X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24906】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-0PCX)垢版2018/01/15(月) 21:43:17.45ID:4DH6ibr/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part360
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1515747630/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24905】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1516012858/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)垢版2018/01/15(月) 22:21:16.85ID:o31JfnKA0
オンラインゲームって自分にとって思い入れのある武器ってのがあるもんだけど
PSO2で一番重いいれのある武器ってなんだったんだろう・・・・・
全然浮かんでこない
0033名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-0PCX)垢版2018/01/15(月) 22:24:58.84ID:7NJqFf5H0
(´・ω・`)らんらん思い出の武器は火山まるぐるで取ったアーディロウ。
(´・ω・`)次点で実装初日で拾ったアギト。それ以外は思い入れがないの・・・
0036名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)垢版2018/01/15(月) 22:25:21.71ID:o31JfnKA0
>>18
はあ?EP1から普通にやってるけど?
シュンカシュンラン全盛期から弱体化したあたりでやめて
EP4のマザークラスタがでてきたあたりで復帰して
魔神城がきたあたりであまりの糞ゲーっぷりにやめた
0038名無しオンライン (ワッチョイ f128-JLJZ)垢版2018/01/15(月) 22:25:31.84ID:DXFMAuKH0
ギガススピナー
本気で欲しくて出るまでマルぐるしたわ
0042名無しオンライン (ワッチョイ a92b-VKew)垢版2018/01/15(月) 22:25:56.20ID:uzKGi4Q/0
(´・_・`)ぷそげは武器の入れ替え早いからな
(´・_・`)にんにんは結構長く使ったバイオ刀とかヒイヒイいいながら取ったいいであるARとか
(´・_・`)オフスとかバーカとかが相棒に思い浮かぶだり

(´・_・`)にんにんって以外と石集めオンライン好きだったのかも
0064名無しオンライン (ワッチョイ f128-JLJZ)垢版2018/01/15(月) 22:28:13.96ID:DXFMAuKH0
>>44
結構高そう
0072名無しオンライン (ワッチョイ 6d9b-rlGO)垢版2018/01/15(月) 22:29:15.58ID:cdStadF70
(´・ω・`)防衛と歯医者でカチTeを支えてくれたダルスウォレイドかなぁ
(´・ω・`)タコられても死なないし歯医者のゲロ弾頭全部貰ってもゆゆうだったし
0076名無しオンライン (ワッチョイ f128-JLJZ)垢版2018/01/15(月) 22:29:39.15ID:DXFMAuKH0
>>62
そうやで
格好いいやろ
0088名無しオンライン (ワッチョイ a92b-VKew)垢版2018/01/15(月) 22:31:39.82ID:uzKGi4Q/0
(´・_・`)はじめてハムハムしたヴァイスビュートも
(´・_・`)ハムってもでなくて大金だして買ったヤサカニノマガタマも思い出深いな
(´・_・`)実装1週ででたはじめての12だったエーデルアーロは第2潜在よかったからものすごく長期間一緒に遊んだのだ
(´・_・`)オビ弓かっこよくて好きだったな

(´・_・`)にんにんぷそげのことが大好きだったのかも
0095名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-QpsD)垢版2018/01/15(月) 22:33:16.23ID:lQrZes470
997 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 22:28:10.56 ID:tfNnmqdb
アンチからゲームを支えられなかった信者様の負け犬の遠吠えですか?
