X



【PSO2朗報】屁とゴキブラでチンパンでも英雄取得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 07:27:11.59ID:itgPRyr1
http://www.nico video.jp/watch/sm32601126
酒井尊師が目指した優しい世界がここにある
0029名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 10:55:58.80ID:hIKL49aX
ヒーロー実装の悪影響を一番受けたのがネ実住民かと
以前からいかに手抜きする事ばかり考える寄生だから、Hrの楽さにどっぷりはまってる
濱崎に一番飼いならされてるのがネ実民
0030名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 10:58:25.82ID:+CZ5Fj0M
エアプって言ったり飼いならされてるって言ったり忙しい奴だな
0033名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 11:14:33.17ID:qu9hw2Si
流石にそれは取れないんじゃなくてもう取らないんだろ
めんどくさくて
0034名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 11:24:52.84ID:Q8XEvd2q
先人が開拓した倒し方をネットで調べてそれ覚えてやるだけだからね
やる気があればだれでも6分台前後でしょう
反射神経も必要ないからね、このゲーム
完全な覚えゲー
ただ、覚えてないと死ぬ、Sも危ういw

まぁこんなしょうもないアクションもどきのゲームで上手い下手言い出すのがそもそも恥ずかしいw
0035名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 11:26:24.64ID:Q8XEvd2q
覚える箇所は多いからしばらくやってないと忘れてて死ぬぞw
0036名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 11:38:21.17ID:LqUq7W7t
>>1を見に行ったらオススメ動画に3:54が出ててワロタ
いつの間にか4分切ってたんだな
0037名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 11:47:25.92ID:kFGJgOHd
もうダブルも闇もパターン忘れちまったかもな
ログインしてなさすぎて
0038名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 11:49:44.90ID:Xp3Ykxs2
ゴキブラたまんなくね
0040名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 12:06:17.81ID:fW8MmGQb
今はもうDPS上位の奴で英雄称号つけてる奴皆無だからなぁ
0042名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 12:20:28.53ID:6IzYQv14
パターン忘れていようが火力インフレのお陰で普通の装備で普通にやってればS取れるからね
0043名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 12:22:59.08ID:bazgGWz9
パターン覚える気0でソードブンブンしてるPS皆無のクソ野郎な俺でさえ7分台だし称号つけてたら恥ずかしいレベルだろ
0045名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 12:32:43.69ID:xE4w0tc8
Sランクじゃなくても英雄は英雄。
何が言いたいかというと、ヒーローなんてクラス名が間違ってるってことさ
0046名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 12:36:17.57ID:H3ijpmYZ
わざわざ称号付け替えるのめんどいし
今英雄つけてる奴は過去も英雄だよ
0048名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 12:53:07.37ID:mG3dbWsd
他人の称号なんて見んしどうでもいい
0050名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 12:57:40.29ID:Ko221Kqz
>>49
ほんとコレクトシート
0051名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 12:59:52.22ID:QjAEDMa7
>>49
実装されてすぐTeで取ったわカス
エアプか?今これだけ強化されて取れないっておかしいから
0053名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 13:13:26.84ID:rER2s0+5
英雄にした時も思ったけど
称号ってどうやって変えるんだっけ?w
0057名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 15:56:33.30ID:CBymJfaE
実装当時ならともかくいまさらあwとかいってマウントとってるのはお察し
0058名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 15:56:34.21ID:POgAPe0l
He転職条件を打射法75に英雄称号取得を入れるべきじゃね?
0059名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 15:59:52.10ID:/Za8pxdH
サブbr両スタンスツリー入れて叩いてればすぐ終わるだろ
評価するのはそれ以外の構成な

絶対弱点コアあるんだからサブbr入れてないのはdps自分で落としてるぞ、弱点なしを叩くボスとか今日日ないんだから尚更
0060名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 16:05:45.07ID:qFEa7q6x
>>58
そんなんしたら任天堂キッズたどりつけねーゾw エキスパ条件にすべきとは思うが。
0062名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 16:41:49.11ID:icTt7+o4
私と貴方の恋路は多くの苦難が待ち受けているでしょう
0063名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 17:15:41.01ID:1pb7Nkd/
そもそもなんでゴキブラ貯まってんの?ディトネ?
0064名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 19:53:17.49ID:xntuKgv7
なるほどなぁ
ある意味での優しい世界には近づいてたんだな、それで不満噴出してるのは皮肉な感じだけど
0065名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 19:55:05.31ID:rNfiWtSc
一撃が軽いとかで多く当てたらゲージ貯まるんかな、そういえば花でゴキ貯まったことないわ
0066名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 20:12:29.07ID:CO9H4UuG
普通にやってると時間補正のせいで貯まる前に終わるんじゃね
0067名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 20:42:23.89ID:R+TeRu+5
>開始直後〜約2分半まで1/8倍、8分時点で3倍、10分時点で9倍、12分時点で27倍
0068名無しオンライン垢版2018/01/20(土) 09:11:26.85ID:JaOUeWOr
下手すぎて笑った
0069名無しオンライン垢版2018/01/20(土) 10:50:02.78ID:cby55+Nh
>>54
Raで取れれば何でも取れると思うよ
ほとんどの職で一応取ったけど、Raが一番めんどくさい・・・特にダブル
マッシヴ使うという事はそれが必要な場面がわかってるという事で
Hrでしかおクリアできない勢力とは、クリアの質が違うから
他の職に慣れてないだけじゃね?
0070名無しオンライン垢版2018/01/21(日) 04:36:55.50ID:hmjfT7Mg
Raでいけるだけで十分だわ
0071名無しオンライン垢版2018/01/21(日) 07:10:09.92ID:3v/bRWhL
Raで英雄取れる奴なんて全員屁でやめたんじゃねーの
俺のフレでも何人かいたかもうインしてねーわ
0073名無しオンライン垢版2018/01/21(日) 10:57:16.70ID:vSkLU+RN
それでも取れない奴らが大多数です
0075名無しオンライン垢版2018/01/21(日) 11:33:43.48ID:QvnLgdmd
仕様が変わって価値がなくなるようなものは要するに最初から価値など無いのよ
0078名無しオンライン垢版2018/01/21(日) 17:17:58.42ID:C1C8vTq4
>>69
8月末くらいにRaでやったっきりだけど、ダブルの黒塗りの高級車が特にあーめんどくせってなるのがRaかなって
押し込まれた時のリカバリーがきついクラスの上にドッジしても振り切れねぇのが本当クソなのでダブル戦はパラ零ばっかりしてた覚えがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況