X



【PSO2】ネ実は時間の無駄【リアル悲惨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 08:30:23.81ID:JxtOxNUr
ネ実のアンチさんへ:

運営の粗さがし、嘲笑、悪口、…
自分の性格が悪くなってはいませんか?

自分より劣る運営や信者のことを考える時間
もったいなくありませんか?

PSO2がサービス終了したら
おれたちは勝った、運営ざまぁ、と大喜びできるでしょう
ですがその時あなたは何歳ですか?

PSO3の運営スタッフが
PSO2とさほど変わらなかった場合
また10年戦い続けますか?

あなたがネ実を利用している傍ら
会社の同僚、近所の同級生など周りの人たちは
学業、仕事、友達、彼女、家族に時間を費やし
リアルを充実させています

いまならまだ間に合います
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 08:48:41.17ID:WSwcmpIJ
信者とか人にラベル貼るみたいでの嫌なんだけどこればかりはさすがに信者気持ち悪い
どんな顔してその詭弁書いてんの?まさか本気でその認識なの?
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 09:04:17.58ID:W3HE/+ZI
下を見たらきりないけど
ネカマは女から見たらキツイんじゃね?
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:20.17ID:UgBh8GZl
家庭を持つことが正解ではないからな
婚活の話は他所でやれよ
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 10:27:59.60ID:Mw603t+/
>>182
ネカマは隠せる
愚痴やら悪口ばかり言う奴はリアルでそういう性格を隠せない
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 11:29:05.15ID:zUgwtj3d
ルックスと金
一太郎見ればわかるだろ
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 13:59:22.15ID:eaJxNpZp
一太郎の件鎮静化しちゃった?
孫の顔を見せてる親孝行な一太郎相手には勝てなかったんだね
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 14:51:29.15ID:CtOUfVPv
リア充ノーダメージ
足を引っ張ろうとした連中がまた少し年取っただけ
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 15:53:13.81ID:FqRMlmst
リア充との差は開く一方やなw
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 16:01:22.74ID:c+xZ7lr5
そもそもゲームって時間を潰すものだから
ネ実はそれをリサイクルしてさらに時間を消費
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:51.59ID:c/PLVfXq
ストイックに無駄な時間を過ごすことなく
学業や仕事なんかをするやつは極まれだし息抜きも必要
ただ無駄な時間の内容がね・・・
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 00:55:20.15ID:UeO6LHiW
リア充は一太郎だけじゃないのよくやるよなw
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 06:58:53.89ID:imsCl96a
>>192
一太郎は奥さん子供(年齢知らんけど)と見に行くんかねえ
で運営や一太郎に常勝のアンチはだれと見に行くのかな?
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 11:44:06.79ID:mJAIeCLN
常w勝w
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 12:16:02.60ID:Eyg8dCJ3
>>193
常勝やぞ
友達くらいおるやろw
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 12:47:55.00ID:CqXvco2w
そんなもん見に行くぐらいならオカズ探してオナニーでもしてた方がいいわ
五輪に限らずスポーツ観戦で熱狂できる奴らの気持ちが全く分からん
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 12:53:40.29ID:ztmK/kis
東京五輪とか死ぬほどどうでもいい
あんなん喜ぶのは観光客目当ての商売と一部のニワカ(ミーハー)だけだろ

