X



【PSO2】いつも後ろで戦ってるフリをしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 12:42:37.95ID:MUuz43/n
本当にすまん
0019名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 13:33:15.07ID:mtrr9AxM
社会主義的ですわね
0020名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 13:49:47.84ID:gbvrdDXW
ってかクエが全部簡単すぎてな
全員で戦ってるフリ(ヴェイパー2キダン1)してるだけで終わるからな
ガイジはもっとタイム縮めたいようだけど野良なら諦めたほうがいいと思うの
0021名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 13:53:42.28ID:cN/0DhVX
寄生は運営のお墨付きだからな
固定を組む努力を怠って野良にきて文句をいう奴が悪い
0022名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 14:09:28.86ID:UC/L8v/Q
公式推奨のスクリーンショットの撮影してるの一言で終わるんだよなぁ
放置ではなく撮影なら問題ないからね、ハゲ推奨プレイ方法だしw
0023名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 14:14:36.27ID:7R3pKyfN
先行するのに敵は倒さないガイジのほうがいらつくよね(´・ω・`)
0026名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 14:29:30.99ID:N9ia2w6c
もうおクリア出来ればいいんやで
0027名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 14:30:48.14ID:gbvrdDXW
もうマルチ組んでくれてるだけで「おかげさまです〜」って感じだからな
過疎すぎて
誰が何してても気にならんし、俺も適当にやってるし
0028名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 14:45:53.47ID:c/bqb+9O
緊急とかは遊園地のアトラクションかなんかだと思いながらやってます^^
0029名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 15:06:57.75ID:luwQyYta
何もしてないのバレてるからな
戦ってるふりしてDPS低い寄生と通報するわ
0030名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 15:07:14.70ID:jTAE8OVr
固努組怠発言のせいで固定vs野良やサボりvs人一倍戦う奴の対立煽りが機能しなくなったから木村の罪は重い
0031名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 15:10:22.91ID:alQzGfly
放置でBANされないよ
サブアカで緊急放置よくやってるけど一度もされたことない
0033名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 15:28:19.33ID:PfDaU++A
放置のがまだ理解できる
フリするくらいなら戦ったほうがマシじゃね?
0034名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 15:43:48.95ID:jud5hfWy
>>32
やめたれw
0036名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 15:48:47.63ID:qjnkFFTw
構わん
運営が推奨してるようなもん
固定を組む努力を怠っているw
0037名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 16:18:51.13ID:oMLbvaF4
雑魚戦はどうせ追いつけないから戦ってるふり
レイド出てきたら頑張る
嗚呼なつかしきRa時代よ
0038名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 16:43:14.95ID:b4CGCM3d
流石に戦ってるふりまではしないがもうヴェイパーと気弾の2ボタンしか押さない
それでも並み以上に強いんだから終わってるゲーム
0040名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 18:05:51.02ID:LP2ip1va
>>23わかるわ〜w先行しながら倒すんじゃなくて先行しまくったあげくフェンス前の敵だけ倒して壁ドン待機するっていうwお前テクターか?
0041名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 18:17:19.49ID:M58r6DlO
>>1が1鯖の古参なら知ってる奴かもな

馬鹿みたいに装備に金かけてるくせに、あらゆる緊急で戦ってるふりしてチョロチョロ逃げてるだけのクソ野郎
5年間プレイスタイル変わらない正真正銘の寄生
赤トカゲでも相変わらず総ダメージ500kとか叩き出してるの見ると目眩がする
0042名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 18:32:06.58ID:Kc5v/aN6
寄生プレイヤーをストーキングするプレイヤーが居るゲーム
0043名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 18:33:05.12ID:pFayIBI9
昔は寄生許さんみたいな風潮だったのに、今はもう「寄生?放置?あっそ(無関心)」
になってる。どんなクエでもアツくなってムキになって戦う人は姿を消し、そこにあるのは
どーでもいいよと言わんばかりのシラけた空気だけ・・・どうしてこうなった・・・
0044名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 18:36:02.44ID:BdgjE/0I
状況次第だな
糞マルチでサボるやつは消えてほしいがまともなマルチならサボっても何も思わない
0045名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 18:38:44.89ID:abZcUrq7
ある人唐突にブランニューぶち込んだら弱点遮られまくったは
あの時後ろで何もしない人の心理がわかったわ、ひたすらにめんどくせえ
0048名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 19:21:37.28ID:9cGJoNJu
会社でずっとPC見て仕事してる振りしてる奴・・・ほぼ全員にばれてるぞ
0049名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 19:31:07.29ID:v/odAS2o
>>48
これどうやるんだ
マクロ作っておいて一瞬で終わらせてそれを公言しないでさぼるとかか
0050名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 20:12:21.00ID:2AcXm6D5
>>46
これ
寄生を完璧にブロックできないから寄生する側になるのが利口
0052名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 20:57:26.79ID:FX4w/Z2+
森で後ろ付いてくるだけの無能に最後の部屋の敵押しつけるの面白かったわw
何回死に戻りしてたんだろw
0053名無しオンライン垢版2018/01/22(月) 21:16:30.05ID:FAfrpbNC
どうみても後方放置寄生しる奴マジいるよな
まぁー運営の処分はホントあてにならんが、ちゃーんと通報してやってるから