今からでも客単価上げて来いよ

こいつPSO2サービス妨害してるアンチだぞ
0096名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)垢版2018/01/15(月) 22:33:16.98ID:o31JfnKA0
>>77
やってなかった。復帰直後はハルコタンのシナリオをめんどくせーなーって思いながら
進めてたEP4に追いついてなかすげーつまらねえなあって思ってたけど
チームにも恵まれて楽しくファイターとかやってた。
でもEP5でいい加減時間の決まった緊急に出るのが苦痛になり他のチームを抜けて復帰してきた
元チムメンのイキリバカがうざくなってそれでも一生に一度ぐらいは感謝祭とやらにいってみるかって思って
言ってみたらそのイキリバカがデブヲタで完全に辞めた
0099名無しオンライン (スフッ Sd0a-SbKl)垢版2018/01/15(月) 22:33:30.76ID:JztoBF0wd
(´・_・`)こないだGODで万枚出したから4kテレビとPS4pro買う予定だったのに
(´・_・`)今財布の中2万しかないは…
0109名無しオンライン (スププ Sd0a-/Jr4)垢版2018/01/15(月) 22:35:06.08ID:C2PyQ90md
句読点おじさん感謝祭行けなかった言ってたけどね
狼おじさんここにあらわる
0120名無しオンライン (ワッチョイ f125-+a6Q)垢版2018/01/15(月) 22:35:52.63ID:u6nK8eCp0
>>107
ドロップだけで属性50にできたからよかったけどあれ買うと勾玉ですら一個20mぐらいしたっけか
未来が見えてたら全部うっぱらっとけばよかったわ
0127名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)垢版2018/01/15(月) 22:36:30.39ID:o31JfnKA0
PSPo2iは好きなだけいつでもどこでもレア武器を道中雑魚からも狙えて
ハムハム出来たし、オンラインでみんなで楽しめたし
武器のエクステンドの為にキャラのレベル上げて転生ゲットとかもできたしな・・

PSPo2iは思い入れのある武器がたくさんあるわ。ホオズキとかフォントムダストとか
アサシントレーターとか

PSPo2iはやっぱりあの虹箱ドロップの音にチンコ立つ
0130名無しオンライン (ワッチョイ a92b-VKew)垢版2018/01/15(月) 22:36:39.53ID:uzKGi4Q/0
(´・_・`)グローム掘りしてたから未だにうんこブリギッタ嫌いなのだ
(´・_・`)あの頃はレアが売れたからイング掘りとかもやりまくってた
(´・_・`)ユニットも色んな方向性があって楽しんでた

(´・_・`)キャストはウラノス装備できないとかもおもしろかったわ
0154名無しオンライン (ガラプー KK2e-ovj+)垢版2018/01/15(月) 22:39:16.31ID:3ESu1/VXK
チーむぅでアドにクォーツソール掘りに行ったりヴァーダーステ3多スロ掘りに行ったりサイキ掘りに行ってたのが僕のぷそに最盛期むぅ……バウンサーが出たらシェーンフリサ掘ってお小遣い稼ぎしてたむぅ……('ω'`)
0159名無しオンライン (スププ Sd0a-PRdR)垢版2018/01/15(月) 22:39:33.64ID:yGW0ho6Md
クソニの話やめろ('ω'`)
不快だ('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ f128-JLJZ)垢版2018/01/15(月) 22:40:38.04ID:DXFMAuKH0
ソロでレア掘り出来てた頃は面白かったな
このゲーム
0180名無しオンライン (スップ Sdea-oEMS)垢版2018/01/15(月) 22:41:38.72ID:HDKLOUtUd
(´・ω・`)☆14がもう少し現実的な泥率ならもう少しこのゲーム続けられたかもな
(´・ω・`)プレイにかけた時間のほとんどが無駄とかアホすぎる
0213名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-HOyK)垢版2018/01/15(月) 22:44:18.70ID:WJCAbO6e0
>>185
もしもし今日37度熱あるからお休みしますむぅ('ω'`)
(´・ω・`)なんやwワイは38度やwいけるやろ?
え…でも喉も痛いですし…('ω'`)
(´・ω・`)喋れるならいけるやろ?wこいや
えっ('ω'`)
(´・ω・`)こいよ ガチャ
0222名無しオンライン (ワッチョイ 6d9b-rlGO)垢版2018/01/15(月) 22:45:06.67ID:cdStadF70
>>178
(´・ω・`)楽しいこと皆殺しでスカスカアプデ
(´・ω・`)蔵もアイテムもコンテンツも放置してボクソンオフパコ
(´・ω・`)らんらんも限界迎えてドロップアウトよ
0243名無しオンライン (ワッチョイ f125-+a6Q)垢版2018/01/15(月) 22:47:00.75ID:u6nK8eCp0
菅沼も別に手放しで褒められるような調整してなかったけど
今思うと菅沼を傘にハマザコが好き勝手やってたんじゃねぇかなって思えてきた
0244名無しオンライン (ワッチョイ ea33-dmZ3)垢版2018/01/15(月) 22:47:03.25ID:CgJj/TDT0
このスレにもep3直後なのにGu強くなったとか言ってた奴わんさかいたな
その後クソ運営の謝罪があってそいつら消えたけど
あの時点でGuが強化されてると感じるって事はep2の時にSロールできなかったって事だからな
0259無職待中村アッキー(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 666a-0PCX)垢版2018/01/15(月) 22:48:58.50ID:vvfGphNZ0
>>252
ジョインジョイン リツメィ
デデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト) 
0263名無しオンライン (ワッチョイ 6d9b-3vKD)垢版2018/01/15(月) 22:49:14.74ID:Uz1bJut/0
(´・ω・`)てかヒーローと下級の格差に対しての答が下級だけレベル上限85にして85じゃないと行けないクエ実装って

(´・ω・`)それで喜ぶユーザーいるの…?
