X



トップページネトゲ実況3
1002コメント279KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24916】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-kYkC)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:57:24.20ID:+IaYJhPM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part360
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1515747630/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24915】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1516106599/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しオンライン (ワッチョイ 1533-pU+Q)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:27:49.91ID:t2uxWKg00
(´・ω・`)赤トカゲを作ったやつらがルーサー改変とか
(´・ω・`)どんなゴミボスになるか楽しみじゃない?
0035名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:28:28.57ID:aWZl4EAX0
近所のピアゴが次々と閉店してドンキになっていく…
やったぜ
0036名無しオンライン (ワッチョイ a523-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:28:55.67ID:AaTeW/cs0
                       ついにサービス終了!('ω'`)
                         リアルマネーで武器を強化できちゃう!?フリーコースで無課金も余裕!('ω'`)               
                          パッケージいくらだったっけ('ω'`)?アニメはないがムービングコミックとかいうのならあった!('ω'`)
               
               ('ω'`) <キミも('ω'`)になろう!  
   ,..-―-.、,.-、''""" ̄ ̄. `ニニ´ ゙"''‐-.、
  /  ,.-― l  .',__    ヽ l /     `ヽ
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ      移住先での生活はどうだ?('ω'`)
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.      すべてのRPGを過去にするMO/MMORPG終了('ω'`)
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',  
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l 
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ 
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /    ヽ  ', 
ファンタシースターユニバース公式サイト ttp://phantasystaruniverse.jp/
ムービングコミック ttp://illuminus.phantasystaruniverse.jp/comic/


(´・ω・`)これのぷそげ版も時間の問題・・
0052名無しオンライン (ワッチョイ 2aae-Etan)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:29:53.11ID:knUpzRuS0
いまの開発にはもう基礎部分弄れる設計者いないだろ
プログラムできるとしても、基礎部分を理解するには時間がかかりすぎるからな
まともな仕様書もないんじゃねえの?
0059名無しオンライン (ワッチョイ 1533-pU+Q)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:30:48.33ID:t2uxWKg00
>>43
(´・ω・`)ああいう作品って連発すると興味失せるよね
0061名無しオンライン (ワッチョイ a543-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:30:57.71ID:OiQV9tyv0
ゲッテムのボディがいらねーっつってんのに色変更できるようにすると言い出した('ω'`)
結果MoEの染色アイテムみたいにペンキをぶちまけただけになった('ω'`)
0065名無しオンライン (スッップ Sd0a-XmNi)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:31:41.63ID:tNaA7gvdd
ルーサーなんて空で顔殴ってればすぐおわるだり('ω'`)
0067名無しオンライン (アウアウカー Sa55-6g/T)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:32:09.10ID:H/0Z09mLa
ああああああああああああああああああああああああああああスト5AEやりてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0068名無しオンライン (ワッチョイ 11be-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:32:16.90ID:+v+lLmVl0
>>50
(´・ω・`)今が最低最悪だと断言します
(´・ω・`)必滅はね、まだアプデでどうとでもなる段階だったの
(´・ω・`)でも今はね、そのアプデをする人達が劣化しまくってもうウンチなの
0076名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:32:39.76ID:aWZl4EAX0
>>33
だんなマンは神なんかじゃない
半ニート状態のゲーム実況者
嫁を殴るDV夫で意味もなく庭で真剣振り回す危険人物
公認実況者に選ばれようと自分の生放送で禁止されてる投票を呼びかけ企画を潰した最低な男
0077名無しオンライン (ワッチョイ 8deb-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:32:42.84ID:EHwPMGiO0
なんだかんだで、スレの勢い落ちてるしPSO2には今年も緊急で安泰だ。
0078名無しオンライン (ワッチョイ a543-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:32:47.44ID:OiQV9tyv0
で使い回しルーサーは歯ごたえ出すためにブーストルーサーより高い攻撃力と防御力になるんだろ?('ω'`)
でさらに再戦でブーストかかるんだろ?('ω'`)
歯ごたえ悪夢かよ('ω'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:33:15.29ID:aWZl4EAX0
>>51
イオン如きがドンキを潰せるわけがなかろう
0088名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:34:44.88ID:aWZl4EAX0
客層がどうであれ売ってるものは他の店と同じだり
0089名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-d3Ad)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:34:52.98ID:EPSN7KQ00
(´・ω・`)らんらんはアズレンに行ったからもうノーダメなのだ
https://i.imgur.com/4fW84VX.jpg
0098名無しオンライン (ワッチョイ 6a5b-Txk4)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:36:40.22ID:BdDQpn1h0
最寄りのドンキはとくに客層悪くもなく
ふつーに帰宅前のスーツリーマンとかOLとかおばちゃんが買い物してるよ(食品コーナー)
おもちゃコーナーとかは階層が違うから知らん
0105名無しオンライン (ブーイモ MM81-4t9X)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:37:17.22ID:a7rAjsOMM
カラーゴリラふざけてんの?
もうダークブラスト削除しようよ
ストーリー知らんけどゲッテムは成仏してダークブラスト使えなくしよ?
0109名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-d3Ad)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:37:54.80ID:EPSN7KQ00
>>86
(´・ω・`)女神転生の新作でも旧アトラスファンの怒り買ってるしヴァルキュリア(偽)もコケてかなりやばいと思うよ
0111名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-kYkC)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:38:22.27ID:+IaYJhPM0
ハムりたいときはアズレンやって('ω'`)
体が闘争を求めたらLoLとかWoTやってる('ω'`)
やっぱあれですね、使い分けって大事ですよね('ω'`)
0124名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-kYkC)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:40:26.47ID:+IaYJhPM0
>>116
( ̄\      / ̄)
 \ \   / /
   \ \/ /
     )´'ω'` (   hamster
   / /\ \
 / /    \ \
(_/      \_)
0125名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-d3Ad)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:40:30.51ID:EPSN7KQ00
>>113
(´・ω・`)らんらんは昨日撮ったよ
0133名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-Lno7)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:41:15.94ID:oaXVjPT40
(´・ω・`)ダーリン・イン・ザ・フランキス面白いけど
(´・ω・`)なんか面白いロボットアニメの面白い所詰め込みました感がひどいな
0154名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-IhuN)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:43:53.22ID:mYcRoJdU0
バーサス触ったことないから公式見に行ったけどマスターガンダム600円とか頭湧いてんのか('ω'`)
主役機とライバル機くらいデフォで入れとけや('ω'`)
0160名無しオンライン (スップ Sdea-dNlI)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:44:02.63ID:RMNV97hpd
>>151
やだやだやだやだやだやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0161名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-d3Ad)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:44:32.91ID:EPSN7KQ00
(´・ω・`)てかあれだ古戦場から逃げるな
0163名無しオンライン (ワッチョイ ad16-581W)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:44:39.38ID:e6B63Lqe0
ダークブラストはマトイのヴィエルヒューナルみたいに原型残す感じじゃ駄目だったの?('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 66fe-ONiF)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:44:40.45ID:Tp301nuF0
(´・ω・`)誰ですか攻撃ブーストを選んだハゲは!
(´・ω・`)死人だらけ
(´・ω・`)というか突進を避けられない人が何人もいたんだな知らんかったー
0171名無しオンライン (ワッチョイ a511-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:45:20.64ID:psqGem4Z0
すまん、スレチかもしれんが23:30からあった赤トカゲって強化verとかだったのか?
普段の二倍のダメージ食らっててメンバーの半数以上ペロって阿鼻叫喚だったんだが
0174名無しオンライン (ワッチョイ ad16-581W)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:45:37.98ID:e6B63Lqe0
龍波流星群('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-kYkC)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:47:59.19ID:+IaYJhPM0
>>183
こういうレス見ると沸騰する体質になっちまった('ω'`)
なんで辞めないのって思いが心の中を埋め尽くし理不尽なエゴがぼくを急くの('ω'`)
どれもこれもプンニがくそげだからわりいんだ('ω'`)
あやまって('ω'`)
0193名無しオンライン (ワッチョイ b633-6xgx)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:48:08.40ID:c/5Kf1Uf0
(´・ω・`)だがいいか・・・
(´・ω・`)クソ運営たちには計り知れないことだろうが
(´・ω・`)最後にひとつ言っておく


