X



【害悪】Ship8のがん細胞空娘.comについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 13:35:24.20ID:Hf1Ui1Er
おそらく全鯖で一番凶悪な人間です
他鯖にもいるので要注意!!!!!
こういうやつがいるからPSO2の民度が低いと言われるので
ネ実の総力を上げて引退まで追い込むぞ

罪状
野良エリュトロン寄生
粘着
加速チート
AVT使用
RMT
インサイダー取引
暴言
誹謗中傷
殺害予告
犠牲ラン
バトルアリーナ不正
チャレチート
TAチート
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 13:38:27.78ID:Hf1Ui1Er
特定の件とチーム破壊の件は許さないからな。
何人も引退に追い込んでのうのうと続ける神経
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 13:41:09.70ID:F5hnFkMl
教祖様にエアリアなすりつけてるけど、空娘が中身のなのは明白
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 13:42:09.37ID:Hf1Ui1Er
>>5
これも罪状に追加かな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 13:42:35.56ID:GjLytXLI
誰だよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 13:44:07.27ID:Hf1Ui1Er
>>7
空娘乙
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 13:46:30.23ID:Hf1Ui1Er
Twitterでイキりマウント、炎上、開き直り、暴言粘着などを繰り返す
30代のデブオタク。
感謝祭での目撃証言では身長は低いが異様なデブで匂いもやばいらしい
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 13:46:56.86ID:GjLytXLI
リンクくらい張ってくれ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 13:49:58.34ID:Hf1Ui1Er
>>10
なんの?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 13:59:34.28ID:vnQU38lc
8鯖の無名ガイジなんて知らないが
癌ならpso2から出すなよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 14:07:56.53ID:Hf1Ui1Er
今はまだ8鯖でしか地雷行為はしてないが今後他鯖に逃げる可能性があるから今のうちに注意喚起しとかないとな^^;
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 14:42:18.91ID:V/3MYSrV
まさよし君よりはマシ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:07.42ID:junqMLuU
晒し行為は犯罪行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況