0265名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-ZGiy)垢版2018/01/15(月) 22:49:18.66ID:/qNuVahU0
被弾したらやべーのにゼロ距離を求められ('ω'`)
ゼロ距離だとチェインの仕様的に切れやすく('ω'`)
これらを満たしても他のクラス以下の火力しかないガンナーになってしまったからな('ω'`)
中距離から攻撃できるクラスをみんな求めてたのにな('ω'`)
ガンナーはクラススキル間でシナジーどころか全てを打ち消しあうようなクソスキルの塊だり('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ 4940-Xh6c)垢版2018/01/15(月) 22:52:33.05ID:fBsuvCnD0
PSEバーストのPB吸引ループが楽しかった
連打ツール使ってもアイテム回収できねーの

でも最高に楽しかったのはフレンドと初代混沌回ってたときかな・・・
0321名無しオンライン (ワッチョイ 5e96-XgN+)垢版2018/01/15(月) 22:54:15.89ID:5JdKmlk90
初代混沌でタイミング悪くて人がいないときに仮面をゴルフスイングで吹っ飛ばして遊んでたら横から来た奴が「ナイススイング!」ババーンってしてきたのが最大風速
0335名無しオンライン (ワッチョイ 667c-NKNU)垢版2018/01/15(月) 22:55:44.97ID:cHy6LlAQ0
(´’ω’)太陽の黒点が多いとか少ないとか磁気嵐が強いとか
(´’ω’)なんかそういう時に無性にたまたまが痒くなる気がする
(´’ω’)気がする
0340名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-yTCe)垢版2018/01/15(月) 22:56:13.97ID:LMDK1Qso0
>>316
この頃の…名前なんだっけ
闇アークス?まぁなんでもいいわ
実装時期の闇アークスって防御力クッソ高くて毒とかバーンでしかダメージ与えられなかったよね
0357名無しオンライン (ワッチョイ 5e1d-6g/T)垢版2018/01/15(月) 22:58:25.51ID:wm+C6g1C0
悪質な顧客にネガキャンされたからってまったくもってその通りです。申し訳ございませんでした。って認めるとかアホだよね
ベンダとしての意識が欠如してる
0362名無しオンライン (ワッチョイ 6d8a-DNtr)垢版2018/01/15(月) 22:58:53.61ID:MiDEBPhi0
マジで死ねよごみうんこが('ω'`)
いつもはうんこ我慢する段階があるはずなのに腹の激痛から一瞬でうんこ出てきた('ω'`)
しねしねしねしねしね('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ 5e96-XgN+)垢版2018/01/15(月) 23:04:04.18ID:5JdKmlk90
みんな忘れてるだろうけど初代混沌ってボスエリアがあってクーガーが初登場だったんだよな…
ドロップクソすぎてなんか修正された気がするが
0457名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)垢版2018/01/15(月) 23:11:04.70ID:o31JfnKA0
エイリアンコヴェナント見てるけどなんで映画だと女ってすぐにパニックになって
状況を悪化させるんだろう
これに関してはふぇみ団体ってなにも言わないよな
0463名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-yTCe)垢版2018/01/15(月) 23:11:20.77ID:LMDK1Qso0
