sadf-fabY)垢版2018/01/12(金) 16:10:38.45ID:dOFUOqNUa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24874】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515733449/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 6abf-SbKl)垢版2018/01/12(金) 17:03:53.60ID:T5ULhGe00
(´・_・`)ここがマカオとジョマの城
0023名無しオンライン (ワッチョイ b633-zHNy)垢版2018/01/12(金) 17:05:24.78ID:bCnRupwk0
(´・ω・`)このスレは


豚小屋モンハン部
豚小屋アズレン部
豚小屋防衛部
豚小屋ボーダーブレイク部
豚小屋スレオン部

の提供でお送りします
0025名無しオンライン (ワッチョイ 6abf-SbKl)垢版2018/01/12(金) 17:05:51.06ID:T5ULhGe00
(´・_・`)以下ドイッチュおりゅ?禁止
0033名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-HOyK)垢版2018/01/12(金) 17:07:16.39ID:f6Ev0JTh0
(´・ω・`)ダダンダンダダン… ダダンダンダダン…
(´・ω・`)たまにはターミネーター2を金曜ロードショーでして欲しいな
0035名無しオンライン (ワッチョイ 6abf-SbKl)垢版2018/01/12(金) 17:07:35.09ID:T5ULhGe00
>>31
(´・_・`)にんにんもpowないは
(´・_・`)全然でりゃん
0053名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-p4Ej)垢版2018/01/12(金) 17:08:46.72ID:KRwnIErK0
ブバチュウ('ω'`)
0055名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-3Ylt)垢版2018/01/12(金) 17:09:04.64ID:Mm2nlCBe0
(´・ω・`)昨日の寮生活芸人のアメトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)見たがあれ囚人だろ
0071名無しオンライン (ワッチョイ 11be-vyb+)垢版2018/01/12(金) 17:10:52.67ID:omW6bGc80
(´・ω・`)POWとかでないのか
(´・ω・`)パズドラとFGOの運がアズレンにも吸われてた
(´・ω・`)真面目にやるゲーム程ドッカンテーブルに入るのやめろ
0116名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-3Ylt)垢版2018/01/12(金) 17:14:42.76ID:Mm2nlCBe0
(´・ω・`)はゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)クサイゲームスはよ潰れんかな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0118名無しオンライン (ワッチョイ 6abf-SbKl)垢版2018/01/12(金) 17:14:50.67ID:T5ULhGe00
(´・_・`)てか暇だは
(´・_・`)出掛けようかな
0132名無しオンライン (ワッチョイ 691e-53ns)垢版2018/01/12(金) 17:16:18.67ID:FbZcDcG50
(´・ω・`)くそげの話失礼します
(´・ω・`)バッジ1300個集めました☆13が10個くらいSOPついてるの1個だけでした

(´・ω・`)くそげの話失礼しました
0137名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-0PCX)垢版2018/01/12(金) 17:16:51.35ID:moeFP6cc0
昔白猫やってた超マイナー声優とフォロワーでよく話してたんだけどちょっと有名になったとたん人を選んで返信しだしたから声優は糞だよ
0143名無しオンライン (スップ Sd0a-QcZb)垢版2018/01/12(金) 17:17:15.06ID:0k4ixxv+d
(´・ω・`)恋姫ってファンディスクでメインヒロインをハブって残念な形で終わったと思っていたら
(´・ω・`)いつの間にか新作出していてビビったわ
0145名無しオンライン (ワッチョイ addf-0XI0)垢版2018/01/12(金) 17:17:22.06ID:Y7jUMw/S0
(´・ω・`)DTCGの走りって実はセガちゃんよね
(´・ω・`)ムシキングとかお馬さんとかゲーセンで流行ったのデカかったはずなの
(´・ω・`)つまり今のシャドバはセガのせい
0152名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-PxW6)垢版2018/01/12(金) 17:17:59.04ID:eP/JnsDq0
>>127
声優はガチャ芸しながら仕事探してるんやろしええんちゃう?('ω'`)
あいつらの収入で闇ガチャ完封とか絶対無理やから怪しいし('ω'`)
ユーザー間のリプは理解出来ん('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 6abf-SbKl)垢版2018/01/12(金) 17:18:00.13ID:T5ULhGe00
(´・_・`)シャドバのプロおりゅ?
