X



【PSO2】酒井ハゲの精神面が心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/01/18(木) 08:00:12.69ID:qTvzv33i
先日のアークスライブでも目がうつろで置物状態だったハゲ、
精気の抜けたボクソン木村
彼らの精神面が心配だ
うつ病になりかけているのでは、と思わせる風貌・・・
最悪の事態になる前に人事異動が必要
0003名無しオンライン2018/01/18(木) 08:03:47.09ID:q/a4DWsW
あの顔はハゲキムの更迭が決まったか糞煮のサービスフィニッシュが決まったとしか思えん
0004名無しオンライン2018/01/18(木) 08:04:29.02ID:wWgv2Q+a
そんな状態になってたのか
でもリアルで刺されてないだけマシじゃね
それだけの事やってんだからさ
0005名無しオンライン2018/01/18(木) 08:07:44.61ID:3EcI8NXP
万単位の人間に精神的苦痛を与えてきた連中だから同情は無いや
0006名無しオンライン2018/01/18(木) 08:08:48.77ID:xjxoCou7
散々好き勝手やって来たのに何で病むんだ?
0007名無しオンライン2018/01/18(木) 08:13:50.11ID:OfypkTcz
ハゲは物販説明のときは元気だったじゃん。ゲーム部分は興味ないから休んでたんじゃないの
0008名無しオンライン2018/01/18(木) 08:27:07.99ID:F2deyj7F
そりゃ大変だ、辞めてゆっくり休んでもらおう
0009名無しオンライン2018/01/18(木) 08:27:39.40ID:5cZo8jih
パソナルームで休ませてあげるべき
一生な!
0011名無しオンライン2018/01/18(木) 08:36:25.68ID:YwGkmHIP
あの顔は精スプした後の賢者モードでしょ
0012名無しオンライン2018/01/18(木) 08:38:09.47ID:LFUo4aRY
EP4でやりたいことやって満足しただろ?
満足したなら他の皆さんのように辞めましょう
0014名無しオンライン2018/01/18(木) 08:53:01.57ID:qTvzv33i
TGS
PSO2ガラガラ
隣のモンハン大盛況
ガラガラも気にせずコンパニオンといちゃつく酒井P
スケベっ!
0015名無しオンライン2018/01/18(木) 08:53:21.05ID:SISOlXto
年明け早々僕ヘルニアだぞガイジってレベルじゃない
0016名無しオンライン2018/01/18(木) 08:58:35.83ID:fb2RmhL3
嫁複数回寝取られても未だに関わってるんだぞ
この程度のことじゃまだアンチが騒いでてうるせーなくらいだろ
0017名無しオンライン2018/01/18(木) 09:03:44.33ID:q/a4DWsW
>>14
なおその次の生放送ではガラガラがNGワードになったもよう
0018名無しオンライン2018/01/18(木) 09:10:52.33ID:guR58AF8
散々オナニーしたんだからそろそろ片付けないとね
0019名無しオンライン2018/01/18(木) 09:21:21.20ID:qTvzv33i
でもまー
こんなクソゲやってるニート中年信者より
コンパニオンとセックスしてる酒井の方が充実してるよなw
0020名無しオンライン2018/01/18(木) 09:37:05.88ID:ZOC7xoEJ
>>3
もし更迭だった場合後任は中村濱崎?
0021名無しオンライン2018/01/18(木) 09:38:51.28ID:zWLEAAUE
大好きなオフパコ通販コーナーでも元気なかったの?
0022名無しオンライン2018/01/18(木) 09:38:54.91ID:qTvzv33i
後釜なんて誰もやりたくないよねこのゲーム
0023名無しオンライン2018/01/18(木) 09:39:34.05ID:qTvzv33i
物販コーナーでは躁状態だったよ
0024名無しオンライン2018/01/18(木) 09:41:37.47ID:ZOC7xoEJ
>>22
酒井木村が辞めた後のPSO2はどう変わるかはちょっと見てみたい気も
0025名無しオンライン2018/01/18(木) 09:44:03.81ID:qTvzv33i
本音は酒井木村に辞めてもらいたくないんだああああ
だってこんなに面白い運営他に見たことないからああw
0026名無しオンライン2018/01/18(木) 09:45:23.26ID:lA1u0TkE
酒井…木村…嫌なら辞めてもいいんだぞ?