>>445
        _____(´'ω'`)_____ マンマァ.....
        l]__ \_/ __[l
.           |  Å  |
.           |      |
.           |      |
.           |  ハ  |
.           |__{ }_,j
           ̄´ ` ̄

    /
   /  __
  /  / /
 /   \ \
/ /    \ \ (´'ω'`)  マンマァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
/ /     ヽ  \_/ ⌒\
/       ノ   Å / ̄〉  〉
        /     /  { ̄ /
       /    〈     ̄
       /  / \ \
―    /  ん、 >  )
――  (___(/ /
⌒ヽ   ’ ・( ̄ /
  人, ’ ’,   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )
0469名無しオンライン (スプッッ Sdea-aDaF)垢版2018/01/15(月) 23:12:08.98ID:VLBtcPsnd
>>467
         (´'ω'`) 
         /   ヽ   今なんて言った
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0478名無しオンライン (アウアウオー Sa12-OO9G)垢版2018/01/15(月) 23:13:14.84ID:f6zv9WX4a
>>469
ぴゃう(;ω;`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ 3dae-0PCX)垢版2018/01/15(月) 23:13:35.37ID:o+V4xuAz0
死亡回数制限つけて高難易度とか言うのやめてくんない('ω'`)
せめて死んだ奴だけ失敗扱いにしとけやボケ('ω'`)
なんで連帯責任にするんだ○すぞハゲ('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ 1168-BgxS)垢版2018/01/15(月) 23:21:59.83ID:1DjnkmVM0
         __n__
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
    /    ̄ ̄    \
    (__/ ・  。  ・ \__)
      |    `^′    |
    |  つ     ⊂  |
    |             |
     ヽ└┘__,l、__└┘/
        ̄  人   ̄
      ブリ ノ:::::)
        (::::::::( ブリ
        )::::::::::)
      (::::::::::::::::::)
   ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ
     >−┐┌−<
         ._] [_
       ー-一'
0561名無しオンライン (ワッチョイ 1168-BgxS)垢版2018/01/15(月) 23:24:02.50ID:1DjnkmVM0
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \   彡⌒ミ   / / 豚小屋秘奥義!
     \ \_ (´'ω'`)_ / /
      \ \_  _/ /
      /(  .(i)  )\
     / /ヽ__.,-、__ノ\ \
   ⊂_/    .}:::{    \_⊃
        .〔二二二}
          | l|
          | l| 
      ノノノ《《《《《≧、 =二=、、__
   ',',  //       ミミ、    `ー‐ 、_` ー ..._
   ' 'ヽll         ミミィ __,,...ィ  ``<.   > 、
    l ll ー _ーヽ  .ミ、_,,,.ィ'´ー―ァ  \、    ` ー 、
    /{x ̄toi ヘ__p]、lヨ≧~ー=て  (´       ヾ>、      \
     lヘ  ̄ { _)\  v6}  ゞ ̄、 ー=-.、      Vヾ `.x       \
    ヽlヽ  ;;r--、';;;  lゝ`'´i _i ト、   ` 、   V ヽ \      \
      ヽ ;;l'´,.-} ;;; //, , ゙V /  / }`=.、 i' ̄    }   \_ \       \
       ヽヽ;;`ー',.;;;;/  ',',' }/   / }  >    ノ _,,,..x<’ x'´\      \
           .`| l|     ,' j/   /j`、(    _x'´~  _x<´    \      ∧
          | l|     /__/   ノ .>‐≧´   /         \     ∧
          〔二二二〕 /_/  /}./  /`、__,,>'´           \      ∧
 .           }:::{    i  /  ,ィ´ /  .i\,,=、__,、_       r‐.、_  ∧     ∧
        〆⌒`-"⌒ヽiV'´ / .'´人_/  ,'  i      `>、_    〈 _ `'´`.V      ∧
       (  (::)(::)  ) iヽ/ v ,' {   ヽ '  !   } ,. ,  ヾー 、_| 、K_   V     ∧
      / / ∪ \ \ / |  ゝ __ ゙i    _,,,,_j ,' ,.'  ノ、_    Y、_  V     、 .V
    (⊃ / (、・ ̄・, )\<)  ラコニウムソードドッキング!_   ` 、  Y_ V    ! ヽ V
   / /   .[  ゚]   \ \>x≫、_    { ',',  '.'{   ノ^ー、   ` 、` 、  Y,  V  }=、r'`、V
 ⊂_ノ            ヽ_⊃, , V   i  ',  ゙>=テ ./      \  リ   V j  }}  {.}
              Y  r'´   ','   V  i  '    ,イ., r'      _z、__|゙イ    V{  ||  j'
                  j  V   ,'    ゙三 i       |.! ! {   __)_>  j     Vi '’
             /, ,/i .}       /   }     ゝゝゞ _)_二ニフ  /     }.}
             ^´       ∠∠ '|/        _)二ニフ  _, '      リ
                                 _)二フ_,..x''´
                               _⊃' _,x' '´
                              __/ x '´
                              7/
                              '´
0580名無しオンライン (ワッチョイ 2acf-53ns)垢版2018/01/15(月) 23:25:35.03ID:lCJxb0UT0
571 名前:名無しオンライン(茸) (スップ Sdea-cWcN)[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 23:24:49.60 ID:2/1QV/Nad [14/14]
>>558
(ヽ'ω`)あんなゴミカスゲーもう一生プレイしませんむぅ・・・・
0588名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-0PCX)垢版2018/01/15(月) 23:26:30.83ID:7NJqFf5H0
(´・ω・`)たしかに現状pso2は良くないけど
(´・ω・`)じゃあどこまでロールバックしたらpso2楽しくなると思う?