(´・ω・`)『引退者数は増加』する
0205名無しオンライン (ワッチョイ 6d8b-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:49:15.81ID:ELBXwGnT0
攻撃力上のワンパータン絶賛するのやめろよしかも何もでねーしね
糞開発が好評と勘違いして連発してくるだろうが
屁の俺が何で低DPS連中の床ぺろ勢介護せなあかんのや
0211名無しオンライン (ワッチョイ a554-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:49:50.61ID:N4sLz34Y0
もういやぁ...('ω'`)
(´・_・`)オラ!もっと腰振れや!
もぅ精子でないむぅ...助けてくりゃれぇ...('ω'`)
(´・_・`)あぁ?また殴られたいか!?
ぴぎぃ!わかりました!クンニするから許してくさい!('ω'`)
(´・_・`)3分でイカせられなかったらぶー太も呼んで一晩中犯してやるからな!
(e!!...)('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ a523-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:52:20.37ID:AaTeW/cs0
>>187
(´・ω・`)原種キュウコンは晴れパがバレバレなのが辛いな
(´・ω・`)アロコンはベールがあるから強いはまだまだやれる
(´・ω・`)フライゴン・・・えーっと・・・とんぼ返り!
0230名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:52:43.48ID:n2gAdxOs0
ワロタァコロプラ懲りずに白猫で完全にスプラトゥーンな塗り塗りキャラ出してきた具体的に言うとダンビ
言い逃れ出来んぞサイゲめ!!!!!!!!!!!!!
0253名無しオンライン (ワッチョイ 6d9b-rlGO)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:54:48.05ID:r6xnIj+y0
>>233
(´・ω・`)らんらんも豚小屋の情報のみだからそれくらいしか
(´・ω・`)後はアークススター(商品名)に味占めてクソダサネックレス二種類追加よ
0262名無しオンライン (ワッチョイ 798b-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:55:40.60ID:veAdCKqn0
(´・ω・`)FGOでギルガメッシュ見事に爆死したわ
(´・ω・`)すり抜け星5でも来たらその時点で撤退しようと思ったらそれすら来ないっていうね
(´・ω・`)なんかモノにでもあたりたいぐらいよ
0270名無しオンライン (スップ Sdea-dNlI)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:56:56.77ID:RMNV97hpd
>>229
原種はあれだ
フラワーギフトで物理ゴリゴリウホウホするの楽しい
亜種は足早いしベールアンコ金縛り催眠零度フリドラ必中吹雪色々あるから霰パとしての構築しなくても単体で仕事できるし
フライゴンね。追い風して…まあそのなんだ。うん
0278名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-IhuN)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:51.64ID:mYcRoJdU0
1回出撃で最大6人が一定期間出撃不能で百重塔クリアが目標とか('ω'`)
塩川は全ユーザーがガチャじゃぶじゃぶしていくらでもキャラ持ってると考えてるのか('ω'`)
しかも同一キャラも不可とか阿武隈3体用意できるお船よりひでえや('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:58:51.42ID:r/dueozu0
ガンダムシリーズの覆面キャラってもうちょっと覆面のデザインってまともにならないの?
鉄仮面とかあんなの職場にいたら無理なんだけど
0289名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-Zf4K)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:59:27.18ID:juYy3cQz0
(´・ω・`)あ、分かったのだ
(´・ω・`)EP5の使い回しって神ゲの真極参考にしてない?
(´・ω・`)バスターもそうだが
0302名無しオンライン (スプッッ Sdea-QcZb)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:00:11.80ID:8gNNPCU5d
(´・ω・`)ガンブレって初代が普通にクソゲーっぽくて途中で投げたからそれ以降買ってない
(´・ω・`)2作目以降はおもしろくなってるの?
0306名無しオンライン (ワッチョイ 6d9b-rlGO)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:00:31.83ID:cdsasM7H0
>>280
(´・ω・`)ラッピー金銀とクーナの音符だってさ
(´・ω・`)画像ここで見bスけど後者は変bネ模様入ってたb
(´・ω・`)試作品であのギザギザエッジとか有り得ないクオリティだった
0316 【大凶】 (ワッチョイ 3d1e-7Kip)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:01:54.43ID:uTcIjQER0
>>302
(´・ω・`)2で1の不満をほぼ改善してる
(´・ω・`)3は更にカスタマイズの自由度が上がったけどゲーム面は2より評価ひくい
(´・ω・`)主に乱入機体ってやつのせいだが
0336名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:03:44.91ID:nB5vcKAJ0
アズレンってレベルあげどこですればいいんだろう
委託でレベル70ぐらいまで上げたらあとは好感度含めて海域周回して
任務消化兼ねた方がいいか
0343名無しオンライン (スップ Sdea-dNlI)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:04:13.28ID:BjKFQ8oWd
>>285
ダブルだから隣のチェリムのフラワーギフトでAD1.5倍からの晴れ一致手助けフレアドライブZでゴリゴリ
A76でも等倍なら大体飛ぶよ具体例で言うと物理特化輝石ポリ2とか
0365名無しオンライン (ワッチョイ b6ae-OEhH)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:07:11.91ID:27ZTX9Gu0
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)この時間になるとマックが食べたくなるの
(´・ω・`)gほいんげえgのあうrgんksrjg;:pxsyjd
0366名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:07:16.69ID:nB5vcKAJ0
>>353
あと9-で掘りたいけどレベリングどころか燃料全開で行かなくちゃいけないし・・・
ぶっちゃけ最初の悪夢3-4周回でももらえる経験値ってそれ以降でもあまりかわらないのよね
装填機構ほしいから6-3行ってみる 修理装置はけっこうあるし