0027名無しオンライン2018/01/18(木) 09:46:16.45ID:xJfpQ9Jx
嫌なら辞めろ嫌なら辞めろ
0028名無しオンライン2018/01/18(木) 09:57:06.78ID:sBlrGOcz
中も見吉も責任取ったのにいまだにしがみついてる禿と木村
0029名無しオンライン2018/01/18(木) 10:06:35.20ID:hXnp4Hv5
物販コーナーで元気出す余裕すら無くなってからが本番
0031名無しオンライン2018/01/18(木) 10:35:59.13ID:RvHcEdeX
酒井「きょうのゲストはゲッテムハルトかよめんどくせ」
0032名無しオンライン2018/01/18(木) 10:41:03.85ID:PvmMjG1C
それはどうしてですか?
0033名無しオンライン2018/01/18(木) 10:42:38.53ID:iLg+OVrr
死ねばいいんじゃね
好き勝手やったんだし最後くらいこっちが望むことしてくれよ
0034名無しオンライン2018/01/18(木) 10:43:53.10ID:XGmEJTLq
酒井がいなくなったら大変なことになるよ、もう炎上しなくなっちゃうから
今のPSO2から炎上取ったら何も残らんわ
PSO2の火付け役()
0035名無しオンライン2018/01/18(木) 10:43:56.71ID:4vZFRWmX
>>31
ほんとこれ

女ゲストじゃないとやる気がでないだけ
0036名無しオンライン2018/01/18(木) 10:45:18.56ID:UChJCAAx
>>1
ありときりぎりすの寓話でも読んで聞かせたげよっか
0037名無しオンライン2018/01/18(木) 10:46:48.07ID:A0Ac9Gjg
フリースタイルダンジョンのMCが大麻600g所持で逮捕されたんだけど
ハゲのうつろな表情ってもしや……
0038名無しオンライン2018/01/18(木) 10:52:44.98ID:AdsIPnxp
酒井「ゲッテムハルトってなに?」
これじゃね
0039名無しオンライン2018/01/18(木) 10:55:52.58ID:5Ppx7NCt
人生オワタモードって事?薬物大麻やってるツラじゃないだろ
資金の使い込みバレたとか高額の不明金が発生してるけどとかそんなんじゃねぇの
少なくとも人が減ってどうこうじ、ゃないよこいつのメンタルから言って
0040名無しオンライン2018/01/18(木) 11:13:22.21ID:xcFSf7tG
むしろあれだけの事をしでかしておいて
よくもまぁのうのうと生きて顔晒せるもんだな

って冗談はさておき
ハゲって昔っから興味ない話題の時はびっくりする程顔死んでるぞ
具体的に言うとPSO2の話してる時、PSO2以外の話の時は凄いニコニコしてる
0041名無しオンライン2018/01/18(木) 11:18:01.43ID:ZOC7xoEJ
まあ今回は嘘かもしれんけどヘルニアが本当なら
痛みもあったろうしなあ
0042名無しオンライン2018/01/18(木) 11:21:04.00ID:W8vstaL/
ヘルニアの痛みおしてP続ける俺カッコいいとかどうせ自分に酔ってるぞ
0044名無しオンライン2018/01/18(木) 11:26:22.98ID:VswesYg4
嫁に逃げられた時の話も仕事に専念してた俺かっけーのに不倫されたって事にしてたしな
こんな分かりやすく特徴出てるサイコパスも早々いないわ
0045名無しオンライン2018/01/18(木) 11:37:34.01ID:6wtBcwj3
ヘルニア辛いってわざわざ口に出して言ってる奴を生放送出させるとかブラック企業かよ
0046名無しオンライン2018/01/18(木) 11:44:46.48ID:1ZldZs9R
ハゲ一味は揃ってご退場いただこう
コイツらには誰も何も望んでいないだろう
死んでいいよ
もう憎しみしか残っていないわ
EP1〜3だけでなく4と5も削除して新生しよう
大切なのはPSO2の存続であってハゲ一味の存在ではない
ほんとマジで死ねばいいのに
0047名無しオンライン2018/01/18(木) 12:03:59.23ID:eifXni2T
意見アンケ批判叩きなど他者のすべてを無視してオナニーばっかしてるあの自己愛ハゲが参ってるんだとしたら、
いよいよオナホ2のサービス継続が危うくなったからじゃないの
0048名無しオンライン2018/01/18(木) 12:10:43.82ID:CksuTm/5
何言ってんの?
PSO2が今のパソナルームだぞ?