(´・_・`)にんにんのデッキ見て欲しいの
0190名無しオンライン (ワッチョイ 66a2-sUJ4)垢版2018/01/12(金) 17:21:30.90ID:nlPDQQ0O0
課金額でマウント取りたがる奴なんてかわいいもんだよ
酷いのになると課金ガチャから欲しいの出なかったから詐欺優良誤認ドッカンテーブルとスレ荒らし回るのや
廃課金して寝る間も惜しんでゲームしておいてやること無いから運営はクソとかのたまう奴すらいる
0203名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)垢版2018/01/12(金) 17:22:40.57ID:uGlpS9kp0
去年のSAOの映画も仮面ライダーの映画もARが題材
ぷそにもAR化するか
0207名無しオンライン (ワッチョイ 7d29-Ma12)垢版2018/01/12(金) 17:23:03.84ID:ipp5/2kt0
>>174
3からは歴史改変後の世界だからな('ω'`)
改変したからと言って全てがうまく行くわけではない('ω'`)
ぷそげで言えば今まで改変しまくってあれこれやってきたけど結局安藤がペルソナになるルートだな('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)垢版2018/01/12(金) 17:24:31.16ID:uGlpS9kp0
イージス出す前に終わる
0239名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)垢版2018/01/12(金) 17:25:59.42ID:uGlpS9kp0
辛い時辛いと言えたらいいのにな
0242名無しオンライン (アウアウカー Sa55-OO9G)垢版2018/01/12(金) 17:26:18.96ID:fSf/DoAZa
やばいむぅお金ないむぅ('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 6abf-SbKl)垢版2018/01/12(金) 17:26:28.21ID:T5ULhGe00
>>215
(´・_・`)
>>223
(´・_・`)いつもリーサルに少し足りなくて負けるは
0249名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-0PCX)垢版2018/01/12(金) 17:26:59.01ID:SDR+ajbB0
(´・ω・`)課金しないと最新レア出ないと分かってらんらん急激にやる気減退してるの
(´・ω・`)課金フレとPT組んで森を回ったけど課金フレ☆13武器3個に対して無課金らんらん0個。
(´・ω・`)このまま続けても差が開く一方かもと思ったから憎しみに支配される前にらんらんから解散を申し出たの
(´・ω・`)pso2は絆を破壊するゲーム
0256名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)垢版2018/01/12(金) 17:27:33.22ID:uGlpS9kp0
ケチャップとマヨネーズ混ぜたの
0273名無しオンライン (ワッチョイ 0a5b-6xgx)垢版2018/01/12(金) 17:29:11.30ID:pIatXsMf0
レアでなくてもバッジ出るからそれでアイテム交換できるぞ
それでモチベあげてレア掘りしろってことなんだろうな

いつでも参加自由のマルグル形式のほうが楽だと感じた
0279名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)垢版2018/01/12(金) 17:29:44.60ID:uGlpS9kp0
海兵ってなんでJKの格好してるの?
0288名無しオンライン (ワッチョイ 6699-jusK)垢版2018/01/12(金) 17:30:13.78ID:GsVcQp9M0
森の最後のオメガエルダーずっと俺のターンでひどすぎ
休憩タイミングないのかよぷそは
エネミーずっとああいう感じでごり押しVSごり押しみたいな構図になる
0302名無しオンライン (ワッチョイ 6abf-SbKl)垢版2018/01/12(金) 17:31:17.39ID:T5ULhGe00
>>253
(´・_・`)バハに対抗できるカード増やしかったのと教会効果消えればリーサルが何度かあったから試しに入れてる
(´・_・`)ウサギは次出るまでが遅くて盤面埋まるのがきつかった
0313名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-zqUR)垢版2018/01/12(金) 17:31:53.81ID:0hPBeP1o0
(´・ω・`)そういえば今朝のニュースでつまようじボーガンってやってたんだけど
(´・ω・`)ばーちゃんがこれおっかねぇんだよなーって言ってたんだけど
(´・ω・`)なんで知ってるの!?