>>355
もうそこまでやらなくてもけっこうそろってる
0399名無しオンライン (ワッチョイ 11be-JHka)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:10:31.71ID:8TV6hxhK0
(´・_・`)ポジ意から天使の施し心変わり使われたのって11月過ぎやろ
(´・_・`)そっからスケジュール詰めても反映されるの半年先とかじゃね
0404名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-Zf4K)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:10:55.29ID:UVm6ipz50
(´・ω・`)ストーリーなんてどうでもいいんだろここの運営
(´・ω・`)だから改善しなきゃいけないものを
(´・ω・`)捨てるという選択肢が平気で取れる
(´・ω・`)今日の放送でらんらんは心底運営の事を見損なった
0405名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:11:05.79ID:aIANAWnr0
>>381
作るのと箱とでTが違うのがあるらしい
いつかのイベントの飛行機は箱だか交換からも手に入るけど強いの欲しいのならハードから拾って作らないとだし
>>391
リネージュの時に利用してたくらい大手のサイトですら買い取ってくれる約束の地に向かったのに全く来ないで音信不通すらあってキレそう
しかも今買い取り停止中だしワロタ
0408名無しオンライン (ワッチョイ 7953-hO3H)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:11:20.96ID:UHP9FTpz0
(´・ω・`)オバロ2話みたトカゲ達の歩んできた辛い道と心情を丁寧に描きすぎてて
(´・ω・`)こいつらが一方的に虐殺されるとおもうともういまから胸糞悪くなりそうだは
(´・ω・`)監督らんらんたちの心を抉るき満々だろ・・・・
0413名無しオンライン (ワッチョイ 798b-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:11:45.64ID:OXvhlIdz0
(´・ω・`)一応PSO2は脳死で何でもありの和SF世界を自由きままにボコスカできるって利点はあったんだけどね
(´・ω・`)EP4で怪しくなってEP5で完全に投げ捨てた
0419 【末吉】 (ワッチョイ a511-LLsg)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:13:15.47ID:ps2Y0GGm0
(´・ω・`)ユーザーを引き止める引き寄せなかんのに
(´・ω・`)アメを与えるどころかムチでしばき倒してるからな
0424名無しオンライン (ワッチョイ 1e10-BgxS)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:13:40.92ID:G/QXDDmx0
俺もしばらくやめてたんだが
フレがあいつがいないからつまらんみたいなこと言ってたので渋々やってるけど
たぶん彼がMHW行くだろうからその時やっと開放されるかなw
0429名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-Zf4K)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:13:49.08ID:UVm6ipz50
>>417
(´・ω・`)少なくとも3つあるわ
(´・ω・`)なんかいつかの大晦日抱き合ってたけど
0439名無しオンライン (ワッチョイ 7953-pKcw)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:14:52.23ID:UHP9FTpz0
(´・ω・`)コラボとかコスとかアクセはうぉおおおおおされてるから
(´・ω・`)ガチャ系アバターとむしゅめだけでかろうじて生き残ってたECOに似た感じになってるな
0452名無しオンライン (ワッチョイ a543-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:16:10.80ID:oc/eoXRI0
EPISODE5にも第3章の新たな展開が待っています。
ダークブラスト新フォームに関わるボスや、第3の新たな国の登場など
さらに予想外の展開を見せていくEPISODE5のストーリーにもご注目ください。


