X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24878】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9f9b-rlGO)垢版2018/01/12(金) 21:41:19.91ID:5xLbFrOg0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24877】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515753936/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007名無しオンライン (ワッチョイ ea0a-yTCe)垢版2018/01/12(金) 22:34:00.42ID:NlfvfPqt0
ロリータ('ω'`)
0023名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-Lno7)垢版2018/01/12(金) 22:36:24.42ID:opkcglV20
ディケイド→黒
W→クリスタル、ゴールド
オーズ→紫、赤
フォーゼ→水色、紫
ウィザード→クリスタル、ゴールド
鎧武→白銀
ドライブ→赤
ゴースト→クリスタル
エグゼイド→金

(´・ω・`)平成2期って最強フォーム赤じゃないの多いよね
0024名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-GBet)垢版2018/01/12(金) 22:36:35.91ID:14kjzeNs0
まったく話について行けないハムちゃん来たよ('ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ a554-53ns)垢版2018/01/12(金) 22:38:11.60ID:EboJpF330
(´・ω・`)作者がパヤオになら作ってもらってもいいよって言ったのに何故かゴローが作って
(´・ω・`)こんなことになってしまったゲロ戦記
0072名無しオンライン (スプッッ Sdea-581W)垢版2018/01/12(金) 22:43:23.02ID:RKNCm6Tcd
ねるわ('ω'`)
0076名無しオンライン (ワッチョイ 66fe-ONiF)垢版2018/01/12(金) 22:44:03.45ID:MyFrhvLa0
(´・ω・`)らんらん大変なことに気づいちゃった
(´・ω・`)TVで何度もやってるのにゲド戦記を最後まで見たことないの
(´・ω・`)いつも30分くらいでだるくなってうんこしたり風呂入ったりしてるわ
0086名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)垢版2018/01/12(金) 22:46:29.22ID:N02Wc1+R0
(´・ω・`)何いってんのかさっぱりわからん
0122名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-GBet)垢版2018/01/12(金) 22:50:21.58ID:14kjzeNs0
>>114
寝る前にパチ屋行くか('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ 11be-Un5q)垢版2018/01/12(金) 22:51:09.93ID:anWJgViS0
(´・ω・`)war thunderで敵機の背後に回り込んでガイドに照準合わせて機銃撃ちまくっても全然当たらなくて、最終的には衝突して共倒れ
(´・ω・`)こんなことが20戦中15回くらいあってイラ壁

(´゜ω゜`)nooooooooooooooob!!!
0170名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-Lno7)垢版2018/01/12(金) 22:54:57.81ID:opkcglV20
(´・ω・`)毎回思うんだけど油断してるとき遠距離からグングニル投げまくってれば勝てんじゃないの?
(´・ω・`)そりゃバーサーカーは無理だけど他はワンパンじゃん
0213名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-0PCX)垢版2018/01/12(金) 22:58:05.74ID:moeFP6cc0
というかあれだネトゲでもトシとかカズとかユウキングとかリアルネームっぽいの出してくる厨房でまともな奴が居た事がない
ゆうきくんとか
0245名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-zcuI)垢版2018/01/12(金) 23:00:39.12ID:fBe3kOnL0
>>217
(´・ω・`)それしちゃうと宝具撃って力消耗してる時にマスターいなくなったサーヴァントに捕捉されて戦闘にならない?
(´・ω・`)たしかマスター死んでも即消えるわけじゃないでしょあの世界
0256名無しオンライン (ワッチョイ b633-L3IL)垢版2018/01/12(金) 23:01:49.65ID:KqCJzBLw0
(´・ω・`)型月が適当に作品作り続けた結果
(´・ω・`)座は過去現在未来に平行世界の英雄まで記録させる無茶振りかましてきたから
(´・ω・`)焚書でリセットしなきゃね
0271名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-zcuI)垢版2018/01/12(金) 23:03:22.35ID:fBe3kOnL0
>>258
(´・ω・`)いや数時間もてば十分じゃない?
(´・ω・`)ランサーでも数時間くらいもってた気がするけど記憶違いだっけやったの昔だから記憶が曖昧だわ
0278名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-0PCX)垢版2018/01/12(金) 23:04:02.78ID:moeFP6cc0
マビノギのおかげでダメージみて計算式通りかチェックする癖がつきました
あと相場チェックして転売してたらリアルでも家計簿やっっと10年かかってつけられるようになりました
0301名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-sEjV)垢版2018/01/12(金) 23:06:06.72ID:fcSHfPtU0
(´・ω・`)カップ麺食べたくなってコンビニに行くもやっぱチューハイとつまみ買って帰り道やっぱワンカップで熱燗にすればよかったと
(´・ω・`)全くわがままな子猫ちゃんだな
0303名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)垢版2018/01/12(金) 23:06:25.58ID:ujW7bzWF0
>>288
ヘラクレスバーサーカーは同じ方法で殺害できないから
エミヤアーチャーみたいにたくさんの殺害手段を複数組み合わせで用意出るやつだから
12回も殺せたんじゃね

