X



【PSO2】2/20公式生放送スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン垢版2018/02/20(火) 15:43:09.49ID:YUc05cBh
確定NGワード
生涯 障害 シコ 失言

予想NGワード
Twitter ツイッター 裏垢 裏アカ 一太郎 半太郎 ご子息
0908名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 16:29:46.35ID:+Dggmljm
>>905
他ならそうだが、現状のPSO2に残ってる層を考えれば残当と思える・・・。
0909名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 17:15:54.81ID:e0CEhHoY
今更くらいならまあ分からんでもないが、もんじゃガラガラうおおは無視しとけばいいのにNG入りってのが頭おかしい
あとNGワードやタブーを出演者全員に確認させていない所がヤバイ。それが謝罪事件や諏訪の発言でスタジオ冷えっ冷えにつながる
0910名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 17:28:45.51ID:NfkNu21M
つかそこまで言葉狩りしてりゃその内最高みたいな言葉しか残らん上にその言葉すら皮肉で使われ出してコメント出来ない放送の方がまだいいってなりそう
0911名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 17:39:50.80ID:7oHWzLQV
ご子息関連が出てきた時のコメントでようやく流れてたのは
”不純物”だったな
0913名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 17:46:46.11ID:tn2k402e
>>811
しかしPSO2以外の生放送で「番組終盤になって急に視聴者が増える」ケースなんてあるんかね?
今は分からんけどドラクエ10やってた頃はそうでも無かったぞ…
午後11:53 · 2018年2月20日
0914名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 19:03:38.51ID:PKG2LWOK
阿澄「サインは高校生の頃に考えたものをずっと使ってるんですよ」
サイコハゲ「俺のサインは小学生の頃に考えたもの使ってる」


??????
0916名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 19:18:26.49ID:UFmJ0m5J
水曜日のダウンタウンで「芸能人でもないのにサインある人キビしい説」っていうのがあった
人気女子アナですらサインではなく社名と名前を書くだけなのに、このハゲときたら
0918名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 20:47:07.94ID:fmUgr3l6
ハゲ相手にスケブになんか書いてよならわかるけど、別にサインはいらんかな…
0921名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 21:17:45.50ID:1Asg2b0a
>>904
そうなのか、固定でアリーナを遊ぶのには使えないんだな
アリーナ浸透させたいなら全部でポイントもらえるようにしろっての
オンゲなのに、コミュニケーションツールとしての在り方に全然頓着しないな本当に
0922名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 21:29:10.59ID:ijLLOGdp
>>883
ストッパーの神谷浩史さん(扱いに慣れてる)か、小野坂昌也さん(先輩)も連れてこないとな
でないとコイツゲームに関係ないことで時間使うぞ
0923名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 21:34:44.92ID:p/w/a24n
DDONの生放送は神谷がいたから二回とも面白かった
実機プレイがメインなのにカネトモは一度もコントローラー触ってないけどな!
0925名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 21:35:31.17ID:ijLLOGdp
>>919
オイオイオイ終わらせちゃいけねーよお前運営バイトか?

この3馬鹿には毎回毎回無様に恥晒してもらわないとな
10年だっけ?なげーなw
0926名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 21:35:39.67ID:cUnZw0AH
紋章集めがすごい斜め上で爆笑
0927名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 21:45:58.87ID:ul8nfTFw
>>925
ハゲの恥晒しもワンパ過ぎて見飽きたよ
路頭に迷った方が面白いことし出しそうだし早くカソツ終わればいい
0928名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 22:23:37.46ID:ijLLOGdp
>>924
松岡君もPSO2繋がりだしね
彼もストッパーなのか・・・知らんかったわ