予想外なところが1つもないのがある意味すごいな('ω'`)
0459名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-Zf4K)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:17:03.17ID:UVm6ipz50
>>434
(´・ω・`)他ネトゲの失敗繰り返してるだけなので教訓にはならん
(´・ω・`)繰り返してるのが最高にアホだが
0464名無しオンライン (ワッチョイ 7917-dLwg)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:17:18.20ID:jXRoRyZC0
(´・ω・`)たぶんスクもプレミアも課金してる真面目プレイヤーが大分減ったんじゃない?
(´・ω・`)GT緊急にちょろっとろぎんと着せ替えだけの無課金しかいないんだとおもう
0478名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-6RFI)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:18:42.90ID:fMxxvgPZ0
Twitter久しぶりに見たけど
アホなのにわかったフリで喋る奴ばっかでつれぇは
アホはアホらしく自覚持ってアホな事言ってりゃいいのに
0481名無しオンライン (ワッチョイ ad8a-Q33S)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:18:47.08ID:Fe8uolp90
(´・_・`)にんにん、ぷそにが初めてのオンラインゲームだったんだ
(´・_・`)たくさんフレもできて、チムマスやってメンバー勧誘して少しずつチムメン増えて…
(´・_・`)楽しかったんだ…
0483名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-IhuN)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:18:51.08ID:iuOH3amb0
店じまいにかかってるようにしか見えないけど('ω'`)
スイッチにソフト出しますって宣言したサードが即撤退決めたら業界の信頼無くすからそれだけはない('ω'`)
彼らはカラーゴリラでユーザーの信頼取り戻せると心の底から信じている('ω'`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ a544-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:19:05.94ID:nis0qXvW0
実装する前にわかるようなことやってるんだから
わざと終わらせに言ってるんじゃないか
店じまいするからオナニーを前面に出した
0489名無しオンライン (ワッチョイ 6a0d-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:19:34.07ID:KaSC1iMt0
(´・ω・`)墨村さんが言ってたじゃない面接でコミュ力を第一に見ますって
(´・ω・`)多くの企業が陥ってるコミュ力だけで技術や思考がうんこしか集まってない状況になってるんだろ
0497名無しオンライン (ワッチョイ 11be-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:20:13.18ID:oJW2pvle0
>>483
(´・ω・`)これでもまだセガのコンテンツの中では上位の稼ぎ頭だろうしね
(´・ω・`)今セガで稼いでるコンテンツってなんだ?
(´・ω・`)サミー除いて
0502名無しオンライン (ワッチョイ 7953-pKcw)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:20:52.70ID:UHP9FTpz0
(´・ω・`)らんらんクソみたいなテコ入れ考えたよ
(´・ω・`)ダークブラストのカラーの色配分で属性が変化する
(´・ω・`)赤成分多かったら火属性追加攻撃+バーン 青成分多かったら氷属性追加攻撃+フリーズ
0511名無しオンライン (ワッチョイ 3a8d-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:21:32.54ID:miJ4SJhd0
(´・ω・`)金があった頃にオフイベで遊び惚けてたしね
(´・ω・`)開発に金かけてもいいものができるわけではないとかなんとかボクソンが言ってたっけね
0514名無しオンライン (ワッチョイ 669d-/OXl)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:21:42.57ID:TJl+DWX60
(´・ω・`)タイムシフトで必要部分だけ見てきました
(´・ω・`)ハゲしね、適当発言ばかりする諏訪が邪魔、バレンタイン去年と全く変わってなさそうな手抜き、ハゲしね
(´・ω・`)ダークブラストきも、クソコラボしね、ハゲしね、ルーサー全く一緒で使いまわししかしてねえなアホらし、最後明らかにヴァイツコメ増えててワロタ