あれセイバーだったらエクスカリバーぶっぱして1回終わりだし
0310名無しオンライン (ワッチョイ 5e1d-6g/T)垢版2018/01/12(金) 23:06:43.08ID:g+yzownX0
ジョビジョババババビシュビシュ!!!ジョビジョババババビシュビシュ!!! 
すぅあぁどぉぅだぁあ!!ジョビジョババババビシュビシュ!!!

これだ!(キリーーーン!! 乙女の加護を!(キリーーーン!

我が王に誓って!はっ!おまかせを!(シュキーーーーンス!?!!! (スゥあァーーーーーん)

最果てに至れ…彼方の王よ…この光をご、アロンダイト!!!オーバァーロォードォーーーー!!!!(ジュワァーーーーーーん!!!!
0312名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-zcuI)垢版2018/01/12(金) 23:06:47.06ID:fBe3kOnL0
(´・ω・`)ヘラクレスもバーサーカーになったから使えなかった宝具とかあるんだっけ
(´・ω・`)もうみんなバーサーカーじゃない方が強いんじゃ
0337名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-0PCX)垢版2018/01/12(金) 23:09:10.69ID:IgaIA1910
(´・ω・`)週間ハムプラモ


    ┏━┳━┳━┓
    ┣ω | | (´' '`)┫
    ┣┻┳┻╋━┫
    ┣/ \ (   )┫
    ┗┻━┻━┻┛
0344名無しオンライン (ワッチョイ 7d29-Ma12)垢版2018/01/12(金) 23:10:25.81ID:ipp5/2kt0
本来の会話のキャッチボール

(´・ω・`) ⌒゜('ω'`) 


豚小屋での会話のキャッチボール
                      。                。
                    /
              (´・ω・`)                  /
           。                    (´・ω・`)            。
     (´・ω・`)ノ                                       \(´・_・`)
                      (ヽ'ω'`)つ[壱万円](*^jk^)
      
('ω'`)    ...。
                  (´・_・`)⌒゜
      。
       \                               (´'ω')  。...
        (´・ω・`)
0363名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)垢版2018/01/12(金) 23:11:49.07ID:ujW7bzWF0
アニメでは表現があまりなかったけどハウルの動く城で
最強の魔法使いってA級がハウルとサリバンだけど
無から有を創造できるS級魔法使いが本人の自覚がなかったけどヒロインのゾフィだったんだよな
0365名無しオンライン (ワッチョイ 0ab5-edcO)垢版2018/01/12(金) 23:12:05.44ID:ypnbPUPf0
ワルエクなんてストーリーすっかすかのゴミだろ。
しかも開発当初は3LINEだったのに2LINEの劣化ゴミからの最高レアの上を行く最高レアを出したりとめちゃくちゃだわ
0374名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-Lno7)垢版2018/01/12(金) 23:12:52.22ID:opkcglV20
(´・ω・`)PSO2の話以外ならなに話してもいい小屋
(´・ω・`)ただしどうしてもというのなら前置きをすればPSO2の話をしても良い
(´・ω・`)ただしどうしてもというのなら前置きなしでPSO2の話をしても良い
0384名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)垢版2018/01/12(金) 23:13:44.78ID:ujW7bzWF0
>>372
一般人相手に調子こいてただけ。
原作だと必至こいて帽子作ってたゾフィが無意識に帽子型のめちゃくちゃ強い憲兵を
空想具現化で作り出して荒れ地の魔女を攻撃しまくてったので荒れ地の魔女がブチ切れた
0407名無しオンライン (スプッッ Sdea-581W)垢版2018/01/12(金) 23:16:19.47ID:+NPEHutnd
ミライアカリが一人紅白歌合戦とかつまんない企画って言ってたんだけど('ω'`)
おんなじ時間くらいにキズナアイが一人紅白歌合戦やってる動画を上げてた('ω'`)
0417名無しオンライン (ワッチョイ 89ea-Un5q)垢版2018/01/12(金) 23:17:38.41ID:yJFghbZ60
ファミ通のニコ生みてたら、やけにスクエアエニクス押しだったな
山本さほ先生の肉声が聞けたのは収穫だったが
スクエニからそうとう金が流れてるのだなと再認識したわ
そんな中よくPSO2の枠作ったな
まあFF14の放送は面白くないからな。自己満足臭くて見てられない
0429名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-XmNi)垢版2018/01/12(金) 23:18:49.20ID:/y/dy4zV0
カリオストロのハム('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 59e1-BgxS)垢版2018/01/12(金) 23:20:21.03ID:hkgIRIV10
(´・ω・`)沈黙シリーズ

