X



【PSO2】ガイジ、運営にイキリながら全方位にイキる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/02/21(水) 22:47:54.61ID:hpM9gAsW
https://twitter.com/lavintsu/status/966227999132536832
ラビッツ@ニコ超参戦 @lavintsu
返信先: @sega_pso2さん
イキってるバカもいれば日本語が分からない奴もいる。
そんな人達の相手をする運営はさぞ骨が折れるでしょうが頑張って下さい。

https://twitter.com/lavintsu/status/966089136259063808
ラビッツ@ニコ超参戦 @lavintsu
TL流れてきて思ったことを要望してみた。
★14ばら蒔きよりもACでこういうのばら蒔いた方がみんな幸せになれると思う。個人的な意見だけど。
https://pbs.twimg.com/media/DWg88GCVAAYZT_n.jpg
0003名無しオンライン2018/02/21(水) 22:49:06.54ID:XmMN/4V+
そんなことより御子息をゆるすな
0004名無しオンライン2018/02/21(水) 22:49:34.94ID:2A6fz6OU
唐突にやってみる価値が発生してて草
これはユーザー減らしたいってことであってるよな
0005名無しオンライン2018/02/21(水) 22:50:05.20ID:n2KIJDCv
こんなイキった意見送ってくる奴相手にしなきゃいけないなんて運営も大変だな
0006名無しオンライン2018/02/21(水) 22:51:18.56ID:ulxN0NIf
ゲームの寿命がどうの書いてあるけどもう臨終秒読みだろ
0007名無しオンライン2018/02/21(水) 22:52:31.39ID:BpxrfZVl
ゲームの寿命を縮めますよ(ドヤァ)
0008名無しオンライン2018/02/21(水) 22:53:28.86ID:FCTQ0Ari
既に詰んでてロスタイムぐらいのゲームに
寿命とか言ってもなぁ
0011名無しオンライン2018/02/21(水) 23:15:11.77ID:Pr2Wj3BY
イキることもできない奴が何故自分の意見と思い込んでる駄文を掲示板に書いているのか
0012名無しオンライン2018/02/21(水) 23:16:38.55ID:muIFOdI6
ニコ超参戦が気持ち悪すぎる
0013名無しオンライン2018/02/21(水) 23:22:36.69ID:L23LfZ2u
スレが立ちそうなイキリガイジだと思ってた
0016名無しオンライン2018/02/22(木) 00:27:57.63ID:j7z6oVww
いっそやってしまって大炎上してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況