X



【PSO2】ストレスで謎の自撮り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 11:35:26.26ID:VmVtOwn7
意味不明な無差別晒し横行してんなあPSO2界隈
コンテンツ末期かね、関わらないほうがいい
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 12:11:54.44ID:3d73LjpP
最近露骨に個人晒ししてもう性格地雷しかいないんだなあと痛感する
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 12:17:21.70ID:aLHDKN9W
AV男優にいそう
ドS女上司に苛められる男優みたい
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 12:22:54.21ID:WaeRcNdj
ウシジマくんにいそう
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 12:25:45.72ID:t+0yBBtJ
髪を切れに対して時間がないの回答がいかにも無能っぽいw
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 12:42:28.91ID:9lNBIOib
ファーストガンダム第一話でアムロにやられたザクのパイロットっぽい
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:43.12ID:YcLy+O4u
いつから私怨で人の顔面叩き大会をするようになったんだ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:34.11ID:fjGMZeQM
お前らも絶対人のことどうこう言える顔じゃないよな
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 13:39:18.03ID:pHGKIz/0
twitterで唐突にアンジェラアキの写真貼って
この人に似てると言われまくってるって言い出したネカマくさいのがいて晒したいけど該当スレがないw
普段の口調もおじさまの演じるキャリアウーマンって感じで痛いんだよなあ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 13:42:57.14ID:/oA65xPx
個人晒しカワイソス
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:17:39.99ID:9NQCCFn7
売れる気配0のバンドのボーカルみたいな髪してんな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:55:47.33ID:e4VBXeAn
もっとほしい
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:56:29.60ID:e4VBXeAn
いまさらTwitterもここもかわんねえよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 15:20:35.44ID:9MlXa4sL
売れそうな顔してるわね
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 16:45:27.42ID:kKKM80FZ
>>27
イケメンだ
嫉妬やめろクズ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 16:49:58.93ID:xXTx1VWO
>>28
まだ不細工とも何も言われないうちから
イケメンだ、と主張するとか
怪しいなw
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 17:36:20.85ID:I+4FJ01J
>>27
何で女の自撮りみたいな撮り方してんだよww
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 17:42:40.24ID:aLHDKN9W
>>27
平安時代から来たんか?
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 17:52:56.47ID:mbHPYmzj
>>27
きっも
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:36.50ID:gFMNQKWC
>>31
やめたれw
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:19.60ID:oYrPIpMg
これこそ顔面で50RTのタグやらな
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:06.36ID:9uxWrQaq
ウシジマ君にこんな顔のキャラおらんかったか
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 20:21:36.52ID:Oxoc08Y4
烏帽子被っておじゃるとか言ってそう
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 20:24:39.97ID:3WtLXuM/
なんで誰が見るかもわからないような場所に自分の顔のっけちゃうのかな
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 22:07:57.68ID:XWzODAhS
ブサイクなのに自己顕示欲抑えられないって哀れすぎる
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 22:16:48.41ID:7W8B4d/b
普通の顔 ここまでアップしてもかわいいとかお世辞でしかいえないw
世の中もっとイケメンいるんだよなぁ…
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 20:20:50.69ID:4g+9jSHh
掘られそう
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:50.54ID:OCtc8afp
ストレスの原因ってPSO2なん?あと不清潔に見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況