0322名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)垢版2018/01/12(金) 17:32:41.25ID:uGlpS9kp0
>>304
マナルのてりやきブゥーグヮー
0324名無しオンライン (ワッチョイ 6abf-SbKl)垢版2018/01/12(金) 17:32:48.32ID:T5ULhGe00
>>285
(´・_・`)入れようか結構悩んでる
0330名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-PxW6)垢版2018/01/12(金) 17:33:45.79ID:eP/JnsDq0
>>320
ストーリーは一応あるけどバトルしまくって開放するだけ('ω'`)
ぷそげで言うとフリーマッチやりまくってランクマッチ開放するって感じ?('ω'`)
ぷそげの仕様しらんが('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-XmNi)垢版2018/01/12(金) 17:35:53.76ID:/y/dy4zV0
今ゲーミングPC買うからPUBG動くのがいんじゃない('ω'`)
0365名無しオンライン (アウアウカー Sa55-OO9G)垢版2018/01/12(金) 17:37:15.12ID:fSf/DoAZa
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-XmNi)垢版2018/01/12(金) 17:37:21.63ID:/y/dy4zV0
>>356
豚小屋からまた労働者が('ω'`)
0371名無しオンライン (ワッチョイ 7d29-Ma12)垢版2018/01/12(金) 17:37:43.92ID:ipp5/2kt0
病気持ちで正社員で雇ってくれるとこ今までなかったけど('ω'`)
昨今の人手不足のせいでとにかく一度会いたいって人がいるって知り合いが紹介してくれたの('ω'`)
0402名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Ggfx)垢版2018/01/12(金) 17:40:56.50ID:K0QDlnU+M
筆記開示って思ってることとにかく書き連ねるのやると失業者の就職活動が活発になって('ω'`)
筆記開示をしなかった失業者より40%も就職しやすくなるらしい('ω'`)
豚小屋も各々で勝手にレスしてるみたいな所があるし再就職できた的な書き込みが多いのも偶然じゃないのかもしれない('ω'`)
0413名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-3Ylt)垢版2018/01/12(金) 17:41:48.76ID:Mm2nlCBe0
>>401
(´・ω・`)m9おっぱいから手が生えてるゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0419名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-XmNi)垢版2018/01/12(金) 17:42:12.10ID:/y/dy4zV0
白黒はっきりしろぅ('ω'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-p4Ej)垢版2018/01/12(金) 17:42:44.18ID:KRwnIErK0
顔面センターきたよ('ω'`)
0430名無しオンライン (ガラプー KK2e-c9Al)垢版2018/01/12(金) 17:43:03.96ID:GTiSrYMEK
>>403
歯並びも追加で!
0435名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-Ggfx)垢版2018/01/12(金) 17:43:25.34ID:8tp9XT1jM
彼女欲しいむぅ('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-XmNi)垢版2018/01/12(金) 17:44:41.87ID:/y/dy4zV0
今夜9時「ハム戦記」だりな('ω'`)
0460名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-3Ylt)垢版2018/01/12(金) 17:44:50.82ID:Mm2nlCBe0
>>445
(´・ω・`)モンヒャンもイカもやるぞ
(´・ω・`)m9手メェの好きなゲームもやってやるスマヒョガチャ以外ならな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0464名無しオンライン (ワッチョイ 7953-uewi)垢版2018/01/12(金) 17:45:24.90ID:+YzXHF8y0
>>426
(´・ω・`)それは匂いを嗅ぐのに全神経を集中させてないからだよ
(´・ω・`)今度いったら目を閉じて匂いだけに集中して消毒液の中にほのかに匂う女性の香りを探してご覧
0508名無しオンライン (ワッチョイ addf-0XI0)垢版2018/01/12(金) 17:49:26.32ID:Y7jUMw/S0
(´・ω・`)水橋かおり=天南ねね=上原ともみ=夏木田栄=美芹桜花=
加古井あや子=白山ツヅキ=月島理緒=豊田マコト=野々田早苗=
春山琴巳=鳴坂ありす=犬山遊々=西陣波那多=生駒あるひ=晴海あくあ
0549名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-p8jN)垢版2018/01/12(金) 17:51:53.95ID:ise1vPL+0
(´・ω・`)君達が最近相手してるのって逮捕された出川の生まれ変わりじゃないの?