酒井木村宇野を隔離するために存在してる
0049名無しオンライン2018/01/18(木) 12:12:39.64ID:3EcI8NXP
それじゃセガの他の部署がパソナルーム未満の稼ぎしか出せないカス揃いになっちまう
0050名無しオンライン2018/01/18(木) 12:14:34.55ID:fnuK4lUQ
絶滅寸前のセガ信者かな
確かめるまでもなくカス揃いになったよ
0051名無しオンライン2018/01/18(木) 12:14:46.71ID:TgOBUfie
いつからパソナルームが一つだけだと思っていた?
0052名無しオンライン2018/01/18(木) 12:15:16.71ID:JQBDZ35A
さんざんユーザー煽って好き放題してたから、仕方ないね
0053名無しオンライン2018/01/18(木) 12:21:57.99ID:zUzBzFzZ
中村の影が最近薄いな
あいつはガチでいじったら自殺するタイプがこのまま目立たない方がいいね
0054名無しオンライン2018/01/18(木) 12:23:32.82ID:Cbi7H5be
中村はもともと人前あんま出てこないからいいんじゃね
てか、あの人なんかホモっぽい感じなのがな…
0055名無しオンライン2018/01/18(木) 12:37:56.95ID:bj3OkM9h
ドウジョウスルナラカネヲクレ…
0056名無しオンライン2018/01/18(木) 12:42:29.60ID:YxVtLSzb
こんな奴らは早く更送しろ
いつまでPSO2にしがみついてんだ
0057名無しオンライン2018/01/18(木) 12:47:11.78ID:ykJnF80c
上層部からPSO2のサービス終了宣告でも受けたのかな?
で、行き場がなくなってのあの面?
0058名無しオンライン2018/01/18(木) 12:48:02.02ID:ROw5+TrM
上に相当怒られたんだろな
あれだけ悪評振りまいて謝罪繰り返してたら上も黙ってないだろ
0059名無しオンライン2018/01/18(木) 12:49:35.14ID:/VgVFf4e
謝罪と実際の行動が伴ってないのに客単価上がるわけないじゃん
0060名無しオンライン2018/01/18(木) 12:56:19.92ID:I3m6Hhca
TGSの惨状の後で>>13だし、現状には何も感じていないだろ
単にヘルニアが痛いとか、痛み止めでぼーっとしてるとかその程度
0061名無しオンライン2018/01/18(木) 12:59:17.20ID:rbZ0Qe6W
そもそも本当にヘルニアなの?
診断書もってこいやサイコパス
0062名無しオンライン2018/01/18(木) 13:22:52.57ID:fHVI8b9x
>>25
面白い運営ならシャドバかFGOに行くと良いらしいな
0064名無しオンライン2018/01/18(木) 13:42:34.71ID:HMOBrVQ1
病気を使って同情を誘い自分に注目を浴びせようとする
自己愛性人格障害の手口なんだよなぁ
0065名無しオンライン2018/01/18(木) 13:48:36.86ID:iwFIYv5d
今の禿に一年前の来たれ英雄だのアホ面晒してる動画を見せてやりたい
0066名無しオンライン2018/01/18(木) 13:52:15.50ID:O7gpBkY+
契約社員が無期雇用になるまえにやめさせてるのが現状
開発スタッフの契約社員やアルバイト募集するより育てておけば良かったのにな
0067名無しオンライン2018/01/18(木) 13:54:27.48ID:fHVI8b9x
99%自業自得なんだよな
0068名無しオンライン2018/01/18(木) 13:58:53.87ID:yS2j/IUq
そろそろ誰か刺しに行けよ
あいつらの人生終わらせろ
0070名無しオンライン2018/01/18(木) 14:21:13.02ID:km3KFPZi
ホントハゲは氏んでいい
こんなキチガイ業界から消えるだけじゃ済まされないわ
0072名無しオンライン2018/01/18(木) 15:26:50.06ID:smRUThrv
散々舐めた態度とっといてユーザーが爆発したら鬱とか
頭おかしいんか?
0073名無しオンライン2018/01/18(木) 15:32:15.06ID:ybnAtf0l
鬱?ざまぁww
理由はなんでも良いからさっさと辞めろ
0074名無しオンライン2018/01/18(木) 15:36:57.23ID:mcm+Mdb5
木村は喋るなって指示されて不貞腐れてるだけじゃないの?