沈黙の戦艦     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の要塞     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の断崖     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の陰謀     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙のテロリスト ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の標的     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の聖戦     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の追撃     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の脱獄     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の傭兵     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の奪還     ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
暴走特急      ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
0450名無しオンライン (スプッッ Sdea-581W)垢版2018/01/12(金) 23:21:06.10ID:+NPEHutnd
ねるわ('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ 6a05-6xgx)垢版2018/01/12(金) 23:28:04.91ID:ZI5gx8Q30
一人で勝手に時間移動する分には問題ないけど周りを巻き込むのはクソ
おまえが勝手に巻き戻してたせいで、世界中で100人はうんこを漏らした瞬間を繰り返すことになる
0512名無しオンライン (ワッチョイ 6db3-nkTU)垢版2018/01/12(金) 23:30:12.23ID:9WDXp7w50
君の名はってあれタイムパトロールに捕まらないのか('ω'`)
俺昔恐竜連れて行こうとしたら捕まったのに女の子ならいいのかよクソタイムポリ公
0528名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-IhuN)垢版2018/01/12(金) 23:32:56.64ID:rc9h8Qhb0
>>511
トリガー限定で2匹出すつもりがミスって普通に2匹出たんだろうと思ったけど('ω'`)
ハゲブログ見る限りトリガー関係なさそうだから普通にイザネで金稼がれるの忘れてただけな気がする('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 66be-vxrR)垢版2018/01/12(金) 23:40:04.92ID:B/TDgpZO0
センター行く学生のみんなはおトイレの位置ちゃんと確認しようね('ω'`)
テスト終わるたびに真っ先にトイレに直行しようね('ω'`)
漏らさないようにね('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ 6acc-1AKR)垢版2018/01/12(金) 23:42:40.14ID:zmGDf7fO0
PSO2ぼっちすぎて飽きたけど無趣味だから空いた時間がちょっぴり苦痛でしょうがない
何かいい暇つぶしない?一応絵かくのが趣味だけど下手すぎだからかいててつらい
ソシャゲはスマホが古くて動かない
0647名無しオンライン(茸) (スップ Sd0a-cWcN)垢版2018/01/12(金) 23:45:21.63ID:DaPAJwrDd
すいませんたてられなかったです
670のひとお願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24877】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515753936/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24878】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515760879/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000
0652名無しオンライン (ワッチョイ 3d1e-53ns)垢版2018/01/12(金) 23:45:38.83ID:8xe0PulU0
>>636
(´・ω・`)むしろ投資は十分回収したし
(´・ω・`)いまからそんなガッツリサービスしても大して儲けにつながらないからたたみに取り掛かってるんじゃないの?
0684名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)垢版2018/01/12(金) 23:47:02.58ID:ujW7bzWF0
時代劇って市中引き回しの上に打ち首獄門っていう恥をさらさせたうえでぶち殺して
生首公開プレイっていうひどい処刑と
江戸から100qぐらい離れろっていうなんの罰にもならねえようなやつの極端な2択しかないよな
0712名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-0PCX)垢版2018/01/12(金) 23:49:38.47ID:moeFP6cc0
なんかそもそもがコロプラ側が任天堂の注意シカトしてたんじゃなくて前々からコロプラ側が交渉してたとか
なんで訴えられてるかはたぶん処理の中身が一寸違わず一緒やないけ!って事なんやろなぁ何を交渉してたんやろ
0714名無しオンライン (ワッチョイ 895b-53ns)垢版2018/01/12(金) 23:49:44.55ID:09uSHVew0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、新月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0715名無しオンライン (ワッチョイ 7d29-Ma12)垢版2018/01/12(金) 23:49:45.85ID:ipp5/2kt0
任天堂、DS時代にバーチャルジョイスティックの特許を取る

スマホ全盛になり各社がバーチャルジョイスティックを無断で採用
請求すれば巨額のライセンス料が支払われるものを、ゲーム業界の発展の為に全て黙認

特許ゴロのコロプラが既存特許の挙動の内の一つを自社特許と主張、特許ビジネスへ

任天堂がまったをかける

協議を重ねるもコロプラはつっぱね続ける

任天堂、コロプラだけを対象に訴訟へ


足し蟹任天堂はゲームや客より金だけを大事にしてる金の亡者の糞だな('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ 11be-Un5q)垢版2018/01/12(金) 23:54:13.49ID:anWJgViS0
>>646
(´・ω・`)あいつら「自分がユーザーだったらどう思うか」っていう考えが無いんだろうか
(´・ω・`)まあ超現実へぶっ飛んじまったんだろうな、ユーザーを置き去りにして

