X



【PSO2】不断の闘志少な過ぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/02/14(水) 18:33:48.06ID:WGnNMz2G
唯一のバスタークエストなのに20〜0時迄に1回しかない
ビンゴ埋め面倒すぎ
0006名無しオンライン垢版2018/02/14(水) 18:36:56.84ID:ZLlxJi6V
多かったら不断の闘志多過ぎ問題でスレ立てるじゃんお前
0010名無しオンライン垢版2018/02/14(水) 18:52:51.55ID:dvZvRHHb
そもそもトリガーどころかいつでも好きな時に常設で★14が掘れる神クエスト、それがバスター
行ってらっしゃい!!!
0011名無しオンライン垢版2018/02/14(水) 18:53:37.31ID:leHDRVXi
ソロフリー時間掛かるしめんどくさいやんけ
0013名無しオンライン垢版2018/02/14(水) 19:21:33.73ID:leHDRVXi
ん?
0015名無しオンライン垢版2018/02/14(水) 19:48:59.33ID:Zc94IZLY
ビンゴ達成させたらボクラガソン
0017名無しオンライン垢版2018/02/14(水) 19:51:51.62ID:g/pPDBpT
誰もやってないんだから不断の闘志って書かれても何のことか分からないよ
0018名無しオンライン垢版2018/02/14(水) 19:59:22.71ID:n0q581Tr
いらねーよバカァ!チョコ緊並みにいらない
0022名無しオンライン垢版2018/02/14(水) 22:42:51.09ID:pOnXYlUU
バスター緊急もう削除でいいだろ
行くメリットがなさすぎる
0024名無しオンライン垢版2018/02/14(水) 23:04:47.24ID:pOnXYlUU
>>23
そう言われればそうなんだがバスターは常設も緊急もほぼ変わらないから緊急としての価値は他より低いってだけの話
あと個人的にバスターの14は全部ゴミだから
0028名無しオンライン垢版2018/02/18(日) 06:04:57.88ID:aqP4/HsA
デモニアがトカゲと常設で掘れる今これに行く意味ってなんだ?
0029名無しオンライン垢版2018/02/18(日) 06:08:38.71ID:AVhDhxNT
バスターとか言うびびるくらいつまんねーコンテンツ
てかあのずーーーとネズミ色のep5世界と魔物種も魅力皆無
0030名無しオンライン垢版2018/02/18(日) 07:18:11.56ID:Hl01PGzk
>>28
DB経験値まだカンストしてないから行ってる
まあDBなんてぶっちゃけある程度まで育てときゃ後はどうでもいいんだけど
デモニアなんてどうせ出ないしだったら未取得DBスキル埋めに行くかーってプチプチ潰す程度の感覚で参加してるだけ

ていうかデモニアとか星14とか心底どうでもいいからいい加減にクリファド以上の性能のコレクト出せや
1か0しかない終わりの見えないレア掘りが問題だからってコレクト実装したはずなのに
気分でコレクト入れたりドロ限にしたり本当にガイジなのかこの運営
強武器コレクト実装したら嫌でも戻ってくる奴いるんだからはよやれや
0031名無しオンライン垢版2018/02/18(日) 07:20:36.32ID:s62OOxls
トカゲコレクトがないのはアウラレボルをヤケクソ延長したツケ
行き当たりばったりな施策のしわよせがクエントカソトカゲ
0032名無しオンライン垢版2018/02/18(日) 07:26:01.05ID:Trop3LtH
ビンゴ埋めなんか1回で済むはずじゃん。複数廻ししてるようなのは論外
0033名無しオンライン垢版2018/02/18(日) 10:18:46.92ID:9WGXD5YZ
14絞りすぎ、イヴリダの使い道無し、ダークブラスト経験値はもう大体の人はカンストしてるはずだし闘志いらん
バスターはメインは人いないがフリーならちょこちょこいるよ
一応金策になってるから
0034名無しオンライン垢版2018/02/19(月) 09:03:32.91ID:LJHDxzAM
バスターのフリーとか表レベル50とかで入ってくる奴がいるカオス
0037名無しオンライン垢版2018/02/19(月) 10:24:22.23ID:Dvj9q6zn
フリーなんてソロでも余裕だろ
屁限定だけど
0038名無しオンライン垢版2018/02/19(月) 10:35:45.96ID:xteKNUVf
パイル防衛でレーザー塔にかまう間にパイル壊されやり直しで千日手みたくなったぞw
0040名無しオンライン垢版2018/02/20(火) 17:38:25.10ID:mZewa8bb
今塔くっそ硬いから下級職ソロでもフリー余裕なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況