(´・ω・`)キチガイが逮捕されたくらいで心入れ替えるわけないでしょ
0560名無しオンライン (ワッチョイ 8925-+a6Q)垢版2018/01/12(金) 17:52:21.58ID:cUff63r50
なぁインフルエンザって潜伏期間どんなもんだっけ
コンビニで他人に向かって咳吹きかけて回ってたクソブス学生のせいとしか思えない発症のしかたしたんだが
0566名無しオンライン (ワッチョイ 7953-uewi)垢版2018/01/12(金) 17:52:45.84ID:+YzXHF8y0
>>505
(´・ω・`)げそが最後の砦なんだが瓦解しかかってるじゃないか!?
(´・ω・`)しっかりしろよ! おまえがINしなくて誰がINするんだよ! 諦めんなよ!
0604名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)垢版2018/01/12(金) 17:55:20.39ID:N02Wc1+R0
http://pso2.jp/players/news/20942/

(´・ω・`)黒ドラゴン再戦に橋での雑魚フェイズと精子大砲フェイズ確認
(´・ω・`)しかも精子大砲は人が減ってるのにヤマトと同じで火球の数は変わらないボクソン仕様
(´・ω・`)再戦なのに前戦と全く同じ事をやらせるとかマジで無能を通り越してキチガイだろ
0645名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-XmNi)垢版2018/01/12(金) 17:58:45.02ID:/y/dy4zV0
>>624
車のペダルだよね('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 6698-0PCX)垢版2018/01/12(金) 17:59:29.68ID:S29DEORZ0
5年も経った中古ゲームってのはネトゲにおいてエンジンだけの話であって('ω'`)
運営がまともであればアップデートのたびに新しくなるから長く楽しめるのだ('ω'`)
運営がまともなら('ω'`)
0653名無しオンライン (アウアウカー Sa55-OO9G)垢版2018/01/12(金) 18:00:08.66ID:fSf/DoAZa
飛騨・高山ってなんて読むの('ω'`)
0663名無しオンライン (ワッチョイ 8a10-qAnS)垢版2018/01/12(金) 18:01:06.92ID:dVRneSIE0
再戦に文句言ってる奴はネトゲ向いてないよ
30分前から常設崩壊→ブロック確保→ライブ→緊急→15分待って再戦
たった1回の緊急で合計2時間近くも遊べちまうんだ!
0665名無しオンライン (スップ Sd0a-Txk4)垢版2018/01/12(金) 18:01:19.99ID:PPg0WRTyd
EDF5の何が怖いって
初カエル型エイリアンは「うわぁぁぁぁ人そっくりだぁぁぁぁ撃ちたくねぇぇぇぇ」
とか言ってたのに
初グレイタイプエイリアンに対して「うわぁぁぁぁぁ人間とは似ても似つかねぇぇぇぇなんだこいつはぁぁぁぁ」
みたいなこと言ってたこと
なんなん
0666名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)垢版2018/01/12(金) 18:01:27.27ID:N02Wc1+R0
(´・ω・`)黒ドラゴン再戦やばすぎでしょ
(´・ω・`)前半の橋と大砲をもう一度やらせるとかバカじゃないの
(´・ω・`)デウスや酒井ヤマトですらボス戦のみなのにどんな判断なの
0695名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-3Ylt)垢版2018/01/12(金) 18:04:38.30ID:Mm2nlCBe0
(´・ω・`)暖房つけてこたつ入ってたら水分抜ける
(´゜ω゜`)死ぬゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0701名無しオンライン (ワッチョイ 8925-+a6Q)垢版2018/01/12(金) 18:04:53.67ID:cUff63r50
適当に変わりはいくらでもいるからwwwwってやってたら最後に残ったのが最強最悪のサイコパスだったでござる

まあPからしてサイコパスだしお似合いか
0709名無しオンライン (ワッチョイ 66a2-sUJ4)垢版2018/01/12(金) 18:06:37.10ID:nlPDQQ0O0
橋の雑魚の部分は要らねーと思うけど流石に止め刺すとこだけやらせろは
ボタンポチーだけで報酬ジャラジャラのもしもしゲーやってりゃいいんじゃねーのと思う
0724名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-FGlt)垢版2018/01/12(金) 18:07:54.67ID:oJb6RTAa0
だって致命的に決定的に面白くないんだもん
そこんじょそこらのボタンぽちー報酬ジャラランガもしもしゲーよりもつまんないとかありえなくない?