(´・ω・`)ここが分岐点だ!と言うところを教えてほしい
0633名無しオンライン (ワッチョイ 3d1e-7Kip)垢版2018/01/15(月) 23:31:05.68ID:jDaOC+eq0
>>604
(´・ω・`)新規向けに難易度の低い緊急やるのは良かったと思うの
(´・ω・`)すば運でもずっとやってればそこそこの性能の13武器が手にはいるコレクトも

(´・ω・`)問題はそれ偏重になったことだな
0643名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/15(月) 23:32:42.16ID:H2n90F78a
ジョイフルで飯食ったらレシートに1250円の数字が
安いんじゃないの!?
0655名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/15(月) 23:34:09.33ID:H2n90F78a
>>648
自宅でスタミナ太郎並みに食うか
0659名無しオンライン (ワッチョイ 6a9a-ZFvb)垢版2018/01/15(月) 23:34:29.97ID:dIcVlcc00
私は許そう……
   (´'ω'`)
   (|   |)
    |__∧_| 

だがこのだんなマン、が許すかな!?
     .r宀 、
    │  .l
     冫 <,
    (|   |)
     |__∧_|
0670名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/15(月) 23:35:51.04ID:H2n90F78a
ハンバーグにドリンクバーとサラダ付けただけで1250円
ドリンクバーはクーポン使って サラダは100円の頼んだのに
高くなってないか?
0676名無しオンライン (ワッチョイ 7953-feIB)垢版2018/01/15(月) 23:36:23.72ID:ycGzRJxz0
>>633
(´・ω・`)ご子息がいまさら闘将とかっていったけどこういうクエのレアドロをいまのに対応させて
(´・ω・`)難易度調整して新規用も作らないとだめだろとおもうは特にswitchで新規迎えるつもりなら
(´・ω・`)まあ運営がやらせたい緊急しかやらせない後はトリガーみたいな方式だと破綻するのはわかってたけどね
0678名無しオンライン (ワッチョイ a633-Z1Ja)垢版2018/01/15(月) 23:36:47.72ID:xsRFusHp0
(´・_・`)くそトカゲほんといらつくは
(´・_・`)やっと追いついたと思ったらすぐ反対側行きやがる
(´・_・`)これヴァイツ以外で楽しんでる奴いるの
0679名無しオンライン (ワッチョイ 9e96-jD/9)垢版2018/01/15(月) 23:36:58.38ID:04HDKSGz0
最近始めた者です
あまり装備やスキル揃ってない状態で緊急とかレベル相応のPTは参加しないほうがいいでしょうか?