>>652
(´・ω・`)投資なんかしたっけ?あ、したか、自分達のオナニーに
(´・ω・`)何にせよゲームの方は限界までコストケチって貯金を削りながら細々と運営を続けていくんだろうな
0779名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-ifj/)垢版2018/01/12(金) 23:54:50.33ID:T8kBpkba0
子供産んで両親二人ともパチンコにはまって育児放棄でガキ死ぬか
パチンコカスは本当カスだな
最近だとスマホずっとみてガキ見ない親も多いよな
0808名無しオンライン (ワッチョイ 3d1e-53ns)垢版2018/01/12(金) 23:57:51.45ID:8xe0PulU0
>>777
(´・ω・`)誰かがカレーに例えてたわね
(´・ω・`)あれこれアレンジレシピつくるのは許容してたけど
(´・ω・`)コロプラはカツカレーを自分の発明品だと主張しはじめたから待ったをかけたと
0810名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-53ns)垢版2018/01/12(金) 23:57:56.48ID:7a7Zk9Lv0
>>735
(´・ω・`)コロプラが任天堂の「タッチパネル上でジョイスティック操作をする際に使用される特許技術」
(´・ω・`)をさもコロプラが開発したように
(´・ω・`)誇大宣伝したせいで任天堂が劇おこになったとか

(´・ω・`)
0831名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-yTCe)垢版2018/01/12(金) 23:59:27.69ID:x00n+Kgj0
>>779
モニタリングの企画で夫がスマホばかり見て子供に関心ないって理由で子供が喋る仕掛けをするんだけど
その内容が生まれた時難産で生きるか死ぬかの瀬戸際まで来てた時お父さんが一晩中見てくれて嬉しかったよって子供が喋ってお父さんが泣いちゃうんだけど
にんにんももらい泣きしちゃったは
0840名無しオンライン (ワッチョイ 5ecd-D70N)垢版2018/01/13(土) 00:00:19.16ID:U411I6R10
(´・_・`)寒いから


 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                         /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ とりあえず ハムごやに ひをつけました >
    \          /./_                    _     \
  | \   | ̄ハムごや .,、_,、  .::.:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : | ┌∨──(  (:'ω':`)─∨┘  //    |/     ヽ /       \|
,)ノ',|::: : |  | ,┃    `u-'u-u′ ┃ ジュアワ          .V
ノ;ノヾ;, . , ( _ ┃     火。、  .┃(:
(. ,.( ,;  / ┃   .炎炎火;`  ┃, ボーボー     ,、_,、_,     (´・_・`) 暖房つけるか
人:. ヾ,、 (. ┃  炎炎火炎  ..┃,;;'人,,ノ      ( ^ω^ ) )らんらん♪(|  |)
 (;. (::,  ,):┃   爪刈     ┃,;ノノ .:;.(       `u-u'-u'      ∪∪ ('_'`) だな
、 ヽ;,:.;):.从;.,ニ≡三三三三三≡ニ(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´パチパチ     ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0851名無しオンライン (ワッチョイ 66fe-ONiF)垢版2018/01/13(土) 00:01:33.14ID:fJf2yx7k0
(´・ω・`)任天堂が椅子を作る特許を持ってて椅子は必要なものだからオープンにしてたら
(´・ω・`)コロプラが椅子に背もたれをつけた特許を取っておまえら今度から特許料をうちに払えと言い出したので任天堂がキレた
(´・ω・`)こんな例えがあってふーんって思ったの
0852名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)垢版2018/01/13(土) 00:01:37.40ID:4blMdt1S0
友達のfacebookを見つけたんだが奥さんと一緒に10歳になる自分の息子といっしょに
近所の森林公園で子供たちを集めてみんなでわいわいダンスのイベントを定期的に
やっていて死にたくなった
0860名無しオンライン (ワッチョイ a554-QpsD)垢版2018/01/13(土) 00:02:07.90ID:d9XN5HxE0
任天堂が特許持ってたけどゲーム発展のために実質フリーにしてたけど('ω'`)
コロプラが特許取って儲けたろって行動起こしたら任天堂が任侠道になっちまった('ω'`)
ってどっかでみた('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-ifj/)垢版2018/01/13(土) 00:02:41.15ID:/UhCkfuO0
どうせ裁判中で株が下がりまくってそしたら銀行が融資辞めて裁判終わる前に潰れるんだろ
まともな頭してたらさっさと頭下げて示談に持ち込む
0873名無しオンライン (ワッチョイ 2a6f-Ma12)垢版2018/01/13(土) 00:03:39.22ID:Z37NoWUI0
>>851
任天堂は防御型特許取得、よそに特許取られて特許ビジネスされるのを防ぐため('ω'`)
コロプラは攻撃型特許取得、VR界で散々やってドヤ顔でインタビューにも答えてるように特許取ってそれで他者から金巻き上げるのが目的('ω'`)
この違いもあるから任天堂黙ってなかったんだよね('ω'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-kYkC)垢版2018/01/13(土) 00:06:02.71ID:q69VajMC0
yahooニュースに地上波にあちこちで報道されてるのに一切守りの姿勢を見せない辺り('ω'`)
何か決定的な勝算でもあるのか単純にアホなのか('ω'`)
0906名無しオンライン (ワッチョイ 11be-JHka)垢版2018/01/13(土) 00:06:40.11ID:GG4ZPRqX0
(´・_・`)ていうか大事にならんように1年前から交渉もしてたんやろそれ不味いべって
(´・_・`)それ蹴ったのもコロクソだからどうしようもない
0909名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-0PCX)垢版2018/01/13(土) 00:06:48.13ID:axpIGj/80
FGO「DMM君?君のこのゲーム、FGOそっくりなんだけど」
まおはじ「すんません!戦闘システムとか全部変えます!!」
FGO「ええんやで」(にっこり)