安心してください通報していますよ

運営には、こう言う寄生する奴きっちりBANして欲しい
ないだろうね
0056名無しオンライン垢版2018/01/23(火) 01:18:31.09ID:nbJYPWPA
お気づきであろうか運営もろくな対応せずに金払ってるプレイヤーに寄生してることに
0057名無しオンライン垢版2018/01/23(火) 01:31:20.95ID:Acx+Txhz
運営は寄生の味方だって木村が公言してるんだよね
それを通報する様な連中より寄生を大切にして行きたいらしいから処分なんてあるわけない
0058名無しオンライン垢版2018/01/23(火) 01:35:57.78ID:yyNp7cB+
>>1
お前優しいな、モンスターでも殺すなんてことできないんだよな
それはお前のプレイスタイル、何にも気に病むことなんてないぞ
酒井さんも認めてくれてるんだ、堂々と貫いて行け
0059名無しオンライン垢版2018/01/23(火) 01:58:33.01ID:8kAuB+Iy
デュアルディスプレイでアニメとか動画見ながら適当にやってるわ
ゲーム音もゼロにしてあるし
0060名無しオンライン垢版2018/01/23(火) 02:10:13.92ID:LaR06nCD
俺はタンクとして後衛のみんなを守るとか言ってウォークライしてひたすら敵の攻撃をガードし続けるプレイもいいんじゃね?
まあ自分は攻撃防げても後ろにいるやつらに貫通して4ぬんだけどね
0061名無しオンライン垢版2018/01/23(火) 05:20:18.02ID:nJmVCJsz
攻撃を繰り出してるんだけど敵に一撃も当ててはならないプレイがしたい
もちろん遥か後方でとかじゃなくていかにギリギリ当たらないラインを攻めるかで
0062名無しオンライン垢版2018/01/23(火) 06:31:01.01ID:b1HSxDfW
ヒットストップが軽減されすぎて攻撃か当たった感覚が無い(白目)
0063名無しオンライン垢版2018/01/23(火) 06:50:48.12ID:yg6l8z6E
強そうなやつについて行って2PC寄生の汚名を着せる遊びの方が楽しい
0064名無しオンライン垢版2018/01/23(火) 10:15:24.05ID:b5Q6x4vf
Raで多少離れてるからそういうのいつも見えてるわ
射線上にそいつ挟んでパラスラしてる
0065名無しオンライン垢版2018/01/23(火) 11:50:38.17ID:9/jhFskc
こんなスレで露悪的にふるまってるけど実際のクエではちゃんと戦ってて
DPSは平々凡々ってのが多そうだなネ実民
上位固定チームを腐したり逆に持ち上げまくったりしてるところを見ると
そんな界隈とは関わりすらないエンジョイチーム所属でチムメンからは人柄がいいと評判なんだろ?
お前らの事など手に取るようにわかるわ
0066名無しオンライン垢版2018/01/23(火) 11:57:56.20ID:QrSvNzXt
お前さては俺のストーカーだな?
やめろ
0067名無しオンライン垢版2018/01/23(火) 15:15:42.88ID:jFltbP6Y
>>64
れ、レンジャーwww自分ガイジっすって自己紹介して恥ずかしくないのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況