(´・ω・`)以上が感想です
0525名無しオンライン (ワッチョイ 3d1e-7Kip)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:23:09.13ID:uTcIjQER0
>>492
(´・ω・`)5年続いてるネトゲをPCでもPS4でもVITAでもやったことなくてスイッチでやろうって新規が居るとは思えんし
(´・ω・`)PCPS4VITA勢辞めた人らがスイッチに以降するとも思えんし

(´・ω・`)まじ誰がやるん?
0549名無しオンライン (ワッチョイ 79df-7PEV)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:25:39.15ID:48eoze9R0
>>528
そりゃ同調圧力みたいな奴でしょ('ω'`)
多様性多様性言いつつアイコン的な外国人だの女性だのであんまり自分達と考えが違う人を受け容れたがってはないという('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ ad8a-Q33S)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:28:22.86ID:Fe8uolp90
>>488
(´・_・`)もう新しいネトゲをやる気力もなくなっちゃったしね
>>522
(´・_・`)チムメンやフレと固定組んで緊急やトリガーやったり、朝方までチャットで駄弁ったり楽しかったよ
ゆるいチームだったけど、みんな仲良しで毎日インするのが本当に楽しみだったんだ
0574名無しオンライン (ワッチョイ e538-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:28:58.65ID:hDFJA24r0
アプデ情報見ても明るいこと何一つないしカラチェンみたいに斜め上のことばかりする
次はアリーナに限定コラボ報酬くるからあく回せだって
0579名無しオンライン (ワッチョイ 11be-JHka)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:29:40.80ID:8TV6hxhK0
(´・_・`)前に夏までかけて法職の調整&下位調整見直しと英雄延期は説明してたやん
(´・_・`)その結果がサフォイエの移動距離が伸びたんだぞ
0588名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-6RFI)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:30:59.95ID:fMxxvgPZ0
そういや昔チャレンジャー号って爆発した宇宙船あったよね
あれに頑張って教師から宇宙飛行士になってた人がいて
教え子が見守る中爆発四散したんだよな
見ててめっちゃ気分良かった
0599名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:32:22.67ID:nB5vcKAJ0
変化を受け入れる人間と受け入れられない人間がいる
いまだにぷそげに魂を縛られた人類は変化を受け入れられなかったのだ

今すぐ酒井と木村と宇野に英知を与える方法を教えてくれ
0602名無しオンライン (スッップ Sd0a-LigX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:32:38.19ID:IBMNtVX7d
>>516
(´・ω・`)この姿勢だとちょっとマシに見える
(´・ω・`)現実は前傾姿勢のゴリラ立ち
0630名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:34:51.99ID:aIANAWnr0
14はアクションゲーではあるんだろうけど動けるゲームの意味が違ってなんか合わなかった
ただ動けるだけの人ならだれでも動けるって状態が14で動けるデブってくらい動けるのがアクションゲーって印象
即興で動くんじゃなく予定通り動きたいって人には向いてそう
0652名無しオンライン (ワッチョイ 7953-pKcw)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:36:23.54ID:UHP9FTpz0
(´・ω・`)アプデの目玉とかいっても新しいコラボとか癒着迷彩発表しただけよな
(´・ω・`)DBのカラー変更も下級職調整も横着しないできちんとやってれば本来はやらなくていい手間だったわけだし
(´・ω・`)ルーサーも使いまわしだし
0666名無しオンライン (ワイエディ MMae-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:38:43.90ID:m6FRglJpM
>>653
このハムちゃん宇野の眷属かも...('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-+Fk5)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:24.73ID:EHPn8kkx0
おはむぅ('ω'`)
0679名無しオンライン (ワイエディ MMae-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:58.04ID:m6FRglJpM
ロマサガ3はハリードで体術使ってましたむぅ..('ω'`)
0685名無しオンライン (ワイエディ MMae-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:57.82ID:m6FRglJpM
バスターという背景と敵を変えただけのコンテンツを嬉々としてアプデして来るとは思わなかった...('ω'`)
0686名無しオンライン (ワッチョイ a543-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:41:08.62ID:oc/eoXRI0
>>663
下級職のカスどもがガタガタ騒ぐから下級職強化しなきゃいけなくなった
おかげでみんなが楽しみにしているバスターのアップデートとヒーローの調整は夏以降に延期になった