ソロのほうがいいのかな・・
0683名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/15(月) 23:37:05.21ID:H2n90F78a
>>672
三河弁だら
天下統一した人物排出してるから三河弁の一部は標準語化しとる
0686名無しオンライン (ワッチョイ 1168-BgxS)垢版2018/01/15(月) 23:37:58.37ID:1DjnkmVM0
    ./: : : : : : : : : : : : : .∧: : : l: : : : : : : : : : : : : : 、  :    : \
   /: : : : : : : : : : : : : : :l ヽ: : l、: : : ゝ: : : : : : : : : \_: :      :\
  ./:        : :./: : :l   ヽ: .゙、: : : :\: :     :: .ヽ ̄: : : : : : : :\
  l: : :   l    /: :/l: l. r‐、oヽヘ´\: :\: : : : : : : : : ゙、: : :      :.\ __
  |: : : : : :l: : : : :./i: /`l: トo{;;;;}  ヾ、  `ヽ、\: : :、: : : : i: : : : : : : :,; -‐''"x´
  |: : : : : :l: : : :./ l: l  l: l      _,>''"´ `` 、_`ニニ=‐: ;  ''"´ r  /: :\
  l: : :l: : : l: : : :l,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_  l`: : : :.l'"´ィ''"   ノ ./ : : : :.\
   ゙、: l: : : ゙、: : l ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧: : : i: l/´ .)  //:: : : : : : : : :ヽ
    ヽヽヽ: :ヽ:ト{   x t ュ、 ア ヘ      _/  l: .;イ/ f´-‐, ィ'":: .   :: : : : .: : :ヽ
 _,, -‐ヽ、ヽ、: : ヽ     _ /   ー―=     ノノノ >'"´:: : : : : : : : : : : : : .   ヽ
 `゙'<.  ヾ ゝ : ー=       \       " /"´:: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ
     ` ー---lヘ     {   _ 、ノ.\     ,イ:: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
          ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ノ l:: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l
          ヽヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;    .  l:: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.l\: : : : : : : :l
          |: ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , , lァ:: : : : : : : : : : : : : : : : : : :l  \: : : : : :l
          |: : l \  ;;        ;;  ,,  /:|:: : : : : : : : : : : : : : : : : : :l    ヽ: : : : l
          |: : l   、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,," /.:.:.:|:: : : : : : : : : : : : :: : \: : :l    l: : __,l =‐'"}}
、          ゙、 ゙、    ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡/´.:.:.:.:.:.|: : : : : : : : : : : : : : : : :__,, -‐::'"::::::::::::::::::::l |
::`` ー--= ____\\__x‐、ノ.:.:.:r‐‐、.:.`Y'.:r‐‐、.:.:.ト、_r‐、__: : =-‐''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄:://.:.:.:.:.:.:||.:.:.:).:.:|||.(.:.:.:||.:.:.:.:.:..:ヘ ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/〈.:.:.:.:.:.:.:.ゞ、.:.:.:.:.|||.:.:.:.:.ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.〉 ∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l |
              Dードリットでございます
0695名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/15(月) 23:38:49.66ID:H2n90F78a
>>692
だらぶちって何だよ(哲学)
0712名無しオンライン (ワッチョイ 3ab4-0PCX)垢版2018/01/15(月) 23:40:21.75ID:KMuZxux30
(´・ω・`)世界で一番楽な仕事ってなに?
(´・ω・`)存在するのかしらないけど
(´・ω・`)エレベーターガールって仕事があったらめっちゃ楽よね
0755名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/15(月) 23:45:55.59ID:H2n90F78a
>>712
年金運用するのを見てるだけの人
年収1300万円(ガチ)
0780名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/15(月) 23:49:06.47ID:H2n90F78a
ジョイフルで大学生くらいの女二人がいるんだけど
話を盗み聞きしたらムカつく女友達の悪口延々と言ってた
女って怖いなと思いました
0788名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/15(月) 23:50:18.85ID:H2n90F78a
>>784
そんな事したら僕が損してしまうので
0790名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-0PCX)垢版2018/01/15(月) 23:50:35.65ID:7NJqFf5H0
(´・ω・`)ガンナーと言えばロールしてインフィするのが全盛期だったわね
(´・ω・`)もうあいつだけでいいんじゃないかな?と言う名言すら生まれた
(´・ω・`)もうあの時代には帰れない・・・
0799名無しオンライン (ワッチョイ 798b-53ns)垢版2018/01/15(月) 23:51:19.46ID:dU5VJHUt0
(´・ω・`)結局なんぞかんぞでレア堀システムって今にそぐわないのかと思ってみたり
(´・ω・`)欲しい物手に入らないし、後々緩和されて手に入ってもそのころには残念賞じゃあねぇ
0809名無しオンライン (スププ Sd0a-PRdR)垢版2018/01/15(月) 23:52:43.33ID:gth8QUMAd
>>803
はいっ滑った〜('ω'`)
0832名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/15(月) 23:54:49.46ID:H2n90F78a
>>822
ワールドオブウォークラフト?