それとも、興味も一緒にいく相手も居ないのに陽キャかリア充アピールのつもりで絡んでんの?痛いよ?wwww
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 13:42:25.46ID:G7QQat4B
スポーツ観戦が好きかどうかは好みだな
けど友達とか彼女とか家族とかと観戦してる楽しんでるやつがいる傍らで
いつもどおり運営批判一太郎批判してる姿を想像すると
なんか可哀そうになってくるw
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 13:54:10.96ID:AG7MgJ3p
こういう時くらいいつもと違うことすればいいのに
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 13:58:11.45ID:0P3UlNKB
2020年も運営批判か…w
っていうとPSO2はとっくに終わってるとか飽きて違うことしてるに決まってる
って反論されちゃうんだろうけど
どうせほかのゲームでアンチ活動してるよな
これまでもこれからもアンチ活動、人の足を引っ張る、そういう人生
そりゃリア充と差がつくよなw
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 14:52:32.66ID:hyp4nXu5
2020年アンチ問題
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 17:13:47.01ID:6poNUNru
深刻な問題だな
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 17:24:07.10ID:r/z+nBfy
PSO2に張り付いてないでたまには外出ろよ引きこもり
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 20:31:56.80ID:WTdvAc7r
運営や一太郎を痛烈に批判し
PSO2にお客を戻すための素晴らしいアイデアを披露してるネ実の方々が
リアルでは悲惨なことになってるなんてありえない
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 21:35:00.87ID:sDuj5uvl
>>200
おれ以外なんもかんもクソ、そういう生き方
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 22:51:10.98ID:RfbO9rD+
おれは凄い、だけど超絶に運が悪い、周りがクソ
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/02/22(木) 23:32:36.51ID:M6ziciH0
>>198,>>200
目に浮かぶわw
手遅れかな
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 00:43:33.98ID:q/UDtIKL
手遅れだろうなぁ
運営批判ガーとかアンチガーとか書き込みながら、そういう自分は「スレオンするかネトゲその他以外に何もない」って事実を理解してないみたいだしw
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 01:24:20.91ID:kJ4jQTG7
>>207
で外見は>>101
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 03:17:28.30ID:8BoEE8p8
IDころころ変えては自分のレスに安価付けて同意者がいると装う必死な自演ガイジage
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 05:24:17.39ID:MoHCAp5B
同接回復してるんだな 一太郎は追い込めないし今週は散々かなw

613 名無しオンライン sage ▼ New! 2018/02/22(木) 23:27:50.63 ID:X0lO94Sy [4回目]
>>612
合計じゃなくて平均を貼ってたので訂正します。

1鯖 3357
2鯖 3769
3鯖 3536
4鯖 4009
5鯖 3483
6鯖 2800
7鯖 3182
8鯖 3674
9鯖 3212
10鯖 3232
合計 34254
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 05:49:33.59ID:452lzYc9
友達の数は?親友は?
彼女はいる?経験人数は?
奥さんいる?子供は?
学歴は?
一流企業勤務?
資産どれくらい?

物差しはたくさんあるけど
全滅な人は自分を疑ったほうがいい
PSO2の過疎を心配してる場合じゃない
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 06:36:25.08ID:TmW2Vz/C
どんな酷い状況、非リア充、非モテであっても他所の心配をしてくれてるんだぞ
アンチに謝れ
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 09:35:40.07ID:lpxrB/g7
>>211
アンチの戦いまだまだ続くなw
そりゃいつかは勝てるんだろうけど
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 11:49:52.00ID:Og7yj+n0
おれたちがいなくなったら本当の終わりだぞ
っていいながらアンチ活動してるなw
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 12:07:00.73ID:kN0d4lQa
マザーの同接増えたんじゃない?
珍しくXH17まで人いってたし
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 12:52:31.92ID:GoSV9JMO
>>220
上の記事、婚活動画を批判してるわけではないんだな
それを期待して読んだらガッカリするw
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 15:12:32.59ID:B2odDQv9
プレミアムフライデーage
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 16:24:52.17ID:sAAuvGeM
ネ実3のスレタイひどすぎwww
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:38.48ID:pIFJty1s
>>211
ほーん

で、その回復は全鯖オールグリーンにどの程度の影響力があんの?w
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 19:17:02.61ID:wfJ7OO28
>>220
>男性は43歳、女性は33歳!? 婚活に横たわる「年齢の壁」!
ネ実3の住人はまだ間に合う…よね?
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 19:44:55.69ID:B6Tdtbpp
結婚したから緊急コレクトゲーについていけなくなって引退してスレオン勢になった俺みたいなのも居るんだが
そういうのはむしろネ実が有効な余暇になってるんじゃなかろうか
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 21:01:21.00ID:B6Tdtbpp
>>227
墓場に入らなかったら虚無の中、永遠に一人で暮らすハメになるんだぞ
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:09.19ID:WdIdnqC9
昔はインターネットとか無かったもんなあ
何で昨今ご近所付き合い減ったり少子化したりしてるかも分かるよな?
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 23:53:17.51ID:lLHbYCDB
カーリング残念だけど面白かった
東京五輪に否定的、興味なさそうな奴多そうだけど
せっかくだからみんなに流されて楽しんでみては?
誰とみるとかどうでもいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況