だからにんにんはやめたが
0730名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-Lno7)垢版2018/01/12(金) 18:08:19.61ID:opkcglV20
(´・ω・`)フォーゼってダサいのとヒロイン男子が不細工なのと卒業キック以外最高よね
(´・ω・`)キャラ配分完璧だし、序盤で敵の正体わからないのも続き気になるし
(´・ω・`)中盤のライダー同士のすれ違いも熱いし、敵幹部のキャラ付けも最高だし
(´・ω・`)ストーリーロマンの塊だし

(´・ω・`)ダサいの初見だけで見慣れるとカッコいいし
(´・ω・`)ヒロイン男子も慣れればいいし
(´・ω・`)卒業キックもフォーゼの流れ的に納得いくし
0740名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-fSET)垢版2018/01/12(金) 18:09:33.33ID:sNNhw2jM0
(´・ω・`)どうもねー
数ヶ月前に中国では仮想通貨の取り引きが禁止されました
マイニング自体はそれ以後も中国国内でやってました
しかし
どうやら数日前にパソコンをつかったマイニング自体が中国国内で禁止されたらしい
そうなるとマイニングのために値上がりしていたグラボなどが値下がりするとおもいます
ふふっ
わかったかなー?
0742名無しオンライン (ワッチョイ eac7-czzg)垢版2018/01/12(金) 18:09:42.79ID:nLOPBLc00
一年ぐらい休止してからPSOやるとそれなりに楽しいから
つまんない言ってるやつはPSOしすぎなんだろうな
コンテンツ薄いからやる事すぐなくなるのはしゃーない
0745名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-3Ylt)垢版2018/01/12(金) 18:10:06.01ID:Mm2nlCBe0
>>740
(´・ω・`)チャイニーズちんこゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0764名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-Lno7)垢版2018/01/12(金) 18:13:20.05ID:opkcglV20
(´・ω・`)手刀は奥の手だが
(´・ω・`)仕込み杖使えなくなったときに「らんらんは素手の方が強いが?」って言ってニヤニヤしながら敵をばったばったなぎ倒すんだが
0769名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)垢版2018/01/12(金) 18:13:38.48ID:N02Wc1+R0
>>756
(´・ω・`)3オチで失敗の完全にモンハンを意識してるアホ仕様だよ
(´・ω・`)あのクソ挙動はそのまま攻撃力マシマシだろうから
(´・ω・`)HP盛ってない奴はガチで即死しかねないな
0782名無しオンライン (スップ Sdea-d3Ad)垢版2018/01/12(金) 18:14:49.24ID:gnHrMYHRd
ドラコン&三乙仕様ってひょっとしてモンハン意識してたりする...?