0075名無しオンライン2018/01/18(木) 15:59:37.84ID:vtA2LjOj
木村も酒井も発言以前に面構えからして人を不快にさせる汚いオッサンなんだからこういう場に出ない方が絶対いい
0076名無しオンライン2018/01/18(木) 16:43:39.18ID:ZRikLVTO
ハゲが更迭されないのは社長の愛人で濱キム中村はセガのPC用オンラインゲーム部門を畳みPSOブランドを再起不能にするために雇われているから何をやっても更迭されない
0078名無しオンライン2018/01/18(木) 18:47:19.01ID:9aOqMs6H
賢者モードでしょ
0079名無しオンライン2018/01/18(木) 18:49:58.98ID:6XRSlLBi
いつもそうじゃん。
あいつ自己顕示欲強いくせに自分がアプデ情報について詳しくないから喋る場が少ないからふてくされてるだけだぞ。
ハゲおやじのくせに構ってちゃん思想なのがきもい
0080名無しオンライン2018/01/18(木) 18:52:28.47ID:nYJWJ4hb
あいつら自業自得だからこのままほかるわ、相手するだけ時間無駄と見たから
0081名無しオンライン2018/01/18(木) 19:33:41.11ID:YTZH6Idv
>>1さん優しいなあ
俺も早く精神病院で休ませて上げた方がいいと思う!
0084名無しオンライン2018/01/18(木) 20:08:44.84ID:huaamdqW
酒井はいつも興味なさそうに座ってるだけ
0085名無しオンライン2018/01/18(木) 20:56:43.68ID:r3rcFD8A
>>66
ほんとこれ
さすがパソナ部屋企業グループ
人を使い捨てにしか思ってない
0086名無しオンライン2018/01/18(木) 21:04:26.64ID:bgvpY8Yl
興味ない話しを何時間も聞くなんて、
誰だって苦痛だろ?
たまに相槌もうたないといけないし、
自分だったらはやく帰りてーって思うよ。
0087名無しオンライン2018/01/18(木) 21:20:25.91ID:zUzBzFzZ
興味ないなら辞めろ
0088名無しオンライン2018/01/18(木) 21:22:19.75ID:Ik1AlmGp
オフパコで腰振りすぎて腰痛ってマジ?
0090名無しオンライン2018/01/19(金) 00:16:36.13ID:n6+zDp8G
>>1
イキり絶頂して発表したゴキブラで一気に人減らしてそれでも失敗を認められない自己愛性人格障害と大好きなオフイベのための口実のゲーム維持のためにゴキ消さざるを得なくなってきている現実とのせめぎあいで精神崩壊しそうになってるんだろ
もしくはSwitchでコケたらクビが言い渡されたか
0091名無しオンライン2018/01/19(金) 10:08:01.32ID:+/PSlpIi
酒井鬱なん?使える盾が無くなった途端見吉と同じような事になるのは流石に草
バラ撒いたヘイトはバインバインよりもずっと広くて根深そうだが
0092名無しオンライン2018/01/19(金) 10:20:36.73ID:TIsoVuoH
よくもまぁこんな北朝鮮と化したゲームでやっていけると思ったな
0093名無しオンライン2018/01/19(金) 11:06:51.23ID:YVOc5sol
お前らがソロ徒花差別をいともたやすく受け入れてイキったから運営もイケると思うわな
0094名無しオンライン2018/01/19(金) 11:42:43.56ID:VeRtkZ34
>>1
オフイベひらけば下半身ビンビンで調子乗るからほっとけ
0095名無しオンライン2018/01/19(金) 12:23:48.15ID:ck5JC1bm
泣いたり笑ったり出来なくなってからが本番
0096名無しオンライン2018/01/19(金) 12:30:50.81ID:6ygzcz+w
軍曹「じっくりかわいがってやる! 泣いたり笑ったり出来なくしてやる! さっさと立て!」
0097名無しオンライン2018/01/19(金) 15:12:36.05ID:thfCQ8ne
業界内でも嘲笑されてるんじゃね
0099名無しオンライン2018/01/19(金) 15:28:39.59ID:Ko221Kqz
上から間違いなく何か宣告されてる顔だな
0100名無しオンライン2018/01/19(金) 15:31:12.12ID:p5UQTzHG
素材はよいんだからこいつら消えて運営の怠慢ない体質が変ったら楽しくなるんじゃね?