ファミ通TV観るに神谷さん以外ありえねぇとか思ってたけど
0929名無しオンライン垢版2018/02/21(水) 22:32:25.63ID:ijLLOGdp
>>927
路頭に迷った方が面白いことし出しうと願望はある
それに対し早く終われ・・・ですか意味わかんねーんですけどw
0933名無しオンライン垢版2018/02/22(木) 00:57:55.11ID:IKZahqZP
PSO2がうんこになったのは自己責任って言うならそれこそ作ってる酒井達のせいだろw
一体どこのガイジユーザーがハゲのサイン会開いて欲しいとか言ったんだよwww
0934名無しオンライン垢版2018/02/22(木) 01:02:39.95ID:snViXJRX
>>914に関しては音声聞けば分かるけど食い気味で俺が俺がしてるのがマジで気持ち悪い
0935名無しオンライン垢版2018/02/22(木) 01:10:17.63ID:qL/OMiY0
うんこだと思うのはあなたの感想ですよね
嫌なら辞めろよ
4500000分の1匹が消えたところで何も変わらないから
0937名無しオンライン垢版2018/02/22(木) 03:05:39.95ID:Gxu5aIYy
4,500,000のうち4,575,000くらい辞めたんだけどな
450万もほんとはやってないけど
0938名無しオンライン垢版2018/02/22(木) 03:06:53.89ID:Gxu5aIYy
>>937
4,575,000 → 4,475,000
すまん存在しないプレイヤーも辞めたことになってるわ
0940名無しオンライン垢版2018/02/22(木) 10:09:12.00ID:wM/zMiFQ
サイン会はさすがに思い上がってたよな
0942名無しオンライン垢版2018/02/22(木) 10:40:16.73ID:lq8nBPZV
/ \
\:::::::\
  \:::::::\         -== 、
   \::::::::\     〃(=π= ;ヽ
     \.ソ=;_\,,,,  〃 ,,=、  l;l    俺のサインかっこいいだろーー!!
      〈 ==; :::::::\ゝ_  ̄__ ノゝl
      l ゝ;:::::::::::::::::\ ̄ /;;ノ
      l  l' \:::::::::::::::::::\´
       /  l-===ヽ:::::::::::::::::::\、 _
      l   l===l三 ̄\:::::::::::::::\≡ヽ
     l   l=/;└-、_  \::::::::::::::/≡ l
     l   ムヾ、/== \〃"'''- _/=== l
     ゝ==イ=========\    ヽ: : l
        l============\    ソ
         l=====-◇-======\_/
       /================/
      ζ=====ヘ========/
      l====/llllll========ハ
     /レ´: : : : lllllL===': : : ヽ=l
    / l: : : : : : : lllllllllllll: : : : : :l==l
    / l: : : : : : :└---゙: : : : : : l==l
   /  l: : : : : : : :l: : : : : : : : : : :ゝ=,
0943名無しオンライン垢版2018/02/22(木) 11:43:39.47ID:o6YoUVP5
>>941
榎本1000円
汚れ−490円
0947名無しオンライン垢版2018/02/22(木) 13:53:22.57ID:aONZ6Wzm
まぁ大体が絵描きだし、サインがある事そのものは別に違和感ないんだけど
あの場で主張することでもないわな。興味ないよハゲの話
0949名無しオンライン垢版2018/02/22(木) 14:53:05.92ID:AIqIuv8s
金朋が今回のゲストじゃなくて良かったわ、酒井がサインの話しした瞬間に自分のサインの話し被せてきてたぞ
空気よめねーからコイツも
0950名無しオンライン垢版2018/02/22(木) 14:57:26.04ID:jOtWoT0O
オフスティアシューターちゃん
って言うところグゥ可愛いかった。
0951名無しオンライン垢版2018/02/22(木) 17:12:19.24ID:qL/OMiY0
>>941
榎本以外ゴミだろこんなん
0952名無しオンライン垢版2018/02/22(木) 17:48:51.86ID:AIkaY0I8
自己愛禿VS金明
とか、なすなかもドン引きする地獄絵図になりそう
0954名無しオンライン垢版2018/02/25(日) 14:13:02.08ID:MnkFzp14
だってなぁ
公式が生放送見させる気無いんだもん
人数制限があるニコ生で配信して
ミラーも著作権云々でぶっ潰し
謎の平日夜間に移動

生放送である意味は緊急アンケートぐらいか?
それこそ公式サイトにでも仕組みを作れば良い
放送は全編ゲームの中のモニターで
視聴出来るようにしても良い
0956名無しオンライン垢版2018/02/25(日) 14:43:10.83ID:PqrswXgy
実際、放送局の頃と違って自己満足の結晶でしかないからなあ
0957名無しオンライン垢版2018/02/26(月) 03:33:08.97ID:CrbjFq3J
放送局も初期は情報番組だったけど地方オフイベやりだした辺りから脱線が酷かったろ
末期の酷さと比べたらアプデ情報と茶番がある程度分かれてる今の方がマシ
ご子息の方は知らね
0958名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 06:45:54.14ID:NnI3DV+K
>>954
まじでニコ生だけって状態クソだわ
ユーザーから何回も要望言ってるだろうしさすがに部下も口出してるだろうが改善しないよな
NG入れて言論統制しやすいからだろうけどほんまクソ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況