0786名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)垢版2018/01/12(金) 18:15:00.99ID:KRwnIErK0
今お風呂入ってる('ω'`)
0789名無しオンライン (スフッ Sd0a-581W)垢版2018/01/12(金) 18:15:24.74ID:Qk5Ym+Crd
>>760
(´・ω・`)赤トカゲもゴキブリカラーに
(´・ω・`)3ペロ終了
(´・ω・`)トカゲの攻撃力10%アップ
(´・ω・`)剣1本
(´・ω・`)制限時間15分
(´・ω・`)雑魚戦付き
0801名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)垢版2018/01/12(金) 18:16:39.46ID:KRwnIErK0
>>790
らんらんのえっち('ω ,,,'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-0PCX)垢版2018/01/12(金) 18:16:50.95ID:PtXT4DMJ0
>>789
(´・ω・`)なんでぷそになのにモンハンやらなあかんの
(´・ω・`)チャレの時はなんでぷそにでFF14やらなアカンのって思ったし引き出し無いのここのバ開発は
0820名無しオンライン (アウアウカー Sa55-OO9G)垢版2018/01/12(金) 18:18:42.38ID:fSf/DoAZa
しこるときそのまま出せるもんな('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)垢版2018/01/12(金) 18:19:11.47ID:N02Wc1+R0
(´・ω・`)足元攻撃中に巨体で何も見えない中でサマソ落石ズサーから
(´・ω・`)上空メテオに前方なぎ払いブレスを合わせるとかいい加減にしろ!
0827名無しオンライン (ワッチョイ eac7-czzg)垢版2018/01/12(金) 18:19:43.04ID:nLOPBLc00
PSO2の満足度が低いのはクエストに対して得られる物が無さ過ぎるからやろなぁ
2年休止してもステがそう変わらんしレアドロップに関しては取れない人の方が多いしね
あとは豚小屋見てるのも原因やろな
流されやすい人間はつまんないって言ってる人が居るだけでつまんないと感じるから
0835名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-XmNi)垢版2018/01/12(金) 18:20:48.30ID:/y/dy4zV0
今日わあっさり系のうどん食べたい('ω'`)
0848名無しオンライン (ワッチョイ 1168-BgxS)垢版2018/01/12(金) 18:22:14.79ID:cTs9Sda60
      ./// //───゚───::ァ /| 
     /// //~'~~~~~~~~~~~~~~/ / .|
    .///_//   ~   "'''"  / /  |  
   //_《_》______ '/ . /  |
    | ̄ ̄ ̄ ー _ーヽ   ̄|    |
    |    x ̄tュi ヘ__P]、    |   |
    |      ̄ { _)\      |  /
   |      ;;;"""_';;;     | /
   |      ;;; ̄  ;;;     |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0851名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-0PCX)垢版2018/01/12(金) 18:22:29.62ID:PtXT4DMJ0
>>830
(´・ω・`)そうそう
(´・ω・`)剣とって追尾するのもカメラめっちゃくちゃになってきついし
(´・ω・`)かといって悠長に溜め連発で当たるほどじっとしてないし
0856名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)垢版2018/01/12(金) 18:22:57.27ID:KRwnIErK0
いでよ、すもちゃ!('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-XmNi)垢版2018/01/12(金) 18:22:58.42ID:/y/dy4zV0
>>839
大根おろしさっぱりでいいね('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)垢版2018/01/12(金) 18:23:57.48ID:ujW7bzWF0
アズレンっていろいろ気前いいけど新規ユーザーがもらえるレアキャラって
8日連続ログインでもらえたオイゲンとユニコーン以外使い道のないキャラばかりだよね
0880名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)垢版2018/01/12(金) 18:24:47.52ID:KRwnIErK0
          ,,,,,                              'lllllll,,     ,,,,,,
         llllll''  ,llllll,                   ,llllll,    ''llllll,,   '''lllll,,
        ,lllll'    ''lllll                    'lllll'      '''''      'lllll,
        lll'     llll'        ,lllllll        llllll,     ,lll'               lllll,
          ,llll'             llllll''   ,,,,,,    llllll                     lllll
          lllll            ,lllll'    llllllll    llllll                      llll
          'llll,           lllll'    ,lllllll'    lllllll                     lllll
