X



【PSO2】エンガさん、好感度が変化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン2018/02/24(土) 07:34:36.81ID:CmG3YKh7
やっと俺に対する好感度がメス堕ち状態になる様になったか
0006名無しオンライン2018/02/24(土) 07:37:07.84ID:4Odsl71D
どうでもエンガwwwwwwwwwww
0007名無しオンライン2018/02/24(土) 07:40:02.28ID:nD3lp8eJ
ホワイトデーのエンガを実装したせいで不具合なんだろう
0008名無しオンライン2018/02/24(土) 07:42:31.31ID:Fzkb0huv
ありがちな番号ズレかな、しかしエンガだけピンポイントか
たいした実害無いからこれそのものには影響ないが、他でも色んな事起こってるだろうな
0009名無しオンライン2018/02/24(土) 07:43:31.13ID:AidapRMo
幻想偽エンガの好感度と混同したのか?w
0010名無しオンライン2018/02/24(土) 07:47:09.18ID:79x+qKA6
エンガ:「止まるんじゃねえぞ・・・」

中の人も人気あるのに仕事選んでくれ・・・こんなゲームに声当てんでも稼げてるだろ
0011名無しオンライン2018/02/24(土) 07:47:42.66ID:WbNYOtU4
ホワイトデーのエンガNPCを作るときに
ドサクサにまぎれてリセットしちゃったミスだろ
0012名無しオンライン2018/02/24(土) 07:49:20.32ID:I5oKw+j+
オラァ!
0014名無しオンライン2018/02/24(土) 08:01:42.24ID:m4mwsV2B
????????????????????????
0015名無しオンライン2018/02/24(土) 08:03:52.21ID:WbNYOtU4
これって全プレイヤー450万IDのエンガの好感度をリセットしたんだったら
局所的データのロールバックで大変なお作業になって我々が損をしてしまうな

もしかするとエンガNPCを連れまわして得た称号もリセットされてんじゃね?
0016名無しオンライン2018/02/24(土) 08:19:45.44ID:Ri7k7ueA
EP4のストーリーを進めてない俺には関係無い話だったわ
0017名無しオンライン2018/02/24(土) 09:05:35.95ID:GY4OWweB
えっと誰さん?
0018名無しオンライン2018/02/24(土) 09:19:03.20ID:iTBTabfV
エンガチョ
0021名無しオンライン2018/02/24(土) 09:29:10.65ID:1SCswUb+
>>15
たぶん今回も称号カウントリセットされてるんじゃね?
半年くらい前にすでにユーザーの称号のデータ破壊してる
復旧できなかったからSGあげるから許してね^^

http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20171004/
調査の結果、誠に申し訳ございませんが不具合の対象となったプレイ記録の一部において、復旧することができなかったプレイ記録がございます。
0022名無しオンライン2018/02/24(土) 10:12:32.22ID:1xai1MwJ
ていうかなんでスクナヒメとかは使い捨てたのになんでこいつら使い回してんの
0023名無しオンライン2018/02/24(土) 11:18:28.38ID:ntRrlmy6
そら酒井お気に入りのEP4キャラだから
0024名無しオンライン2018/02/24(土) 11:19:53.60ID:digiSv+w
エンガコーヒー!!エンガコーヒーよこせ!!
はやくエンガコーヒー!!さっさとエンガコーヒーだすんだよ!!
はやくつかまえてこい!!コーヒーまめくわせてこい!!エンガコーヒーエンガコーヒー!!
0025名無しオンライン2018/02/24(土) 11:24:48.34ID:ASedD/bM
EP3は酒井くんの大っ嫌いな彼が大きく関わってるから少しでも多くを消し去りたいんでしょ
EP4は大好きな大和戦艦が大活躍だもんね酒井くん
0026名無しオンライン2018/02/24(土) 11:31:09.90ID:LuMysR/P
>>24
ボクスさん落ち着いてください
0027名無しオンライン2018/02/24(土) 11:48:26.33ID:Sp5cchu3
自分を犠牲に責任を果たしたスクナ>>>>>>>>>地球は任せろと言いつつデウスで何もしなかった縁側
0028名無しオンライン2018/02/24(土) 12:10:33.67ID:5o7VVCCG
100人いて100人気づかないレベルの不具合
0029名無しオンライン2018/02/24(土) 12:25:41.74ID:BEQFxTWe
>>28
100人←しばらくログインしていません
0030名無しオンライン2018/02/24(土) 13:00:00.87ID:ntRrlmy6
エンガは地球人のためのオナホだから…
0031名無しオンライン2018/02/24(土) 14:57:52.90ID:b7li4jnt
そもそもトンキン組の好感度なんてデフォルトのままの奴が多いんじゃないか
0032名無しオンライン2018/02/24(土) 15:40:51.81ID:IGeRikrx
一度も連れて行った事ない
0035名無しオンライン2018/02/24(土) 19:16:43.53ID:p0AahJBX
>>11
その可能性もあるんだな
つーかその場合もう今後なにが起きても「○○が変化してしまう不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。」で済むだろ
ユーザのHDDデータがが変化してしまう不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。みたいに
0037名無しオンライン2018/02/24(土) 20:08:39.70ID:mjH2rAmX
>>31
コオリとオナホはカンストさせて100回連れてったぞ
0038名無しオンライン2018/02/24(土) 20:36:29.00ID:WbNYOtU4
これ変化と書いてあるがリセットが正しい表現だろうな
変化と書いておけば何だかしらんが有耶無耶に巻けると思ってるんだろうな

コピペ作成していじってたらコピペ元まで設定変わるような
極めてバカな構造してんのか?
コピペすらまともにでけんのか?

ご自慢の2重のチェック体制に「コピペ作成時にコピペ元に影響ないかチェックする」でも追加しとけよ

酒井さんよ?髪洗ってる場合じゃないよね?
0039名無しオンライン2018/02/24(土) 23:23:31.10ID:fRMzOb6o
オークゥ、エンガの好感度が0%になりむせび泣く
0041名無しオンライン2018/02/24(土) 23:36:00.60ID:80KMYxaf
そのエンガさんは、前のエンガさんと違う。綾波みたいなキャラなんだよ
0043名無しオンライン2018/02/25(日) 00:02:58.14ID:DhFi3ejz
意味不明バグすぎて草
0044名無しオンライン2018/02/25(日) 00:17:21.14ID:zRDZ/L5d
誰が気付いたんだよ、こんなのw
0045名無しオンライン2018/02/25(日) 01:52:41.30ID:VxQGApGA
エンガの謎人気が不思議でしょうがなかったけど中身の出演作見たら納得したわ
0046名無しオンライン2018/02/25(日) 02:35:52.17ID:sOgOXYei
は?出演作関係なくエンガニキは俺らのオナホなんだが?
0047名無しオンライン2018/02/25(日) 04:01:11.93ID:FYwhg+k2
ヒツギが安藤の手柄全て横取り
5とか1桁ダメ連打なのにボス倒したらヒツギが倒したことになってた
そんなクズみたいな奴のアニキが人格者の常識人だったからな
「一発殴ってやるぜ!!」→「殺す気で頭部に銃撃」とかウノーリーがあったから結局ネタキャラだけどな
0049名無しオンライン2018/02/25(日) 04:54:23.22ID:4J23MK9f
エンガがPSO2に出てきたときはなんとも思わなかったけど
後で中の人が鉄血のオルガ演じた人だと知って好感上がったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況