任天堂「コロプラくん、我が社の特許侵害してるね」
コロプラ「侵害してません!信じてください!!」
任天堂「白猫差し止めと44億払え」

やふぁてご
0914 【大吉】 (ワッチョイ 5ecd-D70N)垢版2018/01/13(土) 00:07:43.84ID:U411I6R10
>>898
      _ノ⌒\_ノ  _______
    /          | \_____\
   (\ [。  ]       |\|______|
   < (´・_・`) 彡     |\|______|
    \  ⊂ )     |\|______|
    /    \     |\|______|
    し ̄ ̄ ̄\)     |\|______|
     ( ; ゙゚'ω゚')      |\|___('_'`)__|
   _/__ \_   |\|______|
   | \_____\ . | \______|
 _|\|______|_|\|______|
 |\\|______||\\|______|
 \\  \__)_)  \\  \__)_)
   \\_____\  \\_____\
    \|______|  \|______|
0938名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-cU3o)垢版2018/01/13(土) 00:11:03.78ID:qWRw3HsG0
上司から誤字脱字がないか調べてくれって厚い資料渡されて途中でめんどくさくなってできましたって返したの今更不安になってきた たすけて
0941名無しオンライン (ワッチョイ a554-QpsD)垢版2018/01/13(土) 00:11:41.44ID:d9XN5HxE0
任天堂「おい」
コロプラ「」

任天堂「おい!」
コロプラ「」

一年後

コロプラ「特許取った!!」
任天堂「筋通さんかい!!」

任天堂「44億と配信停止な」
コロプラ「白猫は仕様変更してでも続けま〜す!!」

今こんな感じっぽい〜('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ 11be-Un5q)垢版2018/01/13(土) 00:15:10.28ID:cNeBI4bF0
>>950
(´・ω・`)うるせえ目隠しされてバスでどこかも分かんないような所に連れて行かれて
(´・ω・`)無駄に重いスコップで穴を掘って埋めてを1日中繰り返させられる仕事よりはマシだろ!

(´・ω・`)マジでそういうことやってた大企業があってびびった
0972名無しオンライン (ワッチョイ addf-fALn)垢版2018/01/13(土) 00:16:07.09ID:Otyco6v/0
600 名無しオンライン(茸) (スップ Sd0a-cWcN) sage 2018/01/12(金) 23:41:15.90 ID:DaPAJwrDd
>>592
(ヽ'ω`)EDFむぅ・・・・!
>>594

647 名無しオンライン(茸) (スップ Sd0a-cWcN) sage 2018/01/12(金) 23:45:21.63 ID:DaPAJwrDd
すいませんたてられなかったです
670のひとお願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part359
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1513225605/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24877】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515753936/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24878】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515760879/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000


これテンプレにしよ
0973名無しオンライン (ワッチョイ 8925-+a6Q)垢版2018/01/13(土) 00:16:11.55ID:lTEgFDT40
月曜日には消されると思ったけどおもったより長生きしたなボクソン動画
まぁ証拠隠滅オンラインに変わりはないんだが

そして消すと増えるwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況