まー終了の可能性もあるけど それならそれでいいわ
0101名無しオンライン2018/01/19(金) 15:34:01.63ID:wbSX3lio
>>100
解読不能のブラックボックスを解読できるプログラマーが居て修正できるならワンチャンあるけど
0102名無しオンライン2018/01/19(金) 15:43:39.67ID:+RnUpDS3
ただの賢者タイムで草
あれだけ盛大に自淫すれば反動もデカかろうな
0103名無しオンライン2018/01/19(金) 16:03:31.81ID:n6+zDp8G
>>101
よくそれ言われているけど実際は未経験派遣のプログラマーがクソ無能なだけでまともなスタッフなら問題なく修正とかできる可能性だってあるのだが
0104名無しオンライン2018/01/19(金) 16:05:54.85ID:/Za8pxdH
性欲薄いタイプだな
だから性欲湧くタイプの女が居るとやる気になると思うわこのタイプは
躁鬱って感じじゃないしな
0105名無しオンライン2018/01/19(金) 16:07:04.82ID:M6KZZsD2
マトモなスタッフはあそこ耐えられなだろ
0106名無しオンライン2018/01/19(金) 16:09:39.98ID:wbSX3lio
バグ修正してもやめろって言われてそうな職場だしな
0107名無しオンライン2018/01/19(金) 16:12:19.94ID:p5UQTzHG
ゲーム開発はわからないけどDB設計のプログラムならやったことあるぞ
SEが設計書かいてこっちが詳細設計かいてレビューしてじゃぁ書き起こせって感じでメソッド等の仕様全部かいて作る
メソッドの仕様がしっかりしてるからわりとあっさり編集は可能 

アクションの根底の部分じゃないウィンドウの可変とかUI部分くらいは楽勝なのでは?って思うんだけどなー UIだけはどうにかして欲しい
0108名無しオンライン2018/01/19(金) 16:30:22.13ID:4bs8Z6Lk
UIはユーザーの敵として設計されているからダメ
おそらく開発のテスト用UIは相当ユーザーフレンドリーなはずだ
0109名無しオンライン2018/01/19(金) 16:56:40.54ID:wbSX3lio
UIはα時代に改善要望No1でβでも改善要望No1だったけどUI改善だけ無視してサービス開始したからな
0110名無しオンライン2018/01/19(金) 16:58:02.15ID:wbSX3lio
その時にはすでにVita版作ってたからVita縛りだったんだなとまで思われてる
0111名無しオンライン2018/01/19(金) 17:09:45.04ID:p5UQTzHG
VITAのほうがUIは便利なんですけど 大量にあるSWとか倉庫にあつめて寝る前にVITAでインして鞄0キャラでいっぺんに整理してるわ
0112名無しオンライン2018/01/19(金) 18:02:30.02ID:zfkuo4wY
EP4は悪くない
ボクソンが全て台無しにしただけだ
0113名無しオンライン2018/01/19(金) 18:18:39.54ID:n6+zDp8G
UI改善は菅沼がやるまで全スルーだったからな
0115名無しオンライン2018/01/19(金) 21:02:43.60ID:I9zqLARB
プレイヤーが満足したらゲームから離れるってのが酒井の考え
そうなるとオフパコと自身の実績作りができなくなる
つまりプレイヤーを楽しませて満足してもらうのが目的じゃなく
『低コストのコンテンツで射幸心を刺激していかにプレイヤーに課金させるか』
だからな

プレイヤーに快適なプレイ環境を提供しようとした菅沼は>>114の言うように放逐されたと思う
0116名無しオンライン2018/01/19(金) 22:08:38.83ID:CSm4zjg1
飛田は声優界でも年期入った大御所じゃん?
しかしよく呼ぶ気になったな?オファーは何カ月も前から入れてた?
まさかまさかゲッテムDB大人気タイミングを予測して飛田持ち上げて
コネクション広げる気でいたのに大失敗したから申し訳なさ過ぎて縮こまってんの?
0117名無しオンライン2018/01/19(金) 22:16:38.80ID:81BGpKC2
反対意見ねじり伏せて行動して
失敗を考えないお花畑思考で今後の予約入れまくって大爆死カメラピース
上から即座に首切られてもおかしくないのによくまだ会社に居られるな
0118名無しオンライン2018/01/19(金) 23:20:49.78ID:zfkuo4wY
海外なら刺されたり殴られたりしてそう
0121名無しオンライン2018/01/20(土) 16:55:58.74ID:4//45apu
これだけ既存ユーザーないがしろにして
積み立てた努力をいきなり下位クラスと称して下方修正
新規取り込みのために今まで支えてきたユーザーは減ってもいい嫌なら辞めろ状態

こんなことしてブチ切れないわけがないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況