        lll,          lllll   ,llllll'    ,llllll'                    ,lllll
        'lllll,,           'lllll,,,,,,,,lllllllllll,,,,,,,,lllllll'                   ,,lllll'
         'lllll,,          '''''''''''''''  '''''''''''''''                   ,,lllll''
                                        llllllll
        ,,,,,,,,,,,      。*☆∴。       。∴☆*。。      llllll
  ,,,,,,,,,lllllllllllllllllllllllllllllll,,, ★*゚   *(*^- //^*)*゚   ゚*★。   llllll
. 'llllllllllllll'''''''' .  '''llllllll,☆゚ らん豚  ゚☆\\゚ ハムちゃん゚☆   'llllll,  ,,,,,,,,llllll,
  ''''          'lllllll *.        //       *★゚ llllllllllllllllllllllll'''''
             lllllll ☆。   (´・ω・(\\'ω'`)   。☆゚,,lllllllllll'''''''
            ,,lllllll'  *★。  (  ⊂//  )  。★* ,llllllll'''
       ,,,,,,,,,,,lllllllllll''   ∵☆。と__))(\\(__つ。☆∵  ,lllllll
      llllllllllllllllllll'''''      ゚*★。    //   。★*゚   'llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      ''              ∵☆゚* \\☆*゚∵       ''lllllllllllllllllllllllllllll
                        ゚★//゚
0884名無しオンライン (スップ Sd0a-Txk4)垢版2018/01/12(金) 18:25:37.07ID:PPg0WRTyd
>>859
型月だよ
食べるが起源だったら何でもかんでも食べられるようになるけど、何をするにも食べることが優先される思考になる
無価値だったら何をしても、何を思っても決して価値のある事はできない
とかなんとか
0885名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)垢版2018/01/12(金) 18:25:38.53ID:ujW7bzWF0
>>864
macを持ってればappleストアに並べられるようなアプリもつくれるし他のもつくれる
winマシンだとappleストアにアプリ以外なら作れる
今だったらスマホのアプリが一番作るのいいだろうしアンドロとiphoneアプリ両方作るのが一般だから
macハードあると便利
0888名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-XmNi)垢版2018/01/12(金) 18:25:44.26ID:/y/dy4zV0
>>864
すもちゃ作れるよ('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-fSET)垢版2018/01/12(金) 18:26:51.53ID:sNNhw2jM0
>>817
(´・ω・`)す、すごすぎー
勝ち組なんやー
ガンオンとかpso2とかもぬるぬるなの?
0907名無しオンライン (スフッ Sd0a-581W)垢版2018/01/12(金) 18:27:46.64ID:Qk5Ym+Crd
>>892
(´・ω・`)ミヤネ屋で最寄り駅に避難したら良かったみたいな発言した奴居たみたいよ
(´・ω・`)周囲田んぼだから溝とかにはまったら下手したら春まで見つからないコース
0916名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)垢版2018/01/12(金) 18:28:18.38ID:KRwnIErK0
珍々('ω'`)
0945名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-eFz9)垢版2018/01/12(金) 18:30:41.83ID:+gBMtpfB0
ハリエットのボイスってもう実装されてる?('ω'`)
被ダメボイスがいい感じなのだ('ω'`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)垢版2018/01/12(金) 18:31:29.17ID:KRwnIErK0
>>950
ハムちゃんきたよ('ω'`)=
0982名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)垢版2018/01/12(金) 18:33:37.52ID:ujW7bzWF0
でも電車から降りれば死ぬ確率が個人差がであるけど
電車中で暖房が効いた状態で食料と水分を補給できるなら間違いなく死なないわけだし

責任をとらなくちゃいけないってならったら後者を選択するよな
0992名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-fSET)垢版2018/01/12(金) 18:35:20.22ID:sNNhw2jM0
(´・ω・`)144Hzゲーミングモニターきになるー
うわさでは
ふつうのブラウザつかって下にスクロールさせるだけでヌルヌルらしい
ガンオンとかpso2とかでも反応時間が1m/sとかで速いし残像があんまり目に残らない技術をつかってるらしい
つまり144Hzのリフレッシュレートだけがメリットではないみたいだよ
ふふっ
ほんとのところはどうなの?
0997名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PpXd)垢版2018/01/12(金) 18:35:45.98ID:KRwnIErK0
うんちー!w('ω'`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況