X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24941】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-3Ttg)垢版2018/01/19(金) 18:26:04.69ID:nnbI/K4S0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part360
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1515747630/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24940】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1516343727/
【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0009名無しオンライン (ワッチョイ c5fa-hPyh)垢版2018/01/19(金) 18:37:51.83ID:D90BJUhL0
               .,-:==ミ 〃⌒`".、
              /     :Y/     ',ヽ
            (ノ  j ノ    ゞ   ヽ \
           /   ノ',( j{  人   (   }  し'
            て、  /  \  (  \  )  ', }
           _」  } /  ヽ,) \∨/  i /`丶、
         <_  Yハ、┃    ┃ ∨   , ' /「 ̄
            ∧ X:::::::  、_、_ ,  ::::::/  , ' / (
             フ∧ 人         ( , '  /  -、
.           jノ ヾ、 ≧=r─r__ x._/ ,  /イし'⌒ヽ,.
.               ヽ ∧|_/./|_/  /
                 /        \ /
               /           {
               \            \
               /`\____/─'::`、 ̄i
             /  /       ∨
             \  :ヽ       /
               \   _ _ _ _/
                    ̄/ ∧ ∨
                 / / ∧ ∨
                   〈_/   ∧_〉
0018名無しオンライン (ワッチョイ 23b0-5zY7)垢版2018/01/19(金) 18:38:28.56ID:zAq4Sqmy0
グラブルってゲームの質めっちゃ低いよね('ω'`)
ハムちゃんが作ったBOTでも延々と動かせた('ω'`)
そもそもクロームでボタンのBOT検知スクリプトとか見えるの草('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ d5bd-a+cr)垢版2018/01/19(金) 18:41:28.60ID:Bkxp55uN0
宗教の勧誘に女の人来たけど('ω'`)
めっちゃ可愛くて胸元が大きく開いた服着てるから話してる間ずっとおっぱいチラチラ見てたわ('ω'`)
加入する気はサラサラないけどまたおっぱい見たいから次も来て良いよって言っといた('ω'`)
0049名無しオンライン (スッップ Sd43-TLcb)垢版2018/01/19(金) 18:42:20.28ID:aaaNm17qd
(´・ω・`)グラブルより儲けてるゲームの方が少ないよね
0090名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-p5g9)垢版2018/01/19(金) 18:47:19.48ID:JXbWEFF60
「しなきゃならない」('ω'`)
そう唱えた瞬間楽しむためのゲームは義務へと変わる('ω'`)
「やりたいこと」から「やりたくないこと」へ('ω'`)
「楽しいこと」から「楽しくないこと」へ('ω'`)

ソシャゲ辞めますか?人間辞めますか?('ω'`)
はむ('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ 23d8-ZHAP)垢版2018/01/19(金) 18:47:21.61ID:v8gYAHvT0
>>62
(´・ω・`)なんかいい方法ないのかしら
(´・ω・`)遮音するために密閉したいからツルの形変えたりヘッドンホホの耳のところにぶっさしたりしたい
0092名無しオンライン (ワッチョイ bd10-a5Cz)垢版2018/01/19(金) 18:47:29.01ID:PEZT3GcO0
おしごとつらい('ω'`)
仕事くれないのに事務所いるのつらい
仕事くれないのに残業しないやつは人間じゃない雰囲気ある事務所つらい
きえたい('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ bd10-a5Cz)垢版2018/01/19(金) 18:47:54.77ID:PEZT3GcO0
技官からは仲間外れにされて自衛官からは嫌われる事務官とかいう謎存在
なお事務官は自分1人だけのもよう('ω'`)wwwwww
はぁうんこちんこまんこ('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ dbc9-R1fx)垢版2018/01/19(金) 18:48:56.60ID:lYn4IKgN0
(´・_・`)すべてのゲームで二万円以内、それでも高すぎるが、天井を設けることが必要だな
(´・_・`)明らかにここ最近のソシャゲガチャはおかしい