0835名無しオンライン (ワッチョイ 6acb-BgxS)垢版2018/01/15(月) 23:55:04.46ID:H8wILU7O0
(´・ω・`)エロブル一気にやる気失せたわ
(´・ω・`)後続の人にガチャの引きで完全に負けた
(´・ω・`)はっきり言って、ガチャで超いいの当てないと一生弱いってのに限界が来た
0853名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/15(月) 23:57:03.65ID:H2n90F78a
>>847
うんちの続編やん
戦車で戦って何が楽しいの?
0857名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-0PCX)垢版2018/01/15(月) 23:57:14.09ID:7NJqFf5H0
(´・ω・`)らんらんいい案思いついたのだ。
(´・ω・`)ドロップにレアコスレアアクセ入れるの。
(´・ω・`)超低確率で。見た目よかったらみんな掘ると思うし。
0858名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-HOyK)垢版2018/01/15(月) 23:57:25.22ID:WJCAbO6e0
(´・ω・`)チリトマトヌードル食べます
(´・ω・`)耐熱皿に白ご飯いれます
(´・ω・`)チリトマトヌードルの汁を白飯にかけてチーズ山盛りにします
(´・ω・`)オーブンで焼きます
(´・ω・`)結婚したのか…俺以外の奴と…!?
0863名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/15(月) 23:58:04.69ID:H2n90F78a
ポケGOやるか
時間の有り余ったジジババがさいつよだが
0874名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/15(月) 23:59:18.48ID:H2n90F78a
戦場でジャズが聞こえたら
0892名無しオンライン (ワッチョイ a554-kr+F)垢版2018/01/16(火) 00:01:43.87ID:N4sLz34Y0
esなんかもろにそうだよね('ω'`)
βからやってたハムちゃん全く有用チップ引けず糞雑魚蛞蝓に('ω'`)
ずっと後から始めたフレが季節限定の有用チップ引き当ててしまいにゃ☆13も引き当ててた('ω'`)
ハムちゃんはそこで心が折れてesやめたは('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ ea63-Jnk4)垢版2018/01/16(火) 00:04:15.45ID:uAl8lz0m0
ソシャゲやってるのはやっぱり頭の弱い子が多いのね('ω'`)
どんどんインフレしてその度に課金するのがソシャゲでしょ('ω'`)
それを理解せず心折れたとか頭ハムスターかよ('ω'`)
0910名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-3Ylt)垢版2018/01/16(火) 00:05:25.76ID:Hi2KEZVE0
(´・ω・`)m9最速ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0913名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-zHNy)垢版2018/01/16(火) 00:05:47.45ID:mw+bj+jn0
>>898
実際読むと上位陣は馬鹿にされてるほど酷くないし世界観や設定についてもいろいろと少しは書かれてるの多くて冷静になると読めるけど糞だはってのばっかだよ('ω'`)
0915名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-3Ylt)垢版2018/01/16(火) 00:06:26.78ID:Hi2KEZVE0
(´・ω・`)今日はイカ調子良かったは相手がどこにいるのか手に取るようにわかる
(´・ω・`)m9らんらんのインサイトならスケスケだぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0944名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/16(火) 00:10:43.75ID:cGLBqypAa
>>932
キューバの月給1500円
8時間で1ヶ月の給料
キューバ人急げ!
0954名無しオンライン (ラクッペ MM6d-cD26)垢版2018/01/16(火) 00:12:00.37ID:SSjGrMuAM
  / ̄\/ ̄\
  |  ● | ●  |
  ,>‐--‐' `ー--‐<
  l 〇     〇 l
  ヽ.___\/__,ノ
   /    ̄ ̄ ヽ.\
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i すっ・・・
   \.!_,..-┘
0956名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/16(火) 00:12:45.91ID:cGLBqypAa
>>952
マジか
ドバイ語覚えよ
0974名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/16(火) 00:15:33.24ID:cGLBqypAa
>>967
うわめんどくさ…
消えて正解だわ
0980名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2AiU)垢版2018/01/16(火) 00:16:56.39ID:cGLBqypAa
>>977
何言ってるか分かんないからおN
0989 【ぴょん吉】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-3Ylt)垢版2018/01/16(火) 00:18:10.58ID:Hi2KEZVE0
  ,、_,、
 ( ´・ω・) ちくしょゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  (_uuノ
0992名無しオンライン (ワッチョイ 7953-Drcz)垢版2018/01/16(火) 00:19:39.02ID:FQ5Tvk840
          ぽきゅる
               (´・ω・`)>
                 \  )
                 / < ぽきゅる1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 36分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況