ってなニュアンスのことを生で言ってたと思う('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ ea63-Jnk4)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:19.97ID:R3Zmg8bx0
>>671
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)はい?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)セットでしょうか?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)ご一緒にポテトはいかがですか?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)ご一緒にお飲み物はいかがですか?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)他にご注文は?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)召し上がりですか?
(´'ω'`)テイクオフ
(´・店員・`)フィレオフィッシュ30個で合計3000円になりますwww
0694名無しオンライン (ワッチョイ a674-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:21.54ID:1tLxV3i20
(´・ω・`)バスターは守る為にHeの高速移動前提で
(´・ω・`)マラソンさせられまくるのがクソだったけど
(´・ω・`)この運営の事だからそこを全く理解せず
(´・ω・`)単にバスタータワー無くなってMAPマラソンさせるのはそのまま
(´・ω・`)とか普通にありえる
0695名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:44.77ID:uf80ydmm0
お助けだんなマン、!!!!!!!!!('ω'`)

      (_・`]三
         
| ̄ ̄|   | ̄ ̄|    | ̄ ̄|          | ̄ ̄|    | ̄ ̄|
                    ('ω'`)  
                   ノノ《《《《《≧、 
                 //       ミミ、 
                 ll         ミミl 
                 ll ー _ーヽ  .ミ、
                 {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧
                 ヘ  ̄ { _)\  v6}
                   ヽ  ;;;"""_';;;  l       
                   ヽ ;;; ̄  ;;; /
                     ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/
0702名無しオンライン (ワイエディ MMae-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:43:27.26ID:m6FRglJpM
結局下位職を戦いやすくするんじゃなくて
HEを戦いにくくするだけになる予感('ω'`)
0703名無しオンライン (アウアウカー Sa55-TcTv)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:43:43.27ID:QFlVfIFoa
ハリーはヴォルデモートが真後ろに立っているのがわかりました。
かれはかなりの過剰反応を感じたのです、ハリーは自分の頭から両目玉を引きむしると、それを森に投げ込みました。
ヴォルデモートはハリーに向かって眉を挙げてみせましたが、ハリーはいまや何も見ることができませんでした。

(´・_'`)にんにんかも
0704名無しオンライン (アウアウカー Sa55-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:43:48.66ID:GfzZp1Vva
ギャザで倉庫圧迫してるのは把握してます、やたらと数を増やしすぎたのはこちらの落ち度です…
ですので、素材倉庫を用意しました詳細は後日

素材倉庫用意してやりました、1500円、月額制です(笑い)

プレミアムみたいな月1300円じゃ無課金みたいなんだよ、儲からねーんだよ
1500円の値段設定が高い?安いと僕らが損してしまうので。
うるさいから素材倉庫最初だけ1000円にしといてやるから、買えよ
――-
今思い返して見ても頭おかしいのかお前と言いたくなるし、俺もこれでプレ止めた
0708名無しオンライン (ワッチョイ b6ae-OEhH)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:53.73ID:27ZTX9Gu0
(´'ω'`)箸5個
(´・店員・`)はい?
(´'ω'`)箸5個
(´・店員・`)セットでしょうか?
(´'ω'`)箸5個
(´・店員・`)ご一緒にポテトはいかがですか?
(´'ω'`)箸5個
(´・店員・`)ご一緒にお飲み物はいかがですか?
(´'ω'`)箸5個
(´・店員・`)他にご注文は?
(´'ω'`)フィレオフィッシュ5個
(´・店員・`)召し上がりですか?
(´'ω'`)テイク箸
(´・店員・`)箸30個で合計3000円になりますwww
0710名無しオンライン (ワイエディ MMae-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:45:06.68ID:m6FRglJpM
既にハムちゃん400匹提供してるんですよ我々は('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-+Fk5)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:34.54ID:EHPn8kkx0
酒のんでそのまま寝ちゃってた('ω'`)
0723名無しオンライン (ワイエディ MMae-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:59.23ID:m6FRglJpM
>>718
美しい壺('ω'`)
0726名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:47:38.07ID:aIANAWnr0
(´'ω'`)(単価100円とか安すぎwww転売しよwww)
>>714
最近の円光によく使われるようになったレンタルルームはこんくらいだよ
ホテルですらないから届け出もいらないしやすいし最強だよ
0727名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:47:38.73ID:4M7Cod5V0
もう運営も何やってるか分かってないよ
世界観とか頭の片隅にでもあったらカラーゴリラなんて絶対実装しないし
色変えたら見た目変わるんじゃね?とかいう安直すぎてもうね・・・
カラーゴリラで戦隊モノやれってか。お笑いかよ。
0733名無しオンライン (ワイエディ MMae-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:30.86ID:m6FRglJpM
今日ハゲ生なんかあった?('ω'`)
0734名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-IhuN)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:40.17ID:iuOH3amb0
ナルサス実装はほんまクソゴミだけどその後は編成10個まで増やしたりガチャに30連黒確定入れたり緩和してるよ('ω'`)
ナルサスさえなければ神運営と呼ばれたかもしれないけどナルサス事件がなければ天井なしのままだったろうからどっちにしろクソゴミ運営('ω'`)
0735名無しオンライン (ワッチョイ 6a0d-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:41.35ID:KaSC1iMt0
              (´'ω')∩
             ⊂   ノ
              (つ ノ
               (ノ
              彡  (_・`]三
         
