X



【PSO2】SSコンテスト【優勝800SG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しオンライン2018/02/17(土) 20:50:22.97ID:VKOvoIcT
調べもせずに適当に選ぶだろうから大量に投稿したほうが有利そうじゃね?
0014名無しオンライン2018/02/17(土) 20:52:58.78ID:mKdYXRAx
抽選wwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しオンライン2018/02/17(土) 20:54:37.32ID:E/dQqjfZ
コンテストなのに抽選かよ、ボクソン極まりすぎてない?
0016名無しオンライン2018/02/17(土) 20:58:39.66ID:VKOvoIcT
新年祭とかいうめでたい名前つけたのに全イベント虫の息で草
0017名無しオンライン2018/02/17(土) 20:58:58.60ID:p0obanyh
選考に時間をかけるとボクソンだからね
0018名無しオンライン2018/02/17(土) 21:03:27.14ID:N9qY+zSm
800SGってどれくらい価値があるん?
0019名無しオンライン2018/02/17(土) 21:07:38.29ID:+e6BJAeb
>>18
0円
0020名無しオンライン2018/02/17(土) 21:09:50.58ID:VKOvoIcT
SGガチャ回すなら全然足りないし
トリガーするにも足りないし
エステに使えるまで待っても微調整がハマったら足りなくなる

ゴキのカラチェンならお釣りが出る
0021名無しオンライン2018/02/17(土) 21:11:43.04ID:RIlE/K5Q
ゲーム内が葬式状態なのになんでこんなイベなんぞやってんのかね
前回もたいして盛り上がらなかった報酬期間も連発しすぎてさらにプレミア感0だし
0022名無しオンライン2018/02/17(土) 21:18:41.40ID:N9qY+zSm
>>19
石ころじゃん
0023名無しオンライン2018/02/17(土) 21:20:07.49ID:n8FAw77b
ボクソンコンテストだな・・・
0024名無しオンライン2018/02/17(土) 21:24:02.25ID:FIiP4ZAf
抽選のコンテストとか初めて聞いた
新しいダルオォ?
0025名無しオンライン2018/02/17(土) 21:32:00.21ID:Pt47UO8I
今の時点で投稿120件くらいか?
締め切りまでどこまで集まるか分らんが
当選は5〜10%くらいかね
0026名無しオンライン2018/02/17(土) 21:34:19.34ID:VKOvoIcT
一部のコラボアイテム使ってるとアウトとか
加工したらアウトみたいなボクソン罠があるから
もうちょっと当選率高くなるんじゃない?
0027名無しオンライン2018/02/17(土) 21:39:51.91ID:WBEfZC7D
抽選コンテストwwwww
新体験だろぉおおお!?
0029名無しオンライン2018/02/17(土) 21:44:23.85ID:6FA4Er4O
>>28
グロ
0030名無しオンライン2018/02/17(土) 21:47:44.35ID:uwf+4+Ey
>>26
ちゃんとチェックしてると思うか?ツイッターの投稿を・・・
0032名無しオンライン2018/02/17(土) 21:53:16.85ID:VKOvoIcT
>>30
ぶっちゃけしてないと思うから多重投稿すればするほど当選確率あがると思う
0033名無しオンライン2018/02/17(土) 22:00:52.05ID:NOIxo68o
>>32
それでBANされたら馬鹿らしいな
0034名無しオンライン2018/02/17(土) 22:06:50.68ID:VKOvoIcT
BANってツール爆撃でもするつもりなの・・・?
そういや動画コンテストが批判動画であんな状態になっちゃってるのに
Twitterそのまま貼ってるだけとか防災意識もねーな
0035名無しオンライン2018/02/17(土) 22:17:54.97ID:9s0Es32E
動画コンテストでさえ数日前に投稿されたボクソン語録動画に再生数抜かれてるのに
0036名無しオンライン2018/02/17(土) 22:20:05.46ID:FgzBDTDC
抽選なら癒着奇形が入賞しても偶然で済むから
0038名無しオンライン2018/02/18(日) 00:05:35.41ID:i5QzTfZi
>>33
>「投稿作品」の画像は1度の投稿につき1枚までとしてください。

