X



【PSO2】エレスタで装備更新する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:24.52ID:HT5cRnFc
はーい\(^o^)/
ユニット全部エレスタでーす
アトラにもエレスタ入れまーす

ステ盛りするまだいるの?それなんてガイジ?wwwwww
ってお前ていつも煽ってるじゃん
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 11:43:13.68ID:1bV/zFi0
更新するならグレスタだろうけど
今後ヒーローのアプデがないからスタミナ盛りしてもファイジぐらいしか使い道がない
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 12:14:39.30ID:rADatm84
アスト、エーテル、アビ3、オメガ、アクス、エレスタで2部作ってる、それで今回も同じOPで揃えたいからエレスタ使うわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 12:16:46.21ID:rADatm84
ん?スタミナ盛りを煽るスレ?グレース使わずにエレスタ使うのか、って話?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 12:19:11.30ID:DZtLu7am
特殊能力追加に頼るのは二流
一流になるほど特殊能力なんて適当になる
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 14:34:18.98ID:CjY/wj90
ソールスタ3スピ3オルレジ3の4sで十分だろ
大枚はたいてエレやノブ、グレース付ける必要なんざねーよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:46:49.50ID:EXF+BEMU
そもそもいくクエスト無いから更新どころかログインすら必要ない
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 19:41:15.95ID:k82i/1Hz
宮崎は父の故郷です
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 17:44:00.23ID:6hWjri7u
煽りレスすらつかないし今回の報酬期間マジで葬式やんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況