X



【PSO2】紋章キャンペーンおさらい【忘れんなよ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 08:21:25.02ID:DJxuXMZX
期間中目標をクリアで★14武器と交換できる「覇者の紋章」をゲット
┣ 目標[1] 緊急クエスト「月駆ける幻創の母」を1回クリア 「覇者の紋章」×10個
┣ 目標[2] 緊急クエスト「月駆ける幻創の母」を3回クリア 「覇者の紋章」×10個
┣ 目標[3] いずれかの「タイムアタッククエスト」を3回クリア 「覇者の紋章」×10個
┣ 目標[4] ランクマッチ「エンブレム争奪戦」を3回プレイ 「覇者の紋章」×5個
┣ 目標[5] ハンスのクライアントオーダー「強健に変異せし原生種」をクリア 「覇者の紋章」×10個
┣ 目標[6] ゲームに3日ログインする 「覇者の紋章」×5個
0004名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 08:28:52.96ID:ec3Tf4cQ
1週間60個でも、50週か
10ヶ月で3000個か
0005名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 08:34:38.43ID:byT6m2Sb
金払いいい客がそれで釣れると本気で思ってるんかな
それとも今以上に利益が出ない、出せないことを承知した上で今いるガイジ共を逃したくない判断なのか
まぁ後者だろうな
0008名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 08:43:36.32ID:jd+mX5oW
根性を試されるソシャゲもどきとか今どき流行らないし
実際それやっちゃってる奴はさすがに世間狭すぎるから冷静になれよ、と言いたい
0009名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 09:13:01.43ID:25niSVJX
☆14が出ねぇ出ねぇ言ってる所に緩和で2個目3個目同時ドロ報告
1回に0〜2個のドロップで500個集めろ早ければ3ヶ月?とか言ってるんだろ?
折れるわ
0010名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 09:35:43.96ID:KEjfUZ3B
ある程度皆が3000個交換に使ったところでラインナップ追加
あると思います
0011名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 09:41:06.29ID:vO2JgwgG
>>10
今までに貯めた分をそのまま使われると僕らが損をしてしまうので新しく覇者の紋章Bを追加します
0012名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 09:47:29.46ID:1sHJEp0D
覇者の紋章Bも交換に使われると悔しいのでコレクトファイルに14入れます
0013名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 09:58:14.44ID:j0A/HtnP
ソシャゲなんてある程度脳死でポチポチできるから耐えられる数なのに
pso2で同じ感じで実装したら駄目だろ
0014名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 10:03:33.84ID:VJIbYiq/
esのログインボーナスには流石に入らんか
0016名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 10:21:12.69ID:IBVmCC5M
>>15
さすがに交換可能になった直後に交換されるとかボクソンすぎるし紋章はは別だろうな
0019名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 11:35:22.93ID:25niSVJX
カムバックキャンペーンだっけ?それで20個ぐらいくれるんじゃない?
0020名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 12:31:09.37ID:ZN2XlHrQ
パスタ以降の14は紋章B300と交換可能です既存の紋章は使えません
ちなみにジグのラインナップも旧14排除して入れ替えますのでよろしく
0021名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 13:50:55.33ID:KDWH9ckN
>>19
いやここの運営のことだ緊急皆勤勢が100個くらい集めた頃にウェルカムバックで100個くらい配るに決まってる
0022名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 18:00:35.33ID:51IUgghI
過疎になればなるほどカムバックキャンペーンで大量にばら蒔きそう
0023名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 19:43:08.51ID:k82i/1Hz
私が生きている間は「中国崩壊」とか絶対に来ません
0025名無しオンライン垢版2018/02/27(火) 20:53:35.80ID:yB5OU4Pe
紋章キャンペーンさむらい「でもそれ全部こなしても焼け石に水ですから!残念!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況