1ツイートにつき貼れる画像は1枚までとしか書いてないから
ひとりで何枚も投稿するのは普通にアリなんじゃないかな

>ルールを守っていただけない方やイベント妨害と判断された方には、何らかの措置をとらせていただく場合があります。

とも書いてあるから、極端に多すぎちゃダメだろうけど
0039名無しオンライン2018/02/18(日) 01:11:29.04ID:nZYV76yx
抽選のコンテストってなんやねん…
0041名無しオンライン2018/02/18(日) 01:24:42.27ID:ltQTvurM
ボクソンSAどアップのSS取って投稿しとけ
0042名無しオンライン2018/02/18(日) 01:59:09.29ID:A72kRJsz
投稿された中からコラボ品等違反物を見つけて楽しむコンテスト
0043名無しオンライン2018/02/18(日) 02:38:40.53ID:qyVY5iGP
>>3
は?ゴキカラーって1回100sgとられるん?
いやまあ別に変えないがマジだとしたら何を考えてるんだ…
0044名無しオンライン2018/02/18(日) 02:45:08.85ID:GYL9gMib
>>43
アプデ動画でエステの有料要素反映が100SG
ゴキカラーはゴキメニューから変更だから勘違い
0045名無しオンライン2018/02/18(日) 02:51:26.23ID:fHOxJjRM
バトルアリーナのSSコンテストも抽選じゃなかったか?
0046名無しオンライン2018/02/18(日) 04:52:48.28ID:zE2IVSLY
こういうのを30過ぎのハゲ親父どもがやってるとおもうと

まじできもちわるい
0047名無しオンライン2018/02/18(日) 07:42:08.37ID:fo9suaba
どうせいつもの胴長クーガー様がノミネートだから
0048名無しオンライン2018/02/18(日) 10:23:44.30ID:yjXv+aeE
>>46
そういう虚無主義的発想がキモいわ
0049名無しオンライン2018/02/18(日) 18:06:10.48ID:GqUissNb
作品女の子ばっかでつまらんな
0050名無しオンライン2018/02/18(日) 18:23:53.92ID:HUSy1m3R
抽選するのも面倒だからこのタグで表示された上から20名が当選でいいかな^^
0051名無しオンライン2018/02/18(日) 18:38:53.05ID:aCXJEXh+
微妙なSSばかりだと思ったら抽選wwww
ならわざわざ力入れる必要ないもんね納得
0052名無しオンライン2018/02/18(日) 23:03:02.26ID:9iT5nMcn
800SGとかしょっぱすぎ
コストかけずにユーザーに宣伝してもらおうとか頭悪すぎるんじゃクソキムチ
0053名無しオンライン2018/02/18(日) 23:04:59.79ID:YsR1v9xI
800SGって結構多くない?
審査しないで抽選なんでしょ
0054名無しオンライン2018/02/18(日) 23:14:46.87ID:GYL9gMib
参加者誰も800SGもらったツイートしなかったら面白いのにな
0055名無しオンライン2018/02/19(月) 01:32:55.47ID:+4pHpOX6
800SGとかしょぼ
0056名無しオンライン2018/02/19(月) 23:34:56.73ID:1hoyCXDQ
>>49
と言ってもありがちなイケメン来てもつまらない
ムキムキマッチョあたりが見たいよな
0057名無しオンライン2018/02/20(火) 00:36:09.50ID:FG7b2Fab
抽選て、それSS投稿する意味あるの?
本当に盛り上げ方を知らない奴らだよなぁ
0058名無しオンライン2018/02/20(火) 01:43:33.16ID:cbur/fRN
もう参加者全員に800SG配りたまえ
0059名無しオンライン2018/02/20(火) 01:59:53.37ID:aWA/MUM8
今までのコンテストも言ってないだけで抽選だろ
今回はたまたま口を滑らせたけど、運営もどうでもいっかw状態なだけ
0060名無しオンライン2018/02/20(火) 18:18:35.14ID:VbCdxNFE
抽選も含めて全体的に露骨な手抜きをしてるのがね
公式として盛り上げる気が無いならやらなければいい
過去のと見比べて何も思わないのだろうか
0061名無しオンライン2018/02/20(火) 18:32:47.05ID:GWvoF1Eb
Epのベストシーン総選挙も結果出たけどまったく話題になってねーのな
動画コンテストもお察しだし終わってるな
0062名無しオンライン2018/02/20(火) 18:45:37.90ID:GI57GcRk
>>28
ハートが飛んできて頭部切断されてるやんけw
0063名無しオンライン2018/02/21(水) 08:53:59.59ID:Qxj3KMtM
メンテSSが激減してるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況