| ̄ ̄|   | ̄ ̄|    | ̄ ̄|          | ̄ ̄|    | ̄ ̄|
0736名無しオンライン (スププ Sd0a-/Jr4)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:43.34ID:vOnYcIXRd
句読点おじさんいたのか
レス乞食全然釣れてねえから気付かなかったぜ
0743名無しオンライン (ワッチョイ 7953-pKcw)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:49:33.70ID:UHP9FTpz0
(´・ω・`)添い寝の二次イラスト貼ろうとおもって『添い寝 二次』で検索したらなんか内蔵みたいなのの画像でてきたは
(´・ω・`)どういうことだよ
0757名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-+Fk5)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:51:44.54ID:EHPn8kkx0
600ゥーーーーーーーーーーー('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 3d1e-7Kip)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:52:06.29ID:uTcIjQER0
(´・ω・`)だんなまんはにんにんを救いたいと思ってただから六法全書を差しのべた
(´・ω・`)でもその度ににんにんの中から邪魔者が現れた
0761名無しオンライン (ワイエディ MMae-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:52:07.92ID:m6FRglJpM
ストーリー全然やってないけどオメガ世界って急にできたのに何百年も歴史があるみたいになってるのなんなん('ω'`)
0770名無しオンライン (ワイエディ MMae-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:53:17.67ID:m6FRglJpM
>>762
美しい花瓶と間違えたのだ('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ a523-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:53:42.58ID:PoUJYDFD0
                          |\_/|
                          (´・ω・`) 
               \_ヾ(´'ω'`)ノ゙ /    |
                |             |
                \           ノ  
            (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
| ̄ ̄|   | ̄ ̄|    | ̄ ̄|          | ̄ ̄|    | ̄ ̄|
0778名無しオンライン (スッップ Sd0a-XmNi)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:54:02.21ID:wnd4Rr7zd
ポプテピピックきたよ('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:55:07.05ID:4M7Cod5V0
(´・ω・`)10:30分の赤ドラゴン異様に攻撃力高かった気がするけど
(´・ω・`)あれが黒ドラゴンの攻撃力なのかな。らんらんやばいかも
0794名無しオンライン (ワッチョイ a598-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:55:33.33ID:nB5vcKAJ0
>>761
もともと過去に実在した何百年もある国があったっていう記録がある
アカシックレコード内で再具現化した記憶なんだよ。オメガっていうのは

つまり過去にあった出来事いた自分が全部しちゃかめっちゃかになって
ぐおおおおおうおおおおおおおおおおおおこれを待っていた―ーーー


ってのがオメガ
0798名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-+Fk5)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:56:00.31ID:EHPn8kkx0
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y,     、ミ
         / 彡 '   ' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ω ミ      
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    は      \`i / /  む   |
0804名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:56:53.83ID:LCFih/oI0
キャプテンアメリカって銃で撃たれたら普通に死ぬの?
マーベルヒーローにしては貧弱過ぎる
0831名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:00:17.60ID:LCFih/oI0
世の中にはぷそにより面白いことなんて腐る程ある
まずは外に出て四季を肌で感じてみよう
世界は広いぞ

