X



【PSO2】スッキリ最強!【スッキリ顔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 20:11:17.50ID:IdtL3yvl
お前らすまん若顔が最強なんて言っちまって…やっぱスッキリが最強だわな
0007名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 20:24:06.72ID:LeQWSfSu
うっすい唇しか作れない時点で論外だわ
キャラクリ下手なやつでも奇形になりにくい没個性がスッキリ
0012名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 20:51:39.75ID:6pB5CrZB
女キャラはどの顔パターンでもキャラクリに個性あるしファッション面でも個性がある
でも男キャラはどいつもこいつも同じ見た目してる
男キャラなんて量産型使ってなにがおもしろいんだか
0013名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 20:56:18.34ID:F7SIVBTV
スッキリうまく作れないから羨ましいわ
0014名無しオンライン垢版2018/01/19(金) 21:05:15.70ID:Ko221Kqz
スッキリ顔ってなんやねん
ウンコしてスッキリした顔ちゃうんか
0016名無しオンライン垢版2018/01/20(土) 00:52:45.00ID:bqXJCF0W
溶岩と幼顔で奇形になってるセンス無しはスッキリにしろ
0019名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 12:06:22.73ID:+dW5vPZO
むしろ若顔でかわいいってキャラおるんか?
0021名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 18:27:51.73ID:shXq0s7N
デフォの横顔あれなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況