(´・_・`)課金プレイから無課金プレイになったにんにんには、みんながパチンコ並みにひどいと言うのもわかってきてる
0136名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-A4ps)垢版2018/01/19(金) 18:51:33.15ID:8lH58dyu0
>>115
(´・_・`)まだ出産予定日までだいぶあったんじゃないかな
(´・_・`)近頃は産後もとっとと追い出されるよのんびり入院できる病院なんてあまりなさそう
0149名無しオンライン (ワッチョイ dbdf-BewK)垢版2018/01/19(金) 18:52:38.53ID:4Bx1kS620
あとまあプラセボやんけ言われそうだけど抗うつ剤の効果って患者が抗うつ剤について調べたり('ω'`)
医者がプレゼン上手いと効果が上がるみたいな話も出てるから今飲んでる薬について調べると効果上がるかもよ('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ bd10-a5Cz)垢版2018/01/19(金) 18:52:58.83ID:PEZT3GcO0
>>131
事務所に技官(図面かいたり工事の設計したりする)と自衛官しかいないの疎外感やばい('ω'`)
自衛官は良いけど技官は誇り持っちゃってる人ばっかだから話まったく通じないやばい('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ bd10-a5Cz)垢版2018/01/19(金) 18:55:06.95ID:PEZT3GcO0
>>120>>130
抗うつ剤プロかよ('ω'`)
いまレクサプロ飲んで効果実感できないからレメロン注文して同時飲みしようとしてるんだけど('ω'`)
もっといいのあるかな('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ c5fa-hPyh)垢版2018/01/19(金) 18:57:49.09ID:D90BJUhL0
      He’s gonna take you back to the past
        to play shitty games that suck ass.
          He’d rather have a buffalo
            take a diarrhea dump in his ear.
              He’d rather eat the rotten asshole
     (´'ω')        of a road-killed skunk and down it with beer.
  γU〜''ヽヽ        He’s the angriest gamer you’ve ever heard.
   !  C≡≡O=亜       He’s the angry Nintendo Nerd.
   `(_)~丿            He’s the angry Atari Sega Nerd.
      ∪.                He’s the Angry Video Game Nerd.
0204名無しオンライン (ワッチョイ fd77-weOF)垢版2018/01/19(金) 18:58:37.24ID:WUG426Q30
            ∧ ∧  ┌────────
           (´ー` ) < シラネーヨ
 /|         > /  └────────
 | \_____/./
  \        /
    ∪∪ ̄∪∪
0214名無しオンライン (ワッチョイ fd44-pBjl)垢版2018/01/19(金) 18:59:17.97ID:sEbpSbS40
     (´人間`)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i  ブリブリ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
     (~´;;;;;;;゛'‐;;;)
   ,i`(;;;゛'―---‐'ヾ
   ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゛)
     `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0239名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0303-EYkr)垢版2018/01/19(金) 19:01:52.28ID:vQzwhSrh0
(´・ω・`)足の疲れを吹っ飛ばすようなもんねェかな
(´・ω・`)ん?吹っ飛ばす…フットバス…
(´・ω・`)m9足湯ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0242名無しオンライン (ワッチョイ dbc9-R1fx)垢版2018/01/19(金) 19:02:13.44ID:lYn4IKgN0
>>222
(´・_・`)…睡眠薬しかないんじゃに?
(´・_・`)睡眠薬はあれ実は手っ取り早く言うと抗うつ剤の上位互換なのよ

(´・_・`)まあ依存性強いので自己責任で
0245名無しオンライン (ワッチョイ a323-QRuf)垢版2018/01/19(金) 19:02:46.41ID:s0v1fVUF0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::
::::::::::             ____
              .||....___ |
       (´'ω')     .|| └ヾ::::| | <イキスギィ!イクイクイク・・・
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0247名無しオンライン (ワッチョイ 239d-e+wD)垢版2018/01/19(金) 19:03:01.69ID:lPst/cgc0
(´・ω・`)ふふっ
最新型のトイレットペーパーホルダーをつかって片手でカシャッってトイレットペーパーをすばやく取り替えてるかっこいいらんらんきたよー
0264名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0303-EYkr)垢版2018/01/19(金) 19:04:46.83ID:vQzwhSrh0
           /|
          / |
     ,、_,、 /   /  
     (´・ω・/   / そろそろ出発ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     / つ/   /   
    (  /   / 
    /∪   /
    \/   /|                    
     \__/ .|                 
    /// \.|                
   ///
  ///
0325名無しオンライン (ワッチョイ dbc9-R1fx)垢版2018/01/19(金) 19:11:06.30ID:lYn4IKgN0
>>291
(´・_・`)お医者さんに言われたことそのまま言ってるだけで詳しくは…わからないのだが

(´・_・`)睡眠に導入する効果が強いのは抗うつ作用も強いからこそ起こるらしいのだ
0331名無しオンライン (ワッチョイ bd10-a5Cz)垢版2018/01/19(金) 19:11:40.86ID:PEZT3GcO0
>>317
ニートの弟を無理やり自衛隊に入れたせいで肩の荷を下ろしてしまったのだ.....('ω'`)

あと呼んでもないのに勝手に葬式に押し掛けてきた糞上司しね('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 852b-fD1k)垢版2018/01/19(金) 19:12:09.34ID:zqtQ2nPD0
      
         
          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|
         
      .(´・ω・`)   (´・_・`) 
       (|   |)   (|   |)
       |__∧_|    |__∧_| 
     
\                         /
               
          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|
         
           !?
      .( ´・ω)   (_・`  )
       (|   |)   (|   |)
       |__∧_|    |__∧_| 
     

       (´'ω'`) 
      /    二ヽ
      | |   / U
      ヽ⊃  |
       ヽ./ /
   (´・ω・`) ./
  /    二ヽ   
  | |   / U  (´・_・`) 
  ヽ⊃  |    /    二ヽ
   ヽ/ /    | |   / U
   ./../    ヽ⊃  |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0352名無しオンライン (オッペケ Srb1-Uvp8)垢版2018/01/19(金) 19:13:57.55ID:43mSgKsbr
(´・_・`)やっと仕事終わった
(´・_・`)てかあれだにんにん理不尽に怒られたのだ
(´;_;`)ただ壊れて取り替えにクソ手こずらされた機器を憂さ晴らしに踏みつけたりハンマーをフルスイングしただけなのに
0361名無しオンライン (ワッチョイ eb5d-3Ttg)垢版2018/01/19(金) 19:14:24.35ID:WB/EEq5/0
10日振りに「1月」に豚小屋おじさん達とゲソハムおっさんと4鯖集会でおはむぅ!!!('ω'`)
みんなおはむぅ!!!('ω'`)
祝 2018 !!!冬の朝のホッとコーヒーうめえ、うんでりゅりゅりぃウイグル自治区でおはむぅ!!!('ω'`)

新わくわくオロナインハムまだかな・・・・('ω'`)
旧ゲソハムおじさんwまだかな・・・・('ω'`)
ちんこ侍 うんちのホットドック ちんぽのホットドッグ まんこまだかな・・・・('ω'`)

最近リアル充実しまくりまんこまだかな・・・・ノ('ω'`)
職場は美男美女ばかりまんこ・・・・まだかな・・・・ノ('ω'`)
今週末は10名で合コンまんこまだかな・・・・ノ('ω'`)

ダリタ・チャンドラーハ十二世35歳ニートちんぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)v

ゲソハムアラフォーコンビニバイトフリーターおじさん、おじさんwwwまだかな・・・・v('ω'`)w
未だPS4持ってない豚小屋おじさん達とゲソハムバイトおじさん、まだかな・・・・w('ω'`)
未だにpso廃人の豚小屋おじさん達・・・・まだかな・・・・('ω'`)

今日からMHWβテスト!!!ネルギガンテ弱い!!!、エリュシオンおじさんとわくわくわくわく!!!('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ c543-x16F)垢版2018/01/19(金) 19:18:29.97ID:CTAfsepB0
ちょっと前話題になってたまさよしの知り合いアークスがリアルでは超DQNだったけど('ω'`)
あんな無神経そうな喧嘩マンすら仕事で鬱病発症するってんだから怖い('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ 239a-6Axw)垢版2018/01/19(金) 19:21:11.22ID:BWjY8msc0
    .r宀 、
   │  .l だんだん心惹かれてく
    冫 <,
   (|   |)
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |__∧_| 
0472名無しオンライン (ワッチョイ 1d5b-weOF)垢版2018/01/19(金) 19:27:06.36ID:Xa0uEJdv0
あの・・・病院・・・

75774メセタ ワッチョイ 236c-aR5r.01/19 18:33:21.97 ID:S2o4A+GW0
長年の不妊治療も虚しく、木村夫妻は子宝に恵まれなかった&#160;
「俺のせいだ…ごめん…」&#160;
そう泣きながら呟く酒井を見て、木村は、産婦人科で泣き崩れる酒井を支えながら院長に叫んだ言葉を思い出す&#160;
「男だからって妊娠できないわけじゃねーよ!馬鹿じゃねーの?不愉快だわ」&#160;
あの日、夫婦として支えあっていくことを誓って以来、ヒーローも、飲食店でのクレームもやめた。全ては酒井の為に&#160;
だがこれ以上、悲しみながら自分を責める酒井を見てはいられなかった。決意をした木村は、酒井の肛門の中に飛び込んだ&#160;

ズンッ!&#160;

酒井「んっ!」&#160;

木村「産め!俺を産め酒井!」&#160;

酒井「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」&#160;

木村「嬉し泣きしてんじゃねーよ!!」&#160;

酒井「んっ!生命の鼓動っ!」&#160;

木村「教わった呼吸法をしろ!酒井!」&#160;

酒井「小中中!小中中!」&#160;

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!&#160;

酒井「木村出産アイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」&#160;

自らの腸液と糞便にまみれた木村を抱えた酒井の目には、世の母親となんら変わらぬ無償の愛で満ちていた
0474名無しオンライン (ワッチョイ 75ca-Zlde)垢版2018/01/19(金) 19:27:16.40ID:fHO3FmXk0
あの方は何も盗んでおりません('ω'`)
(´・ω・`)いえ!アイツはとんでもないもの盗んで行きました
?('ω'`)
(´・ω・`)貴女の心です
(´'ω'`)
0505名無しオンライン(プーアル茶) (ワッチョイ 0bc0-K5aq)垢版2018/01/19(金) 19:30:51.30ID:liFI2hbM0
>>494
     ,.-------、
     ( ,............  )
     `,!=-‐-=i,'´    ,.、
    , '       `ヽ、 !´ ヽ、 ,.、
    ,'   '_'`      \i   "´ 〉
   .i _       _,..、  ゙ゝ ,.......ノ
    ! i``t- r-<´ヽ ` 、__,,.ノ
   ヾ!、ヽ ヽ、ヽ、`ー,.ァ'´
     `ゝ、`:,,_,ニ=-‐'´
0552名無しオンライン (オッペケ Srb1-PYK8)垢版2018/01/19(金) 19:36:12.44ID:+1zUfBr6r
   .__ピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウ
 /,...._ヾヽ_ウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアアウ
/ /::::::::} |:::|         ┏━━━━━━━━━━━━┓ピキーン
| {_ノ ノ::ノ》        ┃♪♪♪♪さらに攻撃力強化. ┃
\_//巛》  ,、_,、  ┃♪♪♪♪さらに防御力強化. ┃
   ̄⌒ヾ彡ソ\.(´'ω'`) ┃♪♪♪♪さらに攻撃力強化. ┃
        \\ と  ) ┃♪♪♪♪さらに防御力強化. ┃
               ┗━━━━━━━━━━━━┛
0587名無しオンライン (アウアウカー Sa21-hA7V)垢版2018/01/19(金) 19:39:30.90ID:xMNFEX8oa
>>563
(´・ω・`)ッターンッターンッターンテレレレレレレレ
(´・ω・`)デーデーデーデーデーデー
(´・ω・`)いまーはうごーけーなーいー
(´・ω・`)それーがさだーめだけーどー
0596名無しオンライン (ワッチョイ c543-x16F)垢版2018/01/19(金) 19:40:03.06ID:CTAfsepB0
オメガルーサーは最初からブーストルーサーより強いだろう('ω'`)
馬鹿の一つ覚え体制なのでブーストオメガルーサーもかましてくるだろう('ω'`)
もう終わりだーーーー('ω'`)
0636名無しオンライン (アウアウカー Sa21-jFJH)垢版2018/01/19(金) 19:43:08.83ID:N5czki14a
ぶっちゃけ豚小屋が機能してないのが問題なのでは?('ω'`)
2ちゃんのスレで欲しがるように煽りまくるのが今のやり方でしょう('ω'`)
でも豚小屋がこれじゃぁ煽れないし、むしろ逆効果まである('ω'`)
ユーザーを洗脳する場所がないのだ('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ bd53-I43x)垢版2018/01/19(金) 19:46:11.08ID:zMLpdzof0
(´・ω・`)まさかおちんちんガチャで人権おちんちんだしてないやとおりゅ?
  ∩   いま2倍おちんちん期間なのにガチャれない無課金乙wwwww
      次クエはバイエルン必須の難易度になるが、おまえらそのポークビッツで挑むつもりかwwwwwww
0681名無しオンライン (オッペケ Srb1-UYFz)垢版2018/01/19(金) 19:47:50.98ID:VH/Ttnbyr
>>648
(´・ω・`)痛がって転がれるうちは余裕あるのだ
(´・ω・`)波が最大になると息が詰まって声なんかでないし身体が硬直してスマンホホで助けも呼べなくなる
0686名無しオンライン (アウアウカー Sa21-jFJH)垢版2018/01/19(金) 19:49:01.18ID:N5czki14a
豚小屋見ててもスクラッチしたくならないもん('ω'`)
嫁針すら死んだ今、ぷそににお金を入れる誘導が全くない('ω'`)
装備持ってないやつおりゅ?されてもセガの売り上げに全く関係ない('ω'`)
同時接続増えても緊急人口増えても全く利益にならんやん?('ω'`)
なんで今売り上げが出てるのか理解できない?何に払ってるの?('ω'`)
0714名無しオンライン (ワッチョイ e3bf-QV1c)垢版2018/01/19(金) 19:51:15.81ID:IpkVDxio0
(´・_・`)にんにんの今日のよるごは
0718名無しオンライン (ワッチョイ bd53-GsJ/)垢版2018/01/19(金) 19:51:33.09ID:zMLpdzof0
>>685
(´・ω・`)介護で疲れ果ててあの歳で借金もあって返すために働かないといけない
(´・ω・`)そんな最中優しい看護婦の暖かさに触れたらふとなびいちゃうのもわからなくはない
(´・ω・`)問題はそれを卑しいフィルタで記事にして飯を食うマスゴミほんと死なねぇかなこいつら
0761名無しオンライン (ワッチョイ d5bd-BuBX)垢版2018/01/19(金) 19:58:14.11ID:FVVF0LTl0
てかあれだ('ω'`)
自称重度ケモナーのフレに「実際の犬とかにも興奮するの?」って言ったら('ω'`)
「イヤ…そりゃ頭おかしいだろw」って言われたわ('ω'`)

('ω'`)
0774名無しオンライン (ワッチョイ ebcd-C7Wk)垢版2018/01/19(金) 19:59:27.58ID:sclC7NDM0
>>754
つうか思い切ってサブクラスをプレイヤーが使いたがらなくなるような('ω'`)
単独クラスのみでボーナスあれば良かったのだ('ω'`)
サブクラスなんてもんあるからクラス間調整が鬼難しくなってるんだからな('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 8d28-+UJ6)垢版2018/01/19(金) 20:01:46.61ID:YNPm+1U80
秋武器が今の泥率で☆14だったら少しは盛り返せてた
いつまで☆13が餌になると思ってるんだよ
0826名無しオンライン (ワッチョイ 55ae-x16F)垢版2018/01/19(金) 20:04:56.83ID:SbBNgEvj0
サブクラス実装した当時からこれスキル全部乗るとかやばくね?って状態だったのに数年間ずっと放置してたのが悪い('ω'`)
フューリースタンスとか下方されまくってたし('ω'`)
そして下級強化の声を聞きすぎて下級調整しかしてない愚の骨頂('ω'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ d5bd-ixqj)垢版2018/01/19(金) 20:06:10.82ID:7hKzfNzR0
(´・ω・`)じんつうきちゃー!

そして
              彡⌒ ミ
              (´・ω・`)
うまれりゅ─────/   \────────!!
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      )  )ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ
0917名無しオンライン (ワッチョイ 15b3-/vkR)垢版2018/01/19(金) 20:16:36.45ID:s8ch/o+T0
>>909
きみの臓物を食べたい('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ 8506-+5u/)垢版2018/01/19(金) 20:20:52.85ID:aCBOzaof0
(´・ω・`)やっぱそういうお捻り見ると30代〜の独身の男が金有り余ってるんだろうなって思う
(´・ω・`)どうにかしてらんらんにその金をぶちまけてくれないかな
0937名無しオンライン (ワッチョイ 3ddf-9st5)垢版2018/01/19(金) 20:21:37.18ID:OKSVj5Iv0
(´・ω・`)VRユーチューバーに投げ銭するかわりに
(´・ω・`)車いす補助具のクラウドファンディングに投資した
(´・ω・`)らんらんをほめて
0939名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-B1/E)垢版2018/01/19(金) 20:21:51.64ID:Jheu4H7h0
(´゜ω。`)ギエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!
(´゜ω。`)やめてっつってんだり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0947名無しオンライン (ワッチョイ eb33-5epn)垢版2018/01/19(金) 20:22:50.79ID:WPgubFog0
厚生労働省が発表した「平成27年(2015年)人口動態統計(確定数)の概況」(※1)によると、婚姻件数は 63 万 5156組であるのに対し、離婚件数は22 万 6215 組でした。この数字だけを見ると、およそ3組に1組が離婚していることがわかります

(´・ω・`)結婚しても離婚する確率高いし結婚しないほうがよくね
(´・ω・`)離婚したら財産半分とられるし
0961名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-B1/E)垢版2018/01/19(金) 20:24:33.77ID:Jheu4H7h0
(´゜ω。`)あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!!!
(´゜ω。`)感情を゛お゛さ゛え゛ら゛れ゛な゛い゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0983名無しオンライン (ワッチョイ 1d5b-weOF)垢版2018/01/19(金) 20:26:36.37ID:Xa0uEJdv0
>>968
(´・_・`)あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)感情を゛お゛さ゛え゛ら゛れ゛な゛い゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況