(決まったは…)
0849名無しオンライン (ワッチョイ 8deb-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:02:20.41ID:luNbwTmJ0
>>516
MHFだったかの、まどかコラボ・ダンまちコラボの時に感じた苦笑いがを思い出した。
0852名無しオンライン (ワッチョイ 11be-bCQD)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:02:47.33ID:cGbGkrqf0
>>834
(´・ω・`)XperiaZ5やぞ
(´・ω・`)サボってるかは分からないけど
(´・ω・`)水属性の人型とトリケラが出ない事とCPUが動き回らないのを祈る運ゲー
(´・ω・`)雷4人ガチパなのに…
0856名無しオンライン (ワッチョイ b633-6xgx)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:03:03.35ID:i6kuRLEh0
(´・ω・`)放送のコメントみてても信者もゲーム内容にはあんまり興味なさそうだったんよね
(´・ω・`)漫才と声優でうおおおおおって言ってるだけ
0858名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-IhuN)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:03:12.16ID:iuOH3amb0
>>799
BGMも爽快感とは無縁のピーヒョロリーって感じの民族調で興味わかないは('ω'`)
カラバリって言っても金色は変わってなくて赤色がキモい紫になっただけだし新鮮味もないな('ω'`)
0859名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:03:14.24ID:LCFih/oI0
採算取れなくなったら人件費が減らされて
開発ペースが遅れて怒号が鳴り響き離脱者が後を絶たなくなる
もうこうなったら終わりです
0867名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:04:05.55ID:LCFih/oI0
>>860
チーズバーガー1個130円
トリプルチーズバーガーは?
0872名無しオンライン (ワッチョイ 7953-pKcw)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:04:25.97ID:UHP9FTpz0
(´・ω・`)まだ運営のクソ采配に文句言ってるだけ幸せよ
(´・ω・`)らんらんほどになると禿ナマで禿や木村が笑みを浮かべるだけでわらってんじゃねぇよカスって思うようになる
0873名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-fSET)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:04:39.04ID:3zw78a7P0
(´・ω・`)いつもはパックごはんを二つペロッと食べててお腹張ってたから今日は一つだけにしたらお腹の調子がいいらんらんきたよー
0875名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:26.45ID:LCFih/oI0
>>868
どうか成仏して
0881名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:06:03.40ID:LCFih/oI0
>>876
バンズは何枚?
0882名無しオンライン (ワッチョイ 6996-pEyT)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:06:04.85ID:tP8xgl7I0
>>799
えっ、エルダーはヒューナル止まりだったのにルーサーはDF体が来るの
なんかエフェクトが紫色になったちょっと攻撃ばりーえしょんの増えたルーサーじゃん
0896!omikuji(茸) (スップ Sdea-cWcN)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:07:14.63ID:oYW3CzhOd
>>864
(ヽ'ω`)仕事中ですが買ってきましたむぅ・・・・
>>867
(ヽ'ω`)1300むぅ・・・・?
>>869
(ヽ'ω`)もう食べ始めたいますのでできないですむぅ・・・。
0905名無しオンライン (ワッチョイ b633-L3IL)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:07:55.86ID:H0gTWcnZ0
>>859
(´・ω・`)それはもう終わってる
(´・ω・`)終わりの始まりは、一部の真のSEやPGが辞めること
(´・ω・`)偽物でもシステム開発はできるが、それは拡張性や可読性が無くて
(´・ω・`)その積み重ねが起きるとコストが少しづつ増えていって、コアな部分に手を入れられなくなる
(´・ω・`)今のぷそにでございます
0914名無しオンライン (ワッチョイ a554-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:09:00.84ID:NIVOycYx0
(´・ω・`)たぶんレコードにへんなエネミー混ざってるのは
(´・ω・`)エネミーの攻撃判定みたいなのをエネミーを無敵透明状態にして使いまわしてるんじゃない?
(´・ω・`)って10秒で考えた
0916名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:09:01.46ID:LCFih/oI0
>>888
すくな
0932名無しオンライン (ワッチョイ ea63-Jkt/)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:11:03.20ID:D/be7jS/0
初見ルーサーはたのしかったね
手甲殴り続けて全然倒せなくて
誰かが手甲じゃ本体削れないかもだから違うとこ殴れってなって残り十秒で倒したのだ
0939名無しオンライン (ワッチョイ 7953-G9y9)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:12:17.39ID:UHP9FTpz0
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        うああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . 彡Ωミ   (.
    ─   _  ─ {     ('ω'`)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0941名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-IhuN)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:12:31.02ID:iuOH3amb0
>>883
空に飛んで両手の剣で一方的に乱舞してくるモードが増えてるぞ喜べ('ω'`)
あと剣で切った後に地面に黒い波エフェクト発生して視界も攻撃してくるぞ('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ 0afa-RidE)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:15:38.60ID:9UH+1W1n0
外車とかいじひかかるだけだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!り!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0966名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:16:46.08ID:LCFih/oI0
俺射撃力600万あるわ
0975名無しオンライン (ワッチョイ 0afa-RidE)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:37.59ID:9UH+1W1n0
中古車のちんちんで事故って安い中古車買ってを3回やってから新車かえクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0980名無しオンライン (ワッチョイ a5c7-2AiU)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:18:19.56ID:LCFih/oI0
不正した車じゃないの?
0994名無しオンライン (ワッチョイ b633-L3IL)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:19:37.78ID:H0gTWcnZ0
>>964
(´・ω・`)中古車買ってイキった方が
(´・ω・`)5〜10年、10〜15年、15年〜で車載機能や内部のECUの進化すごいからね
(´・ω・`)05年式とか最新の車と